咩咩真可怜,风头被抢了一半

243100条/页,3页

1 2 3
您是第16633位读者

楼主 = =2011/10/15 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

其实小k家也不用太生气,正好亚麻,66帮咩咩炒炒,不然收视太难看咩咩以后可怎么办

2 = =2011/10/15 13:15:00

炒你妈 你个合肥凹鸡滚蛋

3 = =2011/10/15 13:16:00

我说“收视不好看 以后怎么办”
你们已经“担心”了5年了
是时候解放自己了,看开点吧k黑
否则只会让自己更痛苦

4 = =2011/10/15 13:19:00

噗哈哈哈,没工作的也只能借着丑闻DT人家正经的发表会了

真心祝LZ家以后出个惊天大丑闻最好能上CCAV去抢胡boss的风头

5 = =2011/10/15 13:21:00

否则只会让自己更痛苦
===========
HHP
还记得这几年上剧消息出来时满版刷屏的嘿嘿,气疯了吧XDDD

6 = =2011/10/15 13:21:00

退团这种风头还真不想要

7 = =2011/10/15 13:22:00

这就要怪艺术家了

8 = =2011/10/15 13:23:00

图里的咩咩好像人偶,好白好可爱

9 = =2011/10/15 13:23:00

真囧,又不是亚麻上发表会找存在感,那些记者关心这个有啥办法,要是丑闻巴不得大家都遗忘,怎会去博版面?嘛逻辑

10 = =2011/10/15 13:23:00

否则只会让自己更痛苦
===========
HHP
====
k黑也希望咩咩每年上剧呢
永坐霓虹低收视王的位子~~~~~~~~

11 = =2011/10/15 13:24:00

抱走咩咩,楼下勿念。

12 = =2011/10/15 13:25:00

要是丑闻巴不得大家都遗忘,怎会去博版面?嘛逻辑

=========

你确定粗体你是在形容娱乐圈?你小学毕业没啊

13 = =2011/10/15 13:27:00

真囧,又不是亚麻上发表会找存在感,那些记者关心这个有啥办法,要是丑闻巴不得大家都遗忘,怎会去博版面?嘛逻辑

14 = =2011/10/15 13:28:00

彷佛看见照片里三人头上多了几条黑线,剧组的人应该闷到爆,

看好这部收视不错,期待收视出来一堆人被S

15 = =2011/10/15 13:29:00

16 = =2011/10/15 13:30:00

可怜的亚麻,躺着也中枪

17 = =2011/10/15 13:31:00

记者和报纸编辑比较sb

18 = =2011/10/15 13:32:00

可怜的亚麻,躺着也中枪

======

HHP

19 = =2011/10/15 13:32:00

破贱贱和凹贱贱又在双贱合璧了

人表脸果真是天下无敌

垃圾就是那永远的垃圾

20 = =2011/10/15 13:32:00

16L的破少给脸表脸

还好意思说这种缺心缺肺的话

再给脸表脸,当真就看好你家亚麻一辈子就这样了

21 = =2011/10/15 13:34:00

走向预测:

挑挑挑

顺杆黑

我ko+我PO

22 = =2011/10/15 13:34:00

大胸家的又在给脸表脸了

果真是物以类聚

23 = =2011/10/15 13:34:00

当事人都不出来直接会见,那记者只好对同事务所的其他IDOL旁敲侧击了

24 = =2011/10/15 13:35:00

又来了,要掐的SZB

25 = =2011/10/15 13:35:00

这里除开破贱贱

合肥贱贱和凹贱贱一定是少不了,吃屎仁家的自重

26 = =2011/10/15 13:35:00

亚麻真是躺着中枪,这里迁怒亚麻的ko你们没问题吧

27 = =2011/10/15 13:35:00

=======
那是,上剧这么辛苦的事ko就不客气的收下了
木有办法ko都是辛苦命,小k不给ko们chuan_Xi的机会,总是那么多工作总是上剧真是的
LS家的可以在家做白日梦的时候YY自家如果上剧就天下无敌,多轻松,一毛钱都表

28 虧本仁渣2011/10/15 13:36:00

其实小k家也不用太生气,正好亚麻,66帮咩咩炒炒,不然收视太难看咩咩以后可怎么办
====================
矮由~那你家爛泥拼死折騰了那嚜多破事給自己炒作還不照樣沒收視?

