亚麻的名字挂上官网了

18181条/页,2页

1 2
您是第19226位读者

101 = =2011/10/15 2:13:00

100L你要是PO我就是你妈,抱走亚麻

102 = =2011/10/15 2:14:00

= =2011-10-15 2:08:00

你认为黑的真没水平是因为我根本不是黑

我的重点其实就是第一句

这礼拜J+其他人的新闻J+都有发啊

J+不是只有周五上班

J+这周都有在发新闻

前辈团后辈的新闻都有发

==============

艺术家那个还是一个多月后才更的呢,莫非也是为了个最垫底位苦苦思量了一个月?

=========

这位公主

我对艺术家完全没兴趣

请你去问J+

表来问我

103 = =2011/10/15 2:15:00

最正常的排序应该是亚麻、艺术家、番茄,按出道顺序,简单明了,不过大概艺术家太那啥了,就直接让他垫底

104 -= =2011/10/15 2:33:00

其实我觉得很简单啊,按地位嘛

三人中明显亚麻地位最高

番茄和艺术家比也明显番茄更高

这是综合资历 成绩 等各方面的结果

105 = =2011/10/15 2:43:00

扯地位的够了吧

不就是按出道时间顺序排的么

106 = =2011/10/15 3:15:00

原来这顺序也能掐啊。。。。。

107 = =2011/10/15 3:17:00

排位从来都是按出道顺序

这都搞不清楚的到底是不是J饭啊

108 = =2011/10/15 3:38:00

前AO一个完全不能理解这顺序有什么好争的

我也实在不能理解有些人为嘛这么喜欢把脏水把AO身上泼

虽然毕业了不过还是看不过去

109 = =2011/10/15 3:45:00

亚麻和番茄到底谁地位高?

这个还真是个有待商榷的问题

110 = =2011/10/15 4:01:00

xq变天了

xq心中亚麻已经沦落倒跟番茄还要争地位了?

111 = =2011/10/15 4:18:00

solo出道顺序而已,扯地位的歇了吧
不过是亚麻出来之前有人觉得也可能是按人社顺序= =

112 = =2011/10/15 4:51:00

= =2011-10-15 3:17:00

排位从来都是按出道顺序

=========

+1

J饭清楚CDdebut出道团的排位从来都是按出道,不是按名气地位

但单独列出的前辈们的排位,不清楚是按人社或SOLO

因为有单独列出的前辈没有了当年CDdebut出道团的团活后,以个人名义在霓虹艺能界活动,但至今都没有出自己一个人的soloCD,也就是说并不是真的SOLO了么?那不就是只能按人社的顺序排么?

113 - -2011/10/15 6:27:00

山P 比較紅咩,

山P J家重視程度 遠超其他二家

114 ==2011/10/15 7:46:00

番茄07面年至少大旬过,亚麻又旬嘛,一直不温不火的

115 = =2011/10/15 8:18:00

这个排法有什么不正常的么?我怎么觉得不这么排问题才大了
===========
不这么排的话亚麻肯定被掐N页

116 = =2011/10/15 8:44:00

114你个贼心不死的,挑不起来还在挑。番茄早抱走了。

117 = =2011/10/15 9:17:00

之前黑亚麻没官网个人页的傻黑要哭了,人家还排在前面呢

118 = =2011/10/15 9:27:00

为什么SPECIAL也挂官网上啦?算出道吗?

119 = =2011/10/15 9:43:00

SPECIAL一直都有啊

120 = =2011/10/15 9:59:00

爷爷果然还是爱亚麻比爱A多啊

121 = =2011/10/15 10:05:00

凹以后肯定不会放过亚麻了,从一开始凹们就是绑架亚麻炒艺术家,排挤k,艺术家退团后,凹们就开始黑亚麻。这亚麻月兑退以后,毫无利用价值的亚麻就成为艺术家的头号对手了,以后凹们的假想敌就是亚麻>番茄>k了。亚麻你自求多福!

122 = =2011/10/15 10:12:00

前AO一个完全不能理解这顺序有什么好争的

我也实在不能理解有些人为嘛这么喜欢把脏水把AO身上泼

虽然毕业了不过还是看不过去

============

LS这又是想把脏水往哪家身上泼?

PO一个表示RS LZ心肝毫无鸭梨,你看不顺眼这帖也可以RS LZ心肝啊

123 = =2011/10/15 10:20:00

排位从来都是按出道顺序

---------

出道团的排位是按出道顺序

单独列出的前辈们可不一定

岡本健一前辈比佐藤アツヒロ前辈早出道

官网单独列出把岡本健一的名字排在佐藤アツヒロ的名字后面

124 = =2011/10/15 10:52:00

放上面很正常啊,他solo出道最早了!

125 = =2011/10/15 10:55:00

===========

有可能因为佐藤以自己名义出过SOLO碟但是冈本没出过?

