【SJ】虫

16060条/页,2页

1 2
您是第20019位读者

101 = =2011/11/26 21:14:00

表白表白表白吧!!

102 = =2011/11/26 21:40:00

告白啊告白啊!

樱井学长我们在这里应援你的恋爱!

103 钢化玻璃渣2011/11/27 0:35:00

“不一样的,”樱井翔没有漏过上一句话,“润君不在身边的话,很寂寞的。”

樱井翔伸手赶走松本润身上的虫子,顺势拉住手腕,“走吧。”

其实要步行回去还是有一段距离的,可谁都没有提出要打车。

樱井翔的手一直没有松开,轻轻扣在骨骼突出的关节上,手上的温度让松本润有点分不

清两人的界限,可是这样被带领着、触碰着,感觉非常安心。

又好像耍赖的小孩子,拖着步子不愿意离开游乐场,可最后还是要被乖乖带向没有木马

和彩灯的未来。

松本润轻轻甩开了樱井翔的手,“走这么快干嘛。”

樱井翔停下,又伸手去拉松本润——这次是紧紧握住手腕,“所以才要拉着你怕你跟不

上啊。”

“喂!”松本润红了脸,小声喊了出来,“别人都在看呢!”已经有三拨女生窃笑着从

身边走过去了。

“谁在看?”樱井翔故意停下来四下张望一番,得意又促狭的笑着看松本润,“我可是

谁都没看到。”

“你……”

“走啦走啦。”樱井翔继续拽着松本润往前走,“不快点宿舍就锁门了哟。”

那你也没走多快啊。松本润默默吐槽,可他还是故意放慢了脚步,看着樱井翔向后伸着

的手臂上的肌禸线条凸显出来。

“今天,很愉快呢。”等红灯的时候,松本润小声说。

“是吗?被挤散了以后我可是一直心不在焉来着。”樱井翔有些失望的样子,“虽然觉

得润君一个人也能好好欣赏表演,我还是想两个人一起到最后嘛。”

松本润不知道要怎么接下去,樱井翔抓着他手腕的手松开来覆在手背上,拇指若即若离

的触碰着手心。

“啊绿灯了。”樱井翔又抓紧了松本润的手腕。

走了一段路后,松本润闷闷的开口了:“翔君,这个时间宿舍已经回不去了啊。”

“那就住我那儿嘛,”樱井翔飞快的接话,回头看向松本润的眼神无比正直,“不过沙

发弹簧坏了被我扔了,今晚只能和我挤一张床了。”

这是有什么阴谋吧。可内心微妙的期待感让松本润亲手把自己的疑心扼杀在摇篮里。

“再月兑衣服就杀了你。”

TBC

请叫我拖延君ORZ
争取明天告白!!

104 更了2011/11/27 6:56:00

深刻觉得有人装傻耍赖预谋已久:P
蹲等表白!

105 今早?更了2011/11/27 9:08:00

沙发什么的YJX是你搞坏的吧

106 昨晚更了2011/11/27 13:19:00

看的我一阵心跳加速是闹哪样><

107 = =2011/11/27 19:32:00

哎哟妈呀 沙发坏了 YJX你真想得出

108 更了2011/11/27 23:05:00

再月兑衣服杀了你,这话出现两次了哦。。

小润你这么介意人家月兑衣服干什么??

109 = =2011/11/27 23:33:00

蓋ID
LS你騙我!

110 钢化玻璃渣2011/11/28 14:04:00

“沙发、是真的坏了?”松本润怀疑地看着客厅多出来的空间。

“当然是真的,”樱井翔好笑的看着他,“本来就是二手货。”

“上次睡的时候感觉还蛮好的啊……”松本润小声嘟囔,一边换上拖鞋,好像上次穿过以后就一直放在玄关没有收回去过。

樱井翔已经进了卧室换衣服,声音里好像都带了回音:“我才不会用这么烂的借口骗人上床呢——”

松本润僵在门口,看着换好居家服的樱井翔倚着卧室门口摆出个老土的pose,“从来都是两情相悦的。”

“哈哈哈开玩笑的~没人来这里过夜啦。”看松本润脸色有点难看,本来就是故意开玩笑的人笑起来也有点胆战心惊,看起来更像是欲盖弥彰。

樱井翔暗叫不妙,松本润已经换上一脸漠然,“谁要管啊。”

