那位说谎自炒AMAZON的AO, 你不知道KT是第2周了吗?

133100条/页,2页

1 2
您是第6039位读者

楼主 吐血2011/10/14 12:28:00

要表那么没常识……..KT是第2周了…….

2 = =2011/10/14 12:29:00

你不知道KT是第2周了嗎? 誰告訴你超的?

你腦內的?

这个榜不是每小时榜,这是AMAZONベストセラー,10月榜,整个10月每天重新排位

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/2011-10/music/ref=zg_bsar_cal_mo

?

3 = =2011/10/14 12:30:00

干吗把垃圾和 KT放一起

4 = =2011/10/14 12:32:00

AO KO真有意思,一个不知道什么是销量L,一个不知道怎么原帖回复

5 = =2011/10/14 12:33:00

你腦內的?

这个榜不是每小时榜,这是AMAZONベストセラー,10月榜,整个10月每天重新排位

http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/2011-10/music/ref=zg_bsar_cal_mo

=======

这SB 照你这么说开闭的小分队比本体还厉害了

6 = =2011/10/14 12:33:00

= =2011-10-14 12:32:00
AO KO真有意思,一个不知道什么是销量L,一个不知道怎么原帖回复
=========
有意思的是你吧,XQ大小不分的是什么物种啊

7 = =2011/10/14 12:33:00

说是累计榜的话卖禸的都被仁仁压倒了啊HHP

8 = =2011/10/14 12:34:00

LS更有意思 连大小写都分不开

9 = =2011/10/14 12:35:00

=========
山里来的禸O么?
早点把你那皮裹好,卖禸的骚气都露出来了

10 = =2011/10/14 12:38:00

禸O和7.4O又合体啦?
还是xu sjb个硬盘又诈尸了?

11 = =2011/10/14 12:38:00

你腦內的?

=================

你知道A团上个月这榜排第几吗? 6

所以你告诉我这榜能看出啥?

?

12 = =2011/10/14 12:39:00

============================
面对BT就洗脑的L
再开一个BT拨乱反正的L是有必要的
路人表示不想被洗

13 = =2011/10/14 12:45:00

= =

14 = =2011/10/14 12:46:00

= =

15 = =2011/10/14 12:46:00

AMAZON不是全世界。。。。OK?

16 = =2011/10/14 12:47:00

15W俱乐部还好意思叫

哦~对了现在不用担心小三垫底了哦!

恭喜恭喜!

17 = =2011/10/14 12:48:00

被小三踢出门的小四家能不能别来DT啦?

18 = =2011/10/14 12:50:00

= =2011-10-14 12:46:00
AMAZON不是全世界。。。。OK?
=========
凹的眼里只要仁仁在别人前面就要大炒特炒,大踩特踩,你就理解一下吧

19 = =2011/10/14 12:51:00

15W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

================

N团散团前单曲也没卖过KT

20 = =2011/10/14 12:51:00

凹家单纯的自炒贴,BT从来不标明是谁
凹家自炒+黑人贴,BT就开始指名道姓的踩人和洗脑了
所以这么开贴也是没办法的办法吧

21 = =2011/10/14 12:52:00

15W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

仁仁上次的白菜价买了20W还好意思出来得瑟啊

我手里还有一张呢,隔壁AO上门推销的,人民币15块钱买的

需要我上上来扇LS的脸么?

22 = =2011/10/14 12:53:00

15W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

===============

是19版20W

他3版的只有8W

23 = =2011/10/14 12:55:00

15W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

===============

是19版20W

他3版的只有8W

=====================

+1

24 = =2011/10/14 12:55:00

15W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

=============

哎吆!我就是纯围观看看狗咬狗啊!怎么没拴住啊!到处吠

25 = =2011/10/14 12:55:00

我觉得BT就洗脑

那开个BT反洗脑的楼挺好的

省的路人被洗

我以前被凹JJ洗脑,结果在朋友面前出了个大糗

于是以后每楼都点进去看看,不敢只看BT了

26 = =2011/10/14 12:58:00

好吧,我就问问

这个是按月累积算的,还是按日算的啊?

还是KT家是几号上的?

27 = =2011/10/14 13:01:00

凹JJ就爱BT洗路人脑,所以开个L反洗脑还是有必要的

28 = =2011/10/14 13:07:00

5W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

狗狗你好,狗狗再见

这楼的人都围观你呢,没看自己DL就把小尾巴露出来了么,还不赶快藏起来

狗狗乖哦,别跟我后面,我嫌癞皮狗脏

不然我就拿小白菜甩狗狗的脸了哦

29 kamesanfan2011/10/14 13:09:00

所以说ao好多脑残的,根本没有脑子的人,表理他们了!

