Sexy Zone KMF2同年出道 被曝为杰尼斯权力纷争

119100条/页,2页

1 2
您是第9355位读者

楼主 = =(舍人/文)2011/10/15 23:39:00

(舍人/文)继8月10日出道的Kis-My-Ft2后,杰尼斯事务所社长喜多川近日又宣布另一支团体Sexy Zone也将于今年底出道。一年内两个团体出道,这在杰尼斯历史上尚属首次。知情人透露当中内情“事务所内部纷争的结果”。

被许多粉丝讽为“颜不细工”的KMF在一片争议声中出道,并且连创出道最快在东京巨蛋开唱、最快开亚洲巡回演唱会等纪录,如此声势浩大,杰尼斯“拔苗助长”之心切可见一斑。而Sexy Zone宣布在同年出道,让许多人颇感意外。圈内流传着“这是当年SMAP独立骚动的‘后遗症’,KMF是SMAP女史I着力栽培的新人,Sexy Zone则是喜多川慧眼识中的后起之秀。两团同年出道一定程度上是事务所内部纷争再起的信号”的说法。

身为杰尼斯高层的女史I多年前一手策划的独立骚动至今记忆犹新,当时各电视台等相关利益人士都大乱阵脚“(如果SMAP独立出杰尼斯的话)电视节目怎么办?!——SMAP若离开事务所的话甚至影响到整个电视业界的利益布局”。

但喜多川VS女史I的说法此次是第一次听说,众多周知“向来是MERRY VS女史I的对立局面”,知情人表示“近年来MERRY手下的岚势头无人能敌,女史I在杰尼斯内的发言力(威信)大大降低”。

甚至有舆论认为“KMF、Sexy Zone的出道,标志着杰尼斯帝国的崩坏”。资深的媒体人指出“确实风格相近(至少看不出有多大的个性)的两个团体同时出道,只能分散粉丝的注意力,结果弄得两边都吃力不讨好”。

2 = =2011/10/15 23:41:00

LZ的ID真有创意

3 = =2011/10/15 23:44:00

资深的媒体人指出“确实风格相近(至少看不出有多大的个性)

=========================================

脚和裆在一个位置啊,呸

4 = =2011/10/15 23:44:00

确实风格相近(至少看不出有多大的个性)的两个团体同时出道

==========

近吗

5 = =2011/10/15 23:46:00

囧了

6 = =2011/10/15 23:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2011/10/15 23:50:00

资深的媒体人指出“确实风格相近(至少看不出有多大的个性)的两个团体同时出道,只能分散粉丝的注意力,结果弄得两边都吃力不讨好”。

=============

8 = =2011/10/15 23:53:00

6L什么情况?

HHP

9 = =2011/10/15 23:55:00

风格相近是说都很sexy吗?= =|||||

这俩团互补的吧

一个没颜一个有颜

一个跳舞好一个不会跳

一个全员20+一个全员10+(吸引不同年龄层)

这也叫风格相近,还有什么是不近的?

10 = =2011/10/15 23:56:00

申请抱走SZ全团,谁来帮把手

11 = =2011/10/16 0:02:00

一个平均年龄22岁,一个平均年龄14岁,都不是同一辈人

12 = =2011/10/16 0:03:00

除了出道时间,还有什么是近的

13 = =2011/10/16 0:06:00

J饭对这两团出道的反应也是相近的。。。

14 = =2011/10/16 0:07:00

新团海那边的关注度如何

15 = =2011/10/16 0:09:00

===================
水平
不过脚脚综合要高于裆裆

16 = =2011/10/16 0:12:00

水平
不过脚脚综合要高于裆裆
就跟辈份差一样,完全没可比性
脚脚组团6、7年了,SZ才刚组
脚脚资历最浅的也有7、8年了,SZ资历最深的才3年半

17 = =2011/10/16 0:33:00

新团海那边的关注度如何
========
J外不关注,J内刚出道一周有人看热闹问问达类达类,现在不好意思裆裆你撞大山了,现在J内眼睛除了自己家都盯着退团热闹事件那,都等着看后续发展成什么样那

18 = =2011/10/16 0:38:00

新团海那边的关注度如何
========
J外不关注,J内刚出道一周有人看热闹问问达类达类,现在不好意思裆裆你撞大山了,现在J内眼睛除了自己家都盯着退团热闹事件那,都等着看后续发展成什么样那
===========
= =~排应开始大概会热闹一阵子,之后怎么样他们自求多福吧

