那位说谎自炒AMAZON的AO, 你不知道KT是第2周了吗?

13333条/页,2页

1 2
您是第6040位读者

101 = =2011/10/14 21:52:00

FY

102 = =2011/10/14 22:01:00

千年等一回,我无悔啊啊啊啊
肿么办这歌在脑海盘旋一下午了

=============

与LS同悲催,脑海里响了一晚上的千年等一回

为了不让千年等一回更杯具,我来替换成下面的诗歌:

明日复明日,

明日何其多。

我生待明日,

万事成蹉跎。

世人若被明日累,

春去秋来老将至。

朝看水东流,

暮看日西坠。

百年明日能几何?

请君听我明日歌。

103 = =2011/10/14 23:02:00

= =

104 = =2011/10/15 1:00:00

千年等一回,我无悔啊啊啊啊
肿么办这歌在脑海盘旋一下午了

=============

与LS同悲催,脑海里响了一晚上的千年等一回

为了不让千年等一回更杯具,我来替换成下面的诗歌:

明日复明日,

明日何其多。

我生待明日,

万事成蹉跎。

世人若被明日累,

春去秋来老将至。

朝看水东流,

暮看日西坠。

百年明日能几何?

请君听我明日歌。

==============

HHP

105 = =2011/10/15 3:20:00

@@

106 8w2011/10/15 8:48:00

看来上次我是惟一压对的,扣除会场卖掉那些卖不同明信片的版本,正常销量确实是8W

107 = =2011/10/15 9:03:00

一个亏本货,一个人生首次SOLO出道单曲真实销量只有8万的废物,

一个奔三了没颜没实力的拿22岁美国小男生作词作曲演唱的老歌来当自己全美配信SOLO出道的丑大叔,拿了这个榜的第二名;

而小天团只排在二十几名,这样的销量榜有任何正常人会觉得有半点真实性?

108 = =2011/10/15 9:24:00

ls一众coser_Tun自己种的rs

109 = =2011/10/22 1:20:00

TL

110 = =2011/10/22 1:23:00

闹死了

111 = =2011/10/22 1:28:00

在那栋BT就造假的楼里废话个啥,凹JJ的老手段你们忘啦?

112 = =2011/10/22 2:00:00

= =

113 = =2011/10/22 2:08:00

= =

114 = =2011/10/22 2:10:00

真麻烦!

我就知道我在日本呆到现在,自从仁退掉之后,每次上J-SHOP去kat-tun跟前都稀稀拉拉三两个人,那叫一个清静。

115 = =2011/10/22 2:14:00

= =

116 = =2011/10/22 2:15:00

喷,LS凹是真疯了吧

117 = =2011/10/22 2:17:00

這年頭連jshop都可以作為人氣指標了
凹jj真心強阿

118 凹疯了2011/10/22 2:18:00

= =

119 = =2011/10/22 2:23:00

噗,AOJJ这是常驻J SHOP了是吧?既然这样上个销量,目测的粗略的也行

120 = =2011/10/22 2:24:00

114的凹太好笑了,一开始的真麻烦各种冷艳高贵,好像是被逼的上证据,结果又是个张口就来的- -

121 = =2011/10/22 2:31:00

好的好的,我知道了。

现在的KAT-TUN是人气无敌,虽然上杂的次数已经减半而且还在减。

现在的KAT-TUN是当红天团,虽然在封面上看到他们老有一种有好久不见的感觉。

现在的KAT-TUN是万人追捧,虽然广告里已经快绝迹了。

现在的KAT-TUN是蒸蒸日上,虽然票店里票卖得还没有akb贵。

不过这些都是浮云,木关系,信念战胜一切,咱说他们红他们就是红。

122 = =2011/10/22 2:36:00

LS说这么多有毛用,kt踩死你家没商量啊

最后一句真是凹的特写

要是kt都这么悲催的话你家jinjin得凄惨到何种地步啊。。。

123 踩死亏本西仁没话说2011/10/22 2:37:00

= =2011-10-22 2:31:00

好的好的,我知道了。

现在的KAT-TUN是人气无敌,虽然上杂的次数已经减半而且还在减。

现在的KAT-TUN是当红天团,虽然在封面上看到他们老有一种有好久不见的感觉。

现在的KAT-TUN是蒸蒸日上,虽然票店里票卖得还没有akb贵。

不过这些都是浮云,木关系,信念战胜一切,咱说他们红他们就是红。

=====================

well, 这么说吧! 龟梨和也上杂的次数多到让ko收到手软

龟梨和也个番收视第一

龟梨和也个人cm效应爆强 厂商媒体赞

龟梨和也的DBS票价红火一票难求

一切一切都踩死亏本西仁没话说

哈哈~~

~ 还有! KTCM也是效应也是很强的 凹姐别洗了

124 = =2011/10/22 2:37:00

kt最近有賣票?
ktcm不是自從三更走了以後多了3個嗎
那位凹跟生活在日本的平行世界吧

125 踩死亏本西仁没话说2011/10/22 2:38:00

好的好的,我知道了。

=====================

well, 这么说吧! 龟梨和也上杂的次数多到让ko收到手软

龟梨和也个番收视第一

龟梨和也个人cm效应爆强 厂商媒体赞

龟梨和也的DBS票价红火一票难求

一切一切都踩死亏本西仁没话说

哈哈~~

~ 还有! KTCM也是效应也是很强的 凹姐别洗了

126 凹疯了2011/10/22 2:38:00

现在凹家还有能拿得出手的凹出来掐么,这都是什么货啊

127 = =2011/10/22 2:38:00

kt最近有賣票?
ktcm不是自從三更走了以後多了3個嗎
那位凹跟生活在日本的平行世界吧
=========
嘘,别打扰凹贱贱自我幻想,忒残忍

128 = =2011/10/22 2:39:00

赤西仁的票低價賤賣都賣不掉了,凹真有臉說~噗~

129 = =2011/10/22 2:44:00

好的好的,诸位当然比我们这些在日本的清楚多了,我们是路人,我们赤西也是路人,kat-tun红的发紫,是我们缺少明察秋毫的能力。

130 = =2011/10/22 2:46:00

好的好的,诸位当然比我们这些在日本的清楚多了,我们是路人,我们赤西也是路人,kat-tun红的发紫,是我们缺少明察秋毫的能力。
============
嘻嘻~KT隨便啦~
KT TOP踩死你家就行了
受著吧~~

131 = =2011/10/22 2:47:00

为什么我大半夜不睡觉来看山里的疯凹,还好的好的,你以为你拿对讲机啊

132 = =2011/10/22 2:51:00

============

KT? 随便啦~

俺也在日本因此很清楚龟梨和也踩死你家没商量

至于你说的KTCM? 你疯了吧? 他们才刚被点名CM效应好

133 = =2011/10/22 3:08:00

笑死了,就艺术家那总计才5张还要给各家饭发mail推销的SHOP,凹也好意思提jshop╮(╯▽╰)╭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录