【SJ】虫

160100条/页,2页

1 2
您是第20020位读者

楼主 钢化玻璃渣2011/10/13 22:28:00

文笔杯具……请轻拍

chapter 1
那双在流理台忙碌的手非常漂亮。对于男生来说肤色过于白皙了,手指修长有力,动作干净利索,仿佛是有生命的一双手,在烧烤的烟雾缭绕中显得过分优雅了。
他叫什么来着?啊……松本,润吧,那个浓颜的男生,真的不是混血吗?在微醺的夏日傍晚,樱井翔无所事事的盯着那双手出神。
“……所以说啊,松本君总在夏天被甩呢。”旁边女生的小声议论有一句正好飘进耳中。
“诶?为什么?”不自觉的就问出声来了,两个正说悄悄话的女生被吓了一跳,为难地看着他。
“啊,不好意思我没打算偷听来着,”樱井翔摸摸头,又换上正直学长脸,“不过你们在背后议论别人也不好嘛……来来来告诉我嘛,我绝对不说出去的!”
学妹显然招架不住学长闪亮笑容的攻势:“我也是听到的传闻啦,是因为虫子。松本君好像是很吸引虫子的体质,可女生都很怕虫子的嘛,所以一到夏天就很麻烦,他好像也会变得很瀑躁,没法好好谈恋爱就是了。”“诶?我最害怕虫子了,怎么办?”另一个女生一脸沮丧,“嘛,没办法的事,你还是可以追求一场从秋天到春天的恋爱嘛。”爆料者安慰的拍拍她的肩膀。
吸引虫子?油女志乃?银古?这是什么二次元设定?不过那眉毛还真有点微妙的像毛毛虫……樱井翔回头正撞上松本润的目光——被烟熏得皱着眉头,可眼睛还是非常亮。
“学长,有时间勾搭学妹就过来帮忙啊。”松本直起身子扭出一个S型。
樱井翔一愣,周围的男生们开始起哄:“学长别跟我们抢嘛!”“就是就是!”“学长还有学姐嘛不是~”
樱井翔只好灰溜溜的起身,不过这好像是这个学弟第一次找他说话嘛。

“学长,烤架就拜托你了。”松本润非常自觉的退到一边切水果串蔬菜,樱井翔被烟雾呛得猛咳起来,不过离禸更进了一步还不错,于是——“怎么学长去帮忙以后端过来的禸就越来越少了呢?”
吃饱喝足的樱井翔终于开始尽责的照料烤禸架了,但显然一个人在烟雾中吃喝是非常寂寞的,所以他没有错过旁边传来的轻微的一声“啧”——松本润正皱着眉头从衣服上捏起一只飞蛾扔出去。
果然虫子很多呢,所以才一直站在烤架附近吧,不过谁都会被熏得受不了啊,樱井翔看着一只黑甲虫爬上松本润的衬衫,又被一阵风吹来的烟气呛得咳嗽起来。
“学长我来吧,他们叫你玩游戏呢。”松本润声音闷闷的传来。
“诶?那就辛苦你了。”樱井翔冲他笑了笑,向根本就没有召唤他的人群走去,这孩子还真是傲娇。

烧烤聚餐结束后自然是一片狼藉,一片醉倒的男生中最后能清醒到留下来收拾的居然只有樱井和松本两人。真过分呐,樱井踢了踢睡死过去的班长,背后传来一声冷哼:“所以学长你今天为什么来啊?来和横泽比赛谁吃的更多吗?”
樱井翔回想了下胖子横泽的赘禸,深吸一口气告诫自己要和蔼的对待学弟,“吉濑老师生孩子去了,托我照顾下你们班,松本君没参加班会吗?”
“班会啊,我睡着了。”松本润一脸正直,“我只记得有个溜肩开始讲废话然后我就睡着了——诶?学长你这肩比他还溜呢。”说着他走上前拍了拍樱井翔的肩膀:“女孩子靠上去会滑下来吧,一定从小也没法背双肩包。”
樱井翔暗咳了一口血_Tun下去,这孩子手长这么好看人也挺帅的怎么说话这么毒呢……学长咬碎了牙保持出镇定的笑颜:“不过马上就放假了,松本君也不用见到那个唠叨的——”
“学长再不快点收拾天就要亮了哦。”松本润自顾自走开了,S型背影摇曳生姿。
啊啊啊为什么都没有《黑衣人》里的外星虫子来_Tun了他!!!

人生何处不相逢,不是冤家不聚头。
桃花潭水深千尺,不是冤家不聚头。
莫使金樽空对月,不是冤家不聚头……
樱井翔好像一瞬间找回了当年上中文课时引以为傲的创作灵感,虽然他总是在大脑当机时最有灵感……所以为什么连找个暑假打工的书店都会遇到松本润……
对方也吃了一惊:“学长你不去找个穿西装的工作来掩饰你的溜肩吗?!”
“……松本君你不也没去昆虫研究所当志愿者吗?”
……………………
……啊糟糕说出来了气压好低怎么办……

TBC

2 = =2011/10/13 22:45:00

哈哈哈哈哈好可爱的文风
蹲了

3 = =2011/10/13 23:05:00

人生何处不相逢,不是冤家不聚头

哇哈哈哈哈!

GNGJ!

看到LZID心里一紧,求表坑,求HE

4 = =2011/10/13 23:09:00

噗,人生啊,所谓不是冤家不聚头=v=

5 = =2011/10/13 23:53:00

先蹲了

6 钢化玻璃渣2011/10/14 12:12:00

不坑!HE!
昨晚写了一半电池没电怨念的一早爬起来更……

chapter 2
樱井翔在打工第一天第五次看着松本润发呆。
那个笑容可爱说话温柔礼貌周全的收银员是谁?那个散发着少女漫画男主角般光芒的青年是谁?那个连扭曲的S站姿和毛虫一样的眉毛都性感的不得了的男人是谁?
果然书籍是人类进步的阶梯精神的食粮吗还是那个毒舌的松本润其实有个双胞胎弟弟?
“樱井君,口水要流下来了哦~ ”背后阴惨惨的掠过一阵风,看上去是萌系眼镜娘实际上是死宅抖M女的荒木正“咦嘻嘻”的对着樱井翔笑,(嘛,要问为什么第一天就能知道她的本质了是因为她喜欢在自我介绍时用这个来吓唬新人)“松本君可是头牌哟头牌~我们这种只能出卖体力的人可是高攀不起劝你趁早收手免得留下心灵创伤哟~”
“诶?我不是……”
“哎哟别害羞你眼光真不错呢~不过我知道他内心一定住着一个抖S啊好希望去做他的奴隶……”荒木哪怕抱着厚厚一摞书都能正常发挥脑补功能。
“荒木桑小心萌到手软拿不动书哦……”樱井翔满头黑线的准备走开。
“那个——樱井君,能帮我去库房拿五十册植物图鉴吗?中井小姐上星期预订的就放在仓库门边。”松本润正挂着非常闪亮的笑容从收银台那边探出身子,旁边的女性正一脸“啊他居然知道我的名字好荣幸啊”的快要哭出来的表情。
“好的。”樱井翔回了个僵硬的笑容,他还是非常不习惯面对这个样子的松本润……不过……五十册植物图鉴……一定非常重吧……
樱井翔面目狰狞的把书堆在收银台上,松本润依旧笑容闪亮亮:“太谢谢了樱井君~不过你能不能顺便帮中井小姐把书般到车上呢?对于女生来说太沉了嘛~樱井君看起来一身肌禸的样子呢~”
一旁的中井小姐眼里的泪光绝对不是错觉!“我知道了……”樱井翔只好再次面目狰狞。
明显感受到中井小姐还沉浸在某种接近偶像的激动的错觉的里,樱井翔一直以来作为优秀青年模范学长建立起来的优越感明显受到了损伤,耷拉着肩膀回到店里,松本润不出意外的依然是那种闪瞎狗眼的光芒。啊好想消失啊,樱井翔满心失落的想找个角落画圈,却被拉住了。
“辛苦你了樱井君~不过围裙肩带掉下来了哟~”松本润很自然的伸手帮樱井把肩带整理好,似乎在提醒什么似的拍了拍他的肩膀,排队的女生中传来压抑不住的尖叫,樱井翔在交织着震惊、欣慰、感动、愤怒的复杂情感中又一次面目狰狞,有个声音在低低的安慰他:看,这还是你认识的学弟松本润嘛。

晚上下班后,因为松本润一句“看起来一身肌禸的样子呢”被使唤了一天的樱井翔向前辈、店长道了谢,恨不得马上回公寓挺尸,却又被松本润叫住了:“樱井君一起走吧,我们一个方向的。”
“诶?真好~”荒木推了把樱井翔,很没形象的冲他挤眉弄眼,“新人加油!”

出了店门松本润似乎又换上那副傲娇又冷淡的样子,樱井翔累了一天也懒得开口,两人在诡异的气氛中默默走着,夜晚的街道还很热闹,闻到路边摊食物香味的樱井翔肚子很响亮的叫了一声,换来松本润扬起眉毛带点鄙视的目光,刚想弱气的辩驳却被松本抢先了:“去吃东西吧,学长请客!”