已经是凌晨了,洗完澡以后人反而越发清醒起来,松本润站在床前听着浴室的水声心情有些复杂。

花色非常普通的被单和枕套,说不定也是老妈给选的吧。

这床两个人睡肯定挤死了,自己有多久没跟别人挤一张床过了?好像小时候这样的经历也不多,去别人家玩能回家还都是回家去睡的,总觉得在别人家需要小心翼翼的不太舒服。

这样说起来,到别人家玩这种事好像也很久没有过了。可是现在对樱井翔家已经非常熟悉了。

这个假期,真是意外啊。

尽管做足了心理准备,可是看到有人在床上等着自己的景象还是给了樱井翔很大冲击。

缩成窄窄一条的松本润靠着床边躺着,脸埋在枕头里,头发乱糟糟的翘着,从衣服下摆露出一段美好的腰线,似乎已经睡着了。

这么快就睡着了啊。没看到睡颜的樱井翔有些遗憾,轻手轻脚的关了灯,也爬到床上。

其实松本润一直都醒着,只是觉得面对樱井翔会有些尴尬,索性把脸埋起来装睡,枕头上也有线香的味道,熟悉得让他有些心跳加快。

感受到床不堪重负的晃了晃,薄毯被轻轻搭在自己腰间,松本润依旧僵着身子没有动。

“润君?已经睡着了?”樱井翔在背后小声叫着,松本润紧紧闭着眼睛没有回答。

“这样闷着很难受吧?”

接着就被掰着肩膀变成了侧躺的姿势,微微停顿了一下,温热的身体就凑了上了来,原本放在肩上的手顺着手臂摸到自己的手握住揽在腰间,温热的气息喷在脖子里,后背的温度似乎要烧起来。

松本润微微_chan了_chan,身上的肌禸紧紧绷起来,喉咙紧得发不出声音。

樱井翔的手臂似乎也有些微微_chan抖,声音低沉得让人耳根发麻,“对不起,一时没忍住。”

“不过不说话就是默许了哟 ~ ”樱井翔又轻轻笑起来,紧了紧手臂。

“那个,本来今晚就想说的,不过润君睡着了,就先预演一下吧。以后会找个更浪漫的场合说的。

“我,喜欢润君。”

片刻的沉默好像吸光了空气里的所有氧气,心脏都有些微微疼起来。

“好像被润君说中了嘛,变成‘那边的’了。”樱井翔傻笑起来,“不过想这么伸手抱住的,只有润君哦。

“上学期那次烧烤的时候,是第一次仔细观察润君,就觉得手真的漂亮极了。人也挺帅,就是有点不好接近的感觉,吐槽也真是毫不留情。

“可是其实也是非常温柔、非常替别人着想的人。

“在书店的打工也做得很出色,是非常执着认真的完美主义者。

“可是有时候表现出来的焦躁和冷淡,就让人觉得非常在意,也有些难受。

“习惯了把坦率简单的心思都藏起来的润君,能对我稍稍卸下防备的时候,真是开心极了。

“立派帅气的一面也好,害羞纯真的一面也好,都让人非常心动。

“所以,就算会成为非常了不起的大人,我也希望能一直黏在润君身边。洗完澡的样子、喝醉酒的样子、养乌龟和花草的样子,我希望一直都能看到。

“虽然之前说过了会黏上来,可是这种黏上来会有些困扰吧?”

樱井翔停了下来,看着半天都没动过的后脑勺,不免有些心里没底,于是凑近松本润的耳朵。

“不说话就是默许了哟,以后会紧紧黏上的哟。

“呐,‘睡着的’润君。关于‘我喜欢你’这件事,是怎么想的呢?”

伴着不能平息下来的心跳,好像过了一个世纪那么久,松本润动了动,翻身躺平,睁开眼看着天花板。

“最讨厌别人从背后接近我了。”

语气和平时一样充满嫌弃。

“那以后就从正面来嘛~”樱井翔嘿嘿笑着,开心地握紧了不知道什么时候交握起来的十指。

“变态。”

“我是我是~”顺手把人扯过来面对自己,“已经约过会、来过家里了,手也牵过了,可以kiss了吧?”

不等回答樱井翔就直接凑了上去,舌忝 了舌忝 松本润嘴唇下面的痣,贴着嘴唇轻轻摩擦着:“刚才忘了说,其实我最喜欢的不是手,是这里。”

流氓。身上软的用不上力气,松本润只能张嘴狠狠咬上去。

你们说是end 啊tbc 啊?

