咩咩真可怜,风头被抢了一半

24343条/页,3页

1 2 3
您是第16632位读者

201 = =2011/10/15 22:20:00

小k有好的收视成绩也有不好的,被凹洗得就像只有一个破税剧一样

=====

有个P啊,最近几年不是破税也接近破税

憋哥家就会吹什么个番,什么CM效应,

那番组我看他就是个镶边的,到秋季肯定现原形

===================

挖鼻

你沒看過番組就別洗腦了 鑲邊?? 哈哈哈~

電視台說他效果好 你忌妒啊

你家就是個被電視台蓋章虧本賠錢的爛泥 怪不得你心理陰暗了

202 = =2011/10/15 22:21:00

以后再没收视家的不用担心收视,我好羡慕呀~~~~

203 = =2011/10/15 22:21:00

小k有好的收视成绩也有不好的,被凹洗得就像只有一个破税剧一样

=====

================

亏本家的烦不烦啊,不搭理你估计你还以为是真理了

CM效应是厂商发言,凹JJ之前还黑没有发布会结果人家连庆功会都为小k办过了

番组现在又洗镶边了,几个月前凹JJ还不是说因为小k番组和剧都是主所以KT才没时间开控咩

凹JJ为什么总是为了小k自打嘴巴啊?是不是真爱啊

204 = =2011/10/15 22:24:00

哎整天这个档那个档收的手都软了,真羡慕没资源的艺术家啊多清闲

205 = =2011/10/15 22:25:00

話就放在這裡
賤凹只要一黑k 老娘就拿虧本仁渣的大餅扁臉來磨鞋底
仁渣O自己惦量

206 = =2011/10/15 22:27:00

==============
镶边囧
你们家镶边镶中间啊!

207 = =2011/10/15 22:30:00

原來位子坐正中間的叫鑲邊ORZ

208 = =2011/10/15 22:30:00

唉,今天又人了个500g的硬盘,没办法,又有剧又有团番

档太多了好辛苦,一不小心就漏了

真羡慕凹jj,饭仁仁多省心哈

209 = =2011/10/15 22:31:00

我直接人了个1T的好么……

210 = =2011/10/15 22:32:00

= =1t不够用....

211 = =2011/10/15 22:36:00

212 = =2011/10/15 22:41:00

显然1T不够

213 图来了2011/10/15 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

214 = =2011/10/15 22:43:00

噗哈哈,LS还我HHP!

215 = =2011/10/15 23:40:00

=====

------------

大胸面瘫&亏本仁渣家的合肥贱贱真麻烦

你家就是个P,开摸摸会的屁,你家那亏本货更是个番组都上不了的吃会讨人剩饭吃的乞丐,更别说CM效应了,你家除了永远在DEBUT,CM永远是COMING SOON,怎么有脸皮说CM效应,说什么镶边,我呸

216 = =2011/10/15 23:59:00

显然1T不够
============
本来想人1T的...

217 = =2011/10/16 0:13:00

=====

你家就是个P,开摸摸会的屁,你家那亏本货更是个番组都上不了的吃会讨人剩饭吃的乞丐,更别说CM效应了,你家除了永远在DEBUT,CM永远是COMING SOON,怎么有脸皮说CM效应,说什么镶边,我呸

