今回の月兑退劇の真相

18989条/页,2页

1 2
您是第13643位读者

101 = =2011/10/15 18:04:00

又见'PO真XXX'句型

102 = =2011/10/15 18:05:00

别噗了,你家不管以前还是以后都S不到我,等你家真有了工作再说吧

========

S不到你那你来干嘛的啊,屁话说了一堆一副便秘样子,临了还大叫一声LN拉得出的,你们别看不起人

真好笑

============

围观、看笑话,嘿嘿

103 = =2011/10/15 18:05:00

怨妇是RS不

如果是,这L第一上RS的是PO、

=========

LS一家都是怨妇,IDOL一户口本都是怨妇,乖了,快去找GLY ?PB啊

104 = =2011/10/15 18:05:00

锦户亮的发言表明,本次退团是由于山下智久&锦户亮和其余4名成员的方向性不同导致的。相关人士称,双方的距离感从1年前就已经产生了。山下和锦户因为高人气成为团内两大王牌,然而在团内讨论时总是优先考虑占人数优势的其余四人的意见。“对这种状况的不满,加大了双方目标的差距”,该关系者表示。

=====================

你妹哦,四人团还一副小白菜样的

105 = =2011/10/15 18:06:00

= =2011-10-15 18:04:00
又见'PO真XXX'句型
=========
到哪都能看到PO说别人怨妇才是真

106 = =2011/10/15 18:06:00

觉得很雷

107 = =2011/10/15 18:06:00

黑完官网黑工作,到时黑来工作别被S疯哦,噗
===============
别噗了,你家不管以前还是以后都S不到我,等你家真有了工作再说吧
---------------------
知道你家废物就算有工作也吸引不了你啊,时刻都在DT黑亚麻,对亚麻比PO还急呢

108 = =2011/10/15 18:07:00

怨妇是RS不

=========

LS一家都是怨妇,IDOL一户口本都是怨妇,乖了,快去找GLY ?PB啊

-------------------

非你LS,但自家反黑也别太那个啥

109 = =2011/10/15 18:07:00

觉得45所开始给亚麻洗白了,不妙
=========
少乱用洗白这个词,人家从来没黑过,何谈洗白?
也说了是自己退的,道歉也道的,元团一句坏话没说过,都自己背了
之前出妹妹新闻的时候说45所放弃亚麻了,这转回身就改洗白了?
路人也好黑也好能统一口径么?
===========
之前还拿官网黑45所冷冻亚麻,现在又自打嘴巴了
================
关键你家现在也没工作呀,其他4人现在还都有工作呢
===========
黑完官网黑工作,到时黑来工作别被S疯哦,噗
===============
========
要不怎么说呢,之前谁说四人团那几个可怜小白菜来着?
这么大口气的元团back放眼J家可不多见吧
你家那几个说了,比起人气更看重团的KZN哦
现在最碍事的走了,抱有不同意见的走了,四人也统一意见了
要是N团活动再白纸下去表团活这罪名可就得自己担,找不到替罪羊了XD

110 = =2011/10/15 18:07:00

========

S不到你那你来干嘛的啊,屁话说了一堆一副便秘样子,临了还大叫一声LN拉得出的,你们别看不起人

真好笑

围观、看笑话,嘿嘿

你家IDOL真够悲剧吸引不了你眼光,让你整天DT成性

别说DT这么多天了还是路人了,要是也是猪狗不如的啊

111 = =2011/10/15 18:08:00

= =2011-10-15 18:05:00

怨妇是RS不

=========

===========

LS的IDOL是面瘫,自家也一家都是面瘫,一户口本虚言癖

╮(╯▽╰)╭

谁怕谁

112 = =2011/10/15 18:08:00

========

真好笑

围观、看笑话,嘿嘿

就看笑话,气死你

113 = =2011/10/15 18:08:00

看出来新-新闻团饭狗急跳墙了,亚麻没消息的时候一副小白菜怨妇状,之后报道稍微对亚麻有利的就开始撒泼上RS,什么人什么饭,亚麻治不住这四个还真是可信,成天在背后使坏抱怨的谁受得了啊。
就算这报道真实,亚麻也够丢脸的,一利达最后在团里混不下去。抢小白菜有毛用啊?看看之后谁有了资源才行。
祝新-新闻团早日有团活!

