DJ 244 却不爱看他的solo

9898条/页,1页

您是第3953位读者

楼主 51 舞得很劲爆2011/10/11 12:44:00

RBT?

可是前天偶然观看?51的 2010 BPM??

心情却异常激动了

舞步华丽 群魔乱舞 很对自己胃口

有没有GN 和我一样的

2 = =2011/10/11 12:54:00

我很DJ赤西仁,却不爱看他的solo

前天偶然看了kame的DBS

舞步华丽 群魔乱舞 很对自己胃口

有没有GN和我一样的

3 = =2011/10/11 12:54:00

LZ Fen_Lie

4 = =2011/10/11 12:55:00

24 solo没看过,也算DJ

但他的solo从新闻上看就兴趣缺缺

51天生舞者

舞风华丽大气

本来就是走王子路线的,你有这种感觉不是很正常

5 = =2011/10/11 12:55:00

BT是244

内容全是喵喵哥

真讨厌

6 = =2011/10/11 12:57:00

拖走BT的数字

踩一脚LZ的胸出贴

7 = =2011/10/11 12:58:00

LZ 真不是挑?

8 = =2011/10/11 12:58:00

KK的销量也就是Arashi的一个零头

呵呵

9 = =2011/10/11 13:00:00

LS 真不是挑?
这L主题也太Fen_Lie了

10 = =2011/10/11 13:00:00

?==================

应该是这种感觉很正常吧++

11 = =2011/10/11 13:01:00

挑货RP败光!踩一脚LZ的胸,抱走KK

12 = =2011/10/11 13:01:00

?==================

应该是这种感觉很正常吧++

=============

呃........我是想用反问语气来着,少打了一个问号

13 = =2011/10/11 13:04:00

LS 真不是挑?

----------------------

LS你觉得一个正常人在XQ会管A团叫Arashi么?

这货真的很好认,前几天就一直在KK帖里蹦跶来蹦跶去了,挑得非常欢快

14 51 舞得很劲爆2011/10/11 13:05:00

我发誓 当时看BPM时候 自己真的十分震惊

只是无聊翻些下了很久都没有看的档出来看

马上陷人了对244的疑惑 和51 和自我矛盾中

15 = =2011/10/11 13:06:00

这贴估计又是群魔乱舞

16 = =2011/10/11 13:07:00

侬到现场看过没?

17 = =2011/10/11 13:07:00

矛盾什么劲呀

我跟你说,51要颜有颜,要唱功有唱功,要气势有气势,要内涵有内涵

这样一个完美的闪闪发光的王子殿下,难道不值得你去爱,去喜欢吗?

我觉得你以后可以不看244了,一心一意的喜欢51

堂本光一这个男人,绝对,绝对不会令你失望的!

18 ==2011/10/11 13:09:00

明明是244的比较好看 LZ滚 抱走KK

19 = =2011/10/11 13:10:00

我曾经想过,堂本光一到底是怎样的一个存在呢

后来终于领悟了

他是这世界上最完美的男人,没有之一

在我眼里,哪怕是木村拓哉都无法与他相提并论

或许是太爱太爱他了吧,从此心中再容不下别人

20 = =2011/10/11 13:11:00

LZ,不知道你有没有看过51的shock

看过之后,你会发现什么是真正的舞台剧

相信J内能达到51这种成就的人,不会再有了

那么的全才,那么的完美

那么那么的,让人迷恋,不能自已

21 = =2011/10/11 13:12:00

你们是想一天眼一场猴戏吗

22 = =2011/10/11 13:12:00

看到19L我就笑了

您也太娱乐了,谢谢您

送前辈出帖,抱走51

23 = =2011/10/11 13:12:00

你们是想一天演一场猴戏吗

24 = =2011/10/11 13:12:00

捧51就捧,能不能别拖244出来踩。

25 ==2011/10/11 13:13:00

32岁美貌还能保持成那样真不容易

王子不愧是王子

26 = =2011/10/11 13:13:00

觉得这帖肯定会掐起来。。。然后翻过最起码三页。。。这是一般趋势。

于是其实还是想来表白,我也不喜欢244的SOLO风格,就歌而言还喜欢51的多一点。。。但是我喜欢244这个人的感觉,就是那种生活态度啊各种方面的,看他去爬山看佛寺的那个番组,看的我也有种被洗涤的感觉。。。偶尔还能被他的颜惊艳惊艳。相反的,对51只能用钦佩来形容。

