可以开压南极收视了吧

211100条/页,3页

1 2 3
您是第16167位读者

楼主 = =2011/10/13 17:40:00

RBT,后天就开播了,大家压吧

2 = =2011/10/13 17:41:00

随手压首集23.4

3 = =2011/10/13 17:43:00

4 = =2011/10/13 17:43:00

不是有收视楼吗,剧楼也有,干嘛还单独还个压收视楼

5 = =2011/10/13 17:43:00

首集28

6 = =2011/10/13 17:43:00

觉得收视L压就可以了
不过开都开了压25

7 = =2011/10/13 17:47:00

觉得在22~25之间

年轻人应该没什么兴趣,受众面有限制,不会非常高

但冲这题材,cast,也应该不会低哪里去

8 = =2011/10/13 17:48:00

难道不是大后天

9 = =2011/10/13 17:49:00

最差24

10 = =2011/10/13 17:49:00

我也觉得有28

11 = =2011/10/13 17:50:00

首集24

12 - -2011/10/13 17:50:00

压中了有奖吗

13 = =2011/10/13 17:50:00

日九,今天是星期四怎么就后天了...

14 = =2011/10/13 17:51:00

觉得在22~25之间

=========

年亲人没兴趣一点儿影响都没有,TCHIT的标准都只有一个,那就是大叔大妈爱

何况老龄化少子化的霓虹

15 = =2011/10/13 17:54:00

觉得在22~25之间

=========

年亲人没兴趣一点儿影响都没有,TCHIT的标准都只有一个,那就是大叔大妈爱

何况老龄化少子化的霓虹

=======

我不是说hit不hit,是超过25的可能性

收视要到某个高度,就不是某个年龄段单独撑得起来的了

16 = =2011/10/13 17:56:00

我压18+会不会被JD成黑 = =+

题材比较沉重,首集又2个半小时太长。。。

17 = =2011/10/13 17:57:00

就算题材再冷门,剧情再烂,就冲这卡斯不可能不上20吧

18 = =2011/10/13 17:57:00

收视要到某个高度,就不是某个年龄段单独撑得起来的了
===========
非你LS,你这句话很有道理
但是,大叔大妈是绝对撑的起来25的,你表小看了他们...

19 = =2011/10/13 17:57:00

=========
时间越长对收视越有利吧

20 = =2011/10/13 18:00:00

=========
时间越长对收视越有利吧

===========

时间越长越难保持平均高吧

21 = =2011/10/13 18:00:00

时间越长对收视越有利吧

=============

不记得什么时候有LS这个说法了...只记得说首集越长最后算加权有利

22 = =2011/10/13 18:00:00

至于吗你们,今天才周四啊= =要表这么迫不及待

23 = =2011/10/13 18:01:00

总之南极加油,越高越好,压死CX日9

24 = =2011/10/13 18:01:00

=========
时间越长对收视越有利吧

===========

时间越长越难保持平均高吧

------------

。。。。。。。。。。。。

25 = =2011/10/13 18:01:00

年轻人可能不爱看,但是中老年那块抓住了,收视会很稳,看朝日那些刑事剧,此剧也适合一家人一起看

压初回26,27

话说怎么还不开发布会啊

26 = =2011/10/13 18:02:00

==============
你以为这季是MURUMO啊...拿这个当对手多掉价

27 = =2011/10/13 18:02:00

======

排排排,棒子去吃屎吧

话说TBS这段时间真是铺天盖地,广告牌还有就是,打开TBS总是南极大陆宣传

28 = =2011/10/13 18:03:00

还真当以为日本饭大神的只剩大妈了 = =+

拜托,他10代饭都有大把

29 = =2011/10/13 18:03:00

首集32,平均27

30 = =2011/10/13 18:04:00

25以上,菜菜子开篇就19了,南极的阵容强过她多少倍啊,就算没兴趣听到到南极拍电视剧多少有点好奇吧

31 = =2011/10/13 18:04:00

你以为这季是MURUMO啊...拿这个当对手多掉价
========
这种哪配当对手
比如收到3啊,4啊什么的hohoho,CX丢脸丢到姥姥家就好

32 = =2011/10/13 18:05:00

虽然很幼稚 但是还是希望压死日9

棒子都好滚了

33 = =2011/10/13 18:05:00

===========

没人说大神10代饭不多,只说大妈是收视主力而已

34 = =2011/10/13 18:06:00

CX日九死是妥妥的,就是看是怎么死而已,CX集体NC,叫你捧PC,叫你捧!