114 = =2011/10/15 18:09:00

4人团多V5啊,四人军师团,现在走了俩小弟,请你们表一副丢了妈的样子好么
走了俩小弟4人团就白纸了,怨妇O怎么还会不急

115 = =2011/10/15 18:09:00

非你LS,但自家反黑也别太那个啥

-----------------

果然我不该帮DL说话的= =

116 = =2011/10/15 18:09:00

= =2011-10-15 18:05:00

怨妇是RS不

=========

===========

╮(╯▽╰)╭

谁怕谁

------------------

LS的IDOL是废物,自家也一家都是废物,一户口本寄生虫╮(╯▽╰)╭

谁怕谁

117 = =2011/10/15 18:09:00

就看笑话,气死你

慢慢看,蹲凳互看

118 = =2011/10/15 18:10:00

怨妇

<script type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript"></script>

编辑本段解释

被男人冷落了的,心存不满的,整天摆着脸色给别人看的.为怨妇

119 = =2011/10/15 18:10:00

========

真好笑

围观、看笑话,嘿嘿

就看笑话,气死你

--------------------

你连猪跟狗都不如了,气死的应该是你母上

120 = =2011/10/15 18:10:00

DT这词是不是被PO包了

这BT,这ID

谁进来算DT????

121 = =2011/10/15 18:11:00

就看笑话,气死你

有空多关心你家废物,乖

122 = =2011/10/15 18:11:00

╮(╯▽╰)╭

谁怕谁

------------------

LS的IDOL是废物,自家也一家都是废物,一户口本寄生虫╮(╯▽╰)╭

谁怕谁

=================

LS的IDOL卖禸,自家一家也卖禸,一户口本胸大无脑╮(╯▽╰)╭

123 = =2011/10/15 18:12:00

4人团多V5啊,四人军师团,现在走了俩小弟,请你们表一副丢了妈的样子好么
========
LS别这么说,人家是未来天团,小心怨妇咬你

124 = =2011/10/15 18:12:00

谁怕谁

LS的IDOL卖禸,自家一家也卖禸,一户口本胸大无脑╮(╯▽╰)╭

-------------

原来LS是娘炮O呢,娘炮O最爱卖禸卖禸挂嘴边

125 = =2011/10/15 18:13:00

谁怕谁

126 = =2011/10/15 18:13:00

摸摸亚麻,以后加油

127 = =2011/10/15 18:13:00

= =2011-10-15 18:12:00
========
==============
明明亚麻是未来世界天王,小心破妇咬人才是真

128 = =2011/10/15 18:14:00

= =2011-10-15 18:13:00

谁怕谁

原来LS是JDK未毕业,JDK未毕业才这么傻X

129 = =2011/10/15 18:14:00

这BT,这ID

谁进来算DT????

----------------

LS你要是想自我代人也没办法

说的是猪狗不如的路人

看热闹还要码字来个悲春伤秋

不是叫你写观后感啊

130 = =2011/10/15 18:15:00

= =2011-10-15 18:14:00

这BT,这ID

谁进来算DT????