111 更了2011/11/28 14:21:00

当然要tbc!!!!!

112 表白了!2011/11/28 15:45:00

抱住LZ

表白了真是太好了

当然要TBC!

113 更了!!2011/11/28 16:39:00

当然是tbc!憋了这么久不能这样就打发了ww

114 更了2011/11/28 16:57:00

这必须要tbc啊
萌的_chan抖了

115 更了2011/11/28 17:24:00

怎么可以end呢

绝对tbc啊

lz你end你好意思么(威胁lz抱头滚走

116 更了!2011/11/28 17:49:00

必须TBC啊

等扑倒啊!

117 更了2011/11/28 19:15:00

“不过不说话就是默许了哟 ~ ”樱井翔又轻轻笑起来,紧了紧手臂。

“那以后就从正面来嘛~”樱井翔嘿嘿笑着,开心地握紧了不知道什么时候交握起来的十指。

“我是我是~”顺手把人扯过来面对自己,“已经约过会、来过家里了,手也牵过了,可以kiss了吧?”

--------------------

这样FH的yjx真是太帅了!!!

我的心都dokidoki了!

求继续!

118 更了2011/11/28 19:57:00

学长,在床上表白GJ。。。
不过床的功能不是表白哦 哈哈

119 下午更2011/11/28 20:34:00

求乘胜追击呀!QAQ

120 = =2011/11/28 21:36:00

表白的不失败嘛jx 哈哈哈 萌化了~~痣的位置最美!

121 = =2011/11/28 22:56:00

当然是TBC!!!!
好燃!!!!!!!!!!!!

122 = =2011/11/30 3:47:00

TL等更

123 钢化玻璃渣2011/11/30 14:07:00

每次想更了就被踢上来了谢谢~ ~

写禸什么的真心苦手……? T T
到底什么时机end才合适啊……

稍稍分开来的时候两个人都微微有些喘,抓着对方的手臂_chan抖着不愿松开。松本润微微低下头,感到脸上烫得快要烧起来了。

“kiss,真拿手啊。”樱井翔轻笑着小声赞叹,回味似的舌忝 了舌忝 嘴唇。

毫不留情的被踢了。

“润君还没回答我呢,”伸手把还在害羞的人搂进怀里,贴着耳边用气声问,“润君,是怎么想的呢?”

感觉到怀里的人不自在的动了动,过了一会儿才从肩窝传来闷闷的回答,“讨厌的话能让你亲吗?”

“那以后每天都亲也没关系吗?”

“……色情狂。”

樱井翔大大的微笑起来,故意抬起腰蹭了蹭,“那现在,要继续做吗?”

“变态!”怀里的人不出意外的挣扎了一下,可原先搭在腰间的手还是紧紧地攀住了樱井翔的后背。

“你……预谋很久了吧?”看着樱井翔从床头柜翻出安全套和KY,松本润不由得有些紧张。

“我是抱着必胜的心态嘛,反正早晚都要用到。”说着樱井翔又贴了上来,“事先做好功课才能好好发挥。”

“就那么有把握我不会拒绝?”

“拒绝的话我会黏到你答应为止的。”

松本润还想说些什么,可很快被人堵上了嘴,“交给我吧,虽然没有经验,我会温柔的哟。”

说了会温柔的可还是痛得让松本润忍不住想骂人,发不出声音来只能紧紧咬着嘴唇用力抓着樱井翔的肩膀。

对方似乎完全感觉不到痛一样很有余裕地笑起来,放低身子伸手抚上被咬得发白的嘴唇,汗从下巴上滴在自己胸口,“痛也要继续哟,不会停下的。”

“混蛋……”松本润狠狠咬上放在嘴边的手指,却又被身体里陌生的冲击弄得几乎失神。

樱井翔又恶劣地笑起来,“真是不坦率啊。”

可是疼痛也好,令人羞耻的快感也好,一直以来的克己精神让松本润只能用力抓住另一具温热的身体,仿佛那是唯一的救命稻草,再也不愿松开。

他的手指嵌进樱井翔的肌禸里,热切地希望那些他没法说出口的依赖与喜悦,能够让对方知道。

高朝过后,樱井翔浑身是汗的抱上来,毛茸茸的脑袋蹭着松本润的脖子。

“热死了。”嫌弃的挪了挪,可手臂还是搭上了对方肌禸分明的腰间。

“还痛吗?”