30 = =2011/10/14 13:11:00

我去,这货究竟什么时候能退社啊,尼玛定期这么DT个没完真心烦死

31 = =2011/10/14 13:13:00

这榜是每一天的排位还是累计到目前的10月排名?

32 = =2011/10/14 13:13:00

5W俱乐部还好意思叫

恭喜恭喜!

LS装什么纯围观的路人啊,路人也知道N团解散之前销量也不如KT好伐

整天把“KT小三垫底”挂在嘴边的,不就是凹JJ和他大姨妈么

送N团出贴,以下有借别团当抢的,不怪黑谁都是心肝瀑毙夜店,爆3P照,一辈子没剧上,上什么亏什么

33 = =2011/10/14 13:14:00

那L应该是个12.2O,对摸摸排位切货清楚无比

34 = =2011/10/14 13:23:00

吐血

35 = =2011/10/14 13:23:00

路人T一脚

支持BT反洗脑,面对凹只能这样

36 = =2011/10/14 13:24:00

= =问题是没看出楼主哪里反洗脑了

既然是月榜累计不是应该先上的反而高么,回帖的也根本不看楼么

37 凹JJ自炒无下限2011/10/14 13:26:00

隔壁那货一看就是白莲山跑来炒得,可是段数太低

看自炒不成就开始满嘴喷粪了

38 = =2011/10/14 13:27:00

= =

39 凹JJ自炒无下限2011/10/14 13:28:00

= =问题是没看出楼主哪里反洗脑了

既然是月榜累计不是应该先上的反而高么,回帖的也根本不看楼么
==============

那不是累计

40 = =2011/10/14 13:29:00

会在意AMAZON排名的也只有山货了
什么时候看过XQer拿这个掐?

41 = =2011/10/14 13:34:00

被AO嚇哭了

42 = =2011/10/14 13:36:00

SB

43 = =2011/10/14 13:37:00

能不能别理SB了,让她们在心理BT的康庄大道上一往无前不好么?

44 = =2011/10/14 13:40:00

AO还有正常人吗?

45 = =2011/10/14 13:42:00

心理BT的康庄大道上一往无前不好么?

==============

HHP

46 = =2011/10/14 13:42:00

AO狂欢的序幕拉开了啊

47 = =2011/10/14 13:45:00

有必要這裡也問一下, 那發瘋的凹姐還沒回答我啊

你家19版初單沒賣過KT 3版本的初單和次單你要_Tun什麼?

48 = =2011/10/14 13:49:00

AO狂欢的序幕拉开了啊

-----------------------

除了拖着元团自炒她们还能干嘛=- =

49 = =2011/10/14 13:51:00

想说O榜要是记销量按销量x价钱就好了
三更只会出白菜碟,凹JJ屯起来太没压力了
要是按总收益三更估计就悲剧了

50 = =2011/10/14 13:56:00

开卖前两个月就减价打折那么多的真没见过第二家了,凹JJ加油屯

对了 还有那些感动到无以复加的键盘们,加油喔

51 = =2011/10/14 13:56:00

艺术家出白菜那是体贴凹jj好么,可惜19版的白菜也才屯了多少

凹jj快加油继续屯白菜,正好过冬啦

52 = =2011/10/14 13:56:00

能不能别理SB了,让她们在心理BT的康庄大道上一往无前不好么?
========
问题是她们就爱学癞蛤蟆往人脚背上跳膈应人啊
奴才跟主子一个臭毛病
早点退社roll egg吧!

53 凹JJ自炒无下限2011/10/14 13:57:00

让他们跳呗

炒得越高,摔的越惨

当年凹JJ不就是把美国夜店LIVE炒的天上有地下无大人气,结果DT赠票还撤座了么

2个月之后来TL呗

54 = =2011/10/14 14:03:00

AO太膈应人了......

55 = =2011/10/14 14:06:00

连PC都DT了,凹jjV5!

56 = =2011/10/14 14:07:00

凹JJ
PCF
卖禸O
这三个合体了该叫啥?