----------------

LS你要是想自我代人也没办法

说的是猪狗不如的路人

看热闹还要码字来个悲春伤秋

不是叫你写观后感啊

只有你家认为是码字悲春伤秋吧

看热闹看的开心,叫叫好而已

你看猴戏你也笑啊对不对

131 = =2011/10/15 18:15:00

我就想说但凡有个黑P的小道就立刻有人捡过来,恨不能镶边贡在床头日日膜拜

这边一光明正大的正规新闻,出来这么长时间才不知道谁给弄过来,然后一句亚麻家圈地黑人

这是有病还是有病呢,双重标准的也太表脸了

连自家饭都不把他们瞅在眼里天天看别家IDOL的人也能被称为“对手”,太抬举这些人了

132 = =2011/10/15 18:16:00

你看猴戏你也笑啊对不对

所以说你不是路人了呗

别装了,P黑

133 = =2011/10/15 18:17:00

我说这L里的真PO就别跟那个逻辑不通死缠乱打的NC讲理了,能讲明白么

沉贴吧,沉贴吧

134 = =2011/10/15 18:17:00

v5的四人团饭还有xx不如的路人对新闻有意见的可以去找发言的人

135 = =2011/10/15 18:19:00

= =2011-10-15 18:16:00

你看猴戏你也笑啊对不对

所以说你不是路人了呗

别装了,P黑

=========

路人也有观感的权利啊,小MM你就继续JD吧

我黑P干吗?他家一群LOLI都够给招黑的了

乐着看戏呢

136 = =2011/10/15 18:20:00

我就想说但凡有个黑P的小道就立刻有人捡过来,恨不能镶边贡在床头日日膜拜

这边一光明正大的正规新闻,出来这么长时间才不知道谁给弄过来,然后一句亚麻家圈地黑人

这是有病还是有病呢,双重标准的也太表脸了

连自家饭都不把他们瞅在眼里天天看别家IDOL的人也能被称为“对手”,太抬举这些人了

--------------------

就像LZ这种爱捡垃圾的,一有相关亚麻的黑帖,立马搬过来

可惜查扣这里没有回帖数到多少可以VIP几级的

不然LZ早步人殿堂了o(︶︿︶)o

137 = =2011/10/15 18:21:00

========
==============
明明亚麻是未来世界天王,小心破妇咬人才是真
===========================
LS WLSW掉皮了

138 = =2011/10/15 18:22:00

你看猴戏你也笑啊对不对

所以说你不是路人了呗

别装了,P黑

=========

路人也有观感的权利啊,小MM你就继续JD吧

我黑P干吗?他家一群LOLI都够给招黑的了

乐着看戏呢

----------------------------------

WLSW你掉皮表掉这么明显

139 = =2011/10/15 18:22:00

不就是最近两次con企划,一次西给负责一次大包负责
其他的地方没觉得给了多少发言权给四人

140 = =2011/10/15 18:22:00

我说这L里的真PO就别跟那个逻辑不通死缠乱打的NC讲理了,能讲明白么

沉贴吧,沉贴吧

---------------------------

也对,我家GN就别回P黑和“路人”了

NCP黑想看戏,还就不给了

等P黑看不下去来ZGZS,再看P黑表演

141 = =2011/10/15 18:23:00

话说,你走你的阳关道,我走我的独木桥,退的退了,留的留着,现在的结果不是应该皆大欢喜才对嘛,不明白为何还要揪扯不清,上演着一幕幕互不相舍的戏码让人看笑话,山长水远,从此是陌路人,各遂心愿的好结果,到底为神马不愿意接受啊

142 = =2011/10/15 18:23:00

这BT,这ID

谁进来算DT????

========

你没爬楼吗?那SB DT黑亚麻没工作,续官网后工作也中枪了

143 = =2011/10/15 18:23:00

有句话叫会叫的狗不咬人,亚麻都拍拍屁股干个体了你叫再大声亚麻家的事又关你什么事啊亲!

别再跟破们这么卿卿我我了,卖团员爱什么的难道现在不是该四人饭去联谊吗?

越叫越心虚啊亲,叫了一星期了该有点你个人的私人生活了吧别把周末都搭你破姐姐身上啊我们不付piao资啊亲!

