亚麻的名字挂上官网了

181100条/页,2页

1 2
您是第19227位读者

楼主 = =2011/10/15 0:06:00

在番茄和艺术家前面

2 = =2011/10/15 0:07:00

今天是PO和轮轮的好日子

3 = =2011/10/15 0:07:00

这不是很正常么?

4 = =2011/10/15 0:07:00

真讨厌,凭什么在番茄前边

5 = =2011/10/15 0:08:00

这不是很正常么?

6 = =2011/10/15 0:08:00

完全可以预见凹JJ又要疯狂一次了

7 = =2011/10/15 0:08:00

怎么不是依SOLO顺序

8 = =2011/10/15 0:08:00

怎么不是依SOLO顺序
-------
就是依solo出道顺序

9 = =2011/10/15 0:09:00

怎么不是依SOLO顺序

========

为嘛要依solo顺序?

10 = =2011/10/15 0:09:00

很正常吧

11 = =2011/10/15 0:09:00

以为亚麻会排最后的,根据时间顺序的话,这个排序太意外了

12 = =2011/10/15 0:09:00

怎么不是依SOLO顺序
==============
这就是SOLO顺序,亚麻是06年初SOLO

13 = =2011/10/15 0:10:00

以为亚麻会排最后的
=====
+1?这才是正常吧

14 = =2011/10/15 0:10:00

那番茄算什么时候SOLO…

15 = =2011/10/15 0:10:00

不管按罗马音按资历按年龄……为什么会放到番茄上面这点有点微妙,其他倒是正常

16 = =2011/10/15 0:10:00

真的有人意外么?别装了

17 = =2011/10/15 0:11:00

06年初SOLO 正常

18 = =2011/10/15 0:11:00

亚麻06就solo出道了,艺术家有自己页面的时候还没solo出道,按辈分当然在番茄下面
这位置挺正常的啊

19 = =2011/10/15 0:11:00

========

番茄从一开就没团,不管怎么排不是放到番茄和艺术家之间而是放到番茄上面都说不通

20 = =2011/10/15 0:14:00

========

番茄从一开就没团,不管怎么排不是放到番茄和艺术家之间而是放到番茄上面都说不通

=========

没团不是一直就JR

何况我记得不是俳优出道什么的

挺正常的排法

21 = =2011/10/15 0:14:00

========

==========

番茄至今还没solo出道,艺术家也是神曲才出道的,有页面的时候也是没出道

所以放在番茄下面

亚麻06不就solo出道了么,放在这俩人上面再正常不过了

22 = =2011/10/15 0:14:00

========

----------------------------------------
番茄正式俳优出道是去年吧,还是前年?

23 = =2011/10/15 0:14:00

不管按罗马音按资历按年龄……为什么会放到番茄上面这点有点微妙,其他倒是正常
===========
WB上一群正轮在撒花=-=

24 = =2011/10/15 0:16:00

========

============

是是是,说不通哦说不通,怎么办,支持LS去J+门口静坐哦

你不就是想挑事么,装什么啊

25 = =2011/10/15 0:17:00

========

================

番茄是俳优出道,应该去问问番茄家的GN番茄是什么时候俳优出道的吧

26 = =2011/10/15 0:17:00

还是觉得很讨厌,真烦人,讨厌死了

27 = =2011/10/15 0:18:00

===============

活着就要讨厌,就要烦人,那还是别活了= =

28 ==2011/10/15 0:18:00

怎么排都有的掐,我申请抱走番茄和赤西仁

29 = =2011/10/15 0:19:00

怎么排都有的掐,我申请抱走番茄和赤西仁
=============
抱走最后那个就行了,番茄还是我抱走好了= =

30 = =2011/10/15 0:19:00

是是是,说不通哦说不通,怎么办,支持LS去J+门口静坐哦

你不就是想挑事么,装什么啊

==========

SJB

挑你妹的事,你要能准确说出番茄俳优出道的日子再来说这么排很合理好了

31 - -2011/10/15 0:19:00

这不是很正常么?

32 = =2011/10/15 0:19:00

觉得不应该放在番茄前面

33 = =2011/10/15 0:20:00

看到28L,本来想友情拉走番茄的,慢了一步

我拉走亚麻、山下智久吧

34 = =2011/10/15 0:20:00

好开心,真是太开心啦

35 = =2011/10/15 0:21:00

觉得不应该放在番茄前面

排都排了能有什么办法otz

36 = =2011/10/15 0:21:00

====================

这排法,让本人很讨厌

发表下意见,干你什么事,切

37 = =2011/10/15 0:22:00

完全意料之中的排法

不这么排倒不理解了

38 = =2011/10/15 0:22:00

这排法,让本人很讨厌

非你LS,人也是发表下意见,干你什么事?瞧这BH的公主病

39 = =2011/10/15 0:22:00

J家果然爱亚麻

40 = =2011/10/15 0:24:00

J家都是周五晚上干活儿的么...

