WITH YOU 还真的挺好听的

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13784位读者

楼主 偶然看到2011/10/12 22:32:00

RBT

佐藤和混血跳舞进步好快

2 = =2011/10/12 22:33:00

好听+1

3 = =2011/10/12 22:35:00

自炒请上地址

4 = =2011/10/12 22:35:00

歌还不错

就这L开的有点……

sexy zone除了歌词其实也不错听

5 = =2011/10/12 22:36:00

刚想问佐藤是谁orz

6 = =2011/10/12 22:36:00

真DJ就别在ZB开L

抱走佐藤

7 = =2011/10/12 22:37:00

开始炒裆了么

8 = =2011/10/12 22:38:00

真是难为舞蹈师了,为了把2个top排前面又不挡住小的只能让top跪着跳

9 = =2011/10/12 22:40:00

真是难为舞蹈师了,为了把2个top排前面又不挡住小的只能让top跪着跳
————————————————————————————-
HHHP,翻去看真相

10 = =2011/10/12 22:41:00

自炒贴有点诚意好不好

连接啊,图片啊,要是再能标上名字就更好了

11 = =2011/10/12 22:43:00

混血那跟面条似的扭啊扭叫进步大?

还有疯魔怎么越长越像那山本雨点了

12 = =2011/10/12 22:43:00

上最新一期BC链接

13 = =2011/10/12 22:56:00

同意歌好听,其他不予评论

14 = =2011/10/12 23:02:00

混血把嘴闭上就能看了
胜利跳舞有进步,松岛一直跳很好

15 = =2011/10/12 23:12:00

混血的舞太可怕了…表情也很痛苦

松岛确实还不错,和同期的混血相比…实在太好了
都说佐藤僵,最近好像好点了?不过和两个大的比他们都是伴舞啊…

16 = =2011/10/12 23:15:00

17 = =2011/10/12 23:19:00

开L招什么黑

18 = =2011/10/12 23:20:00

好像都是小孩,大概

19 = =2011/10/12 23:25:00

中岛2的颧骨怎么越来越高了

20 = =2011/10/12 23:36:00

混血把嘴闭上就能看了
==============
松岛跳得好?
干笑两声

21 = =2011/10/12 23:44:00

在后面白衣那群是有雪王子的小孩吗?

觉得后面白衣的跳得比前面的好太多了

两个大的就不说了

三个小的这进步的速度,下个月的排应真的大丈夫?

这首歌好像已经表演了很多次了吧,进步不大啊

22 = =2011/10/12 23:51:00

我试着接受了,但是,看到20秒,忍不住了,就搁在那不看画面只听了

建模俩声音好像啊

23 = =2011/10/12 23:53:00

越发不明白此团的配置了= =

24 = =2011/10/12 23:53:00

发现虽然之前都说混血不像11岁 其实这么看还是感觉根本是个小孩子

25 = =2011/10/12 23:54:00

别家,想说歌好听唱的也挺好听的,这几位目前歌声都还算不错,不知道小的们变声之后怎样
舞蹈就......