“……你试试就知道了。”

“我可没润君那么好的柔软度。”樱井翔轻轻笑起来,又去口勿松本润的肩膀。

“变态。我要去洗澡。”

“那一起去嘛。”牙齿还轻轻咬在自己肩膀上,微微的有些痒,“浴室可能会比较不痛吧。”

“去死!”果断翻身下床顺便踹了樱井翔一脚,“我去洗澡,敢进来就杀了你。”

“是~是~”樱井翔满意的看着自己刚才的成果,等待着——

“你咬在这里是专门让人看的吗?!”松本润红着脸捂着肩膀上的红印冲回来。

“因为想告诉别人嘛,”樱井翔坐起来,露出纯良无害的笑容,“就算是夏天,润君也是会有纯洁激烈的爱情的哟。”

124 更了!2011/11/30 14:14:00

竟然禸了!GN你太好了TVT

125 更了2011/11/30 14:31:00

禸!!!!!!

禸!!!!!!!!!

126 更了2011/11/30 14:32:00

yjx干脆变成别人了嘛,纯洁激烈什么的……

127 更了2011/11/30 18:55:00

刚进来看就看到禸~

于是我RP真好,决定追了!!

128 更了!!!2011/11/30 19:48:00

我看了什么!!!

禸啊啊!!!

129 更了2011/11/30 20:26:00

禸大好啊XDDDDDDDDDD
GN寫的禸很可愛XD

130 更了2011/11/30 23:04:00

禸了!
还是如此又色气又干净的禸!
lz你明明就很会写啊XDDD

end的时机 怎么也得先写个一两年吧XD

131 TL2011/12/2 23:26:00

禸过了也还是要继续更哟

132 TL2011/12/2 23:26:00

禸过了也还是要继续更哟

133 tl2011/12/3 20:55:00

等更

134 钢化玻璃渣2011/12/4 11:28:00

果然可以快进人生的遥控器是存在的吗?

听着厨房里的声响,樱井翔产生了温馨家庭生活的梦想已经实现的错觉。

他仍闭着眼睛躺着,继续想象叫醒服务应该是性感的嘴唇还是温暖的手。

厨房的声音消失了,拖鞋在地板上摩擦着。

吵闹的广告声音突然响起——

是电视啊。樱井翔有些失望的睁开眼睛。

“和去年不一样的夏天。”

电视里正放着这句广告词,松本润盘腿坐在地上,好像在发呆,头发已经梳成了平时露出额头的样子,背微微弯着。

好呆。樱井翔冒出这样的想法,可是也好萌。

“早上好。”樱井翔出声打破沉默。

松本润吓了一跳似的回过头来,“哦,早上好。”

樱井翔用力吸了吸鼻子:“好香!”

“快中午了,就多做了些吃的。”

“真好~这次冰箱很满吧?我可是前两天特意把它填满的。”樱井翔得意地笑。

“你又不做饭……”松本润想到了什么,乖乖闭上嘴。

“呐,要搬过来住吗?”明明是毫无形象大吃特吃的途中,樱井翔突然换上堪比新闻主播的腔调。

“咳咳……”松本润差点噎到,拼命抚着胸口,一边在脑子里飞快运转要怎么回答。

“是不是有点太快了?”樱井翔放下筷子,看着桌上番茄酱的瓶子,“以前我一直觉得告白的话是绝对说不出口的,好像是先告白就输了的感觉,总是用别的方式含糊的表示‘我们这就是在交往了’就算了。

“可是不知道为什么,这次就觉得不说不行啊,说了以后还非常高兴的感觉。输了的感觉完全没有,只是想更紧的抓在手里。

“好像以前的计划、理智都不管用了,没注意到的时候,心里想的什么就直接说出来了。

“以后的事情完全没考虑过呢,不过,在我能看到的未来里,是和润君在一起的。

“现在不回答也没关系,邀请一直有效的哦。”

对面的人低着头不说话,樱井翔紧张起来,原先满满的自信也缩在角落里。

“房间这么小,还只有一张床,同学问起来也很奇怪吧。”松本润依旧没有抬头,声音里透露出熟悉的别扭感。

“这里就住到毕业为止啦,人职以后会去找更大的房子的!”樱井翔兴奋起来,迅速理解了话里‘我没有不愿意可是客观条件有限制’的意思。

“谁管你啊。”

