常混J家闲情的后遗症大总结

8080条/页,1页

您是第3056位读者

楼主 _游客2006/7/1 21:35:00

1、CP篇

前言

想当年我还是个LOLI的时候,对J家每对组合里的官配都抱着十分CJ的祝福之心

认为他们之间的所谓LOVELOVE是多么的美好呀

但自从来到XQ后,我这些美好的想像就被打碎了

--

当初我跟个KO姐姐混时,还觉得KKL是某些KKLF过度YY的出来滴

但现在我已经十成十的相信KK是对GAY了。。。。。。

--

唉,记得JD2、ANGEO热那阵,我是抱着多么快乐的心态祝福着AK 这对CP啊。。。。。。

然好景不长,不久后,在AO PO的联手下,我又迅速转为了APF

但到闲情后,我现在已经十厌恶AK 、AP这两对CP了

更别说万众瞩目的PK配对,那简直是我目前的大雷啊。。。。

---

- 2 - _2006/7/1 21:37:00

只能说你太容易被别人影响了

很多事情是要自己去看自己去判断的

人云亦云是没有前途的

- 2 - _2006/7/1 21:38:00

只能说lz你很没主见,受别人的思想控制...

- 2 - _2006/7/1 21:41:00

开始雷我们家那位的官配是来这里之前的事情了...在这里学会54了

- 2 - _2006/7/1 21:42:00

2、无间

前言

不是我想无间,而是在闲情你不无间就无法生存

--

记得我在闲情回的第一个贴子时是多么的CJ啊~

我还自认为很有礼貌的称楼主为楼亲-.-

却被LZ的一堆“呕吐”吓得从此以后再不敢在闲情使用“亲”这个字

从此以后我的回贴就越来越BH鸟

--

我发誓我第一次WJ时根本就没意识到我是WJ

原因在于那贴的WJ气氛十在太好了

好到我觉得如果我不WJ下,那么我就白混闲情了=.=

--

无间是种毒,是会上瘾的

有了第一次就肯定会有第二次第三次然后是第N次

从此走上WJ的不归路。。。。。。

- 2 - _2006/7/1 21:44:00

举手...我没WJ过...活的好好的

- 2 - _2006/7/1 21:44:00

有打错的字.= =路过.

- 2 - _2006/7/1 21:45:00

ANGEO是啥?

- 2 - _2006/7/1 21:46:00

......一直和平人士...黑我家的也都无所谓了...该坚持的东西一直坚持着....

LZ没啥错,不过确实容易受影响.

这个倒是,我也忘记第一次无间是说了什么了,反正我一直纳闷为什么被人说是无间了,原来我这样说了就是无间??然后就慢慢滴慢慢滴那啥了..

看到空白的地方,常常无故Ctrl A

ANGEO是啥?

-------

- 2 - _2006/7/1 21:48:00

有没有人觉得LZ不适合XQ

LZ你也别太当真了,XQ的东西,没人会当真的

- 2 - _2006/7/1 21:48:00

回8L,是A演的一日剧...

- 2 - _2006/7/1 21:49:00

不是我想无间,而是在闲情你不无间就无法生存

=========================

从没有WJ过至今活蹦乱跳的某人飘过~~~

不是

ANEGO吗?

咋样才算不能生存

本来没固定注册ID就这点用处 

脸皮厚点左右互搏都好混

想到白白地给管理员看了热闹去T——T

打滚>< 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好嫉妒

- 2 - _2006/7/1 21:51:00

现在最喜欢把AK的LOLI推荐来XQ玩

- 2 - _2006/7/1 21:54:00

LZ也下去,我想看COS篇,O饭篇

- 2 - _2006/7/1 21:55:00

3、黑人

前言

首先我要在这说明下我自己总结的无间与黑人的区别

当然这只是我自己的一家之言,仅供参考

无间故名思议就是挑拨离间的意思

而黑人故名思议就是有意识的有计划的整某个人或某群人

--

在这里我要说的是如果你已经在闲情学会了WJ

并且已经开始喜欢上了WJ-。-

那么我要说的是你离黑人就不远了。。。。。。

--

如果说WJ我还能找出理由说我是在其他人的引诱下做的

那么黑人则是我自己因WJ已经无法满足我的情况下

自发性的升级到黑人的。。。。。。

--

大家看到这时表笑,也表BS

- 2 - _2006/7/1 21:58:00

现在这么回贴总一本正经的评定,LZ是写文娱乐我们昵,我要看COS,掐架和黑人篇,LZ努力.

- 2 - _2006/7/1 22:00:00

--------------------

好奇,为什么LZ的自我满足感要靠黑人来实现?

