亀梨和也、“メンバー脱退経験者”として山Pにコメント

28383条/页,3页

1 2 3
您是第27213位读者

201 = =2011/10/14 17:56:00

这个真的很难得?

8卦媒体可都是拿着放大镜在找黑点的

一次过不给任何人任何机会

年轻轻轻能有如此应对

真的是我以前小看他了

==========

排最后一句,好有心计

------------

这种话都说得出来说明你家垃圾IDOL没有心,没心的人何来计

有JP IDOL就有JP 饭嘛,看LS

202 = =2011/10/14 17:56:00

FY

203 = =2011/10/14 17:57:00

这么明显的挑货黑黒开大会的地儿,大家就让它沉了吧

204 = =2011/10/14 17:57:00

k黑也真是倒霉催的,难得有个机会黑了找半天找不到点

--------------------------

哪次不是啊 要不是就断章取义要不是就是日文不能看两个汉字就那里脑内还有就是根本不去科普一下就开帖子黑人

多么想看见他们的智商情商的高度,可是他们从来不给我们看到这个机会

205 ><2011/10/14 17:57:00

HATE a AND p

206 = =2011/10/14 17:58:00

uma*****さん?モバイルからの投稿
  • 削除/違反報告私もそう思う79私はそう思わない0
  • 月兑退した者は姿も見せずスルーで、残った者が頭を下げ、他のグループの者がコメント?

----------------

每次yahoo的评论都那么精彩

月兑退的那位人间蒸发,剩下的几位出面道歉,其他组合的人被问感想??

• ---------------

• 人表脸天下无敌

• 207 = =2011/10/14 17:58:00

yahoo下面投稿的人不多,截一个同感最多的

to_*****さん?モバイルからの投稿

• 削除/違反報告私もそう思う417私はそう思わない12
  • 大人の回答で好感が持てる
  • ============

对大人的回答抱有好感,大多数人都是这么觉得

小k的双Q都很高,回答很得体

208 = =2011/10/14 18:00:00

好了这贴FY也有了黑也黑了

k家只想沉贴

团内团外想掐的另开战场好不好?

209 = =2011/10/14 18:01:00

我一路人都受不了小ko的叫唤了

给你们炒了2Y也该歇歇了吧

第一页就让上yahoo评论,上不出来

翻了3Y才整出2条来

210 = =2011/10/14 18:01:00

路人你最闪亮!

211 = =2011/10/14 18:02:00

209好闪瞎啊

要评论不会自己去看啊

你是路人我就是你妈

212 = =2011/10/14 18:02:00

路人猪狗不如果然是句不破真理

213 = =2011/10/14 18:03:00

路人你受不了,你还追到第三页……

214 = =2011/10/14 18:03:00

209表侮辱路人两个字

215 = =2011/10/14 18:03:00

我一小ko真看不懂209路人是在撒娇吗

想看评论不会自己去搜,你是巨婴等着人喂奶啊

216 = =2011/10/14 18:04:00

翻了3Y才整出2条来

===============

自己会上yahoo的哦?

不用教吧?

教得会吗?

路人的IQ。。。

217 = =2011/10/14 18:06:00

评论又不会傲娇地躲起来,真实地放在那里等路人去检阅呢

218 = =2011/10/14 18:07:00

不贴过来吧说空口无凭,贴过来吧说自炒,巨婴型路人真是麻烦

此贴意图不善,还是沉了吧

219 = =2011/10/14 18:07:00

209这个贱货自己不会动手啊,不过也对,那评论你还是别看了吧,yahoo路人把你家黑得小心你丧心病狂

220 = =2011/10/14 18:08:00

k黑没手没眼不会看网页不识字别乱吠
    甩点客气的,不客气的就不放了,省的你家丢人不是
    看了别BLX乱咬,有本事飞过海去咬死霓虹金

被问到了完全无关的问题,简直是给龟梨君添麻烦

老实说不怎么喜欢KAT-TUN,但是一想到他们克服了多大的困难,跨越了那么多的难关,就觉得他说的这番话非常有分量值得信服。

龟梨真是个男子汉

我觉得这个人,是在艺能界里被各种各样破事情折腾却仍然可以一直往好的方向成长的一个典型例子。

龟梨君说话非常得体啊,我也要向他学习

曾看到过GOING取材中的生龟梨,做事情真的非常认真,从好的方面来看,他完全不像那些(世俗idol),他做任何事情都特别认真

KAT-TUN里最喜欢的就是龟梨君,特别是当他说到棒球的话题时总是特别天真无邪,真棒

龟梨虽然年轻,可是人不错呢

评语说的非常好,真棒呀龟梨

比那些同年龄的人思想更加成熟,我觉得他回答得很好

龟梨的人格真好,喜欢他

龟梨和他的外表不同,其实是个认真的人啊,喜欢棒球的心情也能好好地传达

对龟梨很有好感

龟梨回答的真棒,比XX本人能回答的还要好

外表那么帅,可是说的话却是实实在在地那么得体,因为这样的反差,好感度上升了

就算是以男人的眼光来看也觉得他是好男人

龟梨君真的是成熟的大人了
    因为各种各样的经历让他成长为这样的好男人
    完全是外表和内心都很帅的帅哥啊

我对J家人都不太喜欢,但是我喜欢龟梨!!

艺能界总是有这许许多多的破事啊,艺能人也是很辛苦的

变成成熟的大人了呢

加油龟梨!
    自从开始出演GOING之后我对他的印象就变好了

龟梨由于GOING番组的原因,形象变得非常好了

这是对月兑退方和留下来的一方两方都照顾到的非常得体的发言
    但是这明明是电视剧发表会,新闻却被写这些,很可怜

电视上不管是谁提到龟梨君,都说他是认真的好青年
    虽然不是他的饭,但是觉得他就算自我骄傲自满也是完全没问题的那种伟大的人

221 = =2011/10/14 18:08:00

应对很得体啊,不过这事儿哪家都不想提不明白一直GC的是哪家黑啊

222 = =2011/10/14 18:10:00

yahoo评论让209L的“路人”BLX碎了一地

“路人”还不赶快去买502胶修补你的BLX

223 = =2011/10/14 18:10:00

我觉得这个人,是在艺能界里被各种各样破事情折腾却仍然可以一直往好的方向成长的一个典型例子。

======================

+1

224 = =2011/10/14 18:11:00

220L就是个猪一样的队友。。。

或者是cos?

225 = =2011/10/14 18:13:00

或者是cos?

=======

非220,想说那你做点不猪一样的事情给大家看看?

226 = =2011/10/14 18:14:00

或者是cos?

=======

==============

220L前面有很多ko已经做过了,自己去看咯

227 沉贴2011/10/14 18:15:00

或者是cos?

=======

LLS是说想沉贴吧

我也支持沉贴

该说该贴的都有了

还要歪曲还要黑要掐就随他们败RP吧

小k和ko无压力

228 = =2011/10/14 18:16:00

yahoo下面评论很多好么,五点到现在的评论数第一,既然有人这么不识趣要找S那我随便上点
    lov*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:17
    亀梨和也>赤西仁
    そう思う3,085点 思わない338点
    削除/違反報告
    bxc*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:19
    聞かれた亀梨君も気の毒だけど、模範解答以上の答え方だと思う。
    听龟梨君这么说还是觉得很可怜但是绝对是模范解答以上的回答
    そう思う1,970点 思わない46点
    削除/違反報告
    msc*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:21
    見た目は今風だけど亀梨君の中身は凄い
    看上去很时髦但是龟梨君真的很有内涵
    ??????大事にしてる
    そう思う1,508点 思わない59点
    削除/違反報告
    tet*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:21
    亀梨くんはいい大人になった
    龟梨君变成很好的大人了呢
    そう思う1,309点 思わない50点
    削除/違反報告
    oni*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:19
    亀梨くんは礼儀正しいのが伝わってくるよね。
    龟梨君周正的礼仪传达到了呢
    そう思う1,126点 思わない44点
    削除/違反報告
    ayu*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:20
    亀梨和也の野球センスはスゲー
    龟梨君的棒球sense好厉害啊
    そう思う894点 思わない74点
    削除/違反報告
    m_m*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:34
    特別ファンじゃないけど亀梨には好感が持てる
    虽然不是他的饭但是对龟梨君很有好感
    そう思う887点 思わない41点
    削除/違反報告
    mom*****さんモバイルからの投稿2011/10/14(金) 16:21
    赤西??が月兑退してKAT-TUNはまとまりが出てきたと思う。
    赤西月兑退了kt能够真正成器呢
    そう思う857点 思わない42点
    削除/違反報告

还想被继续S么,评论还真多得很呢,跟某些垃圾的新闻评论两个极端

229 = =2011/10/14 18:16:00

220L是雅虎评论的翻译好吗

230 = =2011/10/14 18:20:00

220L是雅虎评论的翻译好吗

=======================

人家gn又没有FY错,给你贴日文你又会舌忝 着脸说我就是看不懂看不懂看不懂。。。

231 = =2011/10/14 18:23:00

怎样 某些路人还嫌S不够还有的是 看不懂可以给你们翻译

232 2292011/10/14 18:24:00

229L是质疑224所谓“猪一样的队友”,我不觉得220哪里有问题。

233 = =2011/10/14 18:24:00

uma*****さん?モバイルからの投稿
  • 削除/違反報告私もそう思う79私はそう思わない0
  • 月兑退した者は姿も見せずスルーで、残った者が頭を下げ、他のグループの者がコメント?

----------------

每次yahoo的评论都那么精彩

月兑退的那位人间蒸发,剩下的几位出面道歉,其他组合的人被问感想??

• ---------------确实啊。这次也是退队那位的没影,队友倒是有出来过,然后其他组合的人被问感想= =

• 234 = =2011/10/14 18:24:00

都是猪队友都是猪队友,别争了,自家掐什么掐

235 = =2011/10/14 18:26:00

“路人”看样子退散了,真是自家GN也散了吧,省得又有人来生事

236 = =2011/10/14 18:27:00

路人们都跪安开始做作业了是吧

237 = =2011/10/14 18:27:00

别掐啦别掐啦
    这是要现场演示杀敌一千,自损三千吗?

238 = =2011/10/14 18:34:00

k是k,亚麻是亚麻,无交集

===========================

明明组合过,非说没交集

=============================
    JJ几百年前的事了 现在还扯出来有意思么
    亚麻退团 关K 毛事。。。。。

239 = =2011/10/14 18:39:00

<b>这么多人参,败rp。</b><br/><br/>

240 = =2011/10/14 18:40:00

老实讲这个回答真的很完美啊
    最开始就以不是自己团队的事情,没什么好说的为前提,然后就只是礼帽的回应了一下记者
    先说到了亚麻在工作中早就遇到了一些问题,所以觉得有这个结果不会太惊讶(就是说退团虽然在外人看起来很突然,但是在45S内部其实并非完全不能预见,当事人的几位都并非完全没有心理准备)
    其次说到了作为长期在一起工作的团队,彼此之间肯定有别人看不见的羁绊,能相互坦诚信任就好了(这个刚好回应媒体对N团的团员关系的猜测,羁绊是他们的,你们外人看不见摸不着,就尼玛别乱猜了,他们团员之间能够坦诚的解决问题,之后即使不是一个团队的也能互相信任就好了)
    再次是被问到对news被剩下的几个人的看法,这个回答很高着啊,直接说不认为他们是被剩下的,而是每个人都有自己的人生,不亢不卑,无论是对退团的两位还是对N团其他成员,他的态度都是一样的,而且这样一来就可以根本不发表自己对N团四个人的看法,直接把话题带到别的地方去了
    最后说了就算和亚麻联系也不会说这方面的事,就是告诉记者你们死心吧别想从我这里打听什么
    总体来讲就是小k说了一些客气的话,让记者没话可反驳,但是其实想想这些话说了等于白说,他没有表露一点自己的立场,撇的很开,又可以让记者不至于继续NC下去

241 = =2011/10/14 18:41:00

LS眼瞎,放眼望去就看到k黑的GC

放心,k黑败的RP已经够你死100次了

你看你家不是已经的报应了吗,哈

242 = =2011/10/14 18:42:00

239个SB不犯贱难受

243 = =2011/10/14 18:42:00

和小三无交集家的真鹿人严肃爬完了三页,某位退团以后对小k好感度各种up,我是一个人吗= =

虽然被扣上了**不如的帽子,但还是虎抹一把小k和小ko出贴

244 = =2011/10/14 18:42:00

239L好坏,仁仁都衰成这样了你还诅咒他卖碟上不起消费税

245 = =2011/10/14 18:47:00

239L你家娇花明天退社退人间哦~

论RP的话k黑家早就应该被败出银河系了吧

246 = =2011/10/14 18:50:00

四人怨妇家又挑了

247 = =2011/10/14 18:53:00

239L居然还编辑了,没掉皮真是可惜,敢说又不敢认,没劲

顺便感谢下243L的路人,不过希望下面别有排队的省得被喊什么cos路人自炒

248 = =2011/10/14 18:54:00

• 确实啊。这次也是退队那位的没影,队友倒是有出来过,然后其他组合的人被问感想= =

欢迎元怨妇家快点上书J家给亚麻开个人官网,不然他去哪里说话啊

• 249 - -2011/10/14 18:55:00

真心想说别贴评论了,正义路人不就是等着抓黑点掐ko自炒么

250 = =2011/10/14 18:58:00

248 = =2011-10-14 18:54:00

• 确实啊。这次也是退队那位的没影,队友倒是有出来过,然后其他组合的人被问感想= =

欢迎元怨妇家快点上书J家给亚麻开个人官网,不然他去哪里说话啊

• ------------------

• 你们要掐出去掐,别想在这楼里找ko买单

• 251 = =2011/10/14 19:00:00

矮油,不贴说ko骗人,贴了说ko自炒,k黑的脑回路可以再璀璨点么,这么好的男人自炒又怎么地吧,ls脑残么这么在意k黑干脆直接加人他们去呗还是已经是了

252 = =2011/10/14 19:03:00

与k无关的要掐出去掐,别在这L里

253 = =2011/10/14 19:04:00

最近有开发布会的 J家人都有被要求发表感想,这事快点完吧

254 = =2011/10/14 19:04:00

66果然没存在感

255 我靠2011/10/14 19:13:00

矮油,不贴说ko骗人,贴了说ko自炒,k黑的脑回路可以再璀璨点么,这么好的男人自炒又怎么地吧,ls脑残么这么在意k黑干脆直接加人他们去呗还是已经是了
    ============
    我也看出来了 有些人到底你们要啥啊 一会要评论 一会装ko说别上评论了 上了有黑点 我看了评论不觉得那块能黑到小k, 这帮人真挺无聊的 和人家小k完全没关系拽着RS个没完 从退团那天过来围观眼生生的看着好多人啊没原则的上rs黑人
    真想说 人家和你搁着那么远一没挖你们家祖坟二没杀你们全家 至于吗 搞得自己和脑残粉似地 想去TY和脑残粉作伴 没人拦着你们 快去吧 要不明年脑残教终身成就和四娘一个地位了 你们就没机会了

256 = =2011/10/14 19:35:00

89L的翻译搞什么??故意的还是白痴?都翻错的知不知道!!

257 = =2011/10/14 19:39:00

补充一下,89L 的翻译里大部分还是对的,就有几句是翻错的

258 O2011/10/14 20:02:00

我只是上来吼一句~太特么爷们儿了。

259 - -2011/10/14 20:11:00

霓虹妓者本来就这样,圈里一有大事,比如norip吸毒那阵子,逮着个人就要问“看法”,有些人甚至人认都不认识她也会被问,更别说k和那两个都是共事过的。

像这种情况,k只能自认倒霉,反正吧,他不管是答也好,不答也好,怎么答,“路人”都可以找出黑点 目前为止已经是“有心计” “撇得很开”各种闪。。坐等路人继续发挥。。

260 = =2011/10/14 20:15:00

YAHOO评论有地址看吗

为什么新闻页没有显示评论栏

261 = =2011/10/14 20:21:00

===============================

...........

262 = =2011/10/14 20:22:00

我也找不到,只看到一个评论

263 = =2011/10/14 20:29:00

......

几个相关新闻随便点开了个,数据如下

コメント数:648平均投稿数:126.4件/時投稿人数:598

264 - -2011/10/14 20:29:00

连评论都找不到的人。。我只能说您没救了。。

265 我靠2011/10/14 20:31:00

我也找不到,只看到一个评论

http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20111014-00000013-mantan-ent&s=points&o=desc

我开的这个页面好多评论啊 你看是一个评论是因为没开展开 我这个已经展开了 行了都自己看吧 google有在线翻译 虽然不准确也能蒙个大概

266 = =2011/10/14 20:37:00

这个回答肯定会有人不满意啦

比如:嫌回答太公平而不爽的+嫌回答太圆满而无趣的+k黑

267 = =2011/10/14 20:38:00

“撇得很开”

===========

被这个黑点戳中HHP,这本来就和k没关系吧

私以为k的回答非常成熟,又男前又有担当,两方面都照顾到了还堵了NC记者的嘴,非常GJ!

k的MC功力日益见长啊

268 - -2011/10/14 20:38:00

269 = =2011/10/14 21:36:00

不愧是我儿啊,一排大拇指

270 = =2011/10/14 21:54:00

其实我觉得除了是他成长了 在应对媒体的时候更从容了

还有一点就是 大多数时候他心里真的是这么想的 总觉得他是那种能够以宽容的心态看别人 严于律己的人

而且很少见到他抱怨客观因素和他人 总是首先找自己还可以怎样做以期更圆满 无论心里怎么想 表露出来的都是乐观的情绪

搞不好他心里也把“人在做 天在看”当信条

当然 以上只是我看见的GLHYJ的言行给我的感受 任何人表发散思维

271 = =2011/10/14 22:03:00

好多LOLI

272 = =2011/10/14 22:25:00

=========================

图片点击可在新窗口打开查看

273 = =2011/10/14 22:26:00

274 = =2011/10/14 22:27:00

275 - -2011/10/15 0:37:00

哈哈
    甩上截图来就没人说话了

276 = =2011/10/15 1:21:00

翻了3Y才整出2条来

-

文盲货就别出来丢人现眼了

277 = =2011/10/15 1:21:00

垃圾IDOL垃圾饭

278 = =2011/10/15 1:32:00

这大半夜的又开始闹鬼了

279 = =2011/10/15 1:47:00

277是在说三更家吧

280 = =2011/10/15 2:01:00

和小三无交集家的真鹿人严肃爬完了三页,某位退团以后对小k好感度各种up,我是一个人吗= =

虽然被扣上了**不如的帽子,但还是虎抹一把小k和小ko出贴

============

和你感觉不一样,我在想小K和66什么时候退

艺术家退的很惨烈,爷爷的态度挺那啥,我以为看到这种结果不会有人退了

P退到是感觉反响不是很大,也感觉不到J家的反对,我感觉这会给后面想退团的TOP起头

如果P以后发展的好了,估计以后会越来越多想退团的,特别是平成代的TOP

281 = =2011/10/15 2:03:00

280简直是白的闪瞎

都不知道说什么好了,太好笑了

282 好笑2011/10/15 2:19:00

艺术家是被退,不是退。这人之所以现在墙倒众人推不过是因为一而再再而三的自黑。如果这人第一次干脆走了不回头,还不至于搞到第二次让人发现JP本性。只能说自作孽不可活。

P跟艺术家情况完全不一样,不用洗了。

283 好笑2011/10/15 2:21:00

恩,补充,我是说艺术家O别在趁机洗了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
    ZB回复请先登录