这,算是对于未来的承诺吧。松本润摸了摸有些热的耳朵,虽然没有明说,那家伙一定懂的吧。

“总感觉,今年是奇迹之夏啊……”在玄关换鞋的时候,樱井翔突然说。

“恩,我也这么觉得。”松本润直起身子,露出笑容。

==============================================================================

大概这样就告一段落了吧……
本来的计划是写到告白为止的,但写着写着就在床上告白了,不发生点什么好像也说不过去……

接下来lz要去好好学习了,写文的过程中感到非常幸福,这样完了也很不舍,总觉得他们以后还有很多生活需要面对,虽然只是脑内YY的产物。

如果有机会lz还会回来继续的XD ← 应该有吧望天

一直以来真心谢谢各位!你们的鼓励是我最大的动力!

135 更了2011/12/4 21:38:00

太有爱了TvT 整个故事也很温暖ww

大冬天的GN记得时不时回来更个番外炖个禸啊

136 完結2011/12/4 23:01:00

LZGN这篇文真是看的时候嘴角一直都是上扬的哦XD
这么甜甜的文最喜欢了XD
期待着GN回来开番外XD

137 = =2011/12/4 23:22:00

我也要好好学习去了……谢谢LZGN的文 虽然短短的 但是感觉很好哈
期待未来的番外嘿嘿嘿嘿

138 钢化玻璃渣2012/1/13 20:35:00

lz厚脸皮的来诈尸了~
大家新年快乐~
虽然捡回来了……但是想不出来情节orz

这算是个续篇吧,到同居之前(?)大概

蜥蜴

开学以后,好像一切都又回到了正轨。
上课、打工、吃饭、睡觉,三年级的课多了很多,日子忙碌充实,却又有些无聊。

吉濑老师还没有回来,樱井翔只在开学第一堂课时来过一趟,嘻嘻哈哈的跟大家聊了一会儿就走

了,本来大学里就不用这么一直靠老师盯着的,他已经算是非常尽责了。
可是,每当打工结束自己一个人走回宿舍的时候,松本润总觉得有点不习惯。
还是有点寂寞的吧。他看着宿舍楼下一对对依依惜别的情侣沮丧地承认了这个事实。

不就才一周没见面而已,又不是热恋中的黏黏糊糊少女。
松本润烦躁的把头发揉乱,踢开宿舍的门。

其实答应一起住也没什么不可以嘛。刷牙的时候他想,要准备考研啊什么的理由随便说一个就行

,可那不是就真的要考?
靠,这样就决定了以后的出路了?
还是潜意识里对这段关系没有信心吧,总觉得会被丢下的。啊啊说不定以后就各自结婚生孩子了

谁还在乎当年啊,这么在意的自己真是太怂了。
松本润烦躁的吐了一口泡沫,不出意外的用力太大溅到了睡衣上。

快要人秋的天气,虫子一点也没少。樱井翔从电脑屏幕前抬起头,看着窗外绕着路灯飞的飞蛾。
在学校宿舍住还是很辛苦吧……他微妙的有些情绪低落起来。
刚开学其实是不太忙的,说什么考虑未来啊前途啊什么的—— 眼下怎么和男人交往这件事才是最

让自己苦恼的吧。
该保持什么样的距离?怎样约会?节日生日之类的要怎么过?关系要公开到什么程度?
想到这些问题,才发现自己面对着一条完全未知甚至会有些艰难的道路。
可是,就只是因为喜欢啊。
啊——好想念细细白白很好摸的小润……
“润ちゃん?”樱井翔轻轻念出声来。糟糕,自己脸红个什么劲。

临睡前手机响了起来,看到来电显示松本润愣了一下,飞快的翻下床跑到阳台拉上门。
“喂。”
“润ちゃん?”
松本润不由得一抖,差点把电话扔了。
那边嘿嘿的笑起来,“抱歉,刚才突然想这么叫试试。在宿舍吗?”
“不在。”松本润故意换了冷淡的口气。
“诶?在外面?”
“恩。约会。”……这下那种故意别扭的语气自己都能听出来了,松本润默默唾弃自己,一边用

手指去戳放在阳台上的小静的刺。
“这么晚了?和谁一起?”对方的声音听起来反而兴致勃勃。
“静ちゃん。”
“哦。既然在外面那结束后来我这里吧?”
“……樱井翔你有意思吗?”
电话那边又傻笑起来,“因为……想润君了嘛。”
那早点干嘛去了,松本润心里“切”了一声,却不知道怎么回答。