- 2 - _2006/7/1 22:00:00

3、黑人

前言

首先我要在这说明下我自己总结的无间与黑人的区别

当然这只是我自己的一家之言,仅供参考

无间故名思议就是挑拨离间的意思

而黑人故名思议就是有意识的有计划的整某个人或某群人

--

在这里我要说的是如果你已经在闲情学会了WJ

并且已经开始喜欢上了WJ-。-

那么我要说的是你离黑人就不远了。。。。。。

--

--

大家看到这时表笑,也表BS我

当你开始WJ后,看到被你成功的WJ的某个人或某些人甚至是某群人

为你的话上窜下跳时那种感觉我想喜欢WJ的人都会想得到更多。。。。。。

--

最后我承认我是个BT。。。。。。

- 2 - _2006/7/1 22:14:00

4、唯饭

前言

对我来说,在闲情扮唯饭只是我黑人的一种方式而已

--

戴着唯饭的面具黑人是十分舒服的一件事

你说了在过分的话,都可以归结到对自己IDOL的爱

所谓爱之深,自己对自己IDOL的对头恨之切了

--

某些感觉灵敏的人总是会觉得某些唯饭感觉上更像他所唯的对头的饭

这是很自然的事,因为这些人包括我自己,都只是扮唯饭只是为了方便黑人而已

既然是黑人,当然是对黑的那个执着度更高了=.-

--

当然XQ也有很多真的唯饭。。。。。。

但对于我来说,为了黑人我可以随便更换我唯的对像

- 2 - _2006/7/1 22:17:00

感觉自己的键盘仿佛是在同自己作对了

似乎不想让我在写下去的感觉

打错了好多字

实在写作不能

就此停笔

有其他的人对此篇文感兴趣的话

请接着续写吧

- 2 - _2006/7/1 22:42:00

我顶~~~

- 2 - _2006/7/1 23:02:00

总结的太沉重鸟

我会在和其他朋友聊天的时候用到ZENZEN,结果别人完全不明白 = =

已经顺手顺嘴了

- 2 - _2006/7/1 23:05:00

我也很想用ZENZEN ,还很想飘...

- 2 - _2006/7/1 23:06:00

同意28楼的

也会很习惯地用代号..别人同样不能很好理解...= =..

- 2 - _2006/7/1 23:10:00

飘~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/1 23:11:00

我还真没黑过谁,也没WJ过~~~

所以在XQ里我还觉得自己挺CJ滴 = =+++

但习惯了在XQ说话的语气,去到别的坛子就不会好好说那里的话了,总被人认为——BH~~~~~ Orz

- 2 - _2006/7/1 23:12:00

只在同为J饭及知道J家的人前ZENZEN过,在很多场合飘过~~~~

- 2 - _2006/7/1 23:12:00

原来是这样风格的后遗症总结啊,一点不好玩

我还以为跟那个网游版一样呢

今天逛超市,看见蒙牛有种牛奶还是酸奶的,名字叫闲情,笑死我了

- 2 - _2006/7/1 23:13:00

看得伦家是一头冷汗呀!~~
不过伦家就是喜欢无间嘛~!~!~!

- 2 - _2006/7/1 23:14:00

疑心病和被害妄想症

习惯了用数字代替人的称号

外号什么的张口就来

以后在外面听到这样的叫法,就知道对方也来闲情的

飘我到是很多年前就学会了,早不玩了

XQ的好多代号很爱用,因为用着方便

手滑按发表按快了==|||

我还真没黑过谁,也没WJ过~~~

所以在XQ里我还觉得自己挺CJ滴 = =+++

但习惯了在XQ说话的语气,去到别的坛子就不会好好说那里的话了,总被人认为——BH~~~~~ Orz

真想跟那些人说——靠~~你也不去XQ看看,我CJ着呢!!!

- 2 - _2006/7/1 23:15:00

= =表告诉我你在自我反省...

其实过了这段时间后  你还是会上来跟大家一起快乐聊天的= =

- 2 - _2006/7/1 23:22:00

楼主写得挺好,是很诚恳地在总结。

虽然我刚到这里时,被铺天盖地的WJ和黑惊到。

不过现在已经习惯了,也从没有WJ或黑过谁,

可能我还不够娱乐吧,老了……

- 2 - _2006/7/1 23:29:00

同41楼的,当时还很怕的说...自家的被黑的时候心真纠结..不过后来就无所谓,那么容易动摇就不做自家的饭了,也不想WJ或黑谁,我真一和平人士了...看看别人娱乐精神也挺好的

- 2 - _.2006/7/1 23:30:00

从来没有WJ或黑过人

.........

觉得那是很无聊的事

--

- 2 - _2006/7/1 23:35:00

从来没有WJ或黑过人

.........

觉得那是很无聊的事

---------------------

不无聊的啊,看别人WJ、看别人黑人、看有人被黑(只要不是我儿子= =+)是件很有趣的事啊!!

人类真的很有趣呢!(怎么说得好像我自己不是人= =||||||)

呵呵~~哈哈~~嘿嘿!!!