19 = =2011/10/16 0:39:00

不过新团的HCL,到现在一页也没翻过去

20 = =2011/10/16 0:41:00

我怎么感觉新团到现在没什么大动作呢,这眼瞅着离排应就半个月了

21 = =2011/10/16 0:43:00

我怎么感觉新团到现在没什么大动作呢,这眼瞅着离排应就半个月了

==============

CD发售日还没定吧

22 = =2011/10/16 0:47:00

估计还在选日子,11月份没有哪一周能让新团确保拿到冠军的

23 = =2011/10/16 1:01:00

11月份估计不可能吧

今年11月份发单的太恐怖了

24 = =2011/10/16 1:14:00

11月的销量L想必会很精彩= =

25 = =2011/10/16 1:23:00

======================

难道裆裆会成为第一个连出道单都拿不到周冠的出道团么

26 = =2011/10/16 1:35:00

===

月初A团 月中关8 月末TT和KT

裆裆赶上这趟真是天时地利人和一样没占上

27 = =2011/10/16 8:39:00

===

月初A团 月中关8 月末TT和KT

裆裆赶上这趟真是天时地利人和一样没占上

========

那就穿到12月发去

28 - 0-2011/10/16 9:17:00

裆裆除了颜外没优势啊?? 不过颜要出去最大那两个

29 = =2011/10/16 9:19:00

小的颜也不怎么样

炒的太过了

30 = =2011/10/16 9:21:00

我穿越去看大两个两年前的图,比现在的小两个要水灵,虽然现在残了一点,但绝对不至于不能人眼

31 = =2011/10/16 9:23:00

Sexy Zone【Sexy Zone】

2011.11.16 Release

■初回限定盤A(CD+DVD):PCCA-05001
¥1,300(tax in)

■初回限定盤B(CD+DVD):PCCA-05002

■初回限定盤C(CD+DVD):PCCA-05003

■初回限定盤D(CD):PCCA-05004
¥1,100(tax in)
※特製20Pフォトブックレット

■通常盤(CD):PCCA-05005
¥1,000(tax in)
※初回プレス仕様:
?ピクチャーレーベル
?プロフィールカード封人(ソロショット5種類のうち1種)
(通常盤初回プレス仕様が無くなり次第、通常プレス仕様に切り替わります。)
※通常プレス仕様:チェンジング?ジャケット1種類封人

☆予約購人先着特典情報
詳細は<コチラ

初回限定盤A収録楽曲

[CD]
01 Sexy Zone

02 With you

[DVD]
Sexy Zone(Music Clip)

初回限定盤B収録楽曲

[CD]

02 With you

[DVD]
Sexy Zone(Music Clip~Close-up ver.)

初回限定盤C収録楽曲

[CD]

02 With you

[DVD]
?Sexy Zone?Off Shot&Interview Movie
(Music Clipとジャケット撮影時のオフショットとインタビュー、合計20分以上の特典映像。)

初回限定盤D収録楽曲

[CD]

02 With you

03 タイトルA

通常盤収録楽曲

[CD]

02 With you

03 タイトルB

04 Sexy Zone(オリジナル?カラオケ)

05 With you(オリジナル?カラオケ)

06 タイトルB(オリジナル?カラオケ)

予約購人先着特典情報

全国のCDショップにてSexy Zoneデビューシングル「Sexy Zone」(初回限定盤A~D、通常盤のいずれか)をお買い上げの方に先着で、「Sexy Zone」B2特典ポスターがプレゼントされます。

※B2特典ポスターは数に限りがございます。また、一部取り扱いの無いCDショップもございますので、詳しくは店舗?WEBショップの告知にてご確認下さい。

裆裆出五版本还加特典

32 = =2011/10/16 9:25:00

果然有收录with you,sexy zone的歌词和歌名很违和,曲子也不怎样,会不会是史上最难听的排应歌?