=======

LS不管是COS还是真ko都为自家攒攒RP吧,抱走P

218 = =2011/10/16 0:15:00

215L你的RS你本命会全盘_Tun下

219 = =2011/10/16 0:16:00

=======

================

不管是哪家的,显然它都表rp了。ls配合沉帖吧,别回了。出楼点X

220 路人2011/10/16 0:16:00

一般这种事记者都会去问J家前辈对这件事的看法,所以XQ以前凡是有啥事有时候也看前辈的反应,来推测事情好坏

换到小k身上,前辈亚麻退个团也要听一下他的看法,压一个包子,小k现在一只脚肯定在高层里面了,至少是预备役的

221 = =2011/10/16 0:17:00

亚麻早就送出帖了,又趁乱披ko皮拉仇恨的人参自己_Tun

222 = =2011/10/16 0:20:00

合肥为什么总是悲剧悲剧了五年

就是因为她们总是看到一个事情就一定要往对自己有利的方面去说服自己

然后如果和她们的说法矛盾了,就马上改说法

例如以前三更退团问题

不退就是KT离不开他

退了就是他表KT了不想 和FLOP团混了

一切以强姧大众智商的逻辑来给LOLI们洗脑,结果就是从来没有预言对过一件事,说小k没电视剧上了都说了至少有4年了吧,她们还是不愿意面对现实

223 = =2011/10/16 0:22:00

我去考古了才知道14岁那事,凹太能藏消息了,稍克!!!!!

224 = =2011/10/16 0:22:00

=====

=======

--------------

彼此彼此

225 = =2011/10/16 0:24:00

什么啦仇恨的傻缺LOLI怎么又出现了

果X帮都是一丘之貉没任何区别,饭也如此而已

合肥犯贱你家两没RP的货退团退社退人间

226 = =2011/10/16 0:25:00

有些家的抱走就完了啊,别嘴里还碎碎念的

大家都明白这是黑L,究竟因为什么事起的,里面多少挑货也看到了

少说2句

227 = =2011/10/16 0:25:00

ko和PO无交集,某些东西要掐的SZB,这贴可以沉了

228 = =2011/10/16 0:53:00

其实饭之间其掐啊黑啊RP不RP的都是次要,关键是IDOL自己要攒RP
IDOL自己不攒RP什么都是毛线

229 = =2011/10/16 1:34:00

小KO是不是都脑子进水了,整天拉着亚麻黑,还好意思喊什么求永无交集

搞的之前好像很熟很有交集一样,搞的PO好像很想和他家有交集一样

不就一消费税嘛,得瑟什么啊

要不是有记者问他关于亚麻退团的想法,除了小KO家谁会关注那什么破新闻发布会啊

得了便宜还卖乖,切

230 = =2011/10/16 1:39:00

小KO是不是都脑子进水了,整天拉着亚麻黑,还好意思喊什么求永无交集

搞的之前好像很熟很有交集一样,搞的PO好像很想和他家有交集一样

不就一消费税嘛,得瑟什么啊

要不是有记者问他关于亚麻退团的想法,除了小KO家谁会关注那什么破新闻发布会啊

得了便宜还卖乖,切

被電視台在它大蒜鼻上蓋章虧本賠錢的爛泥賤仁O消停奌吧

丟人

231 = =2011/10/16 1:52:00

=========================

要不是记者问他关于亚麻退团的想法,好多人还不知道亚麻退团了呢╮(╯▽╰)╭

有意思么?合肥?

我也知道说这些都是车轱辘,你们也不会就此罢手

只能说ko倒霉遇到这一群神经病了,耗着吧,ko没有鸭梨,不就是一个时间问题

能把一个赤西仁耗出团再也不回来,ko完全不怕还有一个三年耗出艺术家坐牢退社的新闻出来,表小看ko说的话哟^^

232 = =2011/10/16 1:56:00

229L,尼玛亚麻已经被抱走了,你少提

233 = =2011/10/16 2:01:00

这楼里半夜还蹦跶着COS挑的小心你家明天就退社退人间哦

234 = =2011/10/16 2:06:00

要不是记者问他关于亚麻退团的想法,好多人还不知道亚麻退团

===========

你确定?要真是这样那只可能是记者跑去问别人关于小K的剧的想法了

而且要不是小K被问,我还真不知道他有上剧,其实小K应该感谢亚麻

亚麻给他带来关注了,也算是帮他宣传到了戏

235 = =2011/10/16 2:14:00

都散了吧

发布那天早上推上有人刷k要退团,所以才有这一出,键盘凸(艹皿艹 )

还有就是日霉个SB记者KY,没有爆点礼貌回应的话也拿来做文章

236 = =2011/10/16 2:14:00

===========

你确定?要真是这样那只可能是记者跑去问别人关于小K的剧的想法了

而且要不是小K被问,我还真不知道他有上剧,其实小K应该感谢亚麻

你不知道他上劇是你不知道啊 知道的人可多了去了

你無知不代表別人無知是吧?