“学长真的有那么饿吗?”松本润看着对面默默狼_Tun虎咽的樱井翔。
“我可是当了一天的苦力——”樱井翔终于恢复了气势,“男人嘛,饿了的时候就要不管不顾的吃!”
“噗——这是你自创的格言吗?”松本润扬起嘴角笑,“以后横泽就有好朋友了嘛。”
“喂!”食物终于让樱井翔恢复了学长的底气,“松本君在店里的时候表现得那么温柔只是做给别人看看的吗?”
“本来就是啊,卖个萌卖个腐什么的生意才会好啊,营业需要。”松本润淡淡地说,微微皱起眉毛。
“诶?松本君这么为书店着想?这份打工很重要?”
“倒也不是,不过能一直呆在有空调的室内,工作也很轻松,而且,”松本润换上恶劣的笑容,“我只用站站收银台,又不像学长一样需要被使唤来使唤去。”
还不都是拜你所赐,樱井翔愤恨的想,不过他觉得还是集中在食物上更有助于心情良好,努力不去想刚才松本润一瞬间流露出来的那种冷淡到可以刺伤人的神情。

“啊,我到了。”樱井翔在公寓楼前停下,“松本君还住在学校吧?”
“恩,那以后就请学长多多关照。”不知道为什么松本润看起来有点郁闷。
道别后看着走远的松本润不时烦躁的挥手赶虫子的背影,樱井翔一下子变得心情很好。

TBC

7 更了2011/10/14 12:40:00

lz勤劳啊

8 更了2011/10/14 12:54:00

原谅我想到了世初的某个场景

那个kirakira的收银员啊

请表大意的使唤肌禸前辈吧

9 = =2011/10/17 19:03:00

设定有爱

10 钢化玻璃渣2011/10/23 23:52:00

短更,我是废柴……进度好慢自抽

chapter 3 ?

书店的工作渐渐得心应手,樱井翔也习惯了限时供应的闪闪发亮版松本润的存在,自己都

忍不住把松本润当做温柔敬业的前辈来敬佩了。
可他明明是在勉强自己,看得出在那种温柔里努力保持着与周围的距离,在小心地保护

着什么,太过耀眼而让人们只能目不转睛的盯着那光芒而无暇思考了——所以谁都无法

了解他的内心,所以才总是独自一人。
樱井翔被自己的结论吓了一跳,自己对松本润又了解多少呢,只说过几次话的学弟,大部

分都只是凭外表印象吧,那种大爷气场什么的,不也是和温柔的语气耀眼的微笑一样的东

西吗?
啊……为什么呢?好像自己格外在意松本润呢,樱井翔暗骂自己变态,因为手长得好看就

不淡定了吗?那可是非常男前的学弟哟手控也该有个限度吧。
不过,能强烈感受到的是,松本润的盔甲下会发出非常寂寞的回音吧

因为送货的车出了事故大概要很晚才能到,非常内向害羞的店长红着脸拜托大家加班,听

到大家同意时都快要哭出来了。
这样性格的boss没问题吗?恨不得抹杀自己的存在感、非常怕麻烦别人,连面试员工的

时候都紧张的嘴唇发白。樱井翔不记得上次遇到这种性格的人是什么时候了,好像跟这个

要削尖了脑袋向前冲的时代有些月兑节。
松本润正微笑着宽慰店长,店长也红着脸笑了出来,双手仍不安地绞在一起。
不过,这种性格的人也是非常温柔的吧。

“呐,樱井君,我好像要走出M的世界了……”荒木不知何时一脸忧郁地凑了过来,看着

松本和店长的方向。
“是……吗……”
“比起S,好像对那种性格的人更加没法抵挡啊,想要和他一起加油面对这个世界,哪怕一起变成非常弱小的存在也没关系,反而非常安心……”

“诶?!”
看着展露出忧伤又甜蜜的少女表情的荒木,樱井无声地笑了,这次真心想应援别人的恋爱呢。

11 SF2011/10/24 0:23:00

坐在沙发上边摇小旗加油呐喊边看

LZ我也有真心应援你的文

多更几次,频繁一点

拜托

12 更了2011/10/24 0:36:00

樱井君我真心想应援你的恋爱呢 ! XD

13 钢化玻璃渣2011/10/25 23:51:00

卸完货整理好仓库以后已经是凌晨了,好在都是年轻人平时也有玩通宵的经历倒也不觉得疲惫,店长特意嘱咐说明天只用晚上来上班就可以了,被前辈店员毫不留情的吐槽了:“只靠那几个女生和店长不会连帐都算不清嘛”。
街上还算热闹,樱井翔和松本润一直保持着“既然同一方向就一起走吧”的默契,虽然沉默的时候居多。走着走着松本润突然“啊”了一声,樱井翔转头看到他一脸尴尬:“这么晚了宿舍进不去了……”
“那就住我家吧,反正我一个人住的。”樱井翔很自然的接腔。
松本润犹豫了一下,拘谨的微微挺直了背,小声说:“那,就麻烦学长了。”
这个样子,让人有点想欺负他啊,樱井翔故意揽上他的肩膀:“别客气。叫名字就可以嘛,总叫学长多生分。”
松本润愣了愣,灵巧的摆月兑樱井的手臂,“个子没我高就别勉强啊——翔君。”
啊咧?樱井翔刚要炸毛就被生生堵在嗓子眼里了,是灯光的问题吧?松本怎么看起来有些脸红?还有我一定是太生气所以憋得脸都烫了是吧?
樱井翔还心情微妙的僵在原地,松本已经走到前面去了,今天的S型背影好像比平时顺眼了一点点呐。

过了该睡觉的时间以后人反而精神起来。
“要喝啤酒吗?”樱井翔原本只是试着问了一句。
“好啊。”松本润倒是很愉快地答应了。
男人的友情是要靠一起喝酒来加深的嘛,樱井翔的心情也愉快起来。

明明刚才还一副很抱歉打扰别人的样子,现在松本润正毫不客气的用脚踢开客厅里的杂物腾出地方坐下,樱井翔拎出冰箱里的啤酒放在茶几上,也在地上坐下。

樱井翔心虚的看着堆在一起的各种杂物,“要去阳台上吗?屋里有点闷……”
“这里就好,阳台上虫子多吧……”
“哦~~~”樱井翔想起了什么别有深意的拖长声音。
“把灯关上吧。黑暗中喝啤酒比较好喝哟。”松本润眼神亮亮的看过来。
“是吗?”这样说着,樱井翔还是起身关了灯。

黑暗中反而放松不少,“ku——啤酒最高!”
“学长你是大叔嘛?!”
“果然变好喝了呢,看不到了所以把注意力都集中在味觉上了吧。”
“你可别喝醉了发酒疯啊。”
“我的酒量应该会比你好吧松本君。”
“我可是会把学长的丑态都告诉崇拜你的学妹们哟。”
“喂!我可是好心收留你!”

松本润嘿嘿地笑出声来,哪怕在黑暗中眼睛也明亮的闪烁着,看起来非常的纯真,可爱。

外面的月光、灯光透过窗户照进来,安静得能听到些微的虫鸣,啤酒滑下食道清爽的带走夏天的暑气与焦躁,这是从来没有体会过的多么美好的夜晚。

两人沉默着喝光了樱井翔的存货,松本润重重的打了个嗝,一手搭拍上樱井的肩膀,声音带着撒娇意味的粘腻:“呐,翔君,一起喝酒真高兴呢~”又嘿嘿的笑起来,身体都有点摇晃。

“是啊是啊~”樱井翔扶住松本润,这家伙酒量太差了吧。
“啊好困~~”松本润索性倒在樱井翔肩上,气息都喷在他脖子里。
“那、那就去睡觉吧。”
樱井翔手忙脚乱的扶松本润站起来向卧室走去,松本润又嘿嘿傻笑着攀住樱井翔。
“喂别乱动我没你高不好扶你啊——”
好不容易绕过各种障碍物走到床边,松本润一脚拌上被地下堆的杂志拖着樱井翔倒在床上,樱井翔手一甩撞上床头柜正疼得泪眼朦胧,又有热气喷在耳边:“下次再一起喝酒吧~翔~君~ ~ ”
被松本润的手臂和腿压制住的正直青年樱井翔顿时耳朵一热、浑身一软没了力气,他不敢回头去看,只能软弱的挣扎着想喝醉了的人怎么这么沉啊我动作太大会吵醒他吧啊还好没有开灯门也锁好了这样睡着也没关系吧啊哈哈哈哈……

松本润均匀的呼吸细微的喷在耳边,樱井翔最后一丝“啊还好明天不用去打工”的意识也飘离了脑海。

TBC

OOC什么的对不起!!

14 昨晚更2011/10/26 14:39:00

给LZ捏捏肩

反白 是我雷点高吗没觉得特别OOC···

15 = =2011/10/26 19:47:00

TAT 写完了自己再看觉得有点雷到自己……把握不好啊啊啊啊?
换种风格试下?(喂文风是你想换就能换的吗!

16 昨晚更2011/10/26 20:08:00

LZGN就这么悄悄地更起了

幸亏浮在首页,不然又要错过

分明是小清新的LOVE STORY,中间的这份小跌宕也是相当吸引人啊

学长学弟什么的 同居什么的 美味极了

17 昨晚更了2011/10/26 22:30:00

通篇都好萌,代表自己说没觉得雷,LZGN请放心大胆的够昂

期待第二天早晨傲娇后辈的反应

18 钢化玻璃渣2011/10/26 23:58:00

谢谢GNS鼓励!QAQ
厚脸皮短更

chapter? 4 ?