57 赤三更变赤白菜2011/10/14 14:10:00

凹JJ
PCF
卖禸O
这三个合体了该叫啥?
===
凹泡禸

58 凹JJ自炒无下限2011/10/14 14:09:00

当年凹JJ炒棒打鸡映画大hit,说票房不到20Y就_Tun仙人掌,结果电视台高层出来点名亏本(票房具体多少不记得了)

当年凹JJ说绷带销量至少30W,结果白菜打折不到10W(具体多少也记不得了)

当年凹JJ把美国夜店LIVE炒的天上有地下无大人气,结果DT赠票还撤座了

当年凹JJ说仁仁的19版至少卖40W,卖不到这数字就_Tun显示器,结果19版白菜初动才20W

现在凹JJ又说“kat-tun单曲初动三版本15万,丢周冠,敌不过某哔团,仁仁专辑销量18万,压死kat-tun3万

但是这次学聪明了,什么都不敢承诺_Tun了

拿什么拯救你啊,世界的凹JJ

59 白菜白菜还在卖2011/10/14 14:11:00

上回凹JJ们一口一个初动60W80W(再高我就当黑忽略了)

不到就怎么怎么怎么的

这回就18W了

天可怜见的

60 凹JJ自炒无下限2011/10/14 14:11:00

凹JJ
PCF
卖禸O
这三个合体了该叫啥?
===
凹泡禸
噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LS陪我咖啡!陪我显示器!!!

61 = =2011/10/14 14:13:00

AO真会ZW

精神强大的过分

62 赤三更变赤白菜2011/10/14 14:14:00

现在凹JJ又说“kat-tun单曲初动三版本15万,丢周冠,敌不过某哔团,仁仁专辑销量18万,压死kat-tun3万

但是这次学聪明了,什么都不敢承诺_Tun了

拿什么拯救你啊,世界的凹JJ

=========

所以按照以前凹压的销量和实际销量算一下,这次艺术家应该卖个7万五,我就压7万五!我相信凹看艺术家的眼光!

63 凹JJ自炒无下限2011/10/14 14:14:00

凹JJ
PCF
卖禸O
这三个合体了该叫啥?
===
凹泡禸
===========
禸菜凹

64 = =2011/10/14 14:15:00

凹JJ
PCF
卖禸O
这三个合体了该叫啥?
===
凹泡禸
===========
禸菜凹
======
还是叫泡菜扣红烧禸吧

65 = =2011/10/14 14:16:00

所以按照以前凹压的销量和实际销量算一下,这次艺术家应该卖个7万五,我就压7万五!我相信凹看艺术家的眼光!
========
+1 凹姐姐对自家心肝最神婆了

66 = =2011/10/14 14:20:00

其实amazon的排名说明不了什么,还没见过揷口拿这个来炒的

KT这单主要还是要看秃鹫的效应,贴剧的单比较难预测

看看KT这次能不能贴剧月兑离15w俱乐部,别到时候搞得像某家一样贴什么都不管用

67 LR2011/10/14 14:20:00

现在就吵什么吵

不是有O榜出数字嘛

68 = =2011/10/14 14:26:00

A.....A......AMAZON.......

那是個連A團都排名不算高的地方.......

69 = =2011/10/14 14:30:00

拿着amazon的月中排名就开始GC的凹JJ是有多没见识啊,从来没见过出销量是吧

这么早就不给自家留余地,凹不会是在给仁仁玩捧杀吧

这么得瑟那就说说你家仁仁这次出道单还贴个美国人要是销量最后没有KT高凹准备_Tun什么?

70 = =2011/10/14 14:35:00

没啥
反正别人销量怎样也饿不着
仁仁不继续发碟被华纳榨干就等着穷到去麦当劳偷盘子吧

71 LR2011/10/14 14:39:00

别吵了,等O榜的最终统计数字嘛

72 = =2011/10/14 14:42:00

A团的新单都在20名开外, 凹JJ你们确定这证明艺术家专能销量狂超A团新单几倍是吗?

这么个什么都说明不了的榜, 还有那么多J家的都在榜上, 凹JJ就知道盯着原团DT个不停

73 = =2011/10/14 14:43:00

其实我想知道

艺术家这单的销量算谁的?

歌是大卤禸的旧歌,作词作曲是大卤禸,还是和艺术家合唱,演唱者有一半也是大卤禸,大卤禸分钱分大头是肯定的

大卤禸:作词、作曲、演唱、版权

艺术家:演唱

那最后销量算谁的?

74 = =2011/10/14 14:44:00

看看KT这次能不能贴剧月兑离15w俱乐部,别到时候搞得像某家一样贴什么都不管用

==========

送別家出帖

75 = =2011/10/14 14:44:00

其实我想知道

歌是大卤禸的旧歌,作词作曲是大卤禸,还是和艺术家合唱,演唱者有一半也是大卤禸,大卤禸分钱分大头是肯定的

那最后销量算谁的?

========

卖好了,仁仁担

卖差了,看好卤禸被黑成禸渣

76 = =2011/10/14 14:46:00

AO狂欢的序幕拉开了啊

==========

种RS,种RS,还有种RS

77 = =2011/10/14 14:47:00

凹JJ快去抱键盘大腿,键盘抱着个uwasa都要积雪死了,她们会拼死冲仁仁销量的!