26 = =2011/10/12 23:55:00

瞟见白衣服有高桥凛,真好看

27 = =2011/10/12 23:57:00

小高音的地方还不错
跳舞还不如雪王子

28 = =2011/10/12 23:59:00

ky一句,更喜欢西边那版的,说完抱走了

29 = =2011/10/13 0:03:00

每次看他们表演,每次都被后排伴舞的雪王子还有一些CHIBI吸引

另外28L,在隔壁楼看到西边的那版了,好吧我也喜欢西边那版

30 = =2011/10/13 0:07:00

隔壁是哪个隔壁?想去围观

31 = =2011/10/13 0:08:00

Jr那个讨论L

32 = =2011/10/13 0:08:00

隔壁是哪个隔壁?想去围观
jr 楼

33 = =2011/10/13 0:10:00

反正BT是要炒with u这首歌嘛,一起丢过来好了

http://www.tudou.com/programs/view/r1c9XOVELoo/

西边的

34 = =2011/10/13 0:11:00

谢LS 正想去找

35 = =2011/10/13 0:12:00

西边的声音比较合,因为都还小……

36 = =2011/10/13 0:15:00

西边5个,四个放的开,左边那个看起来最小那个有点愣,但是中间三个感觉都很从容

37 = =2011/10/13 0:16:00

我去……就西边那一堆眼歪嘴斜的

38 = =2011/10/13 0:21:00

LS别那么简单粗瀑呀,就觉得西边有两个孩子还挺可爱的,你这一炮轰下来,还眼歪嘴斜,噗

39 = =2011/10/13 0:22:00

我去……就西边那一堆眼歪嘴斜的
========
看了西边的,如果不讨论颜的话,西边的小孩跳得比较放得开
这批是今年人社的?

40 = =2011/10/13 0:23:00

拿西边的出来比的是在黑西边的孩子么?

41 = =2011/10/13 0:24:00

看了西边的,如果不讨论颜的话,西边的小孩跳得比较放得开
这批是今年人社的?
=============
应该是,颜的话见A见P了,不觉得有必要用眼歪嘴斜来形容

42 = =2011/10/13 0:24:00

为啥不讨论颜,颜饭表示虽然裆裆那几个销魂的销魂,僵硬的僵硬

但是至少颜能甩西边那几个好几条街

43 = =2011/10/13 0:25:00

拿西边的出来比的是在黑西边的孩子么?

====

明显是黑东边的

44 = =2011/10/13 0:26:00

西边的颜真是……好多都不知道怎么选上的
是不是西边的审美比较不一样ORZ
虽然也有几个还灵的但是大部分都很惨不忍睹
雪团裆裆JPHI真的跟他们不是一个水平线的

45 = =2011/10/13 0:28:00

雪团裆裆JPHI真的跟他们不是一个水平线的
================
裆裆和雪团也不是一条水平线上的

46 = =2011/10/13 0:30:00

颜见A见P,jphi一次人了这么多人,捧的这几个颜也只是一般,就别说西边的颜不好了

西边是比jphi都要晚人社的吧?

短时间内能够跳成这样已经很不错了,至少学习能力在jphi之上

47 = =2011/10/13 0:33:00

颜见A见P,jphi一次人了这么多人,捧的这几个颜也只是一般,就别说西边的颜不好了

西边是比jphi都要晚人社的吧?

短时间内能够跳成这样已经很不错了,至少学习能力在jphi之上

============

jphi捧得这几个至少胜利颜没的说,仓本激萌,混血单看五官完美无缺陷

唯一颜一般的松岛也比西边的灵气多了

于是难道饭idol不饭颜饭学习能力么?HHP

48 = =2011/10/13 0:36:00

jphi捧得这几个至少胜利颜没的说,仓本激萌,混血单看五官完美无缺陷

颜本来就是见A见P,西边这几个就个人而言,称不上惨不忍睹,每个人萌点不同罢了

这么说吧,东边的with you之前有看过,但是看不下去,西边这个9月BC第一次看,觉得还不错

因为颜好,所以跳成什么样都可以原谅,因为颜不是自己的菜,跳的还可以也必须不能看吗?

49 = =2011/10/13 0:41:00

颜本来就是见A见P,西边这几个就个人而言,称不上惨不忍睹,每个人萌点不同罢了

这么说吧,东边的with you之前有看过,但是看不下去,西边这个9月BC第一次看,觉得还不错

因为颜好,所以跳成什么样都可以原谅,因为颜不是自己的菜,跳的还可以也必须不能看吗?

