平成代的多拉马资源为嘛这么少?

16161条/页,2页

1 2
您是第6065位读者

101 = =2011/10/14 21:18:00

贡献再多也没有上周边正身掐IDOL的厉害
=====
掐的再狠,撒钱就是饭,我管她们是anti还是讨厌,反正影响不到idol一毛钱
XQ掐架也就LS的禸O当真
最后问你一句,关你屁事
============
切,XQ掐架不在乎回事就没那么人鸡血上诅咒了

102 = =2011/10/14 21:18:00

N团的人20岁 左右只有P和567有资源吧?不说P就说567,他俩是准备给女优当相手役的,只不过后来57出事了只剩下006一直在给女优配,平成现在的各位要么没能 力一直主,要么根本没办法给女优配,一是平成女优都整体杯具了,二是没杯具砸资源的平成女优根本就不和跳跳的人合作,都是用J外

==================================

喂。。。用谁不是女优说了算的吧==!

===========

当年大妈看上二狗了

===========

ls在说什么,看不懂

哪个大妈?

他差不多同代的女优就给深恭配过

别的就算不是他主都是配的话若手女优番手也都是在他后面

103 = =2011/10/14 21:18:00

有人不搭理脏东西会死啊

104 = =2011/10/14 21:19:00

?
不知道哦,那栋掐了景祥2千层还上周边的高楼是哪家掐断
===================
A团各家从来都有一些不内掐会死的积雪O,这又不是什么新闻
不过嘛,看LS这熟门熟路的DT劲儿,那2千层里你和你的同伙们贡献了多少层,只怕难说的很哪
=========
==================
……于是禸O这是干干脆脆连皮都不批了?!
=========
所以你也是禸O了,那么多层你们贡献更多哦

105 = =2011/10/14 21:19:00

N团的人20岁左右只有P和567有资源吧?不说P就说567,他俩是准备给女优当相手役的,只不过后来57出事了只剩下006一直在给女优配,平成现在的各位要么没能力一直主,要么根本没办法给女优配,一是平成女优都整体杯具了,二是没杯具砸资源的平成女优根本就不和跳跳的人合作,都是用J外

==================================

===========

当年大妈看上二狗了

===========

ls在说什么,看不懂

哪个大妈?

他差不多同代的女优就给深恭配过

别的就算不是他主都是配的话若手女优番手也都是在他后面
===============

J家会抢番手嘛

106 = =2011/10/14 21:19:00

那个表脸的前辈家,借着跳跳黑A团资源那??贱不贱啊跳跳的资源啥时候和A团冲过啊,有病啊我们俩家也没交集过啊

107 = =2011/10/14 21:20:00

我错了,我跟傻逼对话我才是真的蠢
真的没想到有人把XQ的掐架当真并且自以为这样能影响饭
滚你妹的就凭今天这贴子下来以后再也不会去看所谓的团内掐
看LOLI和禸O掐有啥劲头啊,还不如看白莲山

108 = =2011/10/14 21:21:00

不过嘛,看LS这熟门熟路的DT劲儿,那2千层里你和你的同伙们贡献了多少层,只怕难说的很哪
=========
再厉害那也是A团内掐,关J外脏货半毛钱事?
我真心觉得上ZB内掐的积雪O是JP
但LS这种浑水摸鱼的J外脏货那简直就连JP都大大不如,纯粹就是人渣贱货

109 = =2011/10/14 21:21:00

居然fy了...

110 = =2011/10/14 21:21:00

那个表脸的前辈家,借着跳跳黑A团资源那??贱不贱啊跳跳的资源啥时候和A团冲过啊,有病啊我们俩家也没交集过啊
=====
你积雪神马
爬楼
你对着禸O做的事积雪还给A团饭上RS没事吧= =
还是说LS又是一个想挑的人啊

111 = =2011/10/14 21:22:00

卖禸的什么时候成了J家的前辈了,别屡败屡战了,有空多关心下你家妹子的不洁X生活

112 = =2011/10/14 21:22:00

=========
但LS这种浑水摸鱼的J外脏货那简直就连JP都大大不如,纯粹就是人渣贱货
==========
真心说你们互相人参IDOL去死,的确不关别人的事情

113 = =2011/10/14 21:22:00

=====
LS跳跳家收不收?

