想问下GZ的GN,现在人情应该给多少?

1818条/页,1页

您是第1476位读者

楼主 问个2011/10/11 22:33:00

下个月, 一个同学结婚,关系普通
一个前同事结婚,关系不错
想问下现在的市价是多少?
200还是300?
谢谢了

2 问个2011/10/11 22:35:00

对不起 发错版了
我去站务申请下= =

3 = =2011/10/11 23:01:00

4 = =2011/10/12 0:33:00

普通100不错200

5 = =2011/10/12 0:33:00

普通100不错200

6 = =2011/10/12 0:40:00

不太熟的同事100,大学同寝室的姑娘500

7 = =2011/10/12 0:48:00

看大地方还是小地方了,还要看婚礼的档次
如果在五星酒店1,200怎么拿得出手。。。

8 = =2011/10/12 10:24:00

=============
有啥拿不出手的,难道还要大家凑钱给你摆酒吗
同事结婚就在某五星,我们公司的都给200,她回了120

9 = =2011/10/12 10:26:00

不同地区不同吧? 500 以上,低于这个拿不出手

10 = =2011/10/12 10:26:00

===============

人家去就算给面子了

摆不起五星的就别摆呗

GZer最讨厌又shi又巴闭的人了

11 = =2011/10/12 10:29:00

所谓市价是就和你一起去吃喜酒的人来说的

来这里问MS没啥用,你看LS有一两百的,有少于500拿不出手的,你觉得哪个才是正解

12 = =2011/10/12 10:31:00

gz的话,普遍200

13 = =2011/10/12 10:32:00

我怎么觉得有些回帖的是潮汕那边的人,出手大方

14 = =2011/10/12 10:33:00

不同地区不同吧? 500 以上,低于这个拿不出手
============
GZ还要分什么地区?难道天河区和越秀区连这个都有分别吗?

15 = =2011/10/12 10:35:00

……这贴可以锁了吧

16 = =2011/10/12 10:48:00

……这贴可以锁了吧

=============

lz申请移WZ了,不过GLY估计没起床

17 = =2011/10/12 11:09:00

我这边的市价绝对是100-200.大概是因为我是贫民?XDDDDDDDDDD

阖府给过800~一般来说,好的朋友或者亲戚会给多点吧。父亲一个人去喝也给过500的,但是不够500拿不出手啥的从来没听说过。。。。。某L是生活在上流社会吧XDDDDDDD

自己掂量吧。

18 = =2011/10/12 11:09:00

我这边的市价绝对是100-200.大概是因为我是贫民?XDDDDDDDDDD

阖府给过800~一般来说,好的朋友或者亲戚会给多点吧。父亲一个人去喝也给过500的,但是不够500拿不出手啥的从来没听说过。。。。。某L是生活在上流社会吧XDDDDDDD

自己掂量吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录