好奇A团以上前辈们都认识出道的后辈么

3737条/页,1页

您是第6318位读者

楼主 = =2011/10/15 12:09:00

比如说跳跳脚脚裆裆,能认识几个?

2 = =2011/10/15 12:13:00

跳跳人太多了,应该认不齐吧

脚脚作为伴舞团给很多前辈伴过舞,应该认识

3 = =2011/10/15 12:14:00

怎么觉得这帖子以前开过

4 = =2011/10/15 12:16:00

认识一二个吧

全部無理

5 = =2011/10/15 12:18:00

反正认识不认识也没多大区别,隔得远了大腿不好抱

我比较好奇现在有多少Jr认得S团往上那些大前辈的

6 = =2011/10/15 12:24:00

MS跳跳第一次上KK的番组的时候,244只认识薮光,其他的都不认识

7 = =2011/10/15 12:25:00

要人家认识自己也要有点动作吧

上次听太一的广播就提到亲脚就有人跟他要了电话号码

8 = =2011/10/15 12:29:00

要人家认识自己也要有点动作吧

上次听太一的广播就提到亲脚就有人跟他要了电话号码

=======

ms是在吃饭时有个男孩跑过来跟他说我是你的后辈,请給我你的电话号码

太一还真的就给了耶,会不会太容易了

9 = =2011/10/15 12:30:00

太一认识跳跳5个,脚脚只知道藤谷

10 = =2011/10/15 12:31:00

レコメンより国分さん

「関ジャニまでは全員名前言えるけど、ヘイセイジャンプはわからない。
知念くん、知念くん、山田くん、八乙女くん、八木くん。
あと岡本くん、松本くん、横山くん。」

「最近デビューしたグループの名前なんだっけ?
この前デビューした子と携帯電話を交換したんだけど
誰だったっけ。名前がわからない」

11 = =2011/10/15 12:31:00

据说阿丿曾经特地去背过后辈名单的

不过也就到脚脚,裆裆是无理的= =

12 = =2011/10/15 12:34:00

前辈不认识后辈表紧,即便在公开的场合叫不上名字,也不用担心别人说你这前辈当的不合格,倒是后辈如果认不出前辈那才是失礼,不过我觉得既然当了Jr,认清前辈应该是基本功课吧,家里人首先就会提前给上一课

13 = =2011/10/15 12:39:00

想起了上次因为Marching J各团派代表去S团的节目,中居竟然叫错283的名字这真的太冏了

14 = =2011/10/15 12:41:00

想起了上次因为Marching J各团派代表去S团的节目,中居竟然叫错283的名字这真的太冏了

=========

这个是故意的好不好,地元兄弟外还共演过,怎么可能不认识

15 = =2011/10/15 12:44:00

ky问idol没有工作的日子也需要打卡上班么- -需要的话叫不叫得上后辈的名不一定,但总能认个脸熟吧OTL

16 = =2011/10/15 12:47:00

ky问idol没有工作的日子也需要打卡上班么- -需要的话叫不叫得上后辈的名不一定,但总能认个脸熟吧OTL

========

没有幕前工作的时候也有对自己的进修和幕后工作要做,但是不在一个团的话除非亲友不然碰到的机会很小,就算同一个团的也有靠马内甲或者MAIL就能进行工作沟通,不用面对面开会的

17 = =2011/10/15 13:04:00

=========

这个是故意的好不好,地元兄弟外还共演过,怎么可能不认识

===========

求这节目

18 = =2011/10/15 14:07:00

前辈开玩笑吧

也经常和我团共演过的玩这个

19 = =2011/10/15 14:23:00

=====================
怎么可能,就是一个梗,感觉中居和283还算小熟,不是老乡嘛

20 = =2011/10/15 14:32:00

是故意的
像中居也常故意叫錯218的名子

21 = =2011/10/15 14:37:00

------------------

哪里囧了,熟人TX,多好玩啊。

想到283还坐过中居的座位,那桌上中居还留下过墨宝就好笑…

22 = =2011/10/15 14:48:00

我比较想知道前辈们对于这即将出道的S开头的团名是什么反应

。。。

23 = =2011/10/15 14:50:00

估计根本不认识吧= =

24 = =2011/10/15 14:53:00

据说阿丿曾经特地去背过后辈名单的

不过也就到脚脚,裆裆是无理的= =
------------------------------
阿丿不是有百识么
还是有几个Jr是认识的

25 = =2011/10/15 14:59:00

反正我家前辈都认识- -

26 = =2011/10/15 15:04:00

是故意的
像中居也常故意叫錯218的名子
=======
也故意交错过U的名字

27 = =2011/10/15 17:18:00

------------------

哪里囧了,熟人TX,多好玩啊。

想到283还坐过中居的座位,那桌上中居还留下过墨宝就好笑…

=======

从幼儿园开始就是校友的干贝老弟,我一想起中居买给283的那双跳跳鞋就想乐

28 = =2011/10/15 21:53:00

29 = =2011/10/15 22:04:00

撇叔的百识,跳跳和脚脚很多人都上过,应该都认识

有两个还是固定班底

30 = =2011/10/15 22:07:00

S团应该认识亲脚吧,对不对的上名字不一定,但是肯定都脸熟

31 = =2011/10/15 22:12:00

S团以下的应该都认识脚脚吧

毕竟帮全J伴过舞

32 = =2011/10/15 22:21:00

S团以下的应该都认识脚脚吧

毕竟帮全J伴过舞

======

脚脚给少年队伴过舞,

认识佐藤,不过人家认不认识他们就不好说了

藤谷认识的人相对比较多,和大我他爸据说关系很好

33 = =2011/10/15 22:51:00

给全J伴过舞就一定认识么?

又不是一直伴舞= =

34 = =2011/10/15 22:54:00

估计跳跳以上没人认识裆裆,建模夫妇一直跟着火星跳跳混的

35 = =2011/10/16 0:19:00

==========
那肯定不需要啊
打完卡不还得坐办公室?
IDOL没事做时就在家晃悠呗

36 = =2011/10/16 0:24:00

估计跳跳以上没人认识裆裆,建模夫妇一直跟着火星跳跳混的
=================
小三个不清楚,建模夫妇肯定有= =
我家在留言板上给他们留
某人上我家番的时候,还有番协repo说有提起影子这个团

37 = =2011/10/16 0:25:00

这不好说吧,要是刻意去记的话肯定都能记住,出道的一共才那些人,还没一班级人多

要是不留心就不一定能记住了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录