关西Jr还有没有出路?

4444条/页,1页

您是第3086位读者

楼主 = =2011/10/14 11:25:00

自04年旬团之后,关西Jr只出了一个火星(出没出道还有争议),跳跳脚脚裆裆明年的abcxyz全部都是关东的,没关西的份,招那么多关西Jr难道就是为了伴舞用的?

2 = =2011/10/14 11:30:00

我预言ABC之后就是关J团出道,由火星和关J组团

关J那半可能是7W全团,可能是拆团,但7W占大半

神婆待考

3 = =2011/10/14 11:39:00

如果就大龄Jr而言, 关J应该不少吧? 关J在大阪有节目也舞台, 但在东京曝光不多, 全出关J可能性应该不高?

倒是極道3那个中間淳太(记错莫怪)之后还演了一次流星, 记得去年日经也有他的名字, 不知道他会怎样

4 = =2011/10/14 11:40:00

演流星的是桐山

5 = =2011/10/14 11:51:00

7W的孩子真心觉得大部分都不错
爷爷真该考虑下让关西出几个了
好孩子表耽误了

6 = =2011/10/14 11:52:00

7w挺好看的

最近那个a少年里面有几个也挺可爱的。

7 = =2011/10/14 12:04:00

7w不错的,这裆裆出了,最少也要等两年吧,那时孩子们都大了,出道感觉很危险

8 ==2011/10/14 12:38:00

2l你就是世界的另一个我 我完全就是这么想的

9 = =2011/10/14 12:43:00

感觉火星应该不会再捧了吧,前两年那么大的阵势都没捧起来

当年火星如果捧起来,关西的Jr应该能跟着出几个,特别是7W

10 = =2011/10/14 12:48:00

火星其实挺好,身材不错,头也小。

就是额头太高,五官都局促在下部分,眼睛也有点怪。

吸血鬼男孩里,穿连帽衫把额头遮起来颜提升了两个等级不止。

11 = =2011/10/14 13:00:00

这L捧杀火星的都谢谢了

他淡出那么久了能不能不带他玩

12 = =2011/10/14 13:00:00

这L捧杀火星的都谢谢了

他淡出那么久了能不能不带他玩

13 = =2011/10/14 13:01:00

gomen,网页卡主连发了

14 = =2011/10/14 13:15:00

我还挺看好火星的,台风很稳MC也不错,颜不惊艳但很亲和,不张扬但也有气场,舞蹈差点慢慢发展是个长红的料

15 = =2011/10/14 13:18:00

捧杀的谢谢了,但也请高抬贵手

16 = =2011/10/14 13:19:00

BAD还有滨田还有一点出道的希望么

VETERAN觉得已经不可能了

BAD两个还是很捧的,也拖到这年纪了

17 = =2011/10/14 13:20:00

果然在XQ是谁红谁资源多就黑谁

以前爷爷掀起那什么旋风的时候黑帖一片片的

现在脚脚裆裆一出,都是给火星说好话的了

18 = =2011/10/14 13:20:00

===

他们跟ABC是不是一个时期的啊?

19 = =2011/10/14 13:30:00

希望出个西边的吧

20 = =2011/10/14 13:36:00

14L你说的标准J家能找出一圈

21 = =2011/10/14 13:52:00

BT讨论关J的出路,有兴趣就扒,没兴趣就沉,有人何苦盯着他一个,给他说好话的那位,话亲妈收下了,亲妈谢谢你,但是惹到别人不高兴了,责任你付=○=

22 = =2011/10/14 13:55:00

自炒不休啊

23 = =2011/10/14 14:00:00

因为WB关注的GN有关J饭,经常看到她发图,一个都不认识,但是有的还蛮好看的

24 = =2011/10/14 14:03:00

那个收费台的Jr番组会有关J吗?