114 = =2011/10/14 21:23:00

=========
……于是禸O这是干干脆脆连皮都不批了?!
=========
所以你也是禸O了,那么多层你们贡献更多哦
===========================
完了这婊O疯了随便乱喷粪呐告你RS啊你说谁是和你一样的X病婊O啊

115 = =2011/10/14 21:23:00

内黑,新名词

116 = =2011/10/14 21:23:00

跳跳快要进人适龄了,到明年高中毕业资源不会少的,别来杞人忧天了
只要不是矮地太过分身高根本不是上多拉马的阻碍,今年出事正在风头上特殊情况,本来定好的资源流产了不少,明年会好起来的
别跟路人还有挑货讨论了

117 = =2011/10/14 21:23:00

N团的人20岁左右只有P和567有资源吧?不说P就说567,他俩是准备给女优当相手役的,只不过后来57出事了只剩下006一直在给女优配,平成现在的各位要么没能力一直主,要么根本没办法给女优配,一是平成女优都整体杯具了,二是没杯具砸资源的平成女优根本就不和跳跳的人合作,都是用J外

===========

当年大妈看上二狗了

你、你、你就是来黑的

╭(╯^╰)╮!@#¥%……!@@##¥%╭(╯^╰)╮

118 = =2011/10/14 21:24:00

跳跳快要进人适龄了,到明年高中毕业资源不会少的,别来杞人忧天了
只要不是矮地太过分身高根本不是上多拉马的阻碍,今年出事正在风头上特殊情况,本来定好的资源流产了不少,明年会好起来的
别跟路人还有挑货讨论了

=========

不行啊,A团饭刚说上剧最多那个身高不行很堪忧

119 = =2011/10/14 21:25:00

=========
==========
============================
就你家逼O爱让别家必须死到处P遗照没下限吧
表随便脑内别人都和你家脏货似的
还有别人说别家什么也比和你家脏货放在一起说要好的多

120 = =2011/10/14 21:25:00

内黑,新名词

=================

掉皮的货从来智商堪忧,不过抵不住某些LOLI对脏东西爱的深沉

霸着贴也要对话

121 = =2011/10/14 21:25:00

=========
==========
============================
就你家逼O爱让别家必须死到处P遗照没下限吧
表随便脑内别人都和你家脏货似的
还有别人说别家什么也比和你家脏货放在一起说要好的多
==========
这怎么是脑内
内掐楼都摆着呢

122 = =2011/10/14 21:25:00

=====

LS跳跳家收不收?

明显是禸O一计不成又生一计,只要爬L了怎么会不知道是怎么回事,不爬L直接喷的也不会说到A团身上去 ?

123 = =2011/10/14 21:25:00

A团家GN带上咱家五人开JAL出帖吧

跟个贱货禸O对话来对话去也不怕拉低自己的IQ么

这楼还给BT的后辈家

下面再扯A团的统统出门掉钱包,电脑被雷劈

J内的本命有团退团无团退社,J外的收视率跌至0.48马上被曝AV出道

124 = =2011/10/14 21:25:00

别跟路人还有挑货讨论了
========
早毕业了,还是没上过剧

125 = =2011/10/14 21:26:00

别跟路人还有挑货讨论了

=========

=======================

逼O表四处跳脚转移视线了,没用

这家没人关心身高

你就抱着你家开逼快滚吧

126 = =2011/10/14 21:27:00

别跟路人还有挑货讨论了

=========

=========

说吧,他们身高多少报出来看看啊

127 = =2011/10/14 21:28:00

别跟路人还有挑货讨论了

=========

=========

=======

不知道,得问A团饭

128 = =2011/10/14 21:28:00

神啊,为毛顶个这个BT都能变成掐A团

129 = =2011/10/14 21:30:00

=========

=======

不知道,得问A团饭

---------------------------

卖逼O能别ZGZS了么,后辈家的都看不下去了

送前辈出帖

130 = =2011/10/14 21:30:00

估计因为A团饭非要掐跳跳O

131 = =2011/10/14 21:30:00

跳跳就是第二个牛团
有几个出类拔萃的
早早的出道
后劲不足啊

132 = =2011/10/14 21:32:00

神啊,为毛顶个这个BT都能变成掐A团

问不DT会死的逼O去

133 = =2011/10/14 21:32:00

这楼看下来真是令人无语,这种明显不是挑就是loli的LZ直接掐死就是了,竟然有人会被挑起来吵...

134 = =2011/10/14 21:34:00

这楼看下来真是令人无语,这种明显不是挑就是loli的LZ直接掐死就是了,竟然有人会被挑起来吵...

================

……我就想问你真的爬楼了么orz

还是你今天刚从白莲山过来,不晓得禸O是什么生物?

135 = =2011/10/14 21:34:00

跳跳就是第二个牛团
有几个出类拔萃的
早早的出道
后劲不足啊
可是在日本提到平成孩子就能想到他们啊,还没成年你还想他们红到那去??

136 = =2011/10/14 21:34:00

别跟路人还有挑货讨论了

========

早毕业了,还是没上过剧
========

我说的是top
别人不知道,top的资源还是有保证的,拿资源的能力也是有的

137 = =2011/10/14 21:35:00

小三团的抱怨A团占资源还情有可原,平成有什么理由啊,有这功夫不如想想如何增强自己的能力,基础打好了总会有用到的地方,不然给再多资源也是砸

138 = =2011/10/14 21:36:00

小三团的抱怨A团占资源还情有可原,平成有什么理由啊,有这功夫不如想想如何增强自己的能力,基础打好了总会有用到的地方,不然给再多资源也是砸

========

同意,早说A团占了小三资源,平成一边去

139 = =2011/10/14 21:38:00

不干净的东西有多么欲求不满还没挑够吗?