126 = =2011/10/15 10:59:00

太高估黑黑了,居然8了一晚上都还在纠结顺位

127 = =2011/10/15 11:01:00

都有列出來就好了

順位什麼的有那麼重要嗎

無聊

128 = =2011/10/15 11:07:00

山里来的都表纠结了最后三个顺序是按笔画数排的

129 = =2011/10/15 11:07:00

以后凹们的假想敌就是亚麻>番茄>k了

========

也这么认为。而且揷口的P黑原本就不少,而且P家的LOLI最容易COS,而且P家YJ基本放任主义几乎不规范饭群。。。。。。汗,啥也不说了

130 = =2011/10/15 11:12:00

========

也这么认为。而且揷口的P黑原本就不少,而且P家的LOLI最容易COS,而且P家YJ基本放任主义几乎不规范饭群。。。。。。汗,啥也不说了

========

路人别太热心了,你家饭群管理得如何了?

要表SHOW出来给大家做个范例好学习学习一下啊?

131 = =2011/10/15 11:21:00

========

==========

是是,俺热心过头了,你家对饭群的管理引导一点儿问题没有,COS最爱的不是你家LOLI,随着黑黑跑的车轱辘不是你家特色……别追俺了,要不是为亚麻谁会多说这些啊,行行,俺闭嘴总成了吧

132 = =2011/10/15 11:21:00

山里来的都表纠结了最后三个顺序是按笔画数排的

------------------

GN油菜花!HHP

133 = =2011/10/15 11:23:00

一个小小的顺位都有这么多人要掐

一天到晚真是闲的发慌没事做

134 = =2011/10/15 11:26:00

= =2011-10-15 10:55:00

===========

---------

在佐藤出SOLO碟前,冈本于男闘呼組解散后有出过碟,是不是SOLO碟要再查

官网单独列出的内海光司前辈,和佐藤都是光GENJI,但之后内海没有出过SOLO碟,官网单独列出把内海光司的名字排在有出过SOLO碟的佐藤前面

135 = =2011/10/15 11:26:00

========

==========

是是,俺热心过头了,你家对饭群的管理引导一点儿问题没有,COS最爱的不是你家LOLI,随着黑黑跑的车轱辘不是你家特色……别追俺了,要不是为亚麻谁会多说这些啊,行行,俺闭嘴总成了吧

=========

你给亚麻撒钱了么,没撒钱JJWW什么呀

136 = =2011/10/15 11:29:00

掐的人到底有多无聊囧

137 = =2011/10/15 11:31:00

========

==========

=========

我这不是虚心向您请教么?您都指出我家诸多不足之处,想必您家一定是饭群训练有数,所以才问您的啊,您到底是哪家的啊?还有,讨论饭群的请去WZ,这里是ZB

您真要为亚麻,就别老在黑帖里JJWW的了,沉帖不是更好?