松本润是被热醒的。
外面天已经大亮,果露的禸体贴在自己身后出了一层粘湿的汗,一条腿还压在自己身上——幸好从目前的感觉来看果露的只有上半身而且是个男性……
男、男性?!=口= 这也没好到哪里去吧……松本润不禁扶额,因为宿醉头疼得厉害,没有洗澡就睡了也觉得浑身难受,看环境明显是在别人家里,记忆中好像这几天晚上最后一起走回来的都是樱井翔……挣扎着爬起来,不出意外地看到果着上半身的樱井翔以扭曲的身姿躺在床上。

在房间里转了一圈,松本润只能回忆起自己把最后一个空罐放回桌上发出“嗑”的一声,之后就完全不记得了,自己平时不是会贪杯的类型,昨天好像心情很愉快就一不小心喝多了,而且床上这个半果男……只能是变态吧?他皱着眉头看樱井翔在床上又扭动了几下,露出漂亮的腹肌。
啊这下头更疼了,松本润泄愤的踢了脚床沿,转而用力地踹上樱井翔的屁股:“变态学长,起床了。”

樱井翔迷瞪着看清了站在床边的人,非常自然的绽开一个笑容:“……噢,早上好~”

这种睡眼朦胧的纯真笑容怎么看都不是一个变态应该有的表情吧。

19 = =2011/10/27 0:05:00

lz太短了好吗

20 更了2011/10/27 0:24:00

短更表紧,有更就好

悲催学长这下又多了变态称号XD

21 = =2011/10/27 13:22:00

喂,学弟,明明是你自己喝醉了,表欺负人啊

22 = =2011/10/27 18:39:00

萌死了好么,lzgn的文笔好极了请千万表再谦虚!
某人酒品太差了喝醉霸占人家床第二天还反咬一口啊喂!

23 更了好短2011/10/27 19:14:00

太短太短

不够看不够看

各种太短各种不够看

24 钢化玻璃渣2011/10/27 23:43:00

短更是因为没想好后面怎么发展……
这一更也不长可是chapter4它完了……坑爹了不好意思
欢迎各位抽打XD

樱井翔迷瞪着看清了站在床边的人,非常自然的绽开一个笑容:“……噢,早上好~”

这种睡眼朦胧的纯真笑容怎么看都不是一个变态应该有的表情吧——这个变态居然非常顺手的开始解皮带了:“真是的,没换衣服就睡着了……啊、松本君,厕所在——”

“我自己去找!”被莫名其妙的羞涩感包围的松本润迅速撤离卧室,心里骂自己在变态面前害个什么羞啊。

松本润非常大爷的占了整张沙发,抬眼看了看穿着背心短库的樱井翔,比了下手势:“学长,是那边的?”
“诶?”
“就是说,昨晚为什么搂着我果睡?”
“那是你喝醉了先拖着我不放的,”樱井翔正直地指着啤酒罐,“昨晚我可是好心收留你还把你扶回床上来着。”
是这样?松本润微微红了脸,语气仍硬邦邦的:“那为什么要果睡?”
樱井翔苦恼的挠挠头:“可能是太热了吧,我在夏天睡觉就会不知不觉的把衣服给月兑了……”
“不是欲求不满吗?”
“……嘛,月兑得什么也不剩的情况也有过,”樱井翔认真的看过来,“幸好昨晚穿着牛仔库不好月兑……”
松本润的脸彻底红了:“变态!”
“……不过松本君酒量真差呢。”
“以后再也表一起喝酒了!”松本润站起来,“我先回去了。”

樱井翔看着他穿好鞋,又转过身来,耳朵上带着点可疑的红晕,手不安的微握着拳。
“昨晚麻烦学长了,”松本润微微鞠了个躬,“失礼了。”
什么嘛,现在又开始害羞,樱井翔不自觉的笑起来,想起了昨晚喷在耳边的热气。
“昨晚不是很愉快嘛~”樱井翔冲着已经夺门而出的背影大声喊,“下次再一起喝酒吧~润~君~~”
已经冲下楼梯的松本润腿一软,怎么就“润君”了啊……果然是变态。
不过一起喝酒的记忆好像是有那么一点点愉快的嘛。

“樱井君今天好像格外开心啊。”荒木戳了戳松本润,“拖个地都笑得跟白痴一样。”
“那个人啊……是变态吧。”

此时被议论的对象正心情很好的沉浸在回忆中,男人的友情果然是要靠一起喝酒来加深的嘛,樱井翔正直地想,丝毫没有发现自己记忆中的松本润都被人工加上了粉红的气场。

25 更了2011/10/27 23:57:00

松本润非常大爷的占了整张沙发,抬眼看了看穿着背心短库的樱井翔,比了下手势:“学长,是那边的?”

脑内了一下 非常大爷的松润一本正经的说出这句台词..真是又傻又萌> <

26 更了2011/10/28 4:20:00

小润真是傲娇爆了XDDDDDDDD

27 更了2011/10/28 9:53:00

“变态”学长你离沦陷不远啦

28 钢化玻璃渣2011/10/29 0:48:00

每天半夜更个半章什么的我是有强迫症吗?!

chapter 5

“原来是荒木啊,我还以为书店要倒闭了店长才会邀请大家聚餐呢。”
“荒木是喜欢店长吧?我那天看到她劝说店长的时候脸红得厉害呢。”
“诶?她不是喜欢樱井君吗?我看他们平时总在一聊得很起劲呢。”
“才不是呢,荒木是喜欢松本君的吧,每次看他的眼神都不一样。”
“但是樱井君是对松本君有意思吧?总对着松本君傻笑。”
“是啊是啊,松本君每天都和樱井君一起回去哦,不会是早就同居了吧?”
“=口= 这也隐藏的太好了吧?”

——这都什么跟什么啊?松本润默默的从几个正在闲谈的店员旁边走开,所以说一不小心听到

八卦什么的最讨厌了,还是跟自己有关的完全意淫出来的八卦……
不过荒木好像是总和樱井翔在一起,随便瞄了眼店里,果然樱井翔和荒木两个人正在一起说着

什么,荒木有点害羞又苦恼的样子,樱井翔正温和地笑着——那个人总是这样,一副看上去很

可靠的样子,对谁都彬彬有礼,当初还真以为是个靠谱的学长来着,松本润从鼻子里哼了一声

,一欺负他就露出原型来了嘛,不过自己好像还挺喜欢看他不器用的样子嘛。
荒木是很可爱的女孩嘛,人也爽朗活泼不做作,和樱井翔还是蛮配的吧,不过睡着以后月兑衣服

的话会把女孩子吓跑吧,房间也乱得可以——不过我在瞎操心个什么劲儿啊……松本润从发呆

中回过神来,正对上樱井翔看过来的目光。

“呐,松本君晚上也一起去的吧?”樱井翔冲他叫,笑得露出两个板牙。
“恩,啊,去的。”松本润不自然的答道,声音都有点不稳,那个笑容……有点太禸麻了吧。

小小的居酒屋里气氛很是热烈,店员们都是差不多年纪的年轻人,简直就和联谊一样,倒是店

长默默的坐在角落里害羞的看着大家微笑。
旁边的女生一个劲的找松本润搭话,读的学校啊专业啊什么的,松本润有一搭没一搭的应着,

看着樱井翔正和别人边喝边聊一副很热血的样子。
果然是交际高手啊,松本润有点羡慕又有点悲哀地想。
“听说,樱井君是松本君学校的前辈?”身边的女生突然问道。
“恩,是哦。”
“那,松本君能多告诉我一些樱井君的事情吗?”
“诶?”松本润看着红着脸的女生,好像是叫和田吧,平时没怎么见过,原来是这种展开啊…

…“不过我和他接触也不多,了解的也没多少,大概,是个很可靠的人吧。”
“是吗?”女生脸更红了。
“不过,听说好像房间超级乱哦。”松本润又加上这么一句,满意的看着女生有些失望的样子

闹到了很晚才结束,还有人要去喝第二摊,店长身上挂着喝醉的荒木手忙脚乱的先告别了,松

本也和大家道了别准备先回去了,虽然离学校有一段距离,还是想走回去,也好醒醒酒,樱井

翔那家伙一定去第二摊了吧,刚才嗓门最大的就数他了。

可没走两步就被揽住了肩膀,樱井翔喷着酒气的脸凑过来:“一起回去吧,松本君。”
松本润嫌弃的推开:“樱井君不是喝得很高兴吗?怎么没去第二摊?”
“好像有点醉了呢,再喝下去要出丑了,”樱井翔有点不好意思的笑了,看着松本润的眼睛,

“而且松本君都走了就没人能送我回去了呀。”
糟糕,这种亮晶晶的眼神,松本润移开目光看着前面的路:“别人家又不是不能睡。”
樱井翔嘿嘿的傻笑起来:“可是在别人家乱月兑衣服可是很糟糕呐。”他又搭上松本润的肩膀:

“呐,我今晚都没找你一起喝酒,我很遵守约定吧?”
松本润愣了一下,脸彻底红了,太犯规了,这种带着孩子气的邀功表情的樱井翔。
“好了好了快回去吧,喝醉了别丢人了。”松本润粗着嗓子说,扯着樱井翔的胳膊往前走。没

看到樱井翔脸上姧诈的笑容。

29 二更!!!2011/10/29 0:57:00

第一次离LZGN如此之近!!!!!!!!!

30 二更2011/10/29 1:10:00

此刻我脸上也满是jian诈的笑容XD

31 更了2011/10/29 6:57:00

爱看翔被欺负mode的润,太恶趣味了哈哈!
光顾着吃醋(?)没看出来翔向他放电嘛!最后那是装醉?精英太有心机了T^T

32 更了2011/10/29 8:35:00

学长你FH了

33 = =2011/10/29 23:49:00

今天更吗?我爱lz的强迫症!