144 = =2011/10/15 18:23:00

P家别回了

看“路人”自导自演哦(⊙o⊙)

145 = =2011/10/15 18:24:00

开始洗白白了啊,亚麻果然是爷爷心肝啊

还以为被冷冻了。。怎么有种亚麻马上就要有活了的感觉,不妙

146 = =2011/10/15 18:26:00

============================
还有什么其他地方么?
基本没活动的好吧

147 = =2011/10/15 18:26:00

P家别回了,搬凳子看P黑和“路人”互动环节(⊙o⊙)

瞧,已经开始了

148 = =2011/10/15 18:26:00

原来LS是JDK未毕业,JDK未毕业才这么傻X

===========

LS肯定是面霸O,前面看的面霸就急了,面霸在N团出道时就卖禸了啊,RS全部面霸_Tun,等着看双包愿不愿养你家废物

149 ==2011/10/15 18:28:00

===========
也许是对未来团发展路线有争议呢
真相只有当事人知道

150 = =2011/10/15 18:28:00

懒得爬L了,累不累啊,多少天了都,抱走亚麻,尚娣们开会别带他玩儿

代表PO掐架的先上胸挤死我,纸片如果买的翻拍我出门让车撞

剩下不管你是路人还是哪家的,种人参的全都自己反噬

图片点击可在新窗口打开查看

151 = =2011/10/15 18:28:00

差距太大是最大的问题

这点XQ不也早看明白了

亚麻又是有主见有自己想法的一个人怎么可能听从BACK

这样也好,亚麻SOLO不是什么问题,N团4人按4人的做,说不定也有一番作为

大家皆大欢喜,PO,N团饭,都来撒花啦~~~~~~~~~别掐了~~,这是好事

152 = =2011/10/15 18:30:00

亚麻都已经退团了了

四人团爱怎么羁绊就怎么羁绊

这都跟亚麻没任何关系了

153 = =2011/10/15 18:30:00

话说,你走你的阳关道,我走我的独木桥,退的退了,留的留着,现在的结果不是应该皆大欢喜才对嘛,不明白为何还要揪扯不清,上演着一幕幕互不相舍的戏码让人看笑话,山长水远,从此是陌路人,各遂心愿的好结果,到底为神马不愿意接受啊
====
撒花啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

154 2011/10/15 18:34:00

P家别回了,搬凳子看P黑和“路人”互动环节(⊙o⊙)

如果P黑没捣鼓好剧本,那就沉贴下去

看时间P黑大队伍还不来,就让这贴沉了

LX若有再回帖RS亚麻的全都给P黑反噬自_Tun

155 = =2011/10/15 18:46:00

LS肯定是面霸O,前面看的面霸就急了,面霸在N团出道时就卖禸了啊,RS全部面霸_Tun,等着看双包愿不愿养你家废物

===========

喊你家面瘫你这面瘫O不也急了╮(╯▽╰)╭

156 = =2011/10/15 18:48:00

而且是你家的人先嘴里不干不净

我只是反击而已

喊面霸的LOLI不知道圈就活该被反黑

自家IDOL_Tun十倍

157 = =2011/10/15 18:49:00

我只是反击而已

==================

原来真有面霸O这种生物

158 = =2011/10/15 18:51:00

= =2011-10-15 18:49:00

我只是反击而已

原来真有面霸O这种生物

===========

面瘫O

159 = =2011/10/15 18:51:00

这L难道不是另外一个退团跟4NEWS相关吗?

表这么惦记solo的那个了,已经没关系了

160 = =2011/10/15 18:54:00

信这个的,就跟当初信艺术家留学秘史的一样傻B

161 = =2011/10/15 18:55:00

= =2011-10-15 18:49:00

我只是反击而已

原来真有面霸O这种生物

===========

面瘫O

面瘫不知道是谁。。

面霸倒是全J都知道~~

162 = =2011/10/15 18:55:00

既然离开还洗什么啊,非要弄得撕破脸才开心?

163 = =2011/10/15 18:56:00

==

你这不是在骂新闻上面的那个人吗?

164 = =2011/10/15 18:57:00

========
真心的,这里有人逼你信吗?
P.S 少又拿艺术家ex人,这是正经新闻不是揷口AO盖的高L

165 = =2011/10/15 18:58:00

面瘫O

面瘫不知道是谁。。

面霸倒是全J都知道~~

========

不知道是谁你跟我后面干吗

全J都知道?

