各家饭群“代言人”

48993100条/页,490页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
您是第3387275位读者

- 14700 - = =2015/9/16 21:19:00

看来我的结界还是很不错的,顺便这个po以前的id是什么?
=====
178,2333333,与时俱进的好嘿嘿

- 14701 - = =2015/9/16 21:22:00

有个疑问
这个号挂的第二条那个是不是大师兄
就是法令纹那条

- 14702 - = =2015/9/16 21:23:00

这样做有什么意义吗,虽然某站loli确实多

发弹幕的loli估计连饭都算不上吧

- 14703 - = =2015/9/16 21:27:00

看到KY的不举报,挂到wb彰显正义,当世界police当得可开心

- 14704 - = =2015/9/16 21:29:00

人家这哪是讨厌KY,人家是讨厌179w

- 14705 - = =2015/9/16 21:36:00

无所谓啦
ky被挂就被挂呗,要是被挂以后能少ky也是好事

- 14706 - = =2015/9/16 21:38:00

======
wb上的少点还有可能,b站?开玩笑

- 14707 - = =2015/9/16 21:38:00

======
wb上的少点还有可能,b站?开玩笑

- 14708 - = =2015/9/16 21:51:00

B站的loli难道不是本来就被嘲的群体?就这团的饭都有去挂的吧,何必那么与有荣焉
不过要拿B站loli代表这家饭?让我考虑一下得有怎样的胸

- 14709 - = =2015/9/16 21:53:00

b站很多都是跟风狗bp好不好,换句话说这堆loli能算进179w里?

不举报挂wb有屁用

- 14710 - = =2015/9/16 21:59:00

一个loli十个黑,能少一个是一个吧
再退一步,loli就loli吧,鸡血loli同时别忘了撒钱就好

顺便借地问句,A团跳舞跳不齐是特色是哪个大大洗出来的?看年末音番的时候挺好的呀
最近在看完全跟J内不相关的东西时突然冒出一堆loli争相在那@A团舞不齐互相+1萌点啥的,简直尴尬症都要犯了
再看看ZB各个公共L掐架那脏的,虽说饭群基数大出点啥都不稀奇,但这一片一片的,都招了些什么玩意儿进来啊

- 14711 - = =2015/9/16 22:00:00

没挂过人
单纯好奇wb上ky也能举报?
还以为要反动啊造谣啊违法啊或者淫秽色情什么的才能被受理

- 14712 - = =2015/9/16 22:04:00

难道11L不是说在B站举报么

- 14713 - = =2015/9/16 22:09:00

……举报wb上的ky是怎么一个状况= =
B站本来就是乱七八糟的,以前那群生猴子不也被槽得不行,能撒点钱已经算好了
何况在B站想禁ky也是做梦的,那就是个风气= =,想某剧我看了四季弹幕就刷了四季的另一剧

- 14714 - = =2015/9/16 22:14:00

不管哪来ky举报都不会被受理吧
当然这也是讨厌ky的原因之一,严格说来ky违法乱纪,但是看着不爽,还没法管

- 14715 - = =2015/9/16 22:17:00

漏了一个字
ky没违法乱纪

- 14716 - = =2015/9/16 22:17:00

总说跳舞不齐也是醉,不知道是眼瞎还是装傻

- 14717 - = =2015/9/16 22:45:00

不就类似专说他们丑的所谓真爱黑嘛

- 14718 - = =2015/9/17 2:24:00

B站弹幕礼仪是禁止在一个番里刷不相干的别番内容的,所以理论上确实可以举报KY,当然实际执行力度如何这个不好说
至于那个WB小号么,笑笑就算了。KY LOLI爱掐就掐能多掐死几个最好,然而非要以为别人看不出他那背后对整个饭群甚至对爱豆的恨意是把谁当傻子www