=========

谁管你看不看了,再说我一句没说过西边的孩子惨不忍睹

以后想炒谁的时候不妨加上“我觉得”

50 = =2011/10/13 0:42:00

===================

LS+1

LSS 也许对你来说jphi捧的几个真的颜很好很萌吧

可是他们的舞蹈真的不行也是一个事实

西边这群年纪也还小,颜会不会变好谁也不知道

但是他们的舞蹈倒是比jphi几个要来得好,放得开,没那么僵硬

另外,上面说jr land版本SZ唱得好的,小的三个分别歌声如何还真听不出来

51 = =2011/10/13 0:45:00

好了抱走西边的,我ky提西边,自抽

52 = =2011/10/13 0:47:00

那个没的说、激萌、完美无缺是不是也要加什么你觉得

53 = =2011/10/13 0:49:00

完美无缺。。。。。。。。。。。。。
我还真不知道有哪个jr笑起来的牙口能比马里乌斯更难看

54 = =2011/10/13 0:52:00

那个没的说、激萌、完美无缺是不是也要加什么你觉得
====================
+1

55 = =2011/10/13 0:53:00

西边那几个单论跳也就和sz半斤八两,当然人人社时间短,要说比东边好的也就是那股干净利落的精神劲儿讨人喜欢

颜倒是比我印象中的西边好,08年看某张西边Jr的杂图,那才是歪嘴斜眼惨不忍睹,小龙王和火星在里面简直天仙,这几个倒还算正常,边上那个小个子还挺可爱的

56 = =2011/10/13 0:54:00

抱走仓本,激萌留给那位自己萌去吧
太可怕了。。。。。。。

57 = =2011/10/13 1:01:00

要分清伴舞傷眼睛啊
後面的跳得比前面好是怎樣

58 = =2011/10/13 1:14:00

笑死了,这说with u这首歌,比的当然是性感那几个小的了,在这东扯西扯的到底是谁啊,抱走西边

59 = =2011/10/13 1:30:00

個人感覺

西邊的還有小朋友天生的那種..呃...該說樸實還是純真還是可愛呢...

東邊的小朋友或許是因為11月要排應有刻意打扮吧

看了不知道為什麼有點不太舒服

60 = =2011/10/13 7:26:00

佐藤的颜真是好看
被秒了

61 = =2011/10/13 7:42:00

这团的身高身材很不HX,佐藤和松岛要快高长大,至少168总是要的吧

62 = =2011/10/13 8:31:00

裆团妈真可怕

哪来的底气自炒

颜只能说矮子里拔将军,不丑罢了,多好看什么的还是省省吧

舞蹈台风只能用可笑来形容了

63 = =2011/10/13 8:37:00

佐藤的颜真是好看
------------------------
同觉得好看,我果然还是大众审美

64 = =2011/10/13 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

佐藤颜好看?如此地味

靠发型才能看点吧

65 = =2011/10/13 10:04:00

佐藤的颜时好时坏,太不稳定了,TOP颜是要经得起考验才行的

至于另外两个小的,不予置评,他们还谈不上时好时坏呢

66 = =2011/10/13 10:07:00

看64L那图,佐藤心气也很高啊,不过三个图,就提了5位前辈

67 = =2011/10/13 10:22:00

这L不是八WITH YOU么

让我抱走地味黑皮小木头吧

68 = =2011/10/13 10:26:00

以后要抱早点抱,别夸颜好的时候任人夸

69 = =2011/10/13 10:28:00

看6l,早早就抱走了好吗?