也许就像你说的,就演唱会而言,51的演唱会更加吸引大众口味,更加符合IDOL的形象。不过我喜欢的244,从来就不是因为他是个IDOL。

我觉得疑惑肯定会有,自己到底喜欢谁多一点,我也疑惑了很久。。。然后就觉得,跟着感觉走了呗。反正IDOL这东西就是你高兴最重要,太纠结反而失去了原本意义。

27 = =2011/10/11 13:13:00

首页预防这贴如果有RS全都LZ_Tun

又扯前辈出来要表脸

28 = =2011/10/11 13:14:00

曾经谁说的,爱一个人,就要爱他的全部,包容他的一切

我觉得我对51的喜欢,已经超越了这种境界

不需要包容

他的所有,在我的眼中

都是那样的喜欢,那样那样的喜欢

29 = =2011/10/11 13:15:00

没胸别说是这家的

30 = =2011/10/11 13:15:00

矛盾什么劲呀

我跟你说,51要颜有颜,要唱功有唱功,要气势有气势,要内涵有内涵

这样一个完美的闪闪发光的王子殿下,难道不值得你去爱,去喜欢吗?

==========

后来终于领悟了

=======

排以上两段每一个字

31 = =2011/10/11 13:15:00

于是这里成了51推荐楼?

不过也真是的,51的确值得任何赞扬。这不是捧杀。

32 = =2011/10/11 13:16:00

这才几L就ZGZS

33 = =2011/10/11 13:16:00

244再好,也始终是个普通的IDOL,平常人

51就不同了,他的存在,是这个世界上,最艳丽的一抹色彩

34 51 舞得很劲爆2011/10/11 13:17:00

244的歌就是听几百遍都不会累

可是他的solo 还真的不如只听他的歌

35 = =2011/10/11 13:17:00

矛盾什么劲呀

==========

后来终于领悟了

=======

排以上两段每一个字

===========

卧槽LS这三层都是哪来的WLSW

36 = =2011/10/11 13:19:00

33楼,你崇拜51是你的事,非要通过踩244来体现51吗,如果好的话就是好,用不着以踩别人来体现吧。

37 = =2011/10/11 13:19:00

如果能与光一在现实中相遇

如果能够深深的爱过一次,再别离

那么,再长久的人生,也不过只是回首时,那短短的一瞬

38 = =2011/10/11 13:20:00

反正IDOL这东西就是你高兴最重要,太纠结反而失去了原本意义。

-----------

IDOL不是东西啊是人

39 = =2011/10/11 13:20:00

我看清这楼的走势了,就等着KK家进场下水了吧。。。。今晚回来看看能不能过4页

40 = =2011/10/11 13:20:00

ORZ

今天是先捧的路线么

以各种赞美拉开序幕?

也罢吃芒果,看戏

41 你们真是闲的蛋疼2011/10/11 13:20:00

如题

42 = =2011/10/11 13:20:00

是饭爱豆吧.......= =

43 = =2011/10/11 13:22:00

还相遇相爱,你家IDOL嫌你太EX

44 大家都无聊嘛2011/10/11 13:22:00

反正都会最起码翻页的对不对

45 = =2011/10/11 13:23:00

我能友情抱走BT和DL吗

前辈出场次数也太频繁了

46 51 舞得很劲爆2011/10/11 13:23:00

LZ,不知道你有没有看过51的shock

看过之后,你会发现什么是真正的舞台剧

相信J内能达到51这种成就的人,不会再有了

那么的全才,那么的完美

那么那么的,让人迷恋,不能自已

======

没有看过51的shock

就是有看过一次他滚下楼梯满脸是血的镜头

47 LZ你就爬51去吧2011/10/11 13:24:00

没人拦你的!