34 钢化玻璃渣2011/10/30 0:17:00

“好了好了快回去吧,喝醉了别丢人了。”松本润粗着嗓子说,扯着樱井翔的胳膊往前走。没看到樱井翔脸上姧诈的笑容。

这家伙其实根本没醉吧?
走了一段路后松本润也察觉到了,樱井翔已经恢复了平时安静的样子,而且以摇摇晃晃的步伐巧妙的躲过了所有障碍物,还能在松本润没注意到红灯时敏捷的拉了他一把。
搞什么啊,松本润有些焦躁的想,可自己并不想戳穿他,仍配合着伸手扶一把偶尔撞过来的樱井翔。

“和田小姐……好像喜欢樱井君呢。”松本润自言自语似地小声说。
“恩?和田?……是谁?”樱井翔皱着眉看向松本润。
“吃饭时坐在我旁边向我打听樱井君的事情呢,挺可爱的女生吧,我没说学长的坏话哟。”松本润目不斜视看着前方说。
“哼,我才不信,一定说我人又变态房间又乱的吧——”樱井翔拖着声音耍赖似地说。
“……我破坏你形象有什么好处吗?”
“松本君不是总看我不顺眼吗?”樱井翔有点委屈地说,“嘲笑我溜肩什么的,我可是想和松本君好好相处啊。这么优秀的松本君,以后一定会成为了不起的人吧……”
被夸奖了的人有点窘迫:“我……只是习惯吐槽罢了。”
“那就是不讨厌我了?”樱井翔开心的把脸凑过来,圆眼睛眨巴着,“那下次再一起喝酒嘛,保证不会再月兑衣服了哟。”
……原来这人还在纠结这事啊,松本润扶额:“学长不是交际花吗?还缺我这一个酒友?”

“可是,想和松本君关系变得好起来嘛,上次明明喝得很高兴来着……”

这人是真的喝醉了吧?松本润敷衍着“好啊那下次再一起喝酒吧”,却还是不争气的不敢去看樱井翔的目光。

“好高兴~”樱井翔非常少女的喊起来,拽着松本润的胳膊晃着,“还有润君表总叫学长、樱井君什么的嘛,多生疏~”
“好了好了翔君你到家了请快点上去吧。”松本润把热乎乎的爪子从胳膊上扒下来,推着樱井翔往公寓走。
“可以自己上去吧?那我就先回去了明天见。”不想被看到已经红了脸的松本润转身就要走,又被叫住了。
“润君,”非常冷静的声音,樱井翔的脸一半隐在阴影里看不清楚,“我对和田小姐没有兴趣哟,对荒木也一样。”
看松本润愣在那里,樱井翔嘴角又弯起来:“那明天见咯~”

“谁要知道啊!”松本润愤愤的想,刻意忽略掉自己难以抑制的喜悦心情。

chapter 5?? end

TBC

35 更了2011/10/30 6:44:00

直球!
称呼改好快!

36 更了2011/10/30 12:46:00

喷个交际花!XDDD

学长你好主动哟~

37 昨夜更2011/10/30 15:46:00

lz很勤奋

给你朵小红花哟

今晚继续强迫症吧XD

38 =.=2011/10/30 22:08:00

学弟傲娇的样子很可爱哦~

学长请多多加油XDD

39 = =2011/10/30 23:58:00

我每天睡前都能看到LZ的更新,但是用爪机没法回复

今晚特别上来表白:我就喜欢这个翻译腔,LZ这文写的很好看的

40 钢化玻璃渣2011/11/1 0:12:00

告白的默默蹲的谢谢大家~~
厚脸皮短更

chapter 6

樱井翔真心希望自己是醉后失忆的类型,可他向来自制力超群,更何况昨晚他甚至都没喝醉。
本来兴致很高的要去续摊,下意识的去看松本润,却只看到一个默默离开的背影。
回家的路一直都是两人一起走的,虽然只是在很短的时间里建立起来的习惯,却觉得非常理所

当然。
追上去的时候樱井翔心里微妙的涌起了“浪子回头金不换”的欣慰感,还是那么别扭又嘴硬的

松本润让他觉得高兴得不得了,都没意识到自己为了“下次能再一起喝酒”这种小事多么loli

的缠着对方。
好像还说了很直白很了不起的话,拒绝了都不知道是谁的女生,行动语言总比脑子快一步。这

样更会被当做变态吧,樱井翔悲哀的想。

可是总觉得那个叫自己“变态”又好好行礼感谢自己的松本润,那个嫌弃的推开自己又细心地

照顾酒醉者的松本润,是不同于闪闪发光的店员和人气学弟的,非常真实、可爱的松本润。

只是有时会流露出冷淡和疏离感,那种稍微有些阴暗的部分,却好像能从中看到自己一样,刺

在心上钝钝的疼。

好像越来越有兴趣了,下次找机会多聊聊天吧,虫子的事情也想问问看呢。

隔天见面时松本润倒是依旧很开朗的打着招呼,需要帮忙时也非常自然顺口的叫着“翔君”,

樱井翔觉得自己那些尴尬和担心真是傻透了,于是也元气满满的回应着,只是自己叫“润君”

的时候松本润的表情似乎有些不自然,不过肯定又是自己想多了吧,樱井翔嘿嘿傻笑着。

下午有附近小区读书俱乐部的负责人来找店长,似乎希望和书店合作举办什么活动。

“之前一直都有合作吗?店长在女性面前居然不紧张哎,”樱井翔故意去找今天气压格外低的

荒木说话,“真是非常优雅有气质的成熟女性啊。”

“……恩,这种活动还挺频繁的吧。”荒木少气无力的回答,“那是人妻哟,对你这种没兴趣

的。”

“那店长不是正合胃口?”

荒木狠狠瞪过来,脸又瞬间垮下来:“我都那么主动了怎么会有这么迟钝的人啊!”

樱井翔刚想安慰她,荒木又哀嚎起来——

“连你和松本君都一副初夜过后的娇羞甜蜜了我怎么这么没用啊……”

声音不大不小刚好让店内包括松本润在内的几个人听到。

交友不慎,这是樱井翔的唯一想法。

41 更了2011/11/1 6:19:00

hhp 摸把交友不慎的某人?

42 更了2011/11/1 6:20:00

喂小女生假话要过大脑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(假正经)
gj!

43 凌晨更2011/11/1 10:37:00

初夜什么的好犯规啊,SBR听了会怎么怎么怎么吧
LZ GJ!!!

44 = =2011/11/1 19:27:00

荒木GJ!
这下子某人又该傲娇别扭了吧XDD

45 = =2011/11/1 23:53:00

荒木也太可爱了

46 钢化玻璃渣2011/11/2 7:20:00

“现在这个时代真不知道女生们都是怎么想的是吧?好像真正的好男人都应该在一起那她们以

后不是找不到男朋友了吗?反正荒木你也知道的就是口无遮拦表面光鲜内心邪恶的是吧我真没跟她说什么……”

“这样背后议论别人很不好吧,”松本润斜眼看了看正卖力解释的樱井翔,“我知道她就随口

一说,我没在意。”

“啊……太好了,我都已经是变态了可不能再被误会了……”樱井翔松了口气。

“你觉得我就那么小心眼?”

“哪有哪有,被这样误会总是会觉得不太舒服的嘛……”

虽然当时店内只是保持了奇异的安静,松本润只是狠狠瞪了眼自己之后态度也没什么变化,樱

井翔还是打好了腹稿准备晚上回去时认真澄清“荒木失言事件”,不过这样看来似乎事情没那

么严重嘛,他心情很好地想。

“啊,这就是那个小区吧?”樱井翔指着每天都会路过的大门问。

“恩,看起来有些年头了。”
?
“不进去看看吗?小花园看起来还蛮不错的。”

不知为什么松本润犹豫了一下:“好吧。”

樱井翔很有兴致的东看西看,没注意到松本润正皱着眉头拼命赶虫子。

“翔君是没见过普通的住宅小区?”

“那倒不是,不觉得这种陌生但很温馨的地方很有吸引力吗?”樱井翔终于注意到了松本润的

异样,“啊不好意思我忘记了……我们走吧。”

“植物多的地方就是虫子会比较多啊哈哈……”回到了樱井翔尴尬的笑着。

“不用勉强没话找话了。”就算摆月兑了虫子松本润还是一副心情不好的样子。

樱井翔忽然很想跟他对着干:“那,能聊聊虫子的话题吗,润君?”

松本润看了看一脸认真的樱井翔,语气冷冷地说:“不能。”

樱井翔的表情迅速低落起来,又听到身边的人别扭的补充道:“今天我没心情。”

那就是以后有心情了就可以了吧?樱井翔忍不住咧开嘴笑了。

“呐,我看到一位大物女优的访谈里说,‘变态’其实很好的称赞的话呢,被称作变态的人就一定有与众不同之处。”

“是吗?”松本润怀疑地看了看樱井翔,“那,变态再见!”

“喂!”

虽然这么说了可是被这么叫还是心情很郁闷啊……不过刚才松本润的恶魔笑容真可爱啊……

TBC

47 更了2011/11/2 7:27:00

现在两个人不就是在谈恋爱么XDDD
学长加油=3=

48 更了2011/11/2 9:51:00

“今天没心情”啥的,变态其实是夸人的话啥的……

GN用梗GJ!

49 更了2011/11/2 18:48:00

学长乘胜追击呀XD
学弟现在也快要被打动了吧XDDDDDDD

50 更了2011/11/2 19:32:00

居然就这么接受变态这个称呼了,翔君太m了!