140 = =2011/10/14 21:39:00

==========================================

我的确是刚来XQ不久,不过表随便就JD别人是白莲山来的啊,YJ

想说这种像牛皮糖的黑表理,直接申请PB或刷ID让路人表进来不就行了,跟她吵有用吗?

141 = =2011/10/14 21:39:00

抱走跳跳和A团,其他请便,黑子死全户口本。

142 = =2011/10/14 21:40:00

========

======

A团占小三、小三占脚脚,跳跳也就能跟裆裆玩

143 = =2011/10/14 21:40:00

禸O被群嘲了一页多之后依然不放弃当挑货搞总结,这种屡败屡战永不放弃DT到底的精神和她家那位从因为睡的太卖力以至于得了X病的敬业妹子真是一脉相承啊

144 = =2011/10/14 21:41:00

========

======

A团占小三、小三占脚脚,跳跳也就能跟裆裆玩

===========

小三怎么占脚脚了,A团也占了脚脚啊

145 = =2011/10/14 21:45:00

==========================================

我的确是刚来XQ不久,不过表随便就JD别人是白莲山来的啊,YJ

想说这种像牛皮糖的黑表理,直接申请PB或刷ID让路人表进来不就行了,跟她吵有用

妹子……我只能说你太天真了

你以为申请PB GLY就会理你么?你以为刷ID就能阻止别人进来么?(说实话刷ID更可能招某些生物进来

以及,你果然不知道禸O是怎样的一群生物= =

146 = =2011/10/14 21:48:00

想说这种像牛皮糖的黑表理,直接申请PB或刷ID让路人表进来不就行了,跟她吵有用

你以为申请PB GLY就会理你么?你以为刷ID就能阻止别人进来么?(说实话刷ID更可能招某些生物进来

========================

你LS没准自己就是禸O在装小白菜呢

147 = =2011/10/14 21:51:00

禸O在被群嘲了一圈之后,又回到起点开始喊“A团占了后辈资源”了

真的,前一页东西就放在那里,这么快就开始车轱辘你不腻味么小禸O?

你真的觉得还会有人被你挑的掐起来么?

你还是ZGZS着玩吧orz

148 = =2011/10/14 21:54:00

==================================================

我承认我是不知道禸O是什么,因为来的这一个月都在翻有爱一点的旧贴了,现在飘在首页的贴还真是...虽然以前有爱的贴子也是要靠慢慢淘的就是了

149 = =2011/10/14 21:57:00

==================================================

我承认我是不知道禸O是什么,因为来的这一个月都在翻有爱一点的旧贴了,现在飘在首页的贴还真是...虽然以前有爱的贴子也是要靠慢慢淘的就是了

=========

新来的GN那就多考古吧,XQ现在也就是考古了

至于禸O,那就是宇宙最贱的生物,记住是idol和饭都一样J的哦

要是不清楚的话可以指路WZ的antiL,关键词 摸摸团 摸摸会

150 = =2011/10/14 21:57:00

-------------------------------------

……行了,这帖里除了禸O就只剩下山妹子了,WLSW大联欢啊这是

呼唤标题家和小三家跟着前辈一起出帖,留那俩四字母自己联络联络感情去

151 = =2011/10/14 22:05:00

托普有165,上剧够了

152 = =2011/10/14 22:06:00

=皿=,你们表忽略健人一直在上剧啊!光盯着跳跳干嘛!

153 = =2011/10/14 22:14:00

N团当年出道年龄也很小,一把14、5岁的

比起来确实比跳跳资源多点

154 = =2011/10/14 23:05:00

我家像跳跳那年纪时候已经大红了,平成这代真是没出息,丢J家脸,J家每一代至少都有一两个同世代里面有份量的,跳跳硬是被J外干掉了

155 = =2011/10/14 23:07:00

LS又是禸O啊

156 = =2011/10/14 23:09:00

喷死,跑进来说自家大红,J内谁家有这脸面这习惯
禸O还真是挑不起来不罢休
J外干掉啥?别说是J外那堆除了一堆砸掉的资源啥都没有的货哈。
跳跳还没到爆发年龄呢,着什么急了

157 = =2011/10/14 23:11:00

平成的资源都在J外,所以就应该跟J外的平成去抢

158 = =2011/10/14 23:11:00

喷个同世代里有分量的
跳跳套普在同世代里还不够有分量?

159 = =2011/10/14 23:12:00

平成资源啥样关禸O啥事啊?

160 = =2011/10/15 3:23:00

XU禸O被白莲山禁了,只能来这里蹦跶了

跳跳以后慢慢积累总是可以的,禸O表转移视线了

161 = =2011/10/15 8:29:00

这楼可以沉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录