- 2 - _2006/7/1 23:36:00

zenzen怎么会是XQ专利

日本小青年专利来的

- 2 - _2006/7/1 23:38:00

除了今天的a胖诅咒贴,还没有无法忍受的

- 2 - _2006/7/1 23:42:00

总的来说没什么后遗症,顶多是在看少俱或者其他什么的时候看到暧昧的就抽一下```````

比如最近因为“昭和美人”那个歌笑开始萌唇齿`````

- 2 - _2006/7/1 23:46:00

第一次WJ时根本就没意识到我是WJ

---

我第一次WJ的时候,等到对方签定完毕,我才恍然大悟,原来我已经成为WJ了

真厉害

第五章应该写鉴定

- 2 - _~~2006/7/2 0:44:00

看来偶真纯洁,都没有wj或者黑过,单纯想来看看喜欢的东西。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次来很cj的提问,结果被一群后来才知道最流氓的饭tx了,当时郁闷我的。没想到后来竟然喜欢上了这个饭群,他们大约是这里最可爱的一群了。

只是最近掐的人太多,大家怕是来发泄来了,整xq就象个M。之前有时还能感受的娱乐乐趣越来越少了。

真是怀恋流氓饭来着~

- 2 - _2006/7/2 1:24:00

xp对我的影响是发现无聊的人很多

- 2 - _2006/7/2 1:28:00

知道了女人打起架来的BH程度是没有底限的。。。

- 2 - _2006/7/2 1:32:00

脑子里经常浮动zenzen?问号满天

- 2 - _2006/7/2 1:41:00

其实偶喜欢看别人黑偶家那只........

望天

- 2 - _2006/7/2 1:48:00

楼主太无庸了

混个xq混的跟着别人转

- 2 - _2006/7/2 1:53:00

第一次来的时候觉得是一群E狼

现在觉得E狼的不是常混这里的

- 2 - _2006/7/2 1:57:00

49楼的,8团饭?

- 2 - _2006/7/2 2:03:00

爱上黑色幽默

- 2 - _2006/7/2 2:46:00

哦,看到动物园三字立刻脑中替换成龟园算不算?

- 2 - _2006/7/2 9:17:00

喜欢性的叫我家的为胖子,真叫我在叫大名.我还恶心~算不算?= =

- 2 - _2006/7/2 9:26:00

疑心病和被害妄想症

~~~~~~~~~~~~~~`

这两个毛病由来已久

XQ不过是集中展示了一下成果而已

61 自己的2007/6/27 13:54:00

觉得女人太可怕,虽然俺也是女人

62 =V=2007/6/27 13:56:00

WN的XQ 请赐我时空机

63 --2007/6/27 13:57:00

更别说万众瞩目的PK配对,那简直是我目前的大雷啊。。。。

---

啥时候PK成了万众瞩目的CP了~

64 = =2007/6/27 13:57:00

唉哟,这帖快周年庆了都,不知LZ还在闲情混否.....

65 感谢XQ2007/6/27 14:01:00

是XQ把我从BLX打磨成钻石心

66 @@2007/6/27 14:03:00

看完LZ总结的唯一感觉你是混XQ的伪饭

不值得一提

并且完全违背了建XQ的初衷

LZ是自认为主流的非主流

简而言之:真LOLI伪资深专爱掐业余黑(业余黑是说你永远达不到职业黑的水平)

67 ...2007/6/27 14:05:00

是XQ把我从BLX打磨成钻石心
----------------------------------------

68 zenzen2007/6/27 14:08:00

做二维饭的时候就一直用了,跟j+无关

69 __2007/6/27 14:11:00

LZ你真无聊

这么有空不如搞多角恋或者生孩子或者去职场里把在XQWJ黑的一套耍弄

待这纯粹是浪费了你这么油菜的人生啊

70 ...2007/6/27 14:21:00

單純只是看到49,74這些數字就會很興奮

71 = =2007/6/27 14:23:00

好奇lz的成分

72 偶尔才来2007/6/27 14:28:00

觉得常混XQ的好像都是鼻孔朝天,随时哼出来的感觉

73 排这个!!!2007/6/27 14:34:00

單純只是看到49,74這些數字就會很興奮
----------------------------------
当发现自己学号是57时,那叫一个激动啊

74 美人依旧2007/6/27 23:49:00

人心会变的啊!

人心散了,队伍不好带了!

可是美人依旧!

美人依旧啊!

图片点击可在新窗口打开查看

75 +2007/6/27 23:55:00

觉得自己越来越低调了的路人飘~

76 2007/6/28

郁闷的是越边越BH了

虽然极力克制

还是难免言谈显露出了

当然显露的机会也不多

因为越来越宅

77 ~2007/6/28 0:06:00

对我最大的影响就是平常说话开始蹦XQ专用词,然后听者一头雾水的时候在心里小小BS他一下 = =

78 = =2007/6/28 0:09:00

娘哎

是谁挖坟挖得如此之深........

79 问题2007/6/28 0:24:00

只想知道LZ是哪家的?

80 2007/6/28 0:31:00

问题2007-6-28 0:24:00
只想知道LZ是哪家的?
========================
有关系ma?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录