33 = =2011/10/16 9:28:00

现在出单真是越来越难看了

34 = =2011/10/16 9:32:00

像脚脚那样,O饭还能自个买自家的,裆裆的想看就要买多几张了

35 = =2011/10/16 9:43:00

其实裆裆真没必要在乎声势,多的不敢讲,之后的五年前辈们能守住J家这块招牌,他们如果能耐下心来好好规划发展,未来还是光明的

36 = =2011/10/16 9:53:00

不太看好,新团还没出,爷爷就盘算着ABCXYZ,跨团始终是不稳定因素,特别是像SZ这样一个基础薄弱的团,经不起折腾

37 = =2011/10/16 10:06:00

因为怀疑真假去查了一下,结果居然是真的

签的不是JE or JS,而是ponycanyon,富士的子会社

官方網頁還特別寫了フジテレビ「ワールドカップバレーボール2011」のイメージソング

38 = =2011/10/16 10:12:00

JE JS不收吧

从脚脚开始已经完全不是J家的正常路线了

39 = =2011/10/16 10:22:00

发行日期是1116吗?跟哪位前辈撞上啦?

40 = =2011/10/16 10:23:00

===========
没撞吧
8团11.16是专

41 = =2011/10/16 10:24:00

这种时候,就要相信爷爷的慧眼

42 = =2011/10/16 10:25:00

在舍人的帖子里一本正经的讨论真是。。。。。。

43 = =2011/10/16 10:25:00

ponycanyon这个烂摊子是湾湾的后宫

被开炒的少年队在JE,岚在JS,不知道两年后的Sexy Zone 会回到哪家?

44 = =2011/10/16 10:25:00

===========
没撞吧
8团11.16是专
========
哦那周冠应该没问题了

45 ==2011/10/16 10:26:00

= =2011-10-16 10:22:00
====
看26L 8團

46 = =2011/10/16 10:29:00

ponycanyon这个烂摊子是湾湾的后宫

被开炒的少年队在JE,岚在JS,不知道两年后的Sexy Zone 会回到哪家?

==============

开炒尼玛

47 = =2011/10/16 10:33:00

对我来说都一样 没兴趣~

48 = =2011/10/16 11:15:00

タイトルA
タイトルB
是什么歌?

49 = =2011/10/16 13:04:00

裆裆这卖法跟禸团差不多啊

还Chou_Song写真

50 = =2011/10/16 13:07:00

禸O快滚,你家的bitch全靠摸来的,脏的要死一身梅毒。

51 = =2011/10/16 13:28:00

这卖法确实像摸摸团,爷爷想要尝试摸摸团卖法?

刚才看了一下,裆团没撞J家团,不过还是撞了摸摸团小分队,而且那分队好像一直周冠

要以敌人的方式对抗吗?

52 = =2011/10/16 13:34:00

禸O又来浑水摸鱼了,自个儿去WZ看你家那2100版是怎么摸的

还敌人,拿婊子和idol比,你也配

53 = =2011/10/16 13:36:00

一直在提摸摸卖法的真是j饭么?对卖禸的脏货这么熟悉,说你不是禸o谁信?脏的要死的婊子饭快滚!

54 = =2011/10/16 14:04:00

一直在提摸摸卖法的真是j饭么?对卖禸的脏货这么熟悉,说你不是禸o谁信?脏的要死的婊子饭快滚!
有趣死了,去ANTI楼看过几眼当然知道,脏货家在这里见缝揷针推销了这么多次,不想知道都难啊
知道脏货的销量是怎么来的很奇怪么?
不是要给卖禸的洗白,卖禸的卖法恶心到极致,但新团也就是一样的卖法,就差给人摸了

55 = =2011/10/16 14:11:00

54楼积雪个鸟啊?你家亚麻要早就被人摸烂了,脏病得了一身

56 = =2011/10/16 14:13:00

有趣死了,去ANTI楼看过几眼当然知道,脏货家在这里见缝揷针推销了这么多次,不想知道都难啊
知道脏货的销量是怎么来的很奇怪么?
不是要给卖禸的洗白,卖禸的卖法恶心到极致,但新团也就是一样的卖法,就差给人摸了
========
一个卖禸,一个性感带,属性及其相识

