山下智久将出演巴纳比

3131条/页,1页

您是第6052位读者

楼主 = =2011/10/12 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看
Tiger&Bunny的官网上公布了真人电影消息,电影将于2012年情人节上映,目前只公布了知名男星山下智久将出演巴纳比,至于大叔一角会由谁来出演尚不得而知。
那时可二了于2011-10-13 18:30:46锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/12 21:58:00

额滴神仙,抱走山下智久,没听说过,啥东西?

3 = =2011/10/12 21:59:00

编!编!可劲儿编!

4 = =2011/10/12 22:03:00

求山下智久和巴纳比永无交集,抱走SXZJ

5 = =2011/10/12 22:05:00

对二维不了解

这是什么动漫?

6 = =2011/10/12 22:05:00

想说特意去官网看了,没有这消息
要表编成这个样子= =

7 = =2011/10/12 22:05:00

这个假消息都贴了好几次了有完没完

8 = =2011/10/12 22:05:00

对二维不了解

这是什么动漫?

=======

基友英雄传。。。

9 = =2011/10/12 22:06:00

LZ这么讨厌小心虎叔爆你菊花

10 = =2011/10/12 22:07:00

噗,4L你把SXZJ带进来然后抱走,把被2L抱走的山下智久带进来留下了

DJ他的路人拉走被留下的山下智久送他回家吧

11 = =2011/10/12 22:09:00

======
兔子和亚麻关老虎什么事?烦死了

12 = =2011/10/12 22:12:00

======
==========
你是LZ不?不是LZ就闭嘴被,你要是LZ搬这种假消息还有理了?乱放兔子的假消息虎叔不爆你菊花还养着你个小贱贱嘛

13 = =2011/10/12 22:12:00

亚麻被抱走了,那我就替虎叔抱走bunny酱吧

14 = =2011/10/12 22:18:00

======
==========
你是LZ不?不是LZ就闭嘴被,你要是LZ搬这种假消息还有理了?乱放兔子的假消息虎叔不爆你菊花还养着你个小贱贱嘛
====
笑了,我是LZ我死全家,你算什么东西随意就上RS,这和老虎有什么关系,还有LS别替什么虎叔抱走bunny的
ZB也要看到兔子被捆绑,真烦

15 = =2011/10/12 22:19:00

抱走兔子没问题啊,这里是ZB,兔子是J+IDOL?

16 = =2011/10/12 22:21:00

囧,人名字就叫tiger&bunny,不愿意被绑定找制作去

17 = =2011/10/12 22:22:00

抱走兔子没问题啊,这里是ZB,兔子是J+IDOL?
======
抱走是没问题,他没资格进ZB,就是T他出去都没关系,但是就是别拿那谁谁的老虎来捆绑

18 = =2011/10/12 22:29:00

14l公主病病的不轻啊,兔子和虎叔是搭档不说,这片名还叫tiger&bunny,这还不让一起提了?
得了这是zb不多说了,就是要一·起·抱·走!来咬我啊wwwww

19 = =2011/10/12 22:33:00

14l公主病病的不轻啊,兔子和虎叔是搭档不说,这片名还叫tiger&bunny,这还不让一起提了?
得了这是zb不多说了,就是要一·起·抱·走!来咬我啊wwwww
======
这是ZB,不想再ky,就说一句,你有兔子ZB吗?没有你抱走你的虎叔就行了,再怎么搭档兔子也是单独个体

20 = =2011/10/12 22:34:00

都什么乱七八糟的,撇清还来不及呢这L有人踩虎兔?

要抱先上个J+的胸再抱走,理直气壮的口气真销魂

21 = =2011/10/13 2:04:00

还好是假消息 真的要实写也不希望是这种人来演巴尼酱

22 = =2011/10/13 2:07:00

抱走巴纳比 sxzj这货留给破姐姐们了

23 = =2011/10/13 2:09:00

疯了,在ZB为了虎兔掐架,真是囧你死了

24 = =2011/10/13 2:15:00

有的人别这么疯疯癫癫,抬头看清楚,这里是ZB,来这里虎兔掐架,脑子没事吧

就这没谱的UWASA还有人能顺杆黑得这么开心,这真的是病,没药救了

25 = =2011/10/13 2:15:00

抱走山下智久,FJ的烂货去你心肝儿嘴里要骨头,下面种人参的你本命翻倍自_Tun

26 = =2011/10/13 2:19:00

电影将于2012年情人节上映

---------

只有四個月了有誰相信

LZ編也要編得像樣點吧

27 = =2011/10/13 8:46:00

DL那图和亚麻微妙的有点像到

28 = =2011/10/13 8:49:00

油饼,关虎叔什么事,夹带私货黑二次元的ex不ex
要踩踩lz好吗,踩死都没人
抱走老虎

29 = =2011/10/13 8:49:00

手快,踩死都没人在乎

30 = =2011/10/13 9:22:00

哈?这又是什么

31 = =2011/10/13 9:32:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊抱走SXZJ抱走巴尼!!!!下面谁提虎叔一并抱走!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!