- 14719 - = =2015/9/17 7:12:00

wb上的loli应该是高中生,B站的loli我怀疑上没上小学

- 14720 - = =2015/9/17 7:22:00

跳舞不齐就像“对这团第一印象丑死了现在却blabla”一样都是跟风无脑刷来哗众取宠,好像很好笑似的然而真心很无聊

- 14721 - = =2015/9/17 8:32:00

20L+1,一个不知道本体是什么的小号,值得挂到这吗,并不想帮它红

- 14722 - = =2015/9/17 8:48:00

真有这家觉得179w那WB开得好吗,说是挂loli,看id对整个饭群的恶意都快溢出屏幕了,不想被代表也被代表了
loli有的是这家挂,这正义police的脑回路我也是不懂了
要说某站招了一堆牛鬼蛇神是真的,前几天还看到一个担卖禸的这家数码con,让删也不删,我就奇怪了当大大有钱拿?这都什么生物

- 14723 - = =2015/9/17 9:10:00

这名字有问题,哔站跟风狗能有几个真是179w里的?开微博的不定是哪家团外黑呢

- 14724 - = =2015/9/17 9:14:00

说的主持正义然而一肚子怨气酸气真是怕怕的
也不知道是哪家的这么闲,大概zb闲的发霉了才盯着那种跟风KY傻loli

- 14725 - = =2015/9/17 9:19:00

某站各家的loli都销魂,只能说明小号家对饭群有恶意,要是挂挂比山loli都不如的白loli能满足小号家的loser心里,就让她挂呗,给她找存在感她完全没必要

- 14726 - = =2015/9/17 9:25:00

和zb有什么关系

- 14727 - = =2015/9/17 10:13:00

没觉得挂的好
只是觉得没必要理她
反正她挂的就是bp或者真ky,就当狗咬狗了
连围观都没必要

- 14728 - = =2015/9/17 10:19:00

不就是个饭loser的贱货么,真以为别人看出来她那点心思啊,都忍不住给这团ZB上RS了2333333

- 14729 - = =2015/9/17 10:23:00

B站比这团ky的loli多了去了,二次元厨和棒粉不是更ky,它怎么不都去管管,净化一下B站这片净土w

- 14730 - = =2015/9/17 10:41:00

给位饭尤其AK双担,你们看到钓鱼的就at大野智就好,表带上244,我们糊,没有那么多脸能丢图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,这哪是掐ky

- 14731 - = =2015/9/17 10:43:00

没觉得挂的好
只是觉得没必要理她
连围观都没必要
============
这种号就是出来找存在感的,没人理他自然就消失了

- 14732 - = =2015/9/17 10:43:00

不就是那家的么,谁看不出来啊

- 14733 - = =2015/9/17 10:45:00

就是kk家的啊,百分之八十是个KO

- 14734 - = =2015/9/17 10:48:00

评论下面还自炒KK家的饭最守规矩了哈哈哈哈哈哈,脸呢

- 14735 - = =2015/9/17 10:56:00

没觉得挂的好
只是觉得没必要理她
连围观都没必要
============
这种号就是出来找存在感的,没人理他自然就消失了
==========
这号不FJ扯到ZB身上谁会理他撕不撕B站小学生
毕竟DT货家实在是太闲了,可以理解www
自封正义使者还要夹带私货,就这样的还有人捧脚呢