57 = =2011/10/16 14:14:00

54楼积雪个鸟啊?你家亚麻要早就被人摸烂了,脏病得了一身
======
亚麻黑↑

58 = =2011/10/16 14:15:00

性感带靠摸靠卖了么?
爱开逼的脏货能不能滚,你家卖禸的婊子被肥秋操烂了操的一身梅毒怎么没把你恶心死

59 = =2011/10/16 14:19:00

性感带靠摸靠卖了么?
爱开逼的脏货能不能滚,你家卖禸的婊子被肥秋操烂了操的一身梅毒怎么没把你恶心死
谁知道爷爷会不会也让裆裆去开个摸摸的
基本现在除了摸这点,那什么抽卡片的方式还真是和摸摸团一样

60 = =2011/10/16 14:19:00

禸O黑性感带不成开始拖亚麻下水,还要脸表啊?带着你家脏婊子快滚,别惹的自己一身梅毒

61 = =2011/10/16 14:52:00

性感带靠摸靠卖了么?
谁知道爷爷会不会也让裆裆去开个摸摸的
基本现在除了摸这点,那什么抽卡片的方式还真是和摸摸团一样
LSS的RS还不够,赶紧加把力,卖禸就是这种下贱货
性感带除了被摸,其他跟下贱货也差不多了

62 = =2011/10/16 14:55:00

下贱…………
黑爷爷亲手挑的出道团下贱,还是J饭么?诅咒爷爷的人全家出门被撞死

63 = =2011/10/16 14:59:00

卖禸的和禸O一样爱DT

64 = =2011/10/16 15:04:00

摸摸摸了起码数字好看而且她们一向都摸没人不知道
SZ摸了数字也不会好看而且这团是4年一次的排应团打着J家名号

65 = =2011/10/16 15:09:00

下贱…………
黑爷爷亲手挑的出道团下贱,还是J饭么?诅咒爷爷的人全家出门被撞死
============
诅咒爷爷了吗?没看到有人诅咒爷爷
只是感叹连爷爷也开始玩摸摸团那行销方式而已
哪个团不是爷爷挑出来的啊?
LS你是全J都担吗?上各团的胸吧

66 ==2011/10/16 15:12:00

下贱…………
--------
档档O好BH

67 = =2011/10/16 15:14:00

下贱…………
诅咒爷爷了吗?没看到有人诅咒爷爷
只是感叹连爷爷也开始玩摸摸团那行销方式而已
哪个团不是爷爷挑出来的啊?
LS你是全J都担吗?上各团的胸
========
LS你别逼你LSS了,逼死了咋整

68 = =2011/10/16 15:15:00

怎么了怎么了?爷爷有让新团的去摸么?

69 = =2011/10/16 15:22:00

我不饭全J我不饭爷爷
就觉得今年出这两团都是NC的决定
尤其SZ这种没人气没资历没什么能那出手的出道很丢J家脸
卖法也很降J家档次
说这么点实话戳到谁BLX了?

70 = =2011/10/16 15:26:00

降档次是你说了算的?海那边也只说不认识而已,等等宣传了不就认识了么,人气资历不都是积累的么,谁家都是这样过来的。难道你家一人社就红遍霓虹了么

71 = =2011/10/16 15:29:00

能卖到10w么

72 = =2011/10/16 15:30:00

降档次是你说了算的?海那边也只说不认识而已,等等宣传了不就认识了么,人气资历不都是积累的么,谁家都是这样过来的。难道你家一人社就红遍霓虹了么
========
人气资历确实需要积累,不过J家在裆裆之前也从来没有过一个团一半以上是刚人社没多久的空降,没办法比
裆裆这是J内的都不认识呢,更别说J外了

73 = =2011/10/16 15:32:00

买不到10w与你家有何关系,爷爷该捧谁还是捧谁,32再没身高再痴肥,爷爷还是让他上剧呢不是,跳家自信点,别揪着人家新团不放,你家该有的不会被新团抢走的,呵呵

74 = =2011/10/16 15:33:00

宣传下就能有人气就没有不红的人了
还有,是没谁家一人社就红得,不过基本好歹都是经过多少年锻炼下来的
还真没见过一人社就出道还BH成这样的
PS:踩新团就踩,别用卖禸的当枪,想陪踩都觉得恶心

75 = =2011/10/16 15:33:00

新团也就5个人,敢问跳跳10人出道时候,霓虹人民认全你家了么

76 = =2011/10/16 15:35:00

跳跳和跳跳家简直标靶

77 = =2011/10/16 15:36:00

新团也就5个人,敢问跳跳10人出道时候,霓虹人民认全你家了么

跳跳10人出道的时候,至少里头一半以上是J饭认得的

这新团的消息出来,是里头一半以上连J饭都不认得

还讨论什么霓虹人民认不认得?