70 = =2011/10/13 10:30:00

混血怎么看着有气无力的

71 = =2011/10/13 10:33:00

看到他们唱这个让我想到当年小六只唱please x 3

也差太多了

72 = =2011/10/13 10:47:00

小六只唱please×3的时候,平均年龄比这几个还小呢,就是不算那两个大的,也比这三个小

73 = =2011/10/13 11:05:00

抱走西边的,SZ不讨厌,不过西边中间那个小孩像我家小时候,引向更好一些。

74 = =2011/10/13 11:11:00

一溜吹佐藤颜好的,到底你家或者你爬墙前那家颜多悲催

75 = =2011/10/13 11:12:00

个人觉得有时候黑佐藤跟黑建模两个路线不一样,黑佐藤都有点捧杀的感觉,那些一味把颜夸得天花乱坠的,都是变相招黑

76 = =2011/10/13 11:12:00

混血把嘴闭上就能看了

==========

神啊,白莲山的标准真可怕

77 = =2011/10/13 11:13:00

个人觉得有时候黑佐藤跟黑建模两个路线不一样,黑佐藤都有点捧杀的感觉,那些一味把颜夸得天花乱坠的,都是变相招黑

瞧上面,还有什么松岛一直跳到很好这类销魂语录

78 = =2011/10/13 11:14:00

瞧上面,还有什么松岛一直跳到很好这类销魂语录

所以说黑可怕,捧杀更可怕

79 = =2011/10/13 11:15:00

很显然,X剧吧那群平成担过来了,吹炒捧讲点实际

80 = =2011/10/13 11:20:00

小六只唱please×3的时候,平均年龄比这几个还小呢,就是不算那两个大的,也比这三个小

=========

现在的Jr真的一代不如一代,鸿沟一样的差距

81 = =2011/10/13 11:25:00

http://www.tudou.com/programs/view/0z3FDwULnZk/

44当时是不是才10岁?怎么看也比现在的叶成龙要好吧

82 = =2011/10/13 11:27:00

比啥P3太不公平,他们唯一交集都唱过D.N.A

83 = =2011/10/13 11:27:00

http://www.tudou.com/programs/view/0z3FDwULnZk/

44当时是不是才10岁?怎么看也比现在的叶成龙要好吧

==================

如果按照生日算,44当时不到10岁,才9岁,这里最大的是32,而且没过14岁生日,才13岁

84 = =2011/10/13 11:30:00

而且那几个孩子里,44跟大我当时人社都不到1年

85 = =2011/10/13 11:31:00

==========

看他们要唱DNA很惊喜

看完很悲伤

我知道我肯定不是一个人

86 = =2011/10/13 11:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/Y9v9_T_Adzk/
愛はひとつ
岛凉知13,森龙12,大我11,森慎10
平均年龄12岁,光档团三个小的平均都比他们大

87 = =2011/10/13 11:36:00

==========

看他们要唱DNA很惊喜

看完很悲伤

我知道我肯定不是一个人

=======

我第一反应竟是原来后面那批伴舞跳的太认真太到位了好么

88 = =2011/10/13 11:36:00

==========

看他们要唱DNA很惊喜

看完很悲伤

我知道我肯定不是一个人

===========

你当然不是一个人的

非你LS,我怎么觉得他们唱的DNA比当年小公园几个唱的简单呢,哦不对,是跳得简单呢

89 = =2011/10/13 11:38:00

http://www.tudou.com/programs/view/Y9v9_T_Adzk/
愛はひとつ
=================
这个还是更正一下年龄,森龙大我都是12,44是9

90 = =2011/10/13 11:39:00

愛はひとつ
=================
这个还是更正一下年龄,森龙大我都是12,44是9
平均年龄还是12

91 = =2011/10/13 11:40:00

92 = =2011/10/13 11:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/FIH5tkI9ao8/

三兄弟的DNA= =

=============

这版也喜欢,后加进来了大我跟神田,BC那版也好

93 = =2011/10/13 11:44:00

以前的娃皮肤白,比较水嫩,给穿的衣服也合适

SZ的两娃主要是肤色黑,老气横秋,混血肤色白,但颜很成熟

94 = =2011/10/13 11:44:00

其实SZ这模式像元7,就用不着拿元7出来溜达了,那差距大大的

95 = =2011/10/13 11:49:00

以前的娃皮肤白,比较水嫩,给穿的衣服也合适

SZ的两娃主要是肤色黑,老气横秋,混血肤色白,但颜很成熟

+1

96 = =2011/10/13 11:52:00

元七记得有个跟着TT跳dame的,有人放个连接吗 ?

97 = =2011/10/13 11:54:00

元7跟BT有啥关系,说一下得了,丢元七出来等会有人说欺负人

98 = =2011/10/13 11:54:00

矮油,这楼不停炒什么44大我小公园的

看清楚BT这是with U的楼,你家唱过吗,KY不KY啊

99 = =2011/10/13 11:55:00

噗,丢任何一个团出来都说欺负人的话,那这团也太ORZ

100 = =2011/10/13 11:56:00

LS抬头,这不出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

414100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录