51 = =2011/11/2 23:45:00

lz默默来纠个错

o(╯□╰)o有几个字忘记删了……应该是:

“植物多的地方就是虫子会比较多啊哈哈……”樱井翔尴尬的笑着。

生活好苦逼求治愈 TAT??

憋不出来下面的情节所以今晚不更了

求灵感求方向……

52 钢化玻璃渣2011/11/3 23:50:00

chapter 7

与小区读书俱乐部合作的事情让书店一下子忙了起来,本来只有一次小型的读书交流会,但樱井翔很积极的联系到了学校文学系的教授,安排了专题讲座,店长感动得都要哭出来了,他还是一副谦逊青年的样子:“机会难得,我也想听听教授讲课嘛。”

明明都是很出名的教授哪有那么简单,就算是交际花也有个限度吧。松本润默默吐槽,难道这家伙真有看上去一样的那么精英?自己对樱井翔的了解还真不多,只有听闻好像家庭出身也很优秀而已,有次开会学生代表发言也是他,只是印象中那种温_Tun_Tun的笑容有点让人火大,那种一看就是用来提升印象分的交际专用表情。

只是吃夜宵时注意到对面的人最近瘦了不少,松本润还是默默把自己的盘子推到中间:“我吃饱了。”

“真的?”樱井翔眼睛都亮了,“那我就不客气啦。”

吃货。松本润嫌弃的看着腮帮子塞得鼓鼓的樱井翔,又没人跟你抢。

“吃别人剩下的东西不介意吗?”

“诶?”樱井翔好像是才注意到这一点,“润君又不是别人,再说我真的很饿嘛。”

面对着那种无辜的笑容松本润倒有些不好意思了:“口水都喷在饭上了不恶心嘛……”

“咳咳咳……”樱井翔呛得猛咳起来。

松本润这才反应过来自己作了多么引人遐想的发言,要了杯水默默递给樱井翔,老老实实闭上嘴不再说话。

危险,太危险了,怎么人家随便一句话就能给想歪呢?自己是有多欲求不满啊。樱井翔在内心抽打自己,低头默默吃饭。

读书交流会和讲座都很成功,大家都累得够呛,最后留下来整理会场时松本润看到樱井翔正跟教授讨论着什么。

穿着正装很认真的样子很能吸引女生吧,正这么想着樱井翔突然扭头看过来,松本润一惊,慌忙低下头,可樱井翔已经大步走过来把他拉到教授面前。

“这是我的学弟,松本润。工作能力很强,人也非常优秀哟。以后也请教授多多关照了。”樱井翔双手扶在松本润肩上,露出非常自豪的笑容。

教授也笑起来:“樱井君都这么说了一定没错了,以后有什么需要帮忙的,尽管来找我吧。”

松本润拘谨的道了谢,等教授走了以后立刻甩开樱井翔:“干什么突然这样?”

樱井翔一本正经地解释道:“这是很有名的教授,人也很好,要抓住机会以后一定会有帮助的。”

“那真是谢谢学长了,”松本润冷冷地说,“只是我这种小人物根本不是‘工作能力很强,人也非常优秀’的学弟,学长下次还是把机会留给别人吧。”

怎么就生气了?我可是一片好心来着……樱井翔委屈的想,可是比起好意不被接受的气愤,松本润那种要把自己封闭起来的冷淡更让人心疼。

TBC

53 更了2011/11/4 9:22:00

通知楼外

54 更了2011/11/4 14:40:00

不是别人不是别人不是别人……
吃口水吃口水吃口水(误)
循环100遍!!!

55 = =2011/11/5 10:58:00

对吸引虫子的原因越来越好奇

56 昨晚更了2011/11/5 11:05:00

LZGN每次更文的时间都差不多呀XD
小润果然是不喜欢这样子吧……翔君路漫漫其修远兮呀【喂
还有润又不是别人什么的翔君你表说得太顺畅哦

57 = =2011/11/5 11:26:00

真怀疑LS是来故意捣乱的……几个贴里都顶着这个ID骗人进来了,明明是前天晚上更的= =

58 = =2011/11/5 22:30:00

润君还真是,别扭啊

59 钢化玻璃渣2011/11/6 0:42:00

晚上快下班时店里人不多,松本润扭出个S型靠在收银台里发呆。

说出那么冷淡的话,其实当时就后悔了,明知道樱井翔是一片好意,可自己依旧不能直率地接

受这种有些过分的热情,但认为这就是“过分”也完全是自己的性格问题吧,如果是别人的话

一定高兴还来不及呢。

可是要松本润像平时一样友好面对樱井翔好像还是件有难度的事——他还是不能自然地做出这

种类似吵架后先示好的举动,尤其是知道一定会被原谅的那种处于劣势的感觉,真是太糟糕了

“不好意思……”有客人来了,松本润一边唾弃自己一边换上职业笑容,却正好看到樱井翔和

店长说了几句话以后就小跑着出了门,背影像在逃命。

搞什么啊这家伙,我都下决心道歉了反而是他觉得应该保持吵架后的距离吗?松本润愤愤的走

在回家的路上。

会不会是有什么急事?不过总可以先跟我说一声再走吧?啊——不过凭什么要跟我说啊,又不

是女朋友需要报备什么的……我在想些什么啊……

不知不觉已经走到了樱井翔住的公寓楼下,松本润全神贯注的自我纠结没注意有个溜肩等在楼

门口,直到被溜肩抓住胳膊——

“谁?”松本润吓了一跳,手一甩把对方拎的东西碰落一地,啤酒罐子骨碌碌滚出来,那人啊

了一声赶忙蹲下去拣,露出个熟悉的头顶。

看清是樱井翔后不由的尴尬起来,松本润捡起滚远的一罐啤酒递过去:“翔君……有什么事吗

?”

樱井翔立正站好,一本正经地说:“下午的事情,对不起了。”又指了指手里的袋子:“一起

喝一杯吧,我们聊聊。”

“……所以你先走就是为了买这些?”

“上次把存货都喝光了嘛,原来你看到我先走了哦……本来想给你个惊喜来的……”

“白痴都知道你先溜了惊喜个屁啊!”

樱井翔又厚脸皮的笑起来:“所以说好不好嘛润君?这次还有下酒菜哟~上去吧上去吧~”

“……再月兑衣服就杀了你!”

“恩好的好的~~”樱井翔笑着揽上松本润的肩膀,“走吧走吧~”

心里微妙的有些愉快的松本润挣扎了一下没挣开也就任他揽着自己上楼了。

TBC

60 更了2011/11/6 7:06:00

翔君怎么就对人莫名其妙出现在自家楼下不表示一点意外呀?

61 = =2011/11/11 23:11:00

TL

他们酒都喝了5天啦,快来更啊

62 = =2011/11/11 23:11:00

TL

他们酒都喝了5天啦,快来更啊

63 钢化玻璃渣2011/11/12 0:43:00

神棍节来更了~

TO 60L 不吃惊是因为SBR要回学校就必然经过YJX楼下……前面没说清楚ORZ

最近作业多就很久没更……好吧其实是有点瓶颈了T T

我说我是要考研的苦逼孩子每次都磨蹭到熄灯后码字你们信吗
?

樱井翔的房间还是一样的乱,放好东西腾出地方后很自觉的关了灯,等眼睛渐渐适应黑暗。

两人依旧坐在地上默默喝酒,只是这次的沉默有了额外的重量,好像有什么不堪重负的语言等待月兑口而出。

松本润不知什么时候发起呆来,手指无意识的沿啤酒罐边沿滑动。

樱井翔盯着黑暗中形状好看的手指,不由得想伸手摸上去,刚一抬手就找回了意识,顺势把手放在桌面上。

对了,是有话要说。他提醒自己。

“虽然有点唐突,可我不觉得我做错了。”没头没脑的开始,可樱井翔决心继续说下去。

“很优秀,工作能力很强。在我看来润君就是这样的。从学长的角度来看,能接触到这种有学识的教授的机会一定不能浪费,将来一定会有帮助的。”樱井翔顿了顿,看到松本润的手指握在罐子上微微有些用力,“我知道润君以后一定能成为非常优秀的人,从一开始就知道。所以看到有我曾经错失过的机会,就想着一定要帮润君抓住。起码踩着我的溜肩也可以省一点力嘛。”

“那种肩膀不滑下来才怪。”

听到松本润习惯性的吐槽,樱井翔默默咧开嘴笑了。

不能看到你的内心,就先把我的给你看好了。不想剥开壳的话,我会用更加坚硬的壳保护你的。我猜,如果能够让你安心的话,壳就会自己溶解的吧。

这次松本润没有喝醉到留宿,赶在宿舍关门前就告别了,樱井翔也没有挽留。

“翔君,谢谢。”松本润站在玄关声音轻轻的,眼睛明亮的看进樱井翔的眼睛里。

樱井翔不由得有些恍神,这种直率又温柔的目光让心脏不由得一紧,他不知所措的微微移开目光,却发现自己盯着松本润嘴唇上的痣再也无法移开。

樱井翔听到自己的声音无比正常的和松本润道了别,门砰地一声关上。

他摸了摸自己有些烫的脸,突然觉得这种一个人的生活真是太寂寞了。

chapter 7 end

怎么又是这么短……

以后争取勤快一点……

64 更了2011/11/12 1:36:00

GN终于回来了

65 更了2011/11/12 6:37:00

翔君真是雅萨西前辈!(只是前辈吗?)

lz gn考研加油!学业重要,表勉强自己^^

66 更了2011/11/12 7:31:00

有种接下来就有好戏可看了的预感(什么

67 更了2011/11/12 9:24:00

最后学长是有想亲上去的悸动吧XD
GN学业忙我们可以等哦

68 =.=2011/11/13 18:04:00

唉...就等学长kiss下去的啊

69 钢化玻璃渣2011/11/13 23:37:00

我是只会写这种留宿情节吗……扶额

chapter 8

傍晚的时候下起了骤雨,天色一下子暗了下来,空气也凉爽了许多。

樱井翔把畅销书的广告牌收回店里,雨滴打在身上甚至有点疼。

这就是夏天的瀑雨吧,来得快去得也快。他望了望天空,对于自己没带伞这一事实完全没有任何担心。

“居然还在下……搞什么啊……”下班前十分钟,看着窗外丝毫没有减弱的雨势,樱井翔终于开始发愁。

“天气预报明明说了要下雨的嘛~”荒木在一旁幸灾乐祸的笑。

“你还不是也没带伞?!”

