当年黑44的人,后悔的进

3232条/页,1页

您是第3375位读者

楼主 = =2011/10/14 23:25:00

当年你们是怎么黑44的,看看现在,你们后悔了吗

2 = =2011/10/14 23:26:00

他除了什么事?到现在也不DJ他,不和眼缘,长得太地味

3 = =2011/10/14 23:26:00

真心觉得44比后上来那些强多了

4 = =2011/10/14 23:26:00

LZSB,抱走44

5 = =2011/10/14 23:27:00

他现在是挺可怜的

6 = =2011/10/14 23:29:00

这个也能有楼

7 = =2011/10/14 23:29:00

抱走44

8 再后悔也没用2011/10/14 23:30:00

沉了吧

9 = =2011/10/14 23:31:00

现在在ZB开L的都哪来的

喷了这白莲山花香

10 = =2011/10/14 23:33:00

上期镜头只给kento和松村,这次一样,名字都没打出来

怎么突然地位下降这么多

11 = =2011/10/14 23:35:00

上期镜头只给kento和松村,这次一样,名字都没打出来

怎么突然地位下降这么多

=============

其实我也想知道,即便不捧了也不至于连名字都不给打,好吧,这个问题去jrL里讨论,在这太ky

12 ==2011/10/14 23:37:00

长丑了是事实,别告诉我j家卖的不是脸,被后面上来的压是正常的

13 = =2011/10/14 23:39:00

从with u的楼,到BC楼再到这,一说到44就有一个长残了,被小的压正常的调调,是一个人不

14 = =2011/10/14 23:43:00

名字有打,这期上期都有

15 = =2011/10/14 23:45:00

BC上有打名字,大年表SP4其他Jr有打名字,他这个出场时间最长镜头最多的Jr却没打

16 = =2011/10/14 23:46:00

名字有打,这期上期都有
=======
开场不是旁边都有打,就他没镜头没名字的么?

17 = =2011/10/14 23:48:00

多少L了,给44叫屈的也适可而止吧,就算裆裆比44还差也不能说明44颜实力过得去,一样都是一人社什么都不会就前排拿麦了,顶多44多站了几年跳的唱的好点,跟着上一代混的礼貌周全点,都是靠45所硬捧到现在

Jr时期地位变动再正常不过了,比44长得好实力强连上位机会都没有就下去了的光跳跳之后我都能数出一把来,要表一个个的喊冤过去啊

18 = =2011/10/14 23:48:00

就算不捧了,也没有这样瞬间就冷宫的吧

前阵子看了张他喝水的图被秒,发现这孩子越发帅气了,想关注一下,却找不着几个镜头了

19 = =2011/10/14 23:56:00

从with u的楼,到BC楼再到这,一说到44就有一个长残了,被小的压正常的调调,是一个人不
==============
他小时候没比现在捧的好多少,风水轮流转他不会是最后一个

20 = =2011/10/14 23:56:00

名字有打,这期上期都有
=======
开场不是旁边都有打,就他没镜头没名字的么?
=======
行了,当时在jr楼看到特意又看了遍,上期明明有打名字,我说LS你都没看完吧
这L名可真SB的我还说这么多…

21 ==2011/10/15 13:33:00

现在看到44只有心疼的份了

当年更待见他哥

但是总觉得44性格方面比他哥更沉稳,适合在J家混下去

原来觉得44一定能出道的

现在怎么看怎么微妙

22 = =2011/10/15 13:46:00

我只希望他能早点退社,一看到和46相似的名字就伤心

23 = =2011/10/15 13:47:00

看不懂22l的脑回路

24 0 02011/10/15 13:49:00

LZ马后炮,看不起你!

25 = =2011/10/15 13:51:00

他哥哥就是他的污点啊,我觉得J家不会直接开除他,满满冷着,到时间就自动退了

26 = =2011/10/15 14:01:00

多少L了,给44叫屈的也适可而止吧,就算裆裆比44还差也不能说明44颜实力过得去,一样都是一人社什么都不会就前排拿麦了,顶多44多站了几年跳的唱的好点,跟着上一代混的礼貌周全点,都是靠45所硬捧到现在

==========

+1

别洗什么颜实力了,颜且不说,人社很长时间跳舞还会错要看旁边的人,能比后来的人强到哪去

之前受捧的时候人气不高,几个妈倒是挺BH的

27 = =2011/10/15 14:05:00

谁啊

28 - -2011/10/15 14:50:00

不绝的后来出来的人比44差?

单单颜就甩44几条街了

29 = =2011/10/15 15:13:00

后上来的谁?拿JPHI一群比44一个?个人没觉得44颜差,如果说是新团,个人觉得只有佐藤颜尚可…

30 = =2011/10/15 15:21:00

当年你们是怎么黑44的,看看现在,你们后悔了吗
-------------------------
高兴都来不及

31 = =2011/10/15 17:40:00

JPHI是什么

32 = =2011/10/15 18:45:00

现在也还是不DJ啊,那舞跳的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录