“和男人谈恋爱这种事情,润君是怎么想的呢?”
突然就要讨论这么严肃的问题吗……
“也没什么啊。”松本润吸了吸鼻子,声音带了点软软的鼻音。“这周书店外面挂的可是‘这本BL了不起’的榜单,生意好得很。”
“诶?不是荒木的主意吗?”
“嘛~ 一开始是她说服店长说的啦。”
“我们这学期都没什么课,我已经在联系实习了。”
“是吗,那注意身体。”
“明天晚上去书店找你。”
“……随你便。”
“早点休息吧。”
“恩,晚安。”
“晚安,润ちゃん~”
“喂!”
电话已经挂了。

松本润合上手机,最后摸摸了小静的刺,却神奇地把手指刺破了。
不好的预感。松本润一本正经的给自己下了预言,又被自己逗得噗的笑了出来。

果然恋爱中的人智商是会打折扣的。

TBC

139 番外2012/1/13 20:48:00

LZ欢迎回来XDDD

140 更了2012/1/13 21:47:00

抱住LZ!欧卡艾利!!

一起住吧一起住吧

141 = =2012/1/13 22:24:00

萌啊!!整个文又看了一遍,GN你萌死我了!!!!!!!

求GN让他们冬天也有激烈的爱情啊!!!!!!!

142 更了2012/1/13 22:24:00

盖LSID

143 诈尸大好2012/1/14 8:32:00

gn请继续。。自由地。。诈尸

144 = =2012/1/15 2:49:00

继续来更番外吧(心

145 钢化玻璃渣2012/1/22 15:13:00

春节快乐哟minna~

离书店下班还有十五分钟,樱井翔推开门,松本润正微微偏了脸毫无形象的大大打着哈欠。
“噗——”樱井翔忍不住笑出声来。
虽然泪眼迷蒙,松本润还是狠狠瞪了过去,这下樱井翔笑得牙都露了八颗。

说了是来找我的吧,现在这个状况是怎么回事?
松本润一边应付最后几位客人一边瞟着那边樱井翔和众多女性店员相谈甚欢的场景,一不留神撕

破了好几张收据。
所以说交际花什么的,最讨厌了。

“这么晚了樱井君是去约会回来的吗?”刚用了“顺路来看看大家”的借口,马上就有人这样问

“也……不是,”樱井翔心虚的想着借口,偷瞄着松本润一脸“死也不往这边看”的表情,“是

这之后有个约会……”
“哦哦哦~都这么晚了~”大家默契的开始起哄,有女生故作伤心的样子,“原来早就没机会了呀

,樱井君说得这么直白真是让人伤心。”
樱井翔嘿嘿笑着打着太极,那边松本润默默的脸红起来。

松本润磨蹭到最后一个才走,出了门就看到樱井翔站在隔壁便利店门口向这边张望着,向自己愉

快地咧开嘴笑了。
不妙。松本润暗叫,那种笑容好像让心脏都一点点暖起来了。
“好慢。”樱井翔故意瞪大了眼睛嘟起嘴,撒娇似地说。
松本润一僵,这下不只是心脏,连胃都暖得有些想吐了。
“你都说了要去约会了我再跟你一起走不是全露馅了吗。”
“嘿嘿,就是想炫耀一下,我可是有能进行深夜约会的恋人哟。”樱井翔得意地把身子晃来晃去

“……你故意的吧?这么晚见面。”
“啊肚子饿了去吃东西吧。”

对坐在拉面店里气氛反而尴尬起来,倒是老板热情的来打招呼:“怎么最近都没来啊?”
“最近开学了,有点忙。”樱井翔笑着回话。
“我还以为终于吃腻了大叔的手艺了呢,”老板又看向松本润,“不过你总是陪他来的吧?每次

都不怎么吃东西。”
松本润尴尬的笑笑:“也不是——”
“真好,我老婆每次也是笑眯眯的看着我吃饭陪着我。”老板看上去一脸幸福,“我去厨房了你

们慢慢吃。”

松本润完全没有了食欲,这什么跟什么啊?谁笑眯眯了?
“我觉得润君做的饭最好次——”樱井翔没头没脑的来了这么一句,又继续埋头苦吃。
吃货,松本润扶额。可他说出口的却是“下回给你做。”
“那就明天怎么样?我看过了明天没课。”樱井翔马上抬头看他,眼神亮晶晶的,“今晚留下吧

。”
“……嗯。”松本润有点气恼的低下头,认输一般的发出了几乎微不可闻的声音。
忍不住伸手去拉白得耀眼的手:“走吧,早点回去。”
“你又在想什么啊别拉着我这么多人呢喂!”

