赤西仁跟李伯恩长得一模一样!!!!几乎

2323条/页,1页

您是第4958位读者

楼主 我说2011/10/15 13:13:00

震惊!!!看昨天的康熙来了!!!!!造型气质都一模一样!!!!

http://www.tudou.com/programs/view/BiCNBjvcSmE/

2 我说2011/10/15 13:16:00

7分钟的时候开始 出来的两个男的其中一个

3 = =2011/10/15 13:29:00

看了。不一样,艺术家还要WS些,这个比较粗狂,我真闲

4 = =2011/10/15 13:50:00

2L3L......

5 = =2011/10/15 14:32:00

此人唱歌还比他好呢╮( ̄▽ ̄")╭
人也是正儿八经创作歌手呢....

6 = =2011/10/15 14:35:00

我被BT最后的【!!!!!!!几乎】给戳到HHP了

哈哈哈哈

7 = =2011/10/15 14:53:00

这人明明一年正气

一点都不像。。。

8 = =2011/10/15 14:58:00

自由发挥很有趣的,楼主你何必骂人

9 = =2011/10/15 15:16:00

LZ自炒

10 = =2011/10/15 15:26:00

李伯恩躲着也中枪= =

11 我看懂了2011/10/15 16:14:00

长的像不像我没看出来 但是这个李伯恩绝对欠楼主钱了我看出来了

12 = =2011/10/15 17:32:00

老北京的炒肝,连续百年全国销售领先,一年卖出6亿多碗,连起来可绕地球三圈。一位大妈买了十碗炒肝,正准备离开,卖炒肝的大爷喊到:唉,你的炒肝。大妈回眸一笑,不,那是你的炒肝。老北京的炒肝,真的地道。不是所有的炒肝都叫老北京炒肝,老北京炒肝,你值得拥有 。

13 = =2011/10/15 17:33:00

ls 噗!!

14 = =2011/10/15 17:58:00

老北京的炒肝,连续百年全国销售领先,一年卖出6亿多碗,连起来可绕地球三圈。一位大妈买了十碗炒肝,正准备离开,卖炒肝的大爷喊到:唉,你的炒肝。大妈回眸一笑,不,那是你的炒肝。老北京的炒肝,真的地道。不是所有的炒肝都叫老北京炒肝,老北京炒肝,你值得拥有 。
---------
昨天出去吃饭想点个炒肝 但是被同行的同事喝止了 说是炒肝里有瘦禸精 是不能被检测出来的 于是我震惊了我退缩了……

15 = =2011/10/15 18:39:00

---------
昨天出去吃饭想点个炒肝 但是被同行的同事喝止了 说是炒肝里有瘦禸精 是不能被检测出来的 于是我震惊了我退缩了……
====================
炒肝主要是猪大肠,居然也能和瘦禸精扯上
看到LS我也震惊了

16 = =2011/10/15 21:43:00

=============

练腹肌呢,抽搐中

17 = =2011/10/15 21:47:00

还以为是李伯清

18 = =2011/10/16 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2011/10/16 10:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

20 = =2011/10/16 10:21:00

17L表污辱李老师,李老师那是真正草根崛起的人民艺术家

21 = =2011/10/16 23:58:00

李伯恩要哭了。。。

22 = =2011/10/17 14:09:00

老北京的炒肝,连续百年全国销售领先,一年卖出6亿多碗,连起来可绕地球三圈。一位大妈买了十碗炒肝,正准备离开,卖炒肝的大爷喊到:唉,你的炒肝。大妈回眸一笑,不,那是你的炒肝。老北京的炒肝,真的地道。不是所有的炒肝都叫老北京炒肝,老北京炒肝,你值得拥有 。?
---------
炒肝主要是猪大肠,居然也能和瘦禸精扯上
看到LS我也震惊了
没吃过炒肝
我一直以为是炒猪的心肝来着

23 = =2011/10/17 17:16:00

呵呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录