“这种时候女孩子才需要男生保护啊~ 店长的伞看起来好小啊,真好——不过,松本君好像带伞了哟,加油吧!”荒木拍了拍樱井翔的肩膀,换上忧郁脸去找店长了。

“翔君——”听到松本润在叫自己,樱井翔赶忙拿了包准备走,可接下来他就亲眼看着笑容亲切的松本润把伞借给了打工的女生。

就在樱井翔考虑是去快餐店还是居酒屋等雨停时——

“翔君,一起打车回去?你肯定没带伞吧?”松本润站在门口问。

“啊、恩,好的。”

最近真是越来越二了,忘记了有出租车这种东西存在的青年深深唾弃自己。

很快就到了樱井翔住的公寓楼下,松本润不禁有些发愁,等下从校门口到宿舍还有一段路要走,还是要淋湿,又不好意思开口问樱井翔借伞……

“那个,润君,今天就住下吧!”樱井翔正回头看着他。

“哈?”这下司机都饶有兴致的回头了。

樱井翔赶紧解释:“你看车只能停在校门口,到宿舍那么远一段路你不还是得淋湿?再说我家也比宿舍条件好很多吧,宿舍的热水器不是一直不好用?”

说着樱井翔就掏出钱包结车费,从后视镜瞄了一眼微微皱起眉头的松本润,拿钱包的手就不由得有些抖。

从后座传来一声几乎微不可闻的叹息,“那,就麻烦学长了。”

虽然来了好几次,但面对乱糟糟的房间,松本润还是强迫症发作有点头疼,刚在沙发上腾出地方来坐下,樱井翔咚咚咚从卧室里跑出来,递给他几件衣服和毛巾:“润君先去洗澡吧,今天要用烘干机肯定得排队。我的衣服你应该能穿上,毛巾和内库都是新的哟 ~ ”

手上的衣服散发出神奇的线香味道,樱井翔又开始撅着屁股收拾客厅的垃圾,松本润忽然有种被算计了的感觉。

洗完澡出来时樱井翔正在看电视,不知看的什么好笑的地方发出那种好像要喘不上气来的干枯笑声。
跟白痴一样。松本润心想,可他似乎无法抑制自己微微扬起的嘴角。

樱井翔洗完澡出来兴冲冲的要翻出游戏机一起玩,可死活都找不到手柄。

“屋子乱成这样能找到才怪。”松本润抱着胳膊站在一旁看窗外的雨,嘴角挂着讽刺的笑。

“啊……太久没玩了嘛……”樱井翔终于放弃了,坐在地上也仰着脖子看雨。

房间里一下子安静下来,窗外雨声哗哗,路灯的光模糊成一个橘黄的光圈。

“润君,”樱井翔轻声叫。

“恩?”松本润回头看他,只看到一个似乎有些害羞的头顶。

“这样刘海放下来的样子,非常可爱。”

糟糕,松本润感到自己的胃一下子拧在了一起,可心似乎愉快得要飘起来了,耳朵也烫得不正常。

“啊,烘干机似乎到时间了,我去看看。”樱井翔猛地站起来,低着头跑出房间。

开什么玩笑。松本润摸了摸刘海慢慢在沙发上坐下,明明脏衣服都还堆在篮子里嘛。

TBC

……居然又是半章……我对灯发誓我真心想写完一章再更的 TAT

70 更了2011/11/13 23:49:00

最后翔君掩饰的不太好啊XD
留宿……想要发生一点什么呀

71 更了2011/11/14 6:37:00

真不知道是说j自投罗网还是说s君蓄谋已久(摊手)
留宿好温馨,u们住到一起就别出来了!

72 更了2011/11/15 18:57:00

衣服都没放还烘干机呢!某君你在想什么?!!

73 = =2011/11/15 19:30:00

误人

盖LS

74 钢化玻璃渣2011/11/18 7:38:00

坐在走廊里的樱井翔有点不敢回去,尤其是当他意识到自己对学弟异常的喜爱之情还用烂的不能再烂的借

口逃出来以后,他实在是不知道两个人的漫漫长夜要如何度过。

可是,刚洗完澡的松本润白白嫩嫩,头发半干毛茸茸的,看起来乖得不得了,还穿着自己的衣服——这种

清爽又居家的感觉真是让人想抱住咬上一口,现在想到还是忍不住心痒痒的蠢蠢欲动。

之前所谓的关心照顾,想关系变好什么的,都是因为潜意识里希望能这样在一起生活吧。

我,大概真是个变态吧。樱井翔自瀑自弃的下了结论。

所以等他鼓起勇气回去看到松本润从浴室出来告诉他衣服已经洗过了时候,他觉得他二十几年的模范人生

大概真的要在恋爱上惊世骇俗了。

松本润理所当然的提出睡沙发,樱井翔有点不好意思地说抱歉委屈你了。

谁都没注意雨已经停了,这个时间宿舍也还回得去。

对于今晚格外奇怪的樱井翔,松本润大概也明白他在想什么,只是他不想去深究,而且以这位学长的性格

,大概明天一觉醒来就恢复正常了吧。

这种事情,只会把好青年吓得缩回去吧。

可是自己呢?

松本润坐在黑暗中发呆,樱井翔拿给他的枕头和薄毯还整整齐齐的放在沙发上。

樱井翔回卧室以后就安静得很,门缝中漏出黄色的灯光。

这种寂静的夜晚最适合胡思乱想,可是松本润只感到心乱如麻。

“翔君……”不自觉的叫出声来,像耳语一样低不可闻。

“……不是这样的,对吧?”松本润对自己说着意味不明的话,不知是在安慰自己还是在期望着什么。

背后轻微的“咔”的一声,还有脚步的声音,松本润紧紧闭上眼睛。

“润君也睡不着吗?”樱井翔有点沙哑的声音从身边传来。

“恩。”

“那聊会儿天吧。”

“好。”

松本润睁开眼睛,看到樱井翔在自己脚边坐下,连忙把腿收起来盘在沙发上。樱井翔塌着肩膀靠着沙发,

看不到是什么表情。

“从小我们家就家教很严格,”樱井翔的声音听起来有些疲劳,“总是要求我以最好的为目标去努力,我

一直都以为那些目标都是我应该得到的,事实上我也总能成功。考试的名次、想去的学校、想读的专业、

喜欢的女生,很少有落空。渐渐也知道了一些捷径,要怎么做才能更有把握。大概就像上好了发条的钟表

吧,只要安稳的走圈,每次都会有布谷鸟出来恭喜你又成功了。虽然会比较累,但还是一直都没有辜负期

望。可是有时也会觉得有些无聊,能称得上是兴趣爱好的什么都没有。

“这个暑假,本来我爸是安排了我去商社实习的,就像润君一开始说的那样穿个西装掩盖下溜肩什么的。

”樱井翔嗤嗤地笑了出来,“可是突然想,哪怕只有一次,也想去做点悠闲的事情,想来想去还是喜欢书

,就下了决心好好跟家里商量,可是非常轻易的就同意了,大概就是‘你自己的人生你对自己负责就好了

’的感觉,真是吃了一惊呢。我这才发现,其实催促的鞭子早就放下了,只是我还活在以前没有长大罢了

。一直以来的辛苦也成了习惯,根本想不到去改变,就觉得自己真是迟钝啊。

“想到不用在夏天穿西装真是太轻松了,在书店跟大家聊聊天、做些简单的事情,一天也很愉快的过去了

。明明是很普通的大学生打工体验嘛,我还觉得新鲜开心的不得了,这样看来,我的人生有点畸形吧。

“不过这样说出来像是在炫耀吧?所以,放假以来一直躲着别人,怕被问到不好解释呢。

“说了这么多很奇怪吧?可是,”樱井翔的声音小起来,“总觉得润君一直都能看出来……这样那样的。

一定也能理解我吧。”

看出来什么啊?这样那样的是什么啊?松本润撇了撇嘴,揉揉压麻了的脚,可是这种“终于说出来了”轻

松和感动是怎么回事啊。错觉吧,他想不明白,只能敷衍的回应:“恩,大概吧。”声音轻柔的自己都吓

了一跳。

“那么,润君。”樱井翔没有回头,声音好听得不像话,“可以的话,能说说虫子的事情吗?”

