真心觉得亚麻是好人

1818条/页,1页

您是第3440位读者

楼主 = =2011/10/14 18:35:00

忍气_Tun声八年,实在到了忍耐的极限,却只说自己想solo,把责任都揽到自己身上,维护元团员的面子。真挺伟大的。

那时可二了于2011-10-16 19:27:42锁定帖子说:

JZ

2 = =2011/10/14 18:35:00

LZ你够了啊,抱走亚麻,好人留给你家吧

3 = =2011/10/14 18:49:00

这么长时间,一直没忘元队友,真是个念旧的人

4 = =2011/10/14 18:59:00

------------

不知为何不可歇止地笑了

5 = =2011/10/14 18:59:00

lz ky烦劳也高雅点。。。。。您是最近太白了么。。。。。。。。。

6 ==2011/10/14 19:52:00

亚麻是好伟大啊,居然可以忍耐了八年,要不愁的都长成那个样子了

世界上哪有人可以做到这份上啊

7 = =2011/10/15 19:19:00

这家风格原来是炒小白菜。。。这个更容易糊啊

8 = =2011/10/15 19:22:00

觉得这楼是PO自炒的,请随意RSLZ和她本命,PO无鸭梨

9 = =2011/10/15 19:24:00

6L对眼请RS LZ本命,你是不敢呢还是不敢呢,别告诉我你很有素质

这L里所有说PO自炒的,你们说一句LZ的本命衰一年哦,继续吧

10 = =2011/10/15 19:26:00

PO有脸炒又不敢认,说你家饭你就咒人爱豆

小心你家反噬你家亚麻

11 = =2011/10/15 19:28:00

看,LZ这不就出来了

ZGZD了几层啊

PO说让LZ心肝_TunRS,戳你心坎难受是吧

12 = =2011/10/15 19:29:00

10L来嘛来嘛

PO表示对LZ心肝上RS无鸭梨

祝LZ家心肝早日退团退社,要表一起来排啊

13 = =2011/10/15 19:32:00

10L太喷了,咒人爱豆,你不是说LZ是PO吗,那我说LZ爱豆越来越衰不称你意吗,说话都语无伦次了

又没说你家猪仔,心虚什么,真是难看

继续咒LZ爱豆一直衰,P黑们快点来排队啊

14 = =2011/10/16 9:51:00

= =2011-10-14 18:49:00

-------------

念旧个亚麻,明明是当挡箭牌

15 = =2011/10/16 9:51:00

= =2011-10-14 18:49:00

-------------

念旧个亚麻,明明是当挡箭牌

16 = =2011/10/16 10:14:00

LS两层RS全部反噬到14、15L本命身上

P黑也就这点出息

17 = =2011/10/16 10:17:00

一个人结交的人基本就能反映出这个人的品性,看他身边的那些人,这人能好到哪儿去

18 = =2011/10/16 10:23:00

17L就你家本命心肝身边全都是贵人

装尚娣俯视众生,不就是想让PO帮你盖个章么

帮你盖章“Delusion of Jealousy”

这么说你高兴了吗,还要表开张证明啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

帖子锁定不必回复!