41 = =2011/10/15 0:24:00

这个排法有什么不正常的么?我怎么觉得不这么排问题才大了

42 = =2011/10/15 0:24:00

歌手才有出道一说

番茄又不是歌手。可谁也没说,不出道就是JR了。

番茄09不再以JR身份挂官网的

按出道时间的话,亚麻排前面很正常

43 = =2011/10/15 0:24:00

这个排法有什么不正常的么?我怎么觉得不这么排问题才大了
===========
+1

44 = =2011/10/15 0:25:00

JE官网到现在还没把名字撤掉呢
大概就是想到了,脑袋一拍,更新吧,于是更新了

45 = =2011/10/15 0:25:00

排都排好了 掐也换不了了 就这样吧

46 = =2011/10/15 0:25:00

这排法,让本人很讨厌

非你LS,人也是发表下意见,干你什么事?瞧这BH的公主病

那她说的,别活了,送给ls,不用谢我了

47 = =2011/10/15 0:26:00

歌手才有出道一说

===========

排LS

48 = =2011/10/15 0:26:00

轮轮又高兴了

7号晚上比PO还狂喜乱舞到处撒花EX人的就是轮轮

49 = =2011/10/15 0:26:00

对哦,今天是周五,上次也是周五,一个星期只上一天班,太幸福了

50 = =2011/10/15 0:27:00

40 = =2011-10-15 0:24:00

+1

51 = =2011/10/15 0:27:00

他唱片合约还在Je吗

52 = =2011/10/15 0:28:00

= =2011-10-15 0:26:00

歌手才有出道一说

===========

排LS

————

正解

53 = =2011/10/15 0:28:00

他唱片合约还在Je吗

========

你真觉得亚麻是饭岛的口味吗?

54 = =2011/10/15 0:31:00

对哦,今天是周五,上次也是周五,一个星期只上一天班,太幸福了
----------------------------------------
看来看去排你了
顺便很想去J+上班做网页编辑= =

55 = =2011/10/15 0:31:00

他唱片合约还在Je吗

========

=====

我这不是看你们都在讲他被饭岛收了吗

56 = =2011/10/15 0:31:00

抱走番茄,一个次序排位也能又是讨厌又是抱怨的挑货请吧自家亮出来

57 = =2011/10/15 0:31:00

--------------

你家绝对是饭岛的菜,去求饭岛好好养着吧,别浪费时间刷XQ了

58 = =2011/10/15 0:32:00

番茄的wiki:2010年8月31日にジャニーズJr.を卒業した。

如果亚麻按照06年发碟算出道的话,艺术家不是也应该按照09年发碟算么

这样顺序不应该是亚麻、艺术家、番茄么

59 = =2011/10/15 0:32:00

更新marching J顺便更新这个的吧囧

J家staff幸福啊

60 = =2011/10/15 0:33:00

------------
光说J家官网,Marching J的movie们也都是刚更的...= =

61 = =2011/10/15 0:34:00

番茄的wiki:2010年8月31日にジャニーズJr.を卒業した。

如果亚麻按照06年发碟算出道的话,艺术家不是也应该按照09年发碟算么

===========

艺术家eternal才算个人solo出道吧

62 = =2011/10/15 0:35:00

艺术家是神曲出道的,发行时间是今年3月2日啊喂,当然要在番茄后面

绷带用的是乐队的名字,不是他的SOLO

63 = =2011/10/15 0:35:00

抱走番茄,一个次序排位也能又是讨厌又是抱怨的挑货请吧自家亮出来
==========
你想干嘛?堵枪眼啊
说讨厌的就不能是艺术家家的?太单纯了吧

64 = =2011/10/15 0:36:00

光说J家官网,Marching J的movie们也都是刚更的...= =
===========
我去,这么看来真的做1休6,钱有没有这么好赚啊网编桑

65 = =2011/10/15 0:37:00

再正常不过一排法,另外那几位不也是时间顺么

66 = =2011/10/15 0:37:00

说到底是有人垫底做了最后不爽了吧

67 = =2011/10/15 0:38:00

===========

----------

那就是艺术家单开page的时候还没出道呗

68 = =2011/10/15 0:38:00

===========

----------

那就是艺术家单开page的时候还没出道呗

----------

对头,所以垫底排位╮( ̄▽ ̄")╭

69 = =2011/10/15 0:39:00

亚麻06年初SOLO

番茄10年Jr卒业

艺术家11年3月神曲,09年的绷带用的是LANDS名义,不算他个人出道

官网这个排列顺序再正常没有了,觉得不正常的点在哪里?

70 = =2011/10/15 0:41:00

我只是想来问问57在哪里

71 = =2011/10/15 0:41:00

我就想知道凹JJ在蹦跶吗?

72 = =2011/10/15 0:41:00

57是Jr. = =

73 = =2011/10/15 0:42:00

Jr.

74 = =2011/10/15 0:43:00

Jr啊

75 = =2011/10/15 0:43:00

亚麻06年初SOLO

番茄10年Jr卒业

艺术家11年3月神曲,09年的绷带用的是LANDS名义,不算他个人出道

官网这个排列顺序再正常没有了,觉得不正常的点在哪里?