35 = =2011/10/13 18:07:00

大神压力大啊,他心理素质应该不是一般的强

36 = =2011/10/13 18:07:00

希望首集能上30,虽然现在大环境不行了,不过还是有希望的吧

37 = =2011/10/13 18:09:00

CX日九死是妥妥的,就是看是怎么死而已,CX集体NC,叫你捧PC,叫你捧!
===========
我觉得CX根本就是破罐子破摔了,知道和大神对打是炮灰,所以干脆塞个PC算了

38 = =2011/10/13 18:09:00

===========
爱油那PC恶心的要死,真想一巴掌拍死一脚踩死,教你捧,nakai那番组一脸骚样
还把霓虹西岛拿出来当炮灰

39 = =2011/10/13 18:09:00

=======

这个跟有没有10代饭有什么关系

饭又撑不起收视率,一个点就是40万

只是说这题材不是年轻人的type

40 = =2011/10/13 18:11:00

大神有什么压力啊,这种高配收视哪能一个人一肩担,大制作砸了制片人的责任最大

41 = =2011/10/13 18:12:00

压首集25+

42 = =2011/10/13 18:12:00

首话25-28

43 = =2011/10/13 18:12:00

大神有什么压力啊,这种高配收视哪能一个人一肩担,大制作砸了制片人的责任最大

=========

TBS说了,你安心演戏就是,收视不是你考虑的事

那个收视楼神马不上多少就不合作完全是三流小报

44 = =2011/10/13 18:12:00

========
在他身上行不通,要是砸了谁还管什么制片,肯定黑木村

45 = =2011/10/13 18:12:00

压首集在22-25之间吧

46 = =2011/10/13 18:14:00

===============

广告板都是木村拓哉一个人,收视砸了不黑他黑谁

47 = =2011/10/13 18:17:00

========
在他身上行不通,要是砸了谁还管什么制片,肯定黑木村
========
黑就黑呗,他被黑多少年了,担不担得起收视看看这十几年的收视排名就知道,放送局和赞助商无所谓那就无所谓,普通黑算啥啊网上看起来凶猛下了线直接淹没在人堆儿里

48 ==2011/10/13 18:25:00

虽然对题材不感冒 大概也应该有25+吧

觉得木村家的不看剧一样可以有很多途径HC

?收视和票房什么的 真不是哪家O能撑起来的

49 = =2011/10/13 18:26:00

压21

50 = =2011/10/13 18:27:00

看了这L压的收视,首集如果下了20,估计大神要被黑成渣渣。。。

51 = =2011/10/13 18:30:00

看了这L压的收视,首集如果下了20,估计大神要被黑成渣渣。。。
-------
他drama首集还没下过20
20+应该还是没问题的

52 = =2011/10/13 18:31:00

黑就黑呗,他被黑多少年了,担不担得起收视看看这十几年的收视排名就知道,放送局和赞助商无所谓那就无所谓,普通黑算啥啊网上看起来凶猛下了线直接淹没在人堆儿里
=======
+1 黑来黑去,过过嘴瘾,该是什么还是什么

53 = =2011/10/13 18:41:00

小黑一把压22

咳,虽然我觉得剧情应该不错

54 = =2011/10/13 18:43:00

55 = =2011/10/13 18:49:00

私心希望能上30

56 = =2011/10/13 18:49:00

24.8,信我没错

57 = =2011/10/13 18:59:00

初回30 good luck后好像就没有过了,还是希望初回27

58 ==2011/10/13 19:03:00

压个28.7

59 = =2011/10/13 19:03:00

20+就满足了,别当他30岁

60 = =2011/10/13 19:06:00

27吧

61 = =2011/10/13 19:07:00

现在还有初回30+的剧么。。

何况南极初回2个半小时,要平均有30+,那瞬高得有多高啊

20+不错了

62 = =2011/10/13 19:09:00

初回30 good luck后好像就没有过了,还是希望初回27
========
《华丽一族》TBS日9,豚局55周年台庆多拉马,山崎丰子原著,初回27,关西好像有30+
这次同样是日9,60周年台庆,翻拍自二三十年前的电影
从题材背景、观众基础、CAST、档这些来看,两者差别都不大,不过现在的大环境比那会儿更恶化了些
本人招牌是否褪色难说,《华丽》的前一部《engine》和10年的《月恋》初回都是22+,基本来看差不了太多

63 = =2011/10/13 19:11:00

别的不说,至少比月恋高吧

64 = =2011/10/13 19:18:00

《华丽一族》TBS日9,豚局55周年台庆多拉马,山崎丰子原著,初回27,关西好像有30+
这次同样是日9,60周年台庆,翻拍自二三十年前的电影
从题材背景、观众基础、CAST、档这些来看,两者差别都不大,不过现在的大环境比那会儿更恶化了些
本人招牌是否褪色难说,《华丽》的前一部《engine》和10年的《月恋》初回都是22+,基本来看差不了太多
==========
engine初回25