29 = =2011/10/15 13:36:00

扣贱贱就只会上RS

30 = =2011/10/15 13:36:00

我ko我PO这囧摇大戏又要上了?

31 = =2011/10/15 13:37:00

29的合肥好HIGH啊

32 = =2011/10/15 13:37:00

“躺着中枪”这词彻底被玷污了

33 虧本仁渣2011/10/15 13:37:00

否则只会让自己更痛苦
===========
HHP
====
====================

你又忘了有收的好的連多 SP和番組的是咩咩
從沒半部收視好的作品的是你家虧本仁渣

34 = =2011/10/15 13:37:00

========

这事他怎么都不算躺着中枪吧……他不出来对镜头说点什么,记者又想挖新闻,那就是对J内其他IDOL发问了,美男的舞台不也被问了,V团开个控MC上随口一提记者就拿去写了,真要消停还得本人出来

35 = =2011/10/15 13:37:00

否则只会让自己更痛苦
===========
HHP
====
==========
LS别说违心的话了
没上剧之前就说再也没剧可上了,上剧之后就车轱辘收视,都闻到那股子酸骚臭了好吗
嘿嘿好好捧着你那颗BLX看看你家这辈子还会不会有哪怕0.1%的收视率

36 = =2011/10/15 13:38:00

这里迁怒亚麻的ko你们没问题吧

--------------------

鸡血的怎么了= =
从4L开始一干不想收,好想借胸一看
除了日霉KY以外这事儿本来也没啥点可说了

37 虧本仁渣2011/10/15 13:39:00

==========
笑了
你真覺得那些是ko?

38 抱走2011/10/15 13:39:00

抱走咩咩

抱走剧组

这种风头抢了也罢

正好让霓虹路人看看小k的素质

昨天yahoo的评论看的很HHP

这楼里再想借着由头掐别家IDOL为自家找黑的(艺术家不包括在内)

自称ko请上胸

否则一律为黑

k家只想沉贴

39 = =2011/10/15 13:39:00

咩咩要是不讲这么多话也不会被喧宾夺主,看看发comment的吧,火柴桑和V6,都是前辈,连57都no comment,只有咩咩是后辈还长篇comment,既然是浑水干嘛要淌?

40 = =2011/10/15 13:39:00

ko表示只想RS 记者,代表ko黑IDOL请SZB啊,ko和PO无交集

41 = =2011/10/15 13:40:00

来了,我ko我PO又要搅合了,都已经搅合一周了还不够啊= =++++

42 = =2011/10/15 13:40:00

大家坐等看我PO 我kO好戏呗

吃瓜子上火 每人喝杯茶看着

43 = =2011/10/15 13:40:00

真路人会不会以为杏和阿福是亚麻和66? 一眼看过去的话。。。

44 虧本仁渣2011/10/15 13:40:00

扣贱贱就只会上RS
==========
賤凹就會dt黑人

45 = =2011/10/15 13:41:00

小k的回答很得体,问话的记者很KY

抱走亚麻、山P、山下智久

支持掐死JJWW没事找事躲在IDOL后面演大戏的孬种

46 = =2011/10/15 13:41:00

送“躺着也中枪”的亚麻出帖,HHP

送SB记者和报纸编辑╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮,尼玛的

47 = =2011/10/15 13:42:00

========

这事他怎么都不算躺着中枪吧……他不出来对镜头说点什么,记者又想挖新闻,那就是对J内其他IDOL发问了,美男的舞台不也被问了,V团开个控MC上随口一提记者就拿去写了,真要消停还得本人出来

==============

他昨天已经在日记说话了,而且这次不是只有他退团,报纸也有提00

48 = =2011/10/15 13:42:00

给这楼里绝对会出现的 我ko和我PO

想再排队也表紧

谁再挑PK两家掐的

做人做鬼一辈子BIU不停

永远跟在人屁股后头捡剩饭吃!

49 = =2011/10/15 13:42:00

走向预测:

挑挑挑

顺杆黑

我ko+我PO

====

噗,准!

