WITH YOU 还真的挺好听的

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第13785位读者

401 ==2011/10/13 19:50:00

我只是來FY的

402 = =2011/10/13 20:00:00

谁知道是谁的,有没有还不一定

403 =2011/10/13 20:05:00

混血那小孩是不是根本就没唱啊,嘴型幅度太小了

404 = =2011/10/13 20:11:00

summary其实很有可能是ABC-zyZ

联合吧,人还多点

===================

千万别

放过大龄青年特技团吧

二十五六的大龄青年跟初中生小学生一起不协调啊不协调

而且SZ不是没人会翻跟头么

===============

ABC-xyZ应该不是随便说说的吧,我觉得爷爷是有规划的,就看明年的了

405 = =2011/10/13 20:14:00

如果新团真要有两个跨ABC-Z,那麻烦先把基本功练好吧

406 ==2011/10/13 20:16:00

我知道性感带shi到哪些人了。

人家都说了演这种东西见A见P了

自己觉得帅还不行,不在自家楼里炒在别家楼炒?

这逻辑,自家都不觉得帅那饭个什么劲

407 = =2011/10/13 20:18:00

这是你家L么?

你家也没少在公共L里炒

又是对眼

408 = =2011/10/13 20:19:00

409 = =2011/10/13 20:19:00

==========

如果是要学特技的话,估计不行,他们连翻跟斗都不会,更别说其他的了,可以从其他Jr里调两个会特技的过去

410 = =2011/10/13 20:20:00

===========

一粗体就发了

对眼来说说,这怎么就成你家L了

HCL这种BT,这种DL,还真是第一次见

411 = =2011/10/13 20:22:00

千万别

放过大龄青年特技团吧

二十五六的大龄青年跟初中生小学生一起不协调啊不协调

而且SZ不是没人会翻跟头么

===============

ABC-xyZ应该不是随便说说的吧,我觉得爷爷是有规划的,就看明年的了

================

那我诚心祈祷爷爷只是随便说说

412 = =2011/10/13 20:32:00

==========

如果是要学特技的话,估计不行,他们连翻跟斗都不会,更别说其他的了,可以从其他Jr里调两个会特技的过去

=============

+1

ABC本来就是Acrobat Boys Club的缩写

成员的基本要求是懂点特技什么的吧

就算后来加了Z,人家好歹能唱能翻能跟着一起吃苦

连跟头都不会翻干嘛要放进团名是ABC开头的团里

413 0002011/11/10 2:29:00

佐藤胜利无爱啊。。

颜正被说得太神了吧 不见得正到哪里去 讲话嘴型就不评论了

混血正太还是表开口比较好- -

能夸点的也只有建模和松岛聪了= =

414 0002011/11/10 2:31:00

==========

=============

排+1

不会翻跟头都能组起来 这是什么个逻辑

J家的特色要消失了么- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41414条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录