山P「NEWS」の8年間は忍耐だったのか 妹?山下莉奈の「ツ

42323条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第34786位读者

401 = =2011/10/13 21:53:00

除非把话摊开了说,只有她妹妹一面之词就那么一句话带过有些路人会觉得你说别人坏话,根本就不想好聚好散,博同情,找藉口等等等等

=========

就一句话你也能想那么多,你也太爱脑内路人了吧,正常人都觉得忍耐是好话

何况4人团才是弱者,路人都不看好他们前途,拉面那些话才是博同情

402 = =2011/10/13 21:55:00

四人news,没有了两位前辈,会发挥得更好,没有顾忌

是最佳的结果了吧

而且出单曲,少了人分钱呢

应该感谢月兑团的噗

========

白纸一张,很难出单曲了

403 = =2011/10/13 21:55:00

这里PO们。能每个都上ZB再说话吗?

看到这事的帖子不在XQ的前面,一个个都寂寞的。。。

======
PO+1,这里跟着路人和黑黑GC的都是自家的吗?SZB再说话成么
259上了ZB本来都消停了,生怕这沉不了啊?

404 = =2011/10/13 21:56:00

P黑最喜欢你们了。这缠绵的

405 = =2011/10/13 22:00:00

?

======
PO+1,这里跟着路人和黑黑GC的都是自家的吗?SZB再说话成么
=======
+1,还不停扯这个扯那个,生怕战场不扩大车轱辘规模小的样子
这L黑黑肯定不想让沉,那陪着黑一唱一和的没脑子还啥

406 = =2011/10/13 23:48:00

说元团饭到处JJWW PO还真是销魂了

黑不黑那些话都是道听途说,他那NC妹妹可是清清楚楚的摆在台面上,说这话不就是兴风作浪了么,一直都没DJ过,整天用她哥来炒作自己。

亚麻尼玛一句话都不说那是聪明,现在被这么个妹妹一炒再消遣一阵子么╮(╯_╰)╭

407 = =2011/10/13 23:48:00

======
=======
=====
沉帖,谢谢PO路人配合

408 = =2011/10/14 0:13:00

?

======
=======
=====
沉帖,谢谢PO路人配合
-------------------------
PO再+1
求沉贴
谢谢

409 = =2011/10/14 12:37:00

不觉的跟家人抱怨有什么不正常,如果连家人都不能说,那累不累啊,反正我是经常跟我朋友我妈说单位上的事的
至于P退了还找个那么正当的理由,到是觉的他RP还不错,要是我,反正以后也不共事了,我肯定是好好的发泄一下再走的
当然他可能考虑到以后还要见面,那样反正也不用相处了,就当没发生,没必要闹僵吧
===============
好弱智啊
这不是共事不共事的问题,你要走还黑门把一把,公众怎么看你啊

410 = =2011/10/14 14:18:00

那个议员真的衰到家了,雇了这么个NC不说,解雇她以后给她留了点面子结果还被她说讲ero笑话性骚扰,然后怀疑雇佣自己是为了利用亚麻
===========================
雇用她的是鸠山邦夫,前任首相鸠山由纪夫的弟弟
他本人曾任总务大臣、文部大臣、劳动大臣及法务大臣。现在是从自民党里退了,自组新政党
他曾祖父鸠山和夫是前众议院议长,
曾祖母鸠山春子是私立共立女子大学的创办人
祖父是前日本首相、同时也是自民党的元老鸠山一郎
叔父鸠山秀夫是日本国内著名的民法学者
父亲是前外相鸠山威一郎
母亲安子是普利司通的创办人石桥正二郎的长女
哥哥鸠山由纪夫却是现任民主党的代表,为第93任日本首相。
他长子鸠山太郎是前任东京都议会的议员
告诉我,这么个显赫家世的,利用亚麻?

411 = =2011/10/14 14:19:00

ZB不八家人
上面那个你严重跑偏了
沉帖

412 = =2011/10/14 14:21:00

LSS的,你自己去问他妹妹

413 = =2011/10/14 15:12:00

这妹子真不懂事

这种事轮得到她一团外人多嘴吗?

亲属身份就更没有啥立场表态了

避嫌的道理都不懂吗?

已经够乱的了

还要乱上添乱

这IQEQ还在娱乐圈混= =

414 = =2011/10/14 15:13:00

哪家那么闲,都沉了下去

还一直想T上来

多谢路人关心

415 = =2011/10/14 15:14:00

被410L的一大段震惊了。。。

416 = =2011/10/14 15:27:00

第一,人政治家是有秘书科的,有一大帮子秘书,不是说就山下莉奈一个秘书,她进去了别说贴身秘书机要秘书,都不知道能不能混个事务秘书,没看到她就是在路上发传单吗。她跟政治家有多少接触都不知道

就是发传单还单独出新闻,她还在自己BO上说“哥哥对我说加油,争取做个比他更有名的人”ORZ,这政治目标够远大的。

而且那个性骚扰的,说是她事后从别人口中知道该政治家和其他政治家交谈时拿她打趣做黄色笑话的对象。她连人身边都混不到,还扯什么扯啊。

417 = =2011/10/14 15:30:00

政客没一个好人

418 = =2011/10/14 15:31:00

普利斯通!那不是我哥的进得公司吗,全世界最大的轮胎及橡胶产品生产商。把我踩道泥土里去了

419 = =2011/10/14 15:50:00

总之就是妹妹说话不靠谱,所以也就不用讨论了,沉了吧

420 = =2011/10/14 15:59:00

不喜欢亚麻,。但是还是觉得这个妹妹成事不足败事有余,还不甘于寂寞。

421 - -2011/10/14 18:57:00

这对兄妹真的只是兄妹么

422 = =2011/10/14 19:07:00

都几天了怨妇贝壳O还不消停,有病早治

423 = =2011/10/15 19:18:00

猪一样的队友

这家就会炒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42323条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录