50 = =2011/10/15 13:43:00

自己干的破事自己P都不放一个,到处牵连别人,破坏人家的正经事,有一丁点担当的早就该站出来承担别整天祸害别人了

“躺着中枪”HHP,我好想说李刚整天躺着中枪,郭美美整天躺着中枪啊

51 = =2011/10/15 13:43:00

在人家的新剧发布会上问不相干的问题

这怎么看都很KY吧,这记者怎么没被叉出去

NTV真是大度,小k也是好脾气

52 = =2011/10/15 13:43:00

主要是昨天推特上传k要退团传疯了,所以顺便昨天发布会上他也一并澄清了,他也没讲那么多,都是剧的东西说完后记者发问的

53 = =2011/10/15 13:43:00

搞笑伐,小k自己巴不得离退团的十万八千里炒个屁啊,退团这种福气他这辈子都无福消受

有些人好像真以为退团的就是大雾了,这种喜气你家自个儿留着,贴金之前别忘了掂掂自己斤两惹人笑话

54 = =2011/10/15 13:45:00

日霉添油加醋很ex

不过没觉得有什么不好,一次说清省得纠缠不清

话是他说,焦点也不会被模糊

只求永无交集

55 = =2011/10/15 13:46:00

咩咩要是不讲这么多话也不会被喧宾夺主,看看发comment的吧,火柴桑和V6,都是前辈,连57都no comment,只有咩咩是后辈还长篇comment,既然是浑水干嘛要淌?

===========================

想了一夜的黑点吗这是

真不容易啊

56 = =2011/10/15 13:46:00

当事人又不出来会见,记者挖不到料反正逮到J家的IDOL都得一通问,被问的各家才比较倒霉,关他们什么事

57 = =2011/10/15 13:47:00

我只想说躺着中枪这次被黑了

58 = =2011/10/15 13:47:00

又來我PO和我ko了, 廢話少說

這樣吧

我們一起來詛咒平日就各種黑k黑亞麻的那些貨 他們家IDOL不得好死 無人收屍 橫死街頭

幹啥都虧本賠錢摔坑 沒本事沒劇沒番組沒CM CON票賤賣也賣不出去

這樣很好,我想沒人會有異議

59 = =2011/10/15 13:48:00

抢风头?噗,看若干路人的反应分明是跟人格卑劣者的鲜明对比才是,还有小k可以选择不作答的,有些人少给脸表脸

60 = =2011/10/15 13:48:00

================
+1

61 = =2011/10/15 13:48:00

主要是昨天推特上传k要退团传疯了,所以顺便昨天发布会上他也一并澄清了,他也没讲那么多,都是剧的东西说完后记者发问的

============

看到這個就有氣

要不是鍵盤造孽

也不會有這一齣

62 = =2011/10/15 13:48:00

自己干的破事自己P都不放一个,到处牵连别人,破坏人家的正经事,有一丁点担当的早就该站出来承担别整天祸害别人了

“躺着中枪”HHP,我好想说李刚整天躺着中枪,郭美美整天躺着中枪啊

==========

欢迎你去骂那SB记者

63 = =2011/10/15 13:49:00

别盯着小k了,在亚麻自己出来面对镜头前,可以预见以后有什么记者会见的各家少不了被问这事

64 = =2011/10/15 13:50:00

50L怎么还健在呢?

谁干的破事了,明目张胆出新闻,写日记,出来官网,说的好像戳你心肝似的

就因为不想祸害别人才自己创业呢,他怎么没放P啊,这不就放出一个你吗?不然能这么臭气熏天呢

65 = =2011/10/15 13:50:00

躺着中枪今天躺着中枪了

HHP大发

66 = =2011/10/15 13:50:00

這樣吧

我們一起來詛咒平日就各種黑k黑亞麻的那些貨 他們家IDOL不得好死 無人收屍 橫死街頭

幹啥都虧本賠錢摔坑 沒本事沒劇沒番組沒CM CON票賤賣也賣不出去

==============================

+1

67 = =2011/10/15 13:51:00

+1
===================

要是开中枪楼

?