- 14736 - = =2015/9/17 11:03:00

噗,团外黑还少啊,就看她那名字就知道她酸成什么样子了,179w这数字是有多伤害她啊我天

- 14737 - = =2015/9/17 11:07:00

话说今天微博看见已经180w了?那团外嘿嘿是不是又要改名了?得与时俱进啊233333

- 14738 - = =2015/9/17 11:07:00

自家ky看一两次都够了,这是多闲多无聊天天盯着别家ky,饭idol饭成别家loliO也是挺神奇的

- 14739 - = =2015/9/17 11:09:00

最重要的还是B站loliO,简直没追求好么,记得以前看过一篇文章说你为什么浪费时间就意味着你的个人价值,她的个人价值就是B站loli

- 14740 - = =2015/9/17 11:11:00

B站loli都有O了,那真是恭喜这群loli们www,反正估计那些SBloli根本不在179w里面,团外黑用拳头打空气还打得不亦乐乎才是真佩服

- 14741 - = =2015/9/17 11:12:00

住loliO家fc早日突破200w

- 14742 - = =2015/9/17 11:13:00

loli都有饭了。。。她本命是多没吸引力啊,真是。。。。。。

- 14743 - = =2015/9/17 12:35:00

那个号翻了翻,夹私货黑了多少门把,只能祝她真本命糊到地心了

- 14744 - = =2015/9/17 12:41:00

喜欢在别家loli身上找优越感的到底是多闲,自炒太好笑

- 14745 - = =2015/9/17 12:42:00

咦,那些不都是投稿吗,为什么说得好像全是那原po自己说的

- 14746 - = =2015/9/17 12:50:00

最开始就几十fo哪有人天天给他投稿啊,看看最前面那几条不都是固定几个人在玩

- 14747 - = =2015/9/17 16:58:00

TL
http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001603887828969882970&vid=3733612575&extparam=&from=1054515010&wm=2448_4002&ip=118.186.147.43
奇文共赏

- 14748 - = =2015/9/17 17:09:00

?今天下午,闲来无事,刷了微博,看到了这么一个po主,内心一惊,便点进去看了,说实话,看的时候当然会有不满,但是更多的却是不安与羞愧,什么时候,Arashi的饭群这么地惹人厌烦了呢?
???????在N团评论区里,一副要N团粉感恩戴德谢谢我们家给他们家涨粉的语气,说着樱井翔黑称全然不自知,趁机黑了酸了一把Sexy?Zone,在Kinki?Kids视频里说堂本光一有点像大野智,T团的无人岛非要扯到A团,还有要T团收了大野智的……各式各样的言论的确把我震惊了,其余不说,让T团收了大野智……是什么意思?能解释一下吗?当然,除了po主挂的这些,我也看到过在堂本刚的pv里说J家唱功大野智第一,244第二,在东出昌大的剧里面刷像松本润,是个吃货便@?yjx等等诸如此类的?言论,弹幕,ky的行为也不绝于耳。
???????一直认为饭和idol是两回事,说着饭随idol,不过是饭的自谦,不能说idol没有影响饭,但是所有的行为都是饭自己主观做出来的,idol不用帮饭背,饭好是饭自己做出来的,饭不好,也是饭自己做出来的。于是,今天这个po主的ID是“今天179w刷存在感了吗”而不是“今天Arashi刷存在感了吗”抨击的A团饭,而且不是Arashi,基于此,我无话可说,因为那些令人讨厌不满烦乱的事,是饭自己做出来的,有饭挂了这个po主,说是这个po主黑了A团,我不赞同,第一,这个po主没有黑A团,第二,明明是A团饭先做出了招黑的行为。当你看到这个po主,全然是愤怒,而不是羞愧或是不安,我无话可说。
???????我很好奇,现在的A团饭究竟是怎么样存在了,认为Arashi是国民团了所以到处都可以刷A团了?不好意思,那是Arashi不是你,你为Arashi开心骄傲自豪都可以理解,但是,谁告诉你,你可以不顾前辈后辈肆无忌惮张口闭口全是Arashi了?认为Arashi是国民团了,所以别人一点点指正的意见都不可以有了?但凡是说Arashi唱功演技或是哪里不好的,立马一蹦三尺高,看不见自家idol的不足认为别人在黑自己idol,甚至是轻易挂人。认为Arashi现在是国民团了,所以可以无时无刻不在诉说当年他们吃过的苦,受过的累,淌过的血,流过的泪?是实话,这些话,用来科普科普新饭,招来招来路人OK,和J家其他团的饭说,真是没必要,谁家不苦?因为Arashi是国民团了,所以在J家甚至是日圈其余的番组,剧集,音乐评论都可以为所欲为地刷A团了?
???????Arashi是厉害那是Arashi厉害,不是你厉害,Arashi的五人都在恭恭敬敬地对待前辈,你凭什么可以以Arashi饭的身份不甚礼貌地对待前辈?Arashi的五人都在客气热情招待后辈,你凭什么可以趾高气昂地对待后辈?曾经看过一句话,用来说四叶草的:你不犯贱,你的idol于我是路人,你若犯贱,你的idol于我是贱人。而今天看来,这句话同样可以用来警醒下A团饭,当然,是警醒,而不是形容。
??????有则改之无则加勉,并非为了撕逼,只是想要一个更好的饭圈。物以类聚人以群分,我不希望,有一天别人因为我是A团饭,而认为我不懂礼貌狂妄自大。
????????不想撕逼,言尽于此。要挂我的,或是评论区撕逼的,我会装作看不懂的样子。同时@今天179w刷存在感了吗?谢谢你的存在,警醒了我,让我反思了自己之前的行为,也指导了我之后的行动。