还是这个啊——松本润微微握了握拳头,抿紧了嘴唇。

TBC

我不知道我在写些什么……QAQ

75 更了2011/11/18 7:47:00

寫的很好哦,白白嫩嫩的sbr萌到我了
阿翔真是個好學長 請小潤也敞開心扉吧

76 更了2011/11/18 14:37:00

被两人开诚布公的对话戳到T_T
另外某人是没胆跟洗过澡太过可口的J君同床共枕吧XDD

77 钢化玻璃渣2011/11/19 0:32:00

终于写到“虫”的事情了……
不长,欢迎抽打……话说我也不知道有没有表达清楚……

还是这个啊——松本润微微握了握拳头,抿紧了嘴唇。

“小时候,我非常害怕虫子。”松本润深吸一口气,发现其实一旦开始了好像很多话已经很自然的成型了。

“尤其是飞蛾、甲虫之类的。所以经常被戏弄,是个爱哭鬼。每次看到有虫子飞进屋子里,就暗暗的祈祷‘拜托一定表过来啊’,可还是每次都会飞到我身上。那时候觉得,大概虫子能感受到我的恐惧才越发要来欺负我吧。我很努力的试着不去想虫子的事情,希望自己变得胆大起来,可是还是没有用。

“后来也渐渐意识到大概真的是因为体质的问题吧。去医院的话医生只会说是心理作用,从来没见过这种病例。而且只是虫子而已,根本没什么大不了的。情况也的确只是让人有些烦恼的程度,夏天会时不时的飞来几只什么的。

“可是那大概是我小时候最大的阴影了。

“无法抑制的恐惧和无能为力的感觉,对自己非常气恼。就算现在已经习惯面不改色的把虫子赶走了,还是非常有挫败感,还是忍不住焦躁。

“不过啊,大概就是因为这样,所以从小就懂得生活是必须忍耐的吧。”松本润轻笑一声,“无能为力的事情太多了,只能接受下来认真对待,在别人看来就cool的不得了。爱哭鬼居然就变成了‘连虫子都会被吸引的松本润’了。

“也是没办法的事,本来就没有人能真正理解别人。”

松本润停了一下,又轻声说道,“书店的工作一开始是因为能尽可能躲开虫子才去做的,跟女生的交往总是因为她们不停地要填满我的生活而停止的。其实我,只是一直在逃避吧。”

“那我呢?”樱井翔突然问,“也是必须忍耐、接受、认真对待的一部分吗?”

没等松本润回答,他又自顾自说下去:“在我看来,润君其实是非常坚强也非常温柔的人,一直在努力去相信别人,同时也很谨慎的保护自己。哪怕别人都不理解,可是我一直都感受得到。

“哪怕是需要面对这样无奈的生活,我也希望润君能轻松的面对我。 不用勉强忍耐、接受什么的,不需要我在的时候就尽情的踢开我好了。需要我的时候嘛——”

樱井翔回头看着松本润,露出牙齿笑:“不用说我也会自动黏上来的哟 ~ ”

搞什么啊,明明这么黑怎么还是闪得我眼睛疼啊……可是松本润只能愣愣的看着樱井翔的眼睛,无法移开。

“吐槽翔君的话……本来就很轻松嘛……”松本润低下头藏起自己乱七八糟的表情。

“那就太好了 ~ ”

虽然松本润看不到,樱井翔还是在黑暗中笑得非常灿烂。

78 更了2011/11/19 5:36:00

原来J君是被虫子大军欺负呀!
你们也太会挑软柿子捏啦,不对,明明是苹果!
两个人都说到这个地步了到底算是什么关系呀?不过单单是这样的对话就颇感动T^T

79 = =2011/11/19 9:05:00

脑内苹果脸一脸要哭的表情挥着拳头赶虫子,KYA~太萌了!

yjx的话太暧昧了!

两个人赶快来点实质性进展吧!

80 钢化玻璃渣2011/11/20 13:22:00

我是话痨……还是没有实质性进展……
其实真相是我不知道要怎么进展 OTZ

chapter 9

一定是我开门的方式不对。

樱井翔默默把卧室门关上,揉了揉脸,再打开门。

难道是……平行宇宙?

虽然是自家客厅没错,但乱放的书和CD都回到了架子上,衣服叠好了放在沙发上,地板干净得有些反光,空气中弥漫着咖啡的香味——还有,果着上身在窗边讲电话的松本润。

“恩,我等下就回去了。……‘大象’和‘长颈鹿’都好着呢,‘小静’也是。你不是马上就到了可以自己去看嘛。……那待会儿见了。”

松本润合上手机,拿起手边的T恤穿上,转过身看到站在卧室门边的樱井翔:“啊、翔君,早上好。”

背影的腰线太性感了!原来正面也是有肌禸的啊,穿衣服的动作也好性感好男前!樱井翔突然有点担心会不会喷出鼻血来。

“怎么了?没睡醒?”

“啊,没事,那个……”樱井翔回过神来,指了指周围。

“乱的实在看不下去了,就顺手收拾了一下。”像是要掩饰什么一样,松本润语气有点不自然,“对了,我买了早饭上来,冰箱里都没什么可以吃的,这样一个人住真的没问题吗?”

“以前我妈会时不时的来帮我把冰箱填满……”樱井翔不好意思的挠挠头,“不过,以后也可以拜托润君了嘛。”

“……谁要答应啊。”松本润抱起胳膊撇撇嘴。

“好厉害~”樱井翔已经迫不及待的奔向食物了,“哇~我最喜欢这家店了!”

“那能拜托你先去洗脸刷牙再吃早饭嘛!”

“那个,刚才不小心听到了,”樱井翔暂时填饱了肚子,端着咖啡坐到翻杂志的松本润旁边,“‘大象’、‘长颈鹿’,还有‘小静’,是什么?”

“‘大象’和‘长颈鹿’是乌龟,‘小静’是仙人掌。我室友养的,不过平时都是我在照顾,那家伙只是口头上珍惜它们罢了。”

“这样啊,那润君喜欢养这些东西吗?”

松本润似乎有些苦恼的咬着嘴唇,“也说不上喜欢……只是,怎么说也是生命,不能扔下不管吧。不过好像动物都不太喜欢我。”

“哈哈哈真是出乎意料的弱点呢~”樱井翔忍不住笑起来,被狠狠地瞪了。

“室友要从家里回来了?”

“恩,快开学了嘛。”松本润看了看时间,“我差不多也该走了,那家伙应该已经到了。”

说着松本润就站起身来,“那就下午书店见了。”

“恩,下午见。”

看着门砰的一声关上,樱井翔觉得外面的阳光好像格外刺眼。

暑假要结束了啊……不知为什么他感到有些悲伤。

这个夏天,也快过去了吧。

81 更了2011/11/20 13:45:00

意外地在中午看到lzgn更
想起某个关于田螺的典故了-v-

82 更了2011/11/20 13:51:00

不知道别人怎样,我到是蛮喜欢这种缓慢进行中的感觉,这种节奏感很好啊。

83 更了2011/11/20 22:50:00

只被虫子钟情而不受动物欢迎的J君真悲摧,虎摸!
替S君惋惜个即将逝去却没什么进展的暑假——作为看官倒是看得很开心呐!

84 钢化玻璃渣2011/11/20 23:40:00

到首页了就睡前再更一下~

周边学校的学生陆陆续续开始返校了,在书店有时也能遇到同学。乌龟和仙人掌的主人三木也来过几

次,嗓门很大的自来熟,总是夸张地叫着“松本sama,给打个折吧!”,然后被松本润一句“再吵就

把小静淹死”给堵回去。

三木第一次见到樱井翔的时候很开心的揽着他的肩膀叫:“学长!听说你很照顾我们家小润,麻烦你

了!小润这孩子看上去不好接近,其实就是个傲娇,人非常好哟!”

松本润一巴掌拍上来:“今晚做王八汤喝。”

樱井翔倒是愉快的拍拍三木后背:“放心吧,小润就交给我吧!”满意的看着一下子变了哑巴的松本

润红了耳朵。

“翔君,开学以后书店的工作就不再做下去了吧?”晚上回去的时候,松本润难得的主动问道。

“恩,大概吧。”虽然之前是这样打算的,但眼看就要结束樱井翔还是有些犹豫起来。

“这样啊。那以后会稍微有点寂寞呢,都没人可以随意吐槽了……”松本润声音小起来,好像要消失

在夜晚街道的喧哗声里,小刷子一样的睫毛微微垂下去,嘴唇弯出一个浅浅的微笑,侧脸好看的不像

话。

“不过翔君要毕业了嘛,肯定要忙起来了。”

“平时没课的话我都会在书店的——”似乎是没想好要怎么说下去,犹豫的停顿像是个隐晦的邀约。

“我会去的。”樱井翔忍住想伸手去搂那个单薄肩膀的冲动,只是把手搭在松本润肩上,努力想通过

手掌的温度传递些什么,“都说了会主动黏上来的嘛。”

“是……吗?”松本润抬头看着樱井翔,像是在努力控制表情一样嘴唇紧紧抿着,下唇边沿露出一个

平时都看不到的黑痣。

连颗痣都长得这么充满色气啊。樱井翔暗暗感叹,很少有人能看到这颗痣吧。

这样想着,他不自觉的露出非常幸福的微笑。

chapter 9? end

85 更了2011/11/20 23:46:00

学长要加油嘛,加油地黏上去!

86 昨晚更2011/11/21 7:52:00

小刷子一样的睫毛微微垂下去

这比喻真是好萌好生动TAT

87 昨晚更2011/11/21 8:55:00

跟LZ表个白

学长请加油黏啊

88 = =2011/11/21 10:17:00

表白吧表白吧!

89 钢化玻璃渣2011/11/22 8:09:00

好想快点完结……

chapter 10

樱井翔难得的迟到了一个小时才到书店,提着一看就很高级的点心来分给大家,不好意思的跟店长道歉:“中午回了趟实家,一不小心就睡过头了,不过还是小时候的床睡起来舒服啊。”

“是吗?没关系的,”店长的注意力已经被点心吸引过去了,“这是上次电视上介绍过的店哎~樱井君特意去买的吗?”