一定要第一个提名

68 = =2011/10/15 13:51:00

這樣吧

======================

懂什么叫永无交集吗

黑体也歇歇吧

69 = =2011/10/15 13:52:00

新闻说了问小k是因为袖章,问57是因为他以前是N团的,问火柴桑是因为J家长子,接下来还有啥有交集的有发布会得估计都得问

70 = =2011/10/15 13:52:00

有夹带私货想在这楼时黑别家的

请你们滚出去另开辟战场

k家与此事无关只想沉贴

71 = =2011/10/15 13:53:00

這樣吧

==============================

+1

+2

72 = =2011/10/15 13:54:00

這樣吧

=============

PO+1无压力,尤其把此祝福送给LZ与说“躺着也中枪”的那位

73 = =2011/10/15 13:54:00

发生这种事

都同一家公司

被媒体提问不是很正常吗?

74 = =2011/10/15 13:57:00

+1
----------------
+1

75 = =2011/10/15 13:58:00

新闻说了问小k是因为袖章,问57是因为他以前是N团的,问火柴桑是因为J家长子,接下来还有啥有交集的有发布会得估计都得问
问退团难道不是因为KT也有人退团,新闻也有提66,别只盯着亚麻

76 = =2011/10/15 13:59:00

问退团难道不是因为KT也有人退过团,新闻也有提66,别只盯着亚麻

77 沉贴2011/10/15 14:00:00

正不正常的

反正此事已经结束了 本来也与我家无关

挑掐的也已经挑了一轮又一轮

大家都腻了没有?玩够了没有?

现在可以沉了吗?

78 = =2011/10/15 14:01:00

這樣吧

PO+1无压力,尤其送给LZ与说“躺着也中枪”的那位

+1

79 = =2011/10/15 14:01:00

反正LZ不是AO就是合肥

赤西仁家没一个好东西

80 = =2011/10/15 14:01:00

說到昨天推特一肚子火

不是盤就是頂著pc頭像的人在轉

希望他退的人不正是了解退團不是好事所以要抓著他下水嗎

81 = =2011/10/15 14:02:00

别盯着小k了,在亚麻自己出来面对镜头前,可以预见以后有什么记者会见的各家少不了被问这事
============
别盯着亚麻了,他已经在日记交代清楚,同是J家人被问到这问题很正常

82 = =2011/10/15 14:03:00

說到昨天推特一肚子火

不是盤就是頂著pc頭像的人在轉

希望他退的人不正是了解退團不是好事所以要抓著他下水嗎

==========

盤一向是頂著k的頭像然後踩k捧仁渣了

83 = =2011/10/15 14:06:00

尼玛的不断复读很正常的PO

你可不可以识点空气立马闭嘴啊

正常你个头啊

84 = =2011/10/15 14:13:00

尼玛的不断复读很正常的PO

你可不可以识点空气立马闭嘴啊

正常你个头啊

===============

看到那上目线的口气就很火

原来日记发话就算了

又不是他家饭谁看日记阿

被问到很正常你妹

IDOL一开始出来说清楚不就结了

省的J家人一有记者会见

都要被问同样的问题

PO还觉得很正常

可以说"正常"中枪了吗?

?

85 = =2011/10/15 14:15:00

PO不就是这样吗,人家可一点都不觉得给别人添麻烦了,整个J家人为他家那点破事擦屁股都是应该的

只能说什么idol什么饭

86 沉贴2011/10/15 14:16:00

那些一定要顶黑贴掐的人

麻烦上胸

87 = =2011/10/15 14:27:00

木有办法ko都是辛苦命,小k不给ko们chuan_Xi的机会,总是那么多工作总是上剧真是的
LS家的可以在家做白日梦的时候YY自家如果上剧就天下无敌,多轻松,一毛钱都表
===
小k真是悲剧国民嫌者,这样的曝光率,存在感还是那么低,各大榜单不见踪影
上剧开个新闻发布会,好几家报纸都写着大大的山P,我还觉得是剧组想那什么袖章炒收视了
前辈家其他家都有采访,也没见标题这么写得

88 = =2011/10/15 14:36:00

一看就是拿国民袖章炒收视呗,别得了便宜还卖乖

89 = =2011/10/15 14:37:00

===
小k真是悲剧国民嫌者,这样的曝光率,存在感还是那么低,各大榜单不见踪影
上剧开个新闻发布会,好几家报纸都写着大大的山P,我还觉得是剧组想那什么袖章炒收视了
==========
噗,建议你去看看昨天雅虎新闻底下霓虹金的评论就知道悲剧国民嫌者是谁了,存在感什么的可不是你在XQ放个屁就算的
其实看某些人的贱样我真的忍不住明说了
这样一对比人品情商品格高低真是太明显了,霓虹金人家也都看出来了
咦,刚才不是还要让我们对着日霉骂怎么一转脸又开始捧日霉的臭脚了?