存一下SJ饭KKL家的SB

- 14749 - = =2015/9/17 17:14:00

为什么掐几个BPLOLI这人要跟戳中G点一样GC,KY还要这种黑号来提醒,脑子早就坏掉了吧

- 14750 - = =2015/9/17 17:22:00

真有这家觉得179w那WB开得好吗,说是挂loli,看id对整个饭群的恶意都快溢出屏幕了,不想被代表也被代表了

==========

+1

还有则改之无则加勉,都是饭圈的以为自己站在道德制高点么,这种下目线何止是挂几个ky明明是针对整个饭群

还有前面有的说挂了ky,ky就能少点的,ky就是不知道自己ky才被叫做ky好么

更何况那些ky都不知哪里的牛鬼蛇神凭什么收

这些言论哪家都不少,要是找都能找出一堆,但没人那么闲那么酸

- 14751 - = =2015/9/17 17:23:00

现在的loli姿势真多,啧

- 14752 - = =2015/9/17 17:28:00

现在的loli蠢就算了,话多找存在感的嘴脸太可怕了

- 14753 - = =2015/9/17 17:29:00

簡介: A团紫担红苏,本命SJ,天雷SA,最近偏KKL,TTL,生田斗真萌萌哒~少年队开始,小三团为止乱爬!!!
我已经不知道说什么好了

- 14754 - = =2015/9/17 17:37:00

醉死了,林子大了什么鸟都有

不黑zb黑整个饭圈就对了?有空dt别家loli不如好好管一下自家,真是销魂的要命

以及他需要改名字了,现在不是179w了

- 14755 - = =2015/9/17 17:45:00

比起哔站k中ky小学生,还是14750的代言人比较雷

- 14756 - = =2015/9/17 17:46:00

别的不说
kk家jp不论质量还是数字都不比ky的a团loli少
想当世界police先回去把门户清理干净再来
最后,别饭个前辈就把自己当前辈了对谁都指手画脚

- 14757 - = =2015/9/17 17:58:00

只看揷口KK家出的洋相就够了,根本不用dt别的地方hhp

- 14758 - = =2015/9/17 18:15:00

两人团分出十大派,天天开楼互掐也是独此一家,但没人有闲心去挂他们

- 14759 - = =2015/9/17 18:20:00

然而并没有人想挂,不想给没落贵族家找存在感,毕竟没她家那么闲

- 14760 - = =2015/9/17 18:23:00

KK家一直触手很长到处撩,毕竟不这样没人care她们,心疼

- 14761 - = =2015/9/17 18:58:00

曾经看过一句话,用来说四叶草的
======
摇手指,我给你们标注一下重点

- 14762 - = =2015/9/17 19:02:00

呵呵,这loli上初中了么

- 14763 - = =2015/9/17 19:02:00

噗…嫌没重点都没认真看,四叶草都来了

- 14764 - = =2015/9/17 19:09:00

这loli有资格进代言人楼?