78 = =2011/10/16 15:37:00

J饭又被77楼代表了,您不认识不代表别家也不认识

79 = =2011/10/16 15:40:00

跳跳10人出道的时候,至少里头一半以上是J饭认得的

=========

这就是资历,起码能混个熟脸,好几团前辈家都大概知道是谁

80 = =2011/10/16 15:40:00

裆团连jr认知度都成问题好伐

81 = =2011/10/16 15:41:00

===========
我77L,还真不巧,我都认识
只是新团消息出来的时候,围观了一下日饭反应,不认识的远比认识的多

82 = =2011/10/16 15:44:00

裆团连jr认知度都成问题好伐
=======
+1 BC几乎没看到那3个小的扇
非扇子O但我不知道还有什么实例,真的太空气了

83 = =2011/10/16 15:45:00

跳跳出道一半以上有认知度,裆裆出道一半以上没认知度,跳跳是10个人出道,裆裆是5个人出道,裆妈还没明白差距吗?

84 = =2011/10/16 15:47:00

还是觉得平成带太挤了

跳跳9人,脚的资源也算这代的,再加上档档,还有一堆NYC、影子

比当年小三还多还乱

85 = =2011/10/16 15:50:00

还是觉得平成带太挤了

跳跳9人,脚的资源也算这代的,再加上档档,还有一堆NYC、影子

比当年小三还多还乱

=================

平成出道的只有跳跳和预备出道的裆裆

天皇不挂,平成年号起码还能继续个几十年

86 = =2011/10/16 15:50:00

裆裆空气不正好么,让你多看你家几眼,既然是空气,你就真当裆团是空气好了,再丑人家也有饭啊不是么

87 = =2011/10/16 16:00:00

==========

J饭明明被裆O给代表了,还黑爷爷挑的死,你家那群废物团出来就是让J家抹黑的

88 = =2011/10/16 16:02:00

裆裆空气不正好么,让你多看你家几眼,既然是空气,你就真当裆团是空气好了,再丑人家也有饭啊不是么
==================
那裆裆看自家裆裆好了,盯着别人家比毛比

89 = =2011/10/16 16:03:00

可洗你不是空气哦,臭气差不多,跳了多少楼,想代表全J上ZB,实在不行,上裆裆的也可以

应该只会放屁的白嫖亲吧

90 = =2011/10/16 16:06:00

废物团都出来了,你家团没出废物么啧啧,贝壳被top排挤的压力山大去抽烟吸毒自残了吧

91 = =2011/10/16 16:07:00

买不到10w与你家有何关系,爷爷该捧谁还是捧谁,32再没身高再痴肥,爷爷还是让他上剧呢不是,跳家自信点,别揪着人家新团不放,你家该有的不会被新团抢走的,呵呵
=========
SB有脸踩32,哈哈,32是你家一辈子无法达到的高度

92 = =2011/10/16 16:07:00

废物团都出来了,你家团没出废物么啧啧,贝壳被top排挤的压力山大去抽烟吸毒自残了吧

=========

我看这团不仅是废物还是有一群贱货的JP

93 = =2011/10/16 16:08:00

32黑又TMD的犯贱了

94 = =2011/10/16 16:09:00

哈哈哈笑死爹了!
32好意思说自家有高度!
身高的高么?
捶地!

95 = =2011/10/16 16:09:00

=============================

这真是裆妈?不对,这真是J饭?

裆裆家离成年还好久呢,这么不给自家攒RP大丈夫

96 = =2011/10/16 16:10:00

哈哈哈笑死爹了!
32好意思说自家有高度!
身高的高么?
捶地!

==========

你爹生你是该死了

97 = =2011/10/16 16:10:00

J什么饭
这L有的是禸O和各成分的四字母

98 = =2011/10/16 16:11:00

32黑麻烦表霸着后辈的地方gc

99 = =2011/10/16 16:11:00

32O真彪悍啊咒人家死

100 = =2011/10/16 16:12:00

32O真彪悍啊咒人家死

===========

你爹刚被你笑死了啊,废物家贱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录