Sexy Zone KMF2同年出道 被曝为杰尼斯权力纷争

11919条/页,2页

1 2
您是第9356位读者

101 = =2011/10/16 16:21:00

32真美

102 = =2011/10/16 16:22:00

32真美

103 = =2011/10/16 16:24:00

32不会包尿布,新团楼不用带他,抱走

104 = =2011/10/16 16:26:00

新团不会尿库子的,32O放心

105 = =2011/10/16 16:30:00

新团不会尿库子的,32O放心

========

自我代人好快啊

别盯着32O要骨头

骨头卖不了几个钱

106 = =2011/10/16 16:32:00

105是32O么?兼职卖骨头?
那你姐是卖禸的咯?

107 = =2011/10/16 16:33:00

那你姐是卖禸的咯?
=========
整天脑袋里只想着卖禸,裆裆不摸也难啊

108 = =2011/10/16 16:34:00

裆裆应该没人想摸

109 = =2011/10/16 16:35:00

哇靠!跳跳真是趟这都中枪

平成32的存在感不是一般二般大,等着围观裆裆O开贴,例如:XX能不能超过32、XX现在比32红

110 = =2011/10/16 16:35:00

那你姐是卖禸的咯?

=======================

卖禸团的有这空不如赶紧去医院检查检查摸出毛病来了没,电视上那么大的不洁X生活你就一点不担心?哦我忘了禸O多BP,没准没参加过摸摸会,恭喜你逃过一劫啊

111 = =2011/10/16 16:37:00

裆团真摸管你鸟事,亚麻不还摸了么

112 = =2011/10/16 16:37:00

一棒子毛没长齐的小P孩到吸引一群整天目无尊长的败类

113 = =2011/10/16 16:39:00

裆团真摸管你鸟事,亚麻不还摸了么
=====================
新团家招了些什么玩意儿
新团家没人进来掐死它吗?看戏挺舒服哈,到时候你家_Tun了RS别怪别人不留情

114 = =2011/10/16 19:14:00

真心想问为什么这个BT里的内容会出现32,而且32黑的语言真的让人觉得你上过小学吗?一点素质都没有,真的是有怎样的idol就有怎样的饭吖!这些没素质的饭说的话你们idol会给你们TUN的!

115 = =2011/10/16 19:15:00

真心想问为什么这个BT里的内容会出现32,而且32黑的语言真的让人觉得你上过小学吗?一点素质都没有,真的是有怎样的idol就有怎样的饭吖!这些没素质的饭说的话你们idol会给你们TUN的!

116 = =2011/10/16 19:15:00

117 = =2011/10/17 3:28:00

原来同一年出道就是权力纷争啊

那关8和牛S还是同一年的呢

118 路人2011/11/10 2:11:00

hsj和SZ双担了= =

于是? 各团有各团的好 整体来说 SZ太弱了= = 佐藤胜利的气场也不怎么的

每个1、2年 TOP随时掉??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录