虽然只过了一星期,但这段路走起来感觉好像都完全不一样了。
旁边有个人跟自己聊着学校的事情、音乐电影的话题,声音温柔安心,时不时情绪high起来让自

己也跟着一起傻乎乎的笑着应和。
周围黏糊糊的情侣也好,吵闹的店铺也好,总有种连空气都变得温馨的感觉。
连察觉到自己露出了少女心的一面,也丝毫没有感到烦恼——不是挺好的吗?全国人民都喜欢的

樱花不也是少女的粉色么?

“啊、不见了。”樱井翔突然说,盯着松本润的脖子。
“什么?”松本润的笑容还停在脸上。
“那个……”伸手摸上松本润的颈间,不出意外的被拍了手。
“你还好意思说——”松本润红着脸瞪他。
“疼!戒指……”樱井翔又叫起来,伸手展示手背上被戒指划出的伤口。
“活该。”
“那被看到了吗?被问了吗?”
“我说是热情过头的男朋友咬的。”松本润大步走在前面,看不到表情。
被一下子搂住了肩膀,那人笑得一脸灿烂:“那、今天能更热情一些吗?”
“快回去处理伤口。”

洗了澡就上床睡觉了,一上来就被从背后搂着,松本润有点不好意思的动了动,又被贴的更紧了。
“累了吧?好好睡。”樱井翔摩挲着松本润的手指,“润君的手戴戒指最好看了。”
松本润放松下来,起了玩心捏了下樱井翔的手,手又被更紧的缠在了一起。
“我是不是去买个宠物试试?”樱井翔小声贴在他耳边说。
“恩?”松本润痒得微微缩了缩。
“总觉得,一个人住有点寂寞。”
“那我来陪你吧。”——这样的话才说不出口呢。松本润轻笑了一声:“你养得活?”
“那润君帮我养。”脑袋在背后蹭了蹭。
松本润不打算理他,闭上眼睛准备睡觉。
“明天陪我去宠物店吧。”
迷迷糊糊中听到这句话,松本润哼了一声就坠人了深沉的睡梦中。

TBC

争取二更!(心虚中……

146 更了2012/1/22 15:59:00

GN新年好!好萌的一章!

147 更了2012/1/22 18:50:00

好萌!
翔君就是想一起同居嘛XDDD

148 更了2012/1/22 21:39:00

GN新年好! 等二更....

149 钢化玻璃渣2012/1/23 0:31:00

短更……春晚真是不忍正视
洗洗睡了GNS晚安~

这个世界上,能伤到松本润追求完美的玻璃心的,大概只有宠物店了。
在受虫子青睐这个悲剧外,几乎被所有动物讨厌这个事实,简直是雪上加霜。虽然一次次以喜爱动物的心

勇敢的进行了各种主动接触,但还是被无情的现实一次次的打击。
就像现在——
樱井翔正抱着毛球一般的幼猫叫着“好可爱”,自己一接手就只能被抓的“疼疼疼”的叫起来。明明是见

到人就吵得不得了的猴子,见了自己就“嗖”的转过头默默逃开了。看樱井翔被各种毛茸茸的尾巴围着,

他也懒得凑上去了,一个人在店里乱转。
啪。
就像是罗密欧一眼看到了朱丽叶,松本润看到了一双冷漠但是摄人心魄的眼睛。
所以当樱井翔找过来的时候,松本润正托着一只黄绿色的蜥蜴小心的摸着它的后背。
虽然这幅画面看起来意外的和谐,但是蜥蜴……怎么看也不是讨人喜欢的宠物吧,樱井翔不由自主的把脸

皱了起来。
“润君……”
“很帅吧?这种眼神,明明什么也没在看,却好像能看到人的内心。”松本润着迷的端详着手上的蜥蜴,

眼神闪闪发亮。
“外型……不会有点可怕吗?”
“很cool吧?摸起来很舒服啊。”说着松本润就把蜥蜴往樱井翔这边送。
“啊啊啊我就算了。”樱井翔赶忙逃开,心里嘀咕我怎么只看到冷血动物的可怕。