25 = =2011/10/14 14:03:00

火星的颜亲和

真是太戳HHP了

26 = =2011/10/14 14:10:00

现在看关J的话除了少俱还有哪能看到

27 = =2011/10/14 14:37:00

沒记错关J在大阪有番组的, 8团大阪的节目还有一个corner关J负责的

28 = =2011/10/14 14:55:00

==============
除了少俱(一年两期)
然后滨田+室龍規+重冈每周五有あほすき!nhk关西向
还有关勉里面会有关J
加上照史的广播男前
还有一个广播関西ジャニーズJr.もぎたて関ジュース (是谁的没去关注过)
-----------
我真希望你们要8每次能8出个结果
每次无厘头丢出来个818 结果就踩捧一番又送回去
不知道这里到底是有多少真正喜欢关J的来8的
还是LR们走过路过大家表错过的这么来一通

29 = =2011/10/14 14:58:00

对7W还蛮感兴趣的,真心求8

虽然肯定有人叫我自己去考古,囧

30 = =2011/10/14 15:15:00

===

他们跟ABC是不是一个时期的啊?

=======

从人社日来看的话

ABC四个大龄的都是98-99年人社的,而ABC这个团体在2001年初的BC上就已经被介绍了

VETERAN几个大的也是98-99年人社的

相比之下BAD算是后辈了

31 = =2011/10/14 15:23:00

=============

关J在西边有番组和广播,LS已经有GN介绍了,另外真想看的话还可以看前辈CON的伴舞啊

我也很想问问,现在看ABC-Z的话,除了少俱、部分前辈CON/舞台的伴舞之外(百识王只有一个人,想看全员一起啊!),还有哪能看到

32 = =2011/10/14 15:27:00

我还挺看好火星的,台风很稳MC也不错,颜不惊艳但很亲和,不张扬但也有气场,舞蹈差点慢慢发展是个长红的料

======================

其他不说,颜亲和吗?我都不认识亲和二字怎么写了

33 = =2011/10/14 15:36:00

关J在西边有番组和广播,LS已经有GN介绍了,另外真想看的话还可以看前辈CON的伴舞啊

我也很想问问,现在看ABC-Z的话,除了少俱、部分前辈CON/舞台的伴舞之外(百识王只有一个人,想看全员一起啊!),还有哪能看到

========================

请抬头看标题,你问错地方了

34 = =2011/10/14 15:48:00

其他不说,颜亲和吗?我都不认识亲和二字怎么写了

亲妈都HHP了

他性格大概算得上是挺亲和的

脸的话……某剧里他的角色可是“长着张好像在生气的脸”啊XD

35 = =2011/10/14 16:34:00

出不出道真那么重要吗?
玩的开心就多玩几年,
不开心了退了好好考个大学过普通人的日子不也挺好?
关J看似那么多节目能上的就那么几张脸而已= =+

36 = =2011/10/14 16:39:00

出不出道真那么重要吗?
玩的开心就多玩几年,
不开心了退了好好考个大学过普通人的日子不也挺好?
关J看似那么多节目能上的就那么几张脸而已= =+
=====================
可能有来玩的人,但大多数都是怀着当爱豆的梦想进来的吧

37 = =2011/10/14 16:46:00

上笑笑那两个是不是关Jr?

38 = =2011/10/14 16:49:00

可能有来玩的人,但大多数都是怀着当爱豆的梦想进来的吧
========================
磨个一两年也被磨差不多了(除了个别几个被碰的)
于是退了继续去找别家事务所。。。
现在连西7都开始给前辈back了,
底下的更没出路=v=

39 = =2011/10/14 16:57:00

======
待见这位!

40 = =2011/10/14 16:59:00

滨田有戏的话,他相方就不会去偷东西了

41 = =2011/10/14 17:02:00

7w的重冈看的出来是要捧的,关J上京一般都有他,这次CM也有他,同理金内也是,不过重冈快20了

42 = =2011/10/14 17:10:00

滨田不是BAD的吧,看杂志上写的是BAD&滨田吧?

觉得他相方挺可惜的,虽然一直觉得他相方就是不良少年的感觉,但如果工作多点应该不会落到这种田地吧?

突然很怀念6个人的BAD BOYS,要是真能那么一直下去挺不错的

43 = =2011/10/14 17:14:00

上笑笑那两个是不是关Jr?
============
这真的是什么人来8的。。。。。。
那两位是东边msm的!请记住了!

44 = =2011/10/14 17:14:00

上个月的舞台剧是ABCZ和重冈他们一起演的吧

期间爷爷曾经提过ABCZ加人重组出道的事,不知道会不会捎上西边的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录