90 = =2011/10/15 14:40:00

噗,建议你去看看昨天雅虎新闻底下霓虹金的评论就知道悲剧国民嫌者是谁了,存在感什么的可不是你在XQ放个屁就算的
其实看某些人的贱样我真的忍不住明说了
这样一对比人品情商品格高低真是太明显了,霓虹金人家也都看出来了
咦,刚才不是还要让我们对着日霉骂怎么一转脸又开始捧日霉的臭脚了?
====
路人嫌的去评论,我一路人去看评论都懒得,看这条新闻的还不都是你家的,装毛个路人
国民嫌者当然是消费税了,能消费税那功力不是一般的,能把大神毒了,也不是一般的

91 = =2011/10/15 14:42:00

===
噗~ 霓虹各大小榜單也完全不見你家的身影不是?
什麼榜單? 若是那種破地攤小榜k上的還少嗎?
報紙寫著大大的山P? 你是眼睛瞎了沒看見龜梨兩個字有多大嘛?
其它家被採訪但沒見標題這麼寫?
這就表示k的份量夠重 媒體認為民眾會對k對此事的看法更有興趣
虧本仁渣家還是表丟人了

92 = =2011/10/15 14:43:00

路人嫌的去评论,我一路人去看评论都懒得,看这条新闻的还不都是你家的,装毛个路人
国民嫌者当然是消费税了,能消费税那功力不是一般的,能把大神毒了,也不是一般的
=========================
大神是你家的吗?少拖前辈出来当你的枪
你家主子是没了小JJ还是没了脸
想黑人都不能正大光明搬出来壮你的贼胆?
还要躲在别人背后
没脸没皮的脏东西
和你家烂泥一样只配踩在小k脚底下!

93 = =2011/10/15 14:43:00

90L好大一个YAHOO白痴啊,啥都不知道啊不知道

瞬间感觉到我不是一般的智商了

94 = =2011/10/15 14:44:00

路过表示不认同BT,我觉得小K现在越来越游刃有余

这次也不例外,不管是他天生还是后天养成,都绝对对以后大有助益

95 = =2011/10/15 14:44:00

這樣吧

PO+1无压力,尤其送给LZ与说“躺着也中枪”的那位

+1

ko无压力+1

96 = =2011/10/15 14:44:00

=========
啊?“都写着大大的山P”这不是你的原话吗?怎么又变成都是我家的了?
我真的想说你能不能表侮辱真路人的智商了,黑体你自己_Tun回去吧

97 = =2011/10/15 14:44:00

==========
您客氣了
你家可是把電視臺虧到人家台長都忍不下去跑出來蓋章你家爛泥虧本摔坑了
的確不是一般

98 = =2011/10/15 14:45:00

日经三进死亡区的赤亏本家还好意思说别人是国民嫌者

你和你家三更的脸皮都可以搬去福岛堵漏了!

99 = =2011/10/15 14:45:00

=========================
大神是你家的吗?少拖前辈出来当你的枪
你家主子是没了小JJ还是没了脸
想黑人都不能正大光明搬出来壮你的贼胆?
还要躲在别人背后
没脸没皮的脏东西
和你家烂泥一样只配踩在小k脚底下!
===
说出真相了,急着上RS了
RS有用的话,你爱豆都不知道死多少回了

100 = =2011/10/15 14:46:00

=================

这位路人一看就没有看过Yahoo的评论

点路人的id都可以看到发言纪录

大部分还真不是k家的

这么记挂消费税的百分之两万是凹贱贱

装路人很上手嘛

托垫背也不含糊

敢不敢拿你真心肝出来阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录