照你的說法我還想說我家真牛逼~

媒體自動乖乖的把人送到他面前供他利用~ 嘻嘻~

237 = =2011/10/16 2:17:00

亚麻已经抱走了

要掐的上胸部 cos挑货给你们自家心肝儿积点德

沉帖

238 = =2011/10/16 2:20:00

=============

我确定啊,我就是一个,我周围很多朋友都是。你以为一个JOHNNYS的NEWS的TOP退团了是有多大的事啊?

只能说你山里面野人的属性太高了,以为自己知道的情况就是一切以为自己的世界就是全世界,还有你的逻辑完全悲剧

你看到叫一个人发表对某件事的看法的人哪个不是业界数一数二的人物

中国发生了啥事,CCAV报道世界各国媒体对中国某件事的看法的时候举的都是美国英国法国俄罗斯,怎么没见中国提一下埃塞俄比亚对这件事的看法啊?你的看法谁TM在乎啊,你谁啊,比如艺术家根本没人在乎他对这件事的看法,不是有一个米国又出道的新闻么?你看谁问了,懒得问,谁在乎啊,你谁啊,你的意见和看法大家当放屁所以不会问你

还要表我给你举例?

你给我举一个默默无闻的人有记者要求他对某件事发表一下看法的例子呢

记者怎么不来问我?所以记者也不问艺术家对这件事的看法XD屁民嘛,谁在乎。我是屁民,我承认,说艺术家是屁民有侮辱我等之嫌,阴沟里的老鼠好了

239 = =2011/10/16 2:24:00

记者问别人对某件事的看法,说明这个人的看法和意见在记者眼里很重要,说明这个人说的话很关键很重要,不然记者怎么不问街上的大妈啊,合肥!这点儿脑子都没有,非要人把话说明白了,又戳你们的心肝了不是,每次都来自取其辱还每次都来,真是蟑螂啊

还有你说问别人对小k得剧的看法,啥看法?这个还需要看法?这不是顺理成章的事吗?

又没有发生啥争论,有争论才会去问看法啊,唯一对此有不满有争论的就是艺术家O了,可就跟之前说的一样,谁在乎啊,你谁啊,捏死你跟捏一只蚂蚁一样容易,边儿去,你不满意你就去自煞好了

240 = =2011/10/16 2:26:00

===========

你不知道他上劇是你不知道啊 知道的人可多了去了

你無知不代表別人無知是吧?

照你的說法我還想說我家真牛逼~

媒體自動乖乖的把人送到他面前供他利用~ 嘻嘻~

=================================

HHP

241 = =2011/10/16 2:27:00

合肥真悲剧,她因为这个记者会问了亚麻退团的事才知道有新闻发布会,就认为所有人都因为这个知道了新闻发布会

你知不知道他为什么每周日推特HOTWORD都第一啊

你肯定不知道嘛,可谁在乎啊,你就是个阴沟里的老鼠

242 = =2011/10/16 2:32:00

中国发生了啥事,CCAV报道世界各国媒体对中国某件事的看法的时候举的都是美国英国法国俄罗斯,怎么没见中国提一下埃塞俄比亚对这件事的看法啊?

==============

根据合肥的逻辑应该是美国英国法国俄罗斯倒贴我天朝炒作,要不是他们发表了看法,我等天朝子民哪里知道有什么泰晤士报,华尔街日报啊!这都是些什么报纸啊!而且他们比小k还多一点,他们是主动发表看法,小k是被问

虽然这种想法很爱国主义,但是同时也很脑缺

243 黑黑挑货败rp2011/10/16 14:25:00

我們一起來詛咒平日就各種黑k黑亞麻的那些貨 他們家IDOL不得好死 無人收屍 橫死街頭

幹啥都虧本賠錢摔坑 沒本事沒劇沒番組沒CM CON票賤賣也賣不出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录