65 = =2011/10/13 19:20:00

首集20+就行,压力太大了,他快40了不是20

66 --2011/10/13 20:16:00

压23.5

67 = =2011/10/13 20:25:00

压27上下浮动1

68 = =2011/10/13 20:27:00

不可能下20+,压个24左右吧

69 = =2011/10/13 20:28:00

25.5%上下

70 = =2011/10/13 20:29:00

压23,中了就去买彩票

71 = =2011/10/13 20:39:00

压25,这阵容怎么也有25吧

72 = =2011/10/13 20:45:00

28吧

虽然说题材并不是年轻人喜欢的,但是毕竟是那种振兴日本的题材,

如果是平常的话可能没什么,地震过了之后应该这类的题材还不错的样子

73 = =2011/10/13 21:05:00

完全不看好题材,觉得对现在的观众来说属于沉重题材,这两年沉重题材不好卖啊

压19-21

74 = =2011/10/13 21:14:00

这真不好说

《不毛》播之前谁能猜到收视会是那样
无论卡司、制作、剧本也都是超一流的

75 = =2011/10/13 21:15:00

25.7

76 = =2011/10/13 21:23:00

14.4%

==========

不毛第一集

人员比南极豪华吧,连田原都去配了

于是压南极16+

77 = =2011/10/13 21:28:00

不了解题材具体 光看预告像是励志的那种 很沉重吗

78 = =2011/10/13 21:29:00

14.4%

==========

不毛第一集

于是压南极16+

================

太黑了吧 唐泽那个只能说太不可思议了= =

79 = =2011/10/13 21:30:00

华丽一族题材不沉重吗

09年香熊那个sp也是沉重的题材,电影改编,也收的挺好

就不毛那个烟瘾包场的架势,砸了也活该

80 = =2011/10/13 21:30:00

参照不毛的首集 压个15

81 = =2011/10/13 21:32:00

25.6

82 = =2011/10/13 21:33:00

=======
虽然我也不爽烟瘾,不过唐泽+台庆+山崎丰子,砸成这样还是让人看不明白
关键是《不毛》的时代背景也是战后

83 = =2011/10/13 21:37:00

唐泽,不是我说啊,你去问问他好意思和木拓比收视么

84 = =2011/10/13 21:39:00

压21-23之间,这卡斯和制作在这,但是同觉得题材不看好

85 = =2011/10/13 21:40:00

相信tbs,现在连多比cx靠谱多了,cx花力气的花大钱的不毛,黑田全砸了,南极这企划是4年前的,应该可行的吧

86 = =2011/10/13 21:40:00

唐泽,不是我说啊,你去问问他好意思和木拓比收视么
========
我不是指唐泽的个人号召力,好歹《白塔》那么成功,CX照着再COPY个台庆剧,连主演和原著都不带换的,谁知道观众突然就不买账了

87 = =2011/10/13 21:40:00

好吧,25.8

88 = =2011/10/13 21:41:00

或许可以拿不毛走势参照参照,但首集不可能是不毛那个样子,月恋和MB那个配置首集都是20+好不好

89 = =2011/10/13 21:44:00

KY的想到不毛和南极当年都是期待度第三 当然这个没什么用

90 = =2011/10/13 21:44:00

14.4%

==========

不毛第一集

于是压南极16+

虽然也DJ唐泽,但是拿他作为大神参照物还是不靠谱的,不是谁都能被封神的

91 = =2011/10/13 21:45:00

木拓最近法相个人收视超高,团的收视很一般,谁知道呢

92 = =2011/10/13 21:47:00

=======
虽然我也不爽烟瘾,不过唐泽+台庆+山崎丰子,砸成这样还是让人看不明白
关键是《不毛》的时代背景也是战后
说真的
拿不毛题材和南极比,太“侮辱”南极了
放在tc,南极这种就叫主旋律,都能当国庆献礼片的

93 = =2011/10/13 21:50:00

============
没看到月恋后生放送的sxs上20了吗,香熊月9后的生放送才12

94 = =2011/10/13 21:50:00

小声问,不毛讲啥的 = =+

95 = =2011/10/13 21:50:00

=======
不是最近了,去年年底上的,那期法相是去年收视最高一集。
smap上的NHK那个不是也还挺高吗?
一般的是SXS,基本13+,上下浮动极小,这么多年的节目,大概是没新鲜感了

96 = =2011/10/13 21:51:00

97 = =2011/10/13 21:52:00

16-17吧

98 = =2011/10/13 21:53:00

虽然是不会看的

不过压30+

这种题材 这种CAST

99 = =2011/10/13 21:55:00

============
没看到月恋后生放送的sxs上20了吗,香熊月9后的生放送才12
===========
香熊那期sxs是zakiyama sp

100 = =2011/10/13 21:55:00

怎么都不能比菜大妈低吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

211100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录