78 AO专卖2011/10/14 14:47:00

AO狂欢的序幕拉开了啊

==========

种RS,种RS,还有种RS

========

想起这图了,太适合凹了

图片点击可在新窗口打开查看

79 = =2011/10/14 14:47:00

其实我想知道

那最后销量算谁的?

=======

你看AO把绑大鸡销量杯具怪罪给了小林就知道了

80 = =2011/10/14 14:49:00

其实我想知道

那最后销量算谁的?

========

仁仁可以分到的錢好像少的可憐啊...我看他還是只能窮的去麥當勞偷盤子啊

81 = =2011/10/14 14:53:00

其实我想知道

那最后销量算谁的?

========

卖好了,仁仁担

卖差了,看好卤禸被黑成禸渣
==========================

卖好了,仁仁大人气,大卤禸是借仁仁的光才能赚到钱的

卖差了,都是大卤禸这黑鬼写的歌太差太难听,浪费了仁仁的好嗓音,宣传也太少,大卤禸肯定把钱都圈走了

82 = =2011/10/14 15:02:00

凹jj现在在揷口为艺术家找存在感,除了捆绑别家就只能模糊BT炒肝...想想也挺可悲的

83 = =2011/10/14 15:03:00

有必要這裡也問一下, 那發瘋的凹姐還沒回答我啊

你家19版初單沒賣過KT 3版本的初單和次單你要_Tun什麼?

==========

搞半天那呆子AO也還是一直迴避我上面問的問題

明明是它起的頭耶

84 = =2011/10/14 15:03:00

突然地觉得无比同情的想要同情下大卤禸……

造孽啊

85 = =2011/10/14 15:07:00

那个成天说这榜是月榜, 而且抱着这排名当成现实的凹JJ, 能回答我为什么A团的新单只排在27名吗?

你想说艺术家销量要上百万了?

86 = =2011/10/14 15:08:00

这单艺术家连1/3都未必能分到吧

版权是人家的

词曲是人家的

唱也是合唱的

艺术家这大腿抱的真辛苦

挺多只能喝点剩汤了

87 = =2011/10/14 15:09:00

突然发现那首叫啥“我的心在等待,永远在等待”的歌超级适合凹jj XDDDD

凹jj一直在等着艺术家DEBUT,等着艺术家上好莱坞映画大HIT,等着艺术家红出世界制霸全宇宙,一直,一直,等到永远

88 = =2011/10/14 15:09:00

突然发现那首叫啥“我的心在等待,永远在等待”的歌超级适合凹jj XDDDD

凹jj一直在等着艺术家DEBUT,等着艺术家上好莱坞映画大HIT,等着艺术家红出世界制霸全宇宙,一直,一直,等到永远

=========

脑海里想起了新白娘子传奇的主题曲………………

89 = =2011/10/14 15:11:00

=========

=====

HHP死去活来!!!

90 = =2011/10/14 15:15:00

AO已疯

91 = =2011/10/14 15:16:00

=========

=====

HHP死去活来!!!

HHP爆掉了!!!

千年等一回,等一回啊啊啊啊

92 千年等一回2011/10/14 15:16:00

千年等一回 等一回啊
  千年等一回 我无悔啊
  是谁在耳边说 爱我永不变
?? 只为这一句 啊断肠也无怨
  雨心碎 风流泪 梦缠绵 情悠远
  西湖的水 我的泪
  我情愿和你化作一团火焰
  啊 啊 啊
  千年等一回 等一回啊
  千年等一回 我无悔啊
  雨心碎 风流泪 梦缠绵 情悠远
  西湖的 水我的泪
  我情愿和你化作一团火焰
  啊 啊 啊
  千年等一回 等一回啊
  千年等一回 我无悔啊
-------
好久不听,这歌太带感了

93 = =2011/10/14 15:17:00

HHP爆掉了!!!

============

前面还有 嘿!哈! 千年等一回,等一回啊啊啊啊

94 千年等一回2011/10/14 15:17:00

加音频失败了,捂脸

95 等待千年为仁仁2011/10/14 15:18:00

这歌太带感了

96 = =2011/10/14 16:57:00

97 = =2011/10/14 16:58:00

千年等一回,我无悔啊啊啊啊
肿么办这歌在脑海盘旋一下午了

98 = =2011/10/14 17:01:00

同情LS,噗哈哈哈

99 = =2011/10/14 19:53:00

AO太SB了

100 = =2011/10/14 21:51:00

2个月后等TL围观_Tun仙人掌的凹jj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP