看了一点以前的少俱对KT和N团都有点感受

3535条/页,1页

您是第4117位读者

楼主 = =2011/10/14 16:10:00

1就是KT的BACK真不容易,很多时候就是给AK当衬托的,而且AK两人要是想自己互动也可以不带他们,所有有时候觉得他们还蛮尴尬,特别是有一次观众投票谁最害羞谁最会说我爱你那个企划的时候,我深深地感觉到BACK的尴尬啊,甜和上田感觉傻乎乎的还无所谓,我觉得丸子和KOKI肯定有不爽

2就是N团BACK其实还蛮容易的,因为只有一个明确的TOP,其实很多时候做游戏的时候也会很明显的照顾BACK,然后P要和人互动肯定还是要和团员啦,所以其实N团的BACK我觉得比KT的容易当多了,也没那么尴尬

我也不知道在说什么啦,一点感想

2 = =2011/10/14 16:11:00

你从哪穿越来的

3 = =2011/10/14 16:11:00

我把k抱走吧

你請便

4 = =2011/10/14 16:11:00

这年头SB都爱找存在感

5 ky2011/10/14 16:17:00

xq必备模板,bt选择器,哪里不会选哪里,so easy!

1.穿越的看XXXX,我发现XXXXX

2.翻旧档,突然感觉XXXXXXXXXX,我是不是一个人

3.最近一直在回顾XXXX,有点感受

4.有没有人和我一样,看以前的XXXXX,觉得XXXXXX

lz来黑犬开个楼啊,我肯定陪你聊

6 = =2011/10/14 16:21:00

LZ你妈请圆润地!!!!

我操!!!!要脸不?!!!!

你妈至少中丸雄一绝对不敢说少俱k有什么地方亏欠他了!!!!

你妈当年T1说k有意带中丸雄一MC是假的啊?

你妈当年k给中丸雄一讲话硬生生掐掉艺术家被凹上的RS是假的啊?

你妈k为了帮中丸雄一争取MC的发言,直接呛声拉面是假的啊!!!

7 = =2011/10/14 16:22:00

……6L表这样,我主要为表明人气上的尴尬

因为那些票选都是观众票选的……我要黑也是在黑饭?

8 = =2011/10/14 16:24:00

6L淡定点儿,lz平白无故今天开这么个楼,肯定有问题,干脆就别理他了

9 = =2011/10/14 16:24:00

6L表这么汹涌.....淡定...

10 = =2011/10/14 16:25:00

而且那个企划也是关8企划的(好像?我看到大白了),又不关KT什么的事

我主要想说明KT的路线是个个有个性,如果人气不足的那些某些游戏或者票选里面,直接揭晓起来就很尴尬

但N走的不是个性路线,大家只要很乖巧的很和气的做节目就可以了,所以N的BACK心态上比较轻松一些吧

11 = =2011/10/14 16:26:00

lz看我口型
哥屋恩

12 = =2011/10/14 16:26:00

======================

你妈滚回去自己看你的第一句话,隔5楼就变说法,这年头三更怎么那么多?

13 = =2011/10/14 16:27:00

back尴尬不尴尬我不知道

我知道LZ尼玛就是个贱货

贱字怎么写的知道哇

14 = =2011/10/14 16:27:00

你妈滚回去自己看你的第一句话,隔5楼就变说法,这年头三更怎么那么多?

-----

k要带丸子是不是也是艰难的一部分?要是丸子自在到不需人带才叫不艰难,我不觉得我的说法有问题

15 = =2011/10/14 16:27:00

KT的路线是个个有个性

------

。。。。。。。。明明是少不更事吧

16 = =2011/10/14 16:29:00

我又想起一点

可能是N的BACK都年纪比较小,所以其实心态还好吧

17 = =2011/10/14 16:30:00

-----

k要带丸子是不是也是艰难的一部分?要是丸子自在到不需人带才叫不艰难,我不觉得我的说法有问题

===========

我去,自己拼命不艰难有别人带反而艰难了?

KTback什么时候也变娇花了不成?

智商不够能别出来现么

18 = =2011/10/14 16:30:00

-----

----------------------

谁不需要人带啊?就是你家那位艺术家也是大头带的,你以为自作多情叫人papa是白费的?

19 = =2011/10/14 16:32:00

谢谢LZ在这个好日子里为我的心再添点儿堵

泥煤啊,昨天高高兴兴的睡下,就等今天呢,商量好的么你们?

20 = =2011/10/14 16:32:00

打着这BT进来原来又是键盘来炒人渣黑k的

键盘这些贱货怎么还没回去重造

21 = =2011/10/14 16:34:00

18L你少说两句吧,省的给人留口实

22 = =2011/10/14 16:35:00

谁不需要人带啊?就是你家那位艺术家也是大头带的,你以为自作多情叫人papa是白费的?

-------

大头带A,或者小山带大包小包,有问题吗?……怎么就变成我家艺术家了!

k带丸子?………………其实我真没有纠结在丸子身上,我只是在说两个团不同的氛围而已。其实要心疼我也不会心疼丸子,我都不算特别喜欢他。

23 = =2011/10/14 16:35:00

挑kt内部的挑货可以圆润了

尼玛的! 天天拿kt说事 你咋不去天桥说书呢

面前放个碗我保证硬币慢慢的

kt现在很好 5个人不管是BC还是ctkt都很融洽

想挑kt的岔

你先上个胸 LN陪你好好玩

24 = =2011/10/14 16:36:00

----------------------

=============

头你妹啊,别把前T扯进来,人家不喜欢这两个字,我把前辈送出贴

25 = =2011/10/14 16:37:00

k带丸子?………………其实我真没有纠结在丸子身上,我只是在说两个团不同的氛围而已。其实要心疼我也不会心疼丸子,我都不算特别喜欢他。

=======================

麻烦表把k和艺术家相提并论,拿你和药家鑫捆一起被人当谈资,你乐意?

26 = =2011/10/14 16:38:00

这楼里KT家的要讨论麻烦上胸

路人请沉贴 谢谢

没人愿意牺牲RP和“A”被相提并论

27 = =2011/10/14 16:39:00

LZ也销魂,团饭也销魂,积雪也销魂,咱能别理它了么?

28 = =2011/10/14 16:40:00

这楼里再把KT和某货相提并论的

包括LZ这样的SJB

祝你全家和艺术家生生世世捆绑在一起!!!

29 = =2011/10/14 16:41:00

包括LZ这样的SJB

========

这些人不就是艺术家家的嘛

怎么自己和自己捆绑啊,zgzs么?

30 =才=2011/10/14 16:47:00

包括LZ这样的SJB

===================================================

这些人不就是艺术家家的嘛

怎么自己和自己捆绑啊,zgzs么?

===========================================================

一边叫嚣着仁仁solo宇宙无敌,一边没下限的贴原团

真是没话说了

31 = =2011/10/14 17:06:00

KT家的行行好别回了

这明显是lz拿KT当枪,实则是来黑N团back,就为了给亚麻洗个白呗。
这几天真看够了,盖章亚麻最有责任感最顾back心情无私奉献一片真心被N团back毁了,够了没啊?

32 = =2011/10/14 17:13:00

少俱?

LZ你真闲

现在是2011年

少俱是跳跳的

33 = =2011/10/14 17:47:00

亚麻没有需要洗的,31楼你用不着这么恶心,抱走亚麻,再揪着他和元门把掐的你心肝儿衰出外太空

34 = =2011/10/14 17:48:00

LZ你洗亚麻 能别又拿KT开刀么。。。。。。

拿KT开刀 能别又跟A绑么 TM 找RS呢吧!

35 = =2011/10/14 17:53:00

LZ你是喜多川吗?不是那就没人care你的有点感受哦

还有这年头还执着拿KT来强制推销原门把的,实在找不出还能是其他哪家的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录