- 14765 - = =2015/9/17 19:09:00

求这位赶快爬国内或者那家,不用爬回来了

- 14766 - = =2015/9/17 19:24:00

这loli真的有人FC吗那么脸大代表180反思

- 14767 - = =2015/9/17 19:29:00

一个loli装什么大大,她做过ky的事自己爱干嘛干嘛,拖整个饭圈脸真大

- 14768 - = =2015/9/17 19:43:00

呵呵,对人180w的饭评头论足,先上个fc卡和大胸再来bb,sjb

- 14769 - = =2015/9/17 20:09:00

b站那些只是ky,这写文的真是蠢得不行了

- 14770 - = =2015/9/17 20:17:00

看到下面有深表赞同说tf那些孩子……手动再见

- 14771 - = =2015/9/17 20:18:00

四叶草是啥……

- 14772 - = =2015/9/17 20:21:00

四叶草是啥……
=========
看72l

- 14773 - = =2015/9/17 20:32:00

真恶心,这都什么牛鬼蛇神

- 14774 - = =2015/9/17 20:39:00

那家不是早几年就瀑露了很多JP加担脏东西的吗
下面就别提了吧,到时候YJ来了请都请不走
不管世界的police是哪家的败的RP它自家担就是了

- 14775 - = =2015/9/17 22:03:00

看好这楼bt是代言人楼,掐cp的滚回fb,那个180w也压根没进这楼的资格
从前一页开始掐的都是什么鬼

- 14776 - = =2015/9/17 22:11:00

发条弹幕就算饭嘛?这个无聊的黑号也有人在意,醉

- 14777 - = =2015/9/18 16:53:00

怎么什么事都能看到那个我是你前辈在那蹦哒
口头禅就是有本事去掐樱花妹,真特么恶心人啊

- 14778 - = =2015/9/18 16:54:00

前辈又在跳了,真恶心

- 14779 - = =2015/9/18 17:09:00

表演型人格该去挂号了

- 14780 - = =2015/9/18 17:09:00

去dt了一下仙贝的wb=_=
这人还真是到处都有她

- 14781 - = =2015/9/18 20:54:00

那个解说员也是,天天脑内爱豆,以为自己是dyz肚子里的蛔虫么

- 14782 - = =2015/9/18 21:48:00

JP个个不同,却可以始终保持一个立场……前辈真是集各种JP于一身的终极品

- 14783 - = =2015/9/19 22:15:00

竹马大大好有心,盗摄都用上了令人感动

- 14784 - = =2015/9/19 22:41:00

波哔大大还不是边看边直播,都不知道大大是去看控的还是去给自己涨粉的

- 14785 - = =2015/9/19 23:22:00

波比还饭yjx么怎么感觉她平时刷的全是大饼冈田…………

- 14786 - = =2015/9/19 23:48:00

还有人盗摄?TL完全没见到,真是干净

- 14787 - = =2015/9/21 1:31:00

好友转发看到了,我也很惊讶竹马大大竟然明目张胆的盗摄还发出来,简直看瞎

- 14788 - = =2015/9/21 3:07:00

竹马家哪个大大?能否求个关键词

- 14789 - = =2015/9/21 13:19:00

求扒枫蓝如水 看他的wb一年左右 不知道以前成分 现在就知道bo里wb里抒情不断 天津bz的时候实在戳了天雷屏蔽了 理解不了怎么有那么心大的人能刷那么多条脑洞

- 14790 - = =2015/9/21 14:19:00

为了CP有什么做不出来的呀

- 14791 - = =2015/9/21 14:45:00

最符合bt的不是那些开除别人饭籍的傻逼吗?

- 14792 - = =2015/9/21 15:20:00

自诩饭圈police的那群脸有这————————————
么大

- 14793 - = =2015/9/21 15:22:00

歪个楼,代表饭圈的那几个YP,搞不好还没人180w呢,更别说五家大胸了

- 14794 - = =2015/9/21 15:28:00

DYP的脸比盆大,有气没地方撒只能乱咬人了

- 14795 - = =2015/9/21 17:23:00

怀疑截图大大是不是要月兑饭了

- 14796 - = =2015/9/21 17:39:00

截图大大不是还在HC着么,看不出月兑饭的迹象

- 14797 - = =2015/9/21 17:40:00

截图大大是谁

- 14798 - = =2015/9/24 21:01:00

艾玛大大作诗笑死了,还自带后记wwwww

- 14799 - = =2015/9/25 0:56:00

写的也是驴唇不对马嘴,天天自知恶心人还要发也是服,真大大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48993100条/页,490页

<143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 >
ZB回复请先登录