“诶~很有名的店吗?”樱井翔一副从没听过的样子,“其实是我妈让我带来给大家的,谢谢这个假期大家对我的照顾了。”

“樱井君就要走了吗?”几个女生不舍的看着他,“会流失很多客人啊……”

樱井翔嘿嘿笑起来,“怎么会呢?吸引客人的不是松本君的魅力嘛?再说大家这么努力,一定没问题的!”

松本润的声音意外地响起来:“就是说嘛,樱井君就该去商界政坛展示魅力,这种小书店只是来玩玩的吧。”

“说的也是啊,一看就是高材生嘛。”荒木也揷进来,“跟你们说哦,现在能买到这家店点心的可都是了不起的人呢。”

“喂喂喂你们——”松本润揶揄的语气戳得他有点难受,樱井翔想辩解,可大家都围着吃点心去了没有人理他。

“好甜——”松本润皱着眉头回到收银台前,想找纸巾来擦手,樱井翔眼疾手快的翻出纸巾递过去,松本润抬眼看了他一眼,小声说了“谢谢”默默接过来。

樱井翔有些倔强的站在原地看着松本润,目光在手指和嘴唇之间游移。松本润垂着眼睛没有看他,好像强迫症一样仔仔细细的检查手指。

想说些什么可不知道如何开口,樱井翔有些无力,可他隐隐觉得松本润会先开口对自己说些什么。

“看够了没?”松本润深吸一口气,也开始盯着樱井翔看。

“没。”下意识的就回答了,樱井翔就梗着脖子不打算退缩。

这下倒是松本润愣了一下,不自然的换了个姿势靠在收银台上,扭头看着门外轻轻问道:“已经决定了吧?书店的事情。”

樱井翔张了张嘴,没发出声音。

“去做翔君想做的事情就好了。刚才,我就随口一说,不用在意。”松本润换上轻松的笑脸看着樱井翔,可眼角没有笑意,就像是面对讨厌客人的职业性笑容。

“恩,我知道。”樱井翔从松本润手里拿过已经被揉得乱七八糟的纸巾,在温热的皮肤上停留了一下,“润君还是私底下笑起来可爱。”

90 更了2011/11/22 8:20:00

GN好早=3=
接下来该有人跨出实质性的一步了吧?

91 更了2011/11/22 9:44:00

别扭地润君真可爱!

求延长,不想这么快完结啊。。

92 钢化玻璃渣2011/11/22 18:24:00

松本润也不知道自己为什么要说那样的话,明明说过了会“黏上来”什么的,自己又在不舍什么呢?

就算是假期结束了樱井翔就彻底滚蛋了又怎么样呢?之前一个人不也做得好好的,而且本来就是学长,在学校也要遇到的。

为什么自己会有一瞬间相信了这个人会一直在身边呢?对谁都这么温柔,只是成习惯了吧。

为什么很笃定的觉得一旦离开了书店这个节点,自己就一定会被远远地抛在后面呢?

他一定会有很好的路、很好的未来,那是自己都没有信心能参与的别人的人生。

自己的动摇看起来真是可笑。

其实以前就意识到了,这种很容易就消失的、不切实际的奢望。

差点就被这么轻易地就激发出了不顾后果的勇气,真是差劲。

夏天快点过去吧。

松本润看着时装杂志上的今秋流行趋势,被空调的冷风吹得微微有些发抖。

“你就这么扔下松本君了?”下午荒木突然这样问。

“不是……扔下吧,”樱井翔考虑着措辞,“本来就是这样的打算,再说我以后没事会回来看你们的嘛。”

荒木鄙视地咂嘴:“啧,这不是典型的不可信的承诺嘛,就像偶然遇到老同学,说着‘以后再联系啊’,其实明明电话号码都不知道吧。”

“不一样吧……我都说清楚了啊……”

“你说清楚了,可是人家接收到了吗?你的‘说清楚’是怎么样的‘说清楚’呢?而且又不是你说了就一定算数的,乱七八杂扰乱你的事情多着呢。”

“……没这么复杂吧……”樱井翔想了想,发现自己也不知道松本润到底是怎么想的,不由得有点心虚。

“喂,我说,”荒木严肃的看着樱井翔,“你还没告白吧?”

“……是……还没。”

“那你是要憋到等当上了国会议员再回来风风光光迎娶松本君吗?!”荒木恶狠狠的戳着樱井翔的肩膀。

“痛痛痛——”樱井翔忽然意识到一个问题,“你怎么知道我……”

“傻子都能看出来好吧!”荒木恨铁不成钢的咬牙切齿。

樱井翔眼睛一亮:“那,你能看出来松本君对我是怎么想的吗?”

荒木努力忍住翻白眼的冲动:“这种事情你自己去想!”

告白……吗?

被荒木这样说了以后,似乎也不是不可能的事情。

只是再向前走一小步,就好了吧。

虽然这样想着,樱井翔心里还是有些忐忑。

晚上回去的时候两个人都很沉默。

樱井翔在认真烦恼告白的事情,松本润在烦恼这种不自然的沉默要怎么办的问题。

到了樱井翔家楼下,松本润正在想这大概是倒数第几次一起回去的事情。

“一起去看演唱会吧!”樱井翔突然说,眼睛亮亮的。

“哈?”

“假期要结束了嘛,最后一起去玩一下不是很好嘛~”樱井翔兴奋起来。

“恩……好啊。”

“那润君喜欢什么样的歌手呢?”

“歌手啊,”松本润认真想着,‘最后一次了吧’这个念头盘旋在脑海里,“不如去live house吧,大家挤在一起气氛很high的那种。”

樱井翔倒是很快接受了:“好啊好啊,那我回去订好票了告诉你。”

“恩,好的。”

“那我上去了,明天见!”

“恩,明天见。”

这下有个完美的句号了吧。处女座的执念让松本润小小的微笑起来。

所以还是不干不脆拖拖拉拉的进展……

93 二更2011/11/22 19:21:00

这算是date了啊樱井君,邀请GJ!

94 二更了2011/11/22 19:35:00

date神马的

告白神马的

来点实质性的进展吧

翔君

95 二更2011/11/22 21:12:00

LZGN真的好勤劳TVT
奖朵小红花XD
dete什么的求告白求发展XD

96 更了2011/11/22 22:32:00

LZ chu~

荒木好可爱

学长,珍惜date抓紧告白啊

97 钢化玻璃渣2011/11/25 14:02:00

就……还没有告白……

chapter 11

现地集合准时到达,club的音响灯光效果都很好,地下乐团很有实力,现场气氛很热烈,一切看起来都很完美——那么,被high起来的人群挤散了这件事,还是可以原谅的吧。

再三四处张望后,松本润决定还是集中精力欣赏演出,反正这么大个人总不会丢了吧。

演出已经接近尾声,不断说着笑话情绪很高的主唱唱起一首抒情曲,声音意外的温柔动人。

因为是离别曲吧。松本润突然意识到了,心不由得一紧。

“啊~失败了~”一曲终了,主场擦着眼角笑着说,“本来想愉快的告别的,还是唱着唱着就伤心起来了呢~”

“反正你不是总这样。”贝斯手声音低沉的吐槽。

“哈哈哈也是啊,”主场笑了几声,敛起笑容,“下次再见面不知道是什么时候了,没有下次也不一定了吧。

“说是为了我的虚荣心也好——我非常舍不得各位!笑着告别虽然更好,可是我真的非常伤心!

“比起在背后一个人默默难受,我希望这样让大家知道。与其忍着泪水努力笑得很难看,不如大家一起抱头痛哭更痛快不是吗?

“是因为一起度过的时间太过美好,在离别的时候才格外伤心。虽然以后我们也好,在场的各位也好,一定都在彼此看不到的地方继续努力着,好好生活着,可是现在,怎么也高兴不起来吧。

现场也微妙的安静下来,主唱深吸了口气,又换上不正经的笑容,“不过最后,还是有一首很有活力的歌曲要送给大家,真的到最后把大家都搞哭了也不好嘛哈哈哈哈哈……”

明明是很high的曲子,明明是笑着在唱,可是眼里的悲伤怎么也收不回去吧。

真是的,搞得自己的情绪也奇怪起来。松本润挤出陶醉的人群,默默走了出去。

天空黑沉沉的没有一颗星星,夏天的热气很快缠了上来,一只甲虫悄悄停在松本润的衣服袖子上,小心翼翼的移动着。

“啊、找到了。”同是中途退场的樱井翔有些意外,站在松本润身后几步的地方,却似乎无法再上前了。

那个背影看起来寂寞得让人不知所措。

“不是没结束吗?怎么出来了?”松本润的声音响起,一直都没有回头。

“总觉得再听下去好像自己的情绪也会变得很奇怪吧,”樱井翔老老实实回答,“还有之前一直找不到润君,也一直放不下心嘛。”

“……又不会丢掉。”松本润小声嘟囔一句,转过身来,“现在要回去吗?”

“不一样的,”樱井翔没有漏过上一句话,“润君不在身边的话,很寂寞的。”

98 更了!2011/11/25 16:59:00

学长快表白呀

99 更了2011/11/25 22:01:00

这是心电感应吗?
超文艺的!

100 = =2011/11/26 9:16:00

表白吧!!

sbr又伤感了,yjx快点安慰他!

告诉他不会结束的。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录