48 淡定看掐2011/10/11 13:25:00

我看清这楼的走势了,就等着KK家进场下水了吧。。。。今晚回来看看能不能过4页

==========

太高看KK了吧

49 = =2011/10/11 13:27:00

到底是高看了还是低看了还不知道。。。反正这种掐贴天天都肯定飘首页。风雨不改。

50 我是26L2011/10/11 13:30:00

用语难听了不好意思。。。。。。语文成绩一直让老师想哭的说

总之就是,你高兴就好,别乱纠结的意思。。。。

51 = =2011/10/11 13:31:00

这上面都是一个人ZGZS吧,我想这么个黑51法应该不用一个群吧

52 = =2011/10/11 13:33:00

捧51专心捧51,扯别人来垫背的就别cos KO了

仅代表自己来说

自从饭上51才知道什么是爱豆,

51天生偶像,命定王子

因为51太过美好已经无暇关注其他

从颜到气场从魅力到人格都令我折服

在我眼里这个世上没有比他更完美的存在

53 = =2011/10/11 13:32:00

挑内掐的贴走娱乐路线了

54 = =2011/10/11 13:33:00

这要是有KK家的下水,IQ也太低了

55 反正好玩2011/10/11 13:36:00

其实我一个人回复了差不多十条XDDDD

就看有没有人下水来掐了

56 = =2011/10/11 13:40:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

57 ==2011/10/11 13:48:00

气氛:51现场HIGH??? ? 244 如一潭 冷掉的水

衣着:51 服饰变化多端 体现王者风范?? ?244??比较侧重演唱 所以顶多3 ,4件替换

台下:跟着51一起HIGH????244? 不是很热烈

伴舞:51 舞群人数多场面大动作大 ?? 244 比较侧重演唱所以也没有怎么跳舞

结论:51的SOLO 可看性娱乐性比较强 ???? 244? 比较偷懒 但是人人都爱244

58 = =2011/10/11 14:05:00

看完LS我大概明白LZ哪家的了

59 = =2011/10/11 14:08:00

抱走51

每天都来这么出烦不烦啊

管你是凸犯贱还是别家的犯贱挑,转移视线

反正败的都是你自家的RP(如果还有的话

RS都你家自己_Tun

沟里生物就表爬上来污染环境了好吗

公司没ZB只有记录

将就着看

图片点击可在新窗口打开查看

60 = =2011/10/11 14:09:00

LZ没胸

61 = =2011/10/11 14:12:00

这几层捧杀51的格式要表太明显,能有几个人

62 ==2011/10/11 14:27:00

这格式能不能再隐讳一点?太直白没前途啊

连前辈都拖出来了,这摆明是来乱的

63 = =2011/10/11 14:32:00

抱走BT的自家,踹一脚挑货2BLZ

图片点击可在新窗口打开查看

64 = =2011/10/11 14:37:00

喜感

65 ==2011/10/11 14:41:00

66 = =2011/10/11 14:49:00

xq要是楼楼都这么娱乐

就不会有掐架了

67 卧了个槽2011/10/11 15:11:00

17L 19L 20L 28L 30L 37L这些是个什么状况? 发春么ORZ

上不出51胸部就Shut The F*ck Up!!!=????? =凸凸凸凸凸凸凸

68 = =2011/10/11 15:20:00

有些人就是见不得别人说51好

自家IDOL不争气,也要怨51么

69 = =2011/10/11 15:32:00

17L 19L 20L 28L 30L 37L这些是个什么状况? 发春么ORZ

--------------------

68L你挑够了没?

这也叫夸?这分明就是捧杀,别以为别人都是傻子

你要么跟着上边这些一起滚,要么上出胸部我陪你慢慢玩

70 = =2011/10/11 15:36:00

谁理你,你特么谁啊

我就乐意HC光一,怎样怎样怎样,凸表脸!

71 ==2011/10/11 15:36:00

xq要是楼楼都这么娱乐

就不会有掐架了

======

不掐的贴能有流流量吗

你能列举出51不掐的吗

72 = =2011/10/11 15:42:00

谁理你,你特么谁啊

我就乐意HC光一,怎样怎样怎样,凸表脸!