和店员交流了饲养指南后,松本润终于恋恋不舍的离开了,樱井翔站在门口等他。
“怎么了?”樱井翔看他有点可惜的样子。
“养起来还是不太现实,温度啊、食物啊方面要求很多。你呢?没看上什么吗?”
“都很可爱啊,可是我还是没信心能养好他们。不好好对待的话是不行的吧,都比人类要脆弱得多。因为

想驱散寂寞而利用他们,但不付出真心的话只能让自己更难过吧,对他们也不公平。现在的我,大概是没

有能力去建立这种关系的。”
松本润看着皱着眉头一本正经得出结论的男人,心里莫名一紧。
没有能力……吗?
“因为,在考虑这样那样的事情啊,”樱井翔看向他,胸有成竹的微笑着,“润君的事情,可是占了很大

一部分呢。”

TBC

150 更了2012/1/23 0:33:00

LZ新年快乐!

151 完结2012/1/23 0:34:00

结尾很妙

152 更了2012/1/23 0:36:00

盖id和内容

153 =.=2012/1/23 13:11:00

哈哈突然想起翔君在交给岚里害怕蜥蜴的样子~

154 TL2012/1/30 10:34:00

秋耕><

155 TL2012/2/4 1:02:00

求更

156 钢化玻璃渣2012/2/5 20:09:00

过年各种懒╮(╯▽╰)╭

=====================================================================

养宠物的事情就这样不了了之,樱井翔会时不时的出现在书店,随意逛逛或和店员聊聊天,在午休时间或下班后制造各种和松本润一起吃饭或外宿的机会。
当然,松本润仅表示了口头抗议后就默默容忍了这种行为,对于同宿舍的人对外宿理由的好奇,他只是用“打工的地方比较忙”或“家里有事”的借口糊弄了过去。
其实,还是依恋那种两个人在一起的气氛的吧,大概自己也搞不太清楚,只是觉得和樱井翔在一起的话,那种安定、轻松的气氛似乎能让生活都变得更美好一些。
稍微有点烦心的就是无意间在樱井翔公寓的衣柜里发现了自己失踪了很久的衬衫,于是接下来就是耗费在彻底检查公寓上的一个下午,同时在有人不停的揷手帮倒忙的情况下顺便进行了大扫除。

“还好没有一时冲动买个毛球回来养。”松本润指挥樱井翔把垃圾扔出去,倚着门框站着,“上次帮你整房间是什么时候?也没过多久吧。”
“大概一个月?还在放暑假。”不知想到了什么,樱井翔露出一种介于羞涩和怀念之间的微笑。
“我居然容忍这种糟糕的环境存在了这么久……这么久了你难道都没有一点自觉吗?”
“嗯?”樱井翔回过神来,看着松本润懒散的站姿和垂在额头上的几根细碎的头发,不由得走过去拉着松本润往卧室带,“以前试着整理过,不过我大概还是没有这个天赋吧,没有润君的话我可怎么办啊。”
樱井翔回头看着对方有些呆滞一时反应不过来的表情,手心在小臂上慢慢移动着,“要做吗?”
松本润刚张开嘴就立刻被温热的嘴唇堵上了,跟着缠上来了体温加上下午出了不少汗让他微微挣扎了一下,可很快就被压在墙上无法反抗了。
好不容易在喘气的间隙推开樱井翔的肩膀,松本润抓住箍在腰间手腕:“刚扔完垃圾,先去洗手。”
这种充满色气的眼睛和嘴唇完全是在表达另一种意思嘛,心口不一最可爱了。樱井翔笑着贴上松本润的脖子,手指在指缝间摩擦着,“那一起去洗澡好了,身上出了很多汗。”
虽然这么说着,松本润却被更紧的压在墙上,完全没有松开的意思。
真是够了。他自瀑自弃的想,扔掉最后一点理智,戳戳樱井翔的腰,简洁清晰的发表意见:“床。”
充满着汗味和凌乱的冲动,荷尔蒙乱窜的感觉其实也并不坏嘛。

TBC

非常短……而且没有禸……拉灯党了斯米麻森

157 更了2012/2/5 20:15:00

通知L外

158 更了2012/2/5 20:35:00

就算是拉灯党那也是超绝的萌=3=

159 求更!2012/2/8 10:13:00

GN多日不见甚是想念!

160 TL2012/3/12 23:11:00

求更

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16060条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录