138 = =2011/10/15 11:31:00

元团的单曲专辑挂上来真KY

139 = =2011/10/15 11:46:00

之前拿官网黑亚麻的不会就是凹JJ吧,盼着亚麻排艺术家下面,没想到是这结果

140 = =2011/10/15 11:51:00

==============
不用以后,从SOLO亚巡开始凹的假想敌就是亚麻了

141 = =2011/10/15 11:51:00

=============
亚麻也有在里面,挂上来很正常

142 = =2011/10/15 11:57:00

我觉得你更KY

143 = =2011/10/15 11:58:00

一个小小的顺位都有这么多人要掐

一天到晚真是闲的发慌没事做

==========

前天SB就拿官网掐亚麻,结果昨天就开了

144 = =2011/10/15 12:01:00

===========

---------

在佐藤出SOLO碟前,冈本于男闘呼組解散后有出过碟,是不是SOLO碟要再查

官网单独列出的内海光司前辈,和佐藤都是光GENJI,但之后内海没有出过SOLO碟,官网单独列出把内海光司的名字排在有出过SOLO碟的佐藤前面

==========
那么是按爷爷的个人喜好吧

145 = =2011/10/15 12:02:00

========

==========

------------------------

想说你说的也并非不无道理

但是最近P黑太猖狂,一来就是一整群

我家也有在这反黑的,但总数并不多

COS和黑一唱一和,路人进来指点江山,加上我家反黑的,很快就速成高楼

黑压压一群P黑洪水猛兽般冲过来也很难挡

若是伤到你,狗咩

没事的话,希望能沉贴

谢谢路人配合

146 = =2011/10/15 12:19:00

被P黑吓的,差点以为亚麻要被官网去名了。。这回安心了

147 2011/10/15 12:21:00

可以沉贴了么

谢谢配合

148 = =2011/10/15 12:24:00

被P黑吓的,差点以为亚麻要被官网去名了。。这回安心了
------------------------
这要感谢P黑,被他们天天喊,这不爷爷都给他们急了呢

149 2011/10/15 12:28:00

是我家GN的话,能不能也给沉贴了

等下要是昨晚没看到这消息的P黑又出来GC

还想买单么= =

150 = =2011/10/15 12:30:00

没想到有朝一日还能在官网上看见亚麻和番茄的名字连在一起,表示很欣慰

151 = =2011/10/15 12:31:00

是我家GN的话,能不能也给沉贴了

等下要是昨晚没看到这消息的P黑又出来GC

还想买单么= =

==========

你LS是COS,别搭理他,沉贴为上

152 2011/10/15 12:32:00

送番茄出贴

LS你别挑两家了

153 2011/10/15 12:33:00

送番茄出贴

误伤151L,抱歉

150L你别挑两家了

154 ==2011/10/15 13:56:00

路人路过

155 = =2011/10/15 14:08:00

==========
那么是按爷爷的个人喜好吧
---------
不如说就是按人社的辈分高低吧

156 2011/10/15 14:11:00

路人说啥就都盖章

满意了不

可以沉贴了没

157 = =2011/10/15 19:16:00

PO现在也和凹一样了,啥都要炒,还说没团没啥大不了

以后你都自立根生去吧,小心别和艺术家一样

158 = =2011/10/15 19:25:00

吵不过PO就会翻旧楼来算账,这皮厚的程度首屈一指

159 = =2011/10/15 19:27:00

157L连艺术家都要寄生,这种货色不用理会

160 = =2011/10/15 19:31:00

团饭酸得别太难看了

何必咬着我家不放

我家自力更生,也请你也看好你自家

161 = =2011/10/15 20:11:00

这L的PO都是那种平时遇到疯狗追着你咬,还要跟疯狗理论的类型么

疯狗那是听不懂人话啊,你们咋那么久了都还没明白呢

162 = =2011/10/15 23:48:00

排位从来都是按出道顺序

=========

+1

J饭清楚CDdebut出道团的排位从来都是按出道,不是按名气地位

因为有单独列出的前辈没有了当年CDdebut出道团的团活后,以个人名义在霓虹艺能界活动,但至今都没有出自己一个人的soloCD,也就是说并不是真的SOLO了么?那不就是只能按人社的顺序排么?

------------

按LS的说法

Kinki为毛在V前面

163 = =2011/10/15 23:54:00

PO又开始装小白菜了

一会是亚麻自强不怕任何事,一会又团排挤他

哈哈,变色龙哦

164 = =2011/10/15 23:57:00

元团O又开始装小白菜了

一会是以后各走各的,一会又咬着亚麻不放

哈哈,寄生虫哦

165 = =2011/10/15 23:57:00

按LS的说法

Kinki为毛在V前面
===========

看到LS

特地跑去官网看了下

居然是真的。。。。。。。。。。。@@

166 = =2011/10/15 23:59:00

按LS的说法

Kinki为毛在V前面

====

KK是V团CC前辈啊,J家一直就算KK是V团整团的前辈了

167 = =2011/10/16 0:02:00

按辈分排的好不好而且我觉得是按平均辈分,因为人多

否则KK就该在V团下面不说,V团甚至就该在S团上面了

如果实在算不清就按debut算

168 = =2011/10/16 0:03:00

LS能别loli充当YJ么

169 = =2011/10/16 0:04:00

这前后辈顺序问题以前也有讨论过

弄不清= =

170 = =2011/10/16 0:04:00

我说的166L

误伤167L,gomen

171 = =2011/10/16 0:04:00

按LS的说法

Kinki为毛在V前面
===========

看到LS

特地跑去官网看了下

居然是真的。。。。。。。。。。。@@

=========================

99年运动会的时候就是TKKV的顺序排

所以说每3个团处在同一个时代的都有辈分混乱的可能性

172 = =2011/10/16 0:06:00

这前后辈顺序问题以前也有讨论过

弄不清= =

+1

173 = =2011/10/16 0:11:00

===============

绝无可能啊= =

凹的最大假想敌从来只有一家

亚麻和番茄是顺便而已,大可放心

凹JJ的名言:我就是爬出了J家了也要黑k

究竟k怎么她了,真是让人百思不得其解啊

174 = =2011/10/16 0:11:00

黑不黑不是随便的事情

有什么为什么啊

我黑人从表理由

175 = =2011/10/16 0:30:00

= =2011-10-15 23:48:00

排位从来都是按出道顺序

=========

+1

------------

按LS的说法

Kinki为毛在V前面
=========

很简单

因为Kinki Kids二位都有出SOLO的CD和SOLO CON

176 = =2011/10/16 3:50:00

ls简直放屁

177 = =2011/10/16 6:23:00

LS没刷牙的简单粗瀑表臭了身边的人哈XD大约处同一时代的不按人气地位排顺序,按人社出道或是否自己SOLO排顺序有啥错吗?

178 = =2011/10/16 6:41:00

路过想问一句,官网各团内部的排序到底是根据什么?
刚才顺手点了个亲脚的,发现既不是五十音也不是年龄也不是人社顺更没有SOLO顺,难道是凭美工的个人兴趣排?

179 = =2011/10/16 9:33:00

没有出过cd的前辈这种还有演员派的可能是签了经济约之类的 所以卒业了
这排位毫无掐点

180 = =2011/10/16 10:00:00

感觉没人想掐前辈们的排位吧

只是以官网前辈們已有的排位

一探J家到底是依据什么来排位

181 = =2011/10/16 10:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

行了行了,仁仁最红!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18181条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录