================

觉得不正常的都是不甘心的

76 = =2011/10/15 0:44:00

必然是垫底的在蹦哒

77 = =2011/10/15 0:46:00

这下亚麻家也安心了,该干嘛干嘛

78 = =2011/10/15 0:51:00

為什麼有時候有看到山下智久

有時候又沒看到山下智久

79 = =2011/10/15 0:53:00

有時候又沒看到山下智久

----------------

现在什么时候都可以看到山下智久= =

80 = =2011/10/15 0:59:00

48在zb表yy饭群好吗,zb很多人不想看到你yy的那个饭群。你想替那个饭群找更大的存在感吗orz

81 = =2011/10/15 1:16:00

----------------

现在什么时候都可以看到山下智久= =

===
真的嗎 看來是我的頁面有問題= =

剛剛截的圖XD

82 = =2011/10/15 1:19:00

这种烂RP的阿斗太子果然才是喜多川的真爱,笑

83 = =2011/10/15 1:20:00

挂个名字就真爱了?LS你家是哪个真爱?

84 = =2011/10/15 1:20:00

?

有時候又沒看到山下智久

=============================

JE 的STAFF一周才上一天班

技术工作不过关

85 = =2011/10/15 1:21:00

垫底家的又来撒泼了,扶额
自家GN无视就好

86 = =2011/10/15 1:30:00

垫底货又来酸了,再酸也是垫底

87 = =2011/10/15 1:37:00

真的嗎 看來是我的頁面有問題= =

剛剛截的圖XD

应该是还在调整
看那个SPECIAL,一会儿在左边一会儿在右边

88 = =2011/10/15 1:45:00

?不管是按出道顺序还是按旬的程度都应该是P在最上面,这种排法有错吗?

当然其次就是番茄了,番茄也是很红的,艺术家理所当然的垫底

如果按人社时间,应该是番茄,P,艺术家垫底

当然如果是按年纪来排的话,P就只能是在最下面了,因为他最小嘛

番茄和艺术家不知道哪个大,我猜是艺术家,因为他看上去比较老

89 = =2011/10/15 1:48:00

?不管是按出道顺序还是按旬的程度都应该是P在最上面,这种排法有错吗?

当然其次就是番茄了,番茄也是很红的,艺术家理所当然的垫底

如果按人社时间,应该是番茄,P,艺术家垫底

当然如果是按年纪来排的话,P就只能是在最下面了,因为他最小嘛

番茄和艺术家不知道哪个大,我猜是艺术家,因为他看上去比较老

==========
LS你别挑了,抱走亚麻,送番茄艺术家出L

90 = =2011/10/15 1:53:00

= =2011-10-15 0:24:00
=========
这礼拜J+其他人的新闻J+都有发啊
估计是J+想了1个礼拜该怎么排名吧...按人社或按SOLO

91 = =2011/10/15 1:55:00

=========
----------
你太看得起亚麻了吧,J家怎么会为了亚麻更改排位顺序规定么,黑的真没水平

92 = =2011/10/15 1:55:00

有solo的就按照solo debut算,也不完全对吧

佐藤也solo debut了,不是一样排在了冈本前面

看前辈的排序,除了火柴直接solo,剩下的就是团的出道顺序

93 = =2011/10/15 2:00:00

Jr啊

其实57的身份是个谜,官网Jr.栏从来没有他的名字,不论上杂、上剧、上舞台剧都是,比如这次的美男舞台剧和明年的ES,他都是男2,在Jr.栏都没有他﹙出演者分别在脚脚、KK、少年队栏都有名字﹚,之前完美上剧Jr.栏也没有他,他自己上剧时会有单独页面

他每次上BC也都是GUEST的身份

94 = =2011/10/15 2:03:00

?
=========
========
这个完全不用想吧,用脚指头想也知道P肯定是第一位的啊
不管是资质还是旬的程度,当之无愧的第一

95 = =2011/10/15 2:05:00

=========
========
这个完全不用想吧,用脚指头想也知道P肯定是第一位的啊
========
LS要是黑就早点睡吧,要是自家就圈走

96 = =2011/10/15 2:06:00

你认为黑的真没水平是因为我根本不是黑

我的重点其实就是第一句

J+不是只有周五上班

J+这周都有在发新闻

前辈团后辈的新闻都有发

97 = =2011/10/15 2:06:00

-----------
喷,这个肯定不是排顺序的依据

98 = =2011/10/15 2:08:00

你认为黑的真没水平是因为我根本不是黑

我的重点其实就是第一句

J+不是只有周五上班

J+这周都有在发新闻

前辈团后辈的新闻都有发

艺术家那个还是一个多月后才更的呢,莫非也是为了个最垫底位苦苦思量了一个月?

99 = =2011/10/15 2:10:00

黑无可黑开始黑排位过程,好好笑
月兑退到现在正好一个礼拜,正好日记重新更新,新的开始
没觉得有什么不对,现在一切回到正轨,这礼拜算是缓冲期吧

100 = =2011/10/15 2:12:00

-----------
喷,这个肯定不是排顺序的依据
=========
管他呢,反正P是第一
而且算SOLO出道时间,P也还是第一位
虽然之前对他退团还有点小伤感
不过想想以后就全部都是看见他单独的一个人了,真是激动啊
感觉退了还是对的选择

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

181100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录