仁仁开卖不到一周AMAZON预订全面超KAT-TUN

22020条/页,3页

1 2 3
您是第11156位读者

201 = =2011/10/22 0:58:00

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/2011-10/music/ref=zg_bsar_cal_mo

第一,和发行前打折有毛关系?掉价是吧?目前10排名第一的11月发行的关8人家还打百分之二十那,那么理解为你们这是连关8一起骂应该没错咯?应该说,目前在榜内的所有J家组合的碟但凡打折的,在诸位高贵月兑俗的眼中那统统是掉价货,对么?

咳,赤西仁算什么东西啊,关8算什么东西啊,什么前辈后辈统统靠边,如今kat-tun才是J家人气第一的无敌天团啊(呕)。

此外,但愿kat-tun的碟永远不在amazon上发生类似情况,否则今天诸位的话,那就是给自己的一个脆亮的大嘴巴啊~阿门。

第二,2011年10月の音楽のベストセラー,日文看得懂不?看不懂汉字总该看得懂吧,10月的最佳销量啥意思?人家amazon没说本周销量对吧!乃是整个10月内的累计订单数目,于是和发行早晚有毛关系?

还有疑问?请点击旁边的(詳しくはこちら) ,您将会看见amazon在第一行里告诉您这是一个每小时进行更新的榜单,并且可以根据需要点击日期选择观看从年到周的各类销量榜。

还不懂?没事,智商低也不是什么罪过,回家报名个扫盲班自强不息从头学起,我永远支持你们和你们的kat-tun,加油吧!

202 = =2011/10/22 1:03:00

女鬼啊啊啊啊啊

203 午夜凹惊魂2011/10/22 1:05:00

准点打卡

204 = =2011/10/22 1:07:00

赤西仁究竟是会被自己丑死呢还是会被凹蠢死呢

205 = =2011/10/22 1:11:00

他会被吃不着葡萄的狐狸们的嫉妒淹死。

206 = =2011/10/22 1:13:00

凹JJ们都SB了吗,居然真的诅咒三更死啊

207 = =2011/10/22 1:15:00

我说等最后销量出来了,凹你们再发疯行不行啊?

这么早就开始高朝你们这种悲剧还少吗?要给你们举例不?我简直不能明白凹这种被闪一次耳光下次继续的勇气是蟑螂还是蟑螂啊还是蟑螂?

你们是抓紧一切时间抓住任何机会高朝是吧?你们是抱着过了这个村就没这个店找高朝点得吗?

XQ什么时候看到拿amazon得预定排名来高朝的?凹JJ果然神奇,人家是在乎idol拿了多少钱idol得到了什么idol上了电视了idol有广告了

凹JJ就是amazon排名,这个东西是能打出来吃还是贴墙啊?

208 = =2011/10/22 1:18:00

咒就咒咯,他从来就不是乖乖孩子好好先生白马王子啥的,这世上诅咒他的人还少了不成,我说说他就死了?真这么大面子那我不胜荣幸。

209 = =2011/10/22 1:18:00

我记得上次YJ的时候,有一天HMV的初回2预定排名超过初回1了,凹JJ也是马上在XQ开贴开炒

结果最后结果出来,初回1》初回2

有意思不?

210 = =2011/10/22 1:19:00

WL看了下官网
终于全米出道仁仁也不上杂不上番
太艺术了

211 = =2011/10/22 1:21:00

咒就咒咯,他从来就不是乖乖孩子好好先生白马王子啥的,这世上诅咒他的人还少了不成,我说说他就死了?真这么大面子那我不胜荣幸。
=============
哇奇葩凹JJ果然饭的不是艺术家饭的是面子吧
只要有哪怕一次虚幻的千年等一回的机会先高朝了再说
是,我理解,你们处境艰难,一辈子没高朝过几次,见一次是一次,一根牙签也行
就算高朝完了又被人当畜生一样践踏数月甚至一年也无所谓

212 = =2011/10/22 1:21:00

这凹怎么一股山味儿,山里来的女鬼啊

213 = =2011/10/22 1:27:00

没人觉得那位凹JJ真相了吗

原来娇花仁渣还没死的原因就是没人嫉妒啊

凹JJ你们狠!

214 = =2011/10/22 1:37:00

207慌啥,瞧这一连串大问号,慢慢说表噎着。

忘了说,我不是AO且极少上揷扣发言,仅仅是喜欢他这个人而已,AO们啥样具体我不清楚,但是眼下揷扣有一大堆条理不清跟中风过似的人在莫名其妙的黑他甚至于不惜大肆造谣我就知道。

AO们一直揪着旧怨念念不忘我也觉得没啥意思,但是反过来说,他人都走了,过去是好是歹也都是过去了,何必一直黑他呢,怪可怜的。

至于吗,他有多作恶多端?

215 5592011/10/22 1:37:00

为毛可以打那么长一段吵架都带短篇小说的

216 = =2011/10/22 1:44:00

来,一个不是凹的艺术型路人出来了

下面接着

217 = =2011/10/22 1:48:00

214那种我不是AO再次出现,你是大姨妈嘛,都知道的

至于大肆造谣什么的赶紧的上证据,之前的为了黑人造谣生事L可都是凹

这空口白话还各种淡定冷艳的大姨妈还要学三更走走回回多少次?至于黑不黑的麻烦你去和凹说,别半斤八两的浑水摸鱼,谁黑他了,在凹和凹姨妈口里的黑别家的都是轻描淡写的过眼云烟,别家说事实上证据的都是黑。

218 = =2011/10/22 1:49:00

押个禸包子,下面来的是冷笑凹

219 = =2011/10/22 2:07:00

这不是AO的路人为啥要穿越的半夜来踢N久之前的楼啊

路人神经搭住啦

220 = =2011/10/22 2:14:00

好奇极少上揷口的非艺术型路人是怎样挖到这贴的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22020条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录