---------------

卧槽,挑货还耍上无赖了

73 = =2011/10/11 15:42:00

这傻XLZ还开始撒泼了
跟谁特么特么的呢小姑娘甩脏话要么霸气点要不就别出来丢人

74 = =2011/10/11 15:49:00

KK家的现在一堆人张口闭口的喊"SB"

喊个特么就捂脸啊,装什么装,真是有够恶心的,吐

75 51 舞得很劲爆2011/10/11 15:51:00

刚一回来看L怎么就这样了

这L还是沉了吧

恶灵退散

76 = =2011/10/11 16:04:00

骂你SB是轻的,扯什么KK家
攒点RP吧

77 = =2011/10/11 16:05:00

KK家现在就这点本事啊

真是越活越抽抽

怪不得KK的销量越来越不济呢

78 = =2011/10/11 16:09:00

多出一把力抱走51

没啥好比较的

爱比较的都是想太多吃饱了撑的

79 = =2011/10/11 18:08:00

LS 真不是挑?

LS你觉得一个正常人在XQ会管A团叫Arashi么?

这货真的很好认,前几天就一直在KK帖里蹦跶来蹦跶去了,挑得非常欢快

------------------------------

会不会是拉拉西家的宿敌?

揷口引来那么多J外O禸O,某团饭功不可没

80 = =2011/10/11 18:26:00

看了一眼,只有59、63两楼比较舒服,63楼真不愧是KK家的,很可爱XD

81 = =2011/10/11 18:49:00

来KK家挑事儿的路人都是SBSBSBSBSB

怎样怎样怎样=____________=

82 = =2011/10/11 19:41:00

这嘿嘿风格简单粗瀑,撒泼耍赖,装疯卖傻。。。简直了

太给脸表脸了

阴沟里的蛆虫真可怕啊

83 = =2011/10/11 20:23:00

风格很像上次开团活八页那楼猪

更像之前在某楼里挑KK失败掉皮的唐大哥。

说实话,这贱货就是想挑,每次还不同角度换着蹦,这么贱的语气也挑不起51黑的,他就是有这个本事

你放心,你扔在这的RP全都替他收着

84 = =2011/10/11 20:24:00

还要补一句,不管是不是唐大哥,凸们真她妈太贱了!= =+

85 = =2011/10/11 20:35:00

如果这贴F好几页,唐大哥会改标题

忽然发现唐大哥、唐囚囚,果然都是唐家门生

86 = =2011/10/11 20:39:00

还要补一句,不管是不是唐大哥,凸们真她妈太贱了!= =+
----------
你说的凸不是TO吧,不然LS人参你自己收吧

87 = =2011/10/11 20:41:00

还在顶贴的是闲得蛋疼吧

这L也有人上胸,还不肯消停

一脚踩爆LZ的MMT

88 = =2011/10/11 20:41:00

少在这转移视线了某些个KO

贱字甩你脸上

89 = =2011/10/11 20:45:00

少在这转移视线了某些个KO

贱字甩你脸上

==============

LS你全家都贱完了

整天往外甩,撕心裂肺的不疼啊

败你全家的RP爽得不行是吧

90 = =2011/10/11 21:03:00

这L也能让TO买单?!这大脑回路是有多么迂回...

91 = =2011/10/11 21:08:00

反正好玩2011-10-11 13:36:00

其实我一个人回复了差不多十条XDDDD

就看有没有人下水来掐了

==================================

都没人看到这一层的么= =

还有,扯什么KO,TO的

转移视线也太明显

92 居然还没翻页2011/10/11 21:12:00

我是那个以为会三页的家伙。。。看来我真的高估了KK家了。

93 = =2011/10/11 21:17:00

我是那个以为会三页的家伙。。。看来我真的高估了KK家了。
KK家向来不为外界所动,这楼的挑货都忒没诚意了,小三氛围浓厚,真KK家的估计都不知道怎么下场,典型的鸠占鹊巢哦

94 = =2011/10/11 22:16:00

LS你全家都贱完了

整天往外甩,撕心裂肺的不疼啊

败你全家的RP爽得不行是吧

=============

也不知道谁先说贱的

扯你MB全家啊贱货

敢他妈跟着我死爹死妈死全家

95 = =2011/10/12 12:31:00

PBM就这么震撼了?那个舞得不是太热烈吧,镜CON才是真激情,巅峰之作

96 = =2011/10/12 12:33:00

有些人就别跳了 还PBM......

97 = =2011/10/12 12:55:00

51的SOLO CON DVD都看过
真的都好看
有一定高水平

98 = =2011/10/12 12:59:00

真心要八51的SOLO能不能另外开帖,顶着这个BT还能HC吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录