你去J内问过哪一个是知道面瘫是谁的

哪个团的?我要去膜拜一下

面瘫O搞出来的称呼还扯全J

说贱还就真耍起贱了

166 = =2011/10/15 18:58:00

表示这楼有个面霸O疯魔了

这几天4人中其他3人都没说话

面霸出来搏版面赢好感想当top

被这个新闻S到了~~~~

面霸做人不厚道啊~~~

所以说

太得瑟的人是不会有好下场滴~~~

167 = =2011/10/15 19:00:00

面霸家的就省省吧,什么时候混上牛4 top再说

168 = =2011/10/15 19:01:00

就进来想呼叫150LGN

SZB也阻挡不了P黑的壮志豪情

于是希望能删掉图

儿子的图出现在这黑地还真不配

169 = =2011/10/15 19:02:00

谁在洗,又洗什么了?被撕破脸的不是前两天某家的吗,现在还不消停?

170 = =2011/10/15 19:02:00

看面霸出现的频率这不是明显的要上位了吗

171 = =2011/10/15 19:03:00

谁也别在这里豪言壮志了,走着瞧,看看双方的结局如何。拭目以待。

172 = =2011/10/15 19:06:00

面霸(好吧我发誓我第一次这么称呼这人)都要当TOP了,这里JJWW的那人还不赶紧去开个团楼卖团员爱

TOPO还不赶紧收拾行装粉墨登场,跟群干个体的废什么唇舌,也不怕掉价

173 = =2011/10/15 19:07:00

谁在洗,又洗什么了?被撕破脸的不是前两天某家的吗,现在还不消停?

——————————————————————————————————————

两败俱伤的事情两边饭还如此有激情的吵?看不懂了。

174 = =2011/10/15 19:08:00

表示N团真的有团饭吗?

连个团HCL楼都没有...

175 = =2011/10/15 19:47:00

表示N团真的有团饭吗?

连个团HCL楼都没有...

============================

都是些披著团饭皮的贝壳O

176 = =2011/10/15 19:49:00

楼都沉下去了

LS你还回帖干嘛

177 = =2011/10/15 20:21:00

单纯觉得这新闻全是脑内

178 = =2011/10/15 20:31:00

这几天在WB看到上RS的怨妇家都是来自面霸O,被退团S得最疯就这家了

179 = =2011/10/15 20:43:00

我看到了FH家的也疯了

180 = =2011/10/15 20:45:00

可以沉贴了没

到底是谁那么不想沉贴的

181 = =2011/10/15 20:48:00

还以为关系者说是八卦小报专用呢

正规新闻都这么没料了

182 = =2011/10/15 20:54:00

爷爷要表态

出新闻那天就表嘛

干嘛等到现在

183 LR2011/10/15 21:02:00

这理由不是我心肝退团的原因嘛

咋变成亚麻的了

184 = =2011/10/15 21:03:00

看穿了

有些人就是,爱信什么什么就是真的,说出来对我有利的就算是推上uwasa那都是真的,苦情,内幕,你们都对不起我!!!说出来对我不利的就算是正规媒体那也都是脑内的,尼玛,我去,都是假的用来洗loli路人的!!!!

什么德性啊这是

185 = =2011/10/15 21:05:00

对P上心的“路人”又来了

186 = =2011/10/15 21:10:00

人们总是只相信自己认为的

所谓成王败寇,就等着时间来验证吧,谁将来混得好,谁就是赢家

现在说什么都没用

187 = =2011/10/15 21:14:00

不就是想要盖个章吗

现在盖章,可以沉贴了没啊

188 = =2011/10/15 21:15:00

单纯说这新闻没有对谁不利啊

而且新闻除了关系者说以外确实还有脑内啊

189 = =2011/10/15 21:35:00

这楼到底说的是正话还是反话?

看不懂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP