有没有觉得咩咩被冷落了

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第20299位读者

楼主 しゃがれ2011/10/16 8:07:00

出场介绍剧的时候,做游戏的时候吃东西的时候都觉得五个人根本和他没什么互动,就拍拍手敷衍一下

相比他们之前对待其他的嘉宾都很热情,到底问题出在哪儿

2 = =2011/10/16 8:11:00

问题出在黑黑的心理

3 = =2011/10/16 8:12:00

这一天到晚的DT没完了

抱走咩咩

LZ家IDOL一辈子没机会上电视

4 = =2011/10/16 8:15:00

问题出在A团和KT永无交集

5 = =2011/10/16 8:22:00

问题出在就是不想给黑黑们看交集

6 = =2011/10/16 8:45:00

咩咩一点都没被嘿嘿们冷落到是真的
什么时候lz这种人也冷落一下他吧

7 = =2011/10/16 8:50:00

黑黑真不容易,终于又DT着挤出个黑点了吧,他就是去打个酱油吃饭的,跟前辈又不是有多熟,请问要怎么个热情法黑黑才满意啊( ̄▽ ̄)

8 = =2011/10/16 8:56:00

烦不烦啊,他干什么都要DT,要表活得这么没尊严啊,你家心肝是shi了吗

9 ==2011/10/16 9:20:00

确实有点觉得……

10 = =2011/10/16 9:25:00

抱走交岚和A团,踩扁LZ
嘿嘿少DT

11 = =2011/10/16 9:32:00

咩咩吃了三碗饭心情好着呢,气死嘿嘿!

12 = =2011/10/16 9:39:00

我想说从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人,这回看的得多憋屈呀,明明不想见的人,还不得不看,顺便还来个装模作样的无视,ko肯定出剪辑版,A团出字幕把这段删了不就得了

13 = =2011/10/16 9:41:00

k其实没有朋友,以前的袖章亚麻,PAPA,禁断A,66,现在一个都不鸟他。

14 = =2011/10/16 9:43:00

行了行了LS,你家夜店一起吸X拍床照才是真朋友行了吧

k我抱走了

15 = =2011/10/16 9:43:00

我擦!我穿越了嘛,13L这种老古董黑论居然又出现了XDDDD

16 = =2011/10/16 9:44:00

12L DT的欢乐不

17 = =2011/10/16 9:44:00

13L很13

18 = =2011/10/16 9:45:00

= =2011-10-16 9:41:00

k其实没有朋友,以前的袖章亚麻,PAPA,禁断A,66,现在一个都不鸟他。

===================

囧,果女帮O竟然觉得小k以前和果女帮那群人当过朋友

你们不嫌脏我们还嫌脏呢,谁认识你们呀,别来传染艾滋行不?

19 = =2011/10/16 9:46:00

13l hhp
这套说辞都洗了多少年了,也不看看天天晒自己的那帮狐朋狗友的?
都把人害成什么样了,退个团还要专门发个稿撇情负面影响

20 = =2011/10/16 9:48:00

=========
ls这SB是新饭三更的?哈哈,山不转水转,谁稀罕谁啊,永远活在小圈子里的狭隘可怜虫,是个人都巴不得跟你果女帮撇干净

21 = =2011/10/16 9:52:00

=========
ls这SB是新饭三更的?哈哈,山不转水转,谁稀罕谁啊,永远活在小圈子里的狭隘可怜虫,是个人都巴不得跟你果女帮撇干净
===========
LSS大概觉得只有夜店一起喝酒滚床单的才是朋友
更O的生活都好开放,不愧什么人什么饭啊

22 = =2011/10/16 9:52:00

】】】】】】
果什么果,我路人,本来就是事实

23 = =2011/10/16 9:54:00

我只知道私下利达给他画像,二狗跟他喝酒,电视上怎么表现嘛无所谓了,让k黑聊以自慰也好

24 = =2011/10/16 9:54:00

】】】】】】
===============
关键是小k和果女帮那群人从来都不是朋友,何来以前和曾经?要表那么倒贴呀

25 = =2011/10/16 9:54:00

A回国PAPA还嘘寒问暖,出国亚麻66也支持,这才是真正的好伙伴!!!哼,你们羡慕嫉妒去吧

26 = =2011/10/16 9:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

这才是朋友多的人

人缘好的不得了

人见人爱

27 = =2011/10/16 9:55:00

】】】】】】
=========
路人HI路人BYE,事实就是路人最爱果女帮一群烂货

28 = =2011/10/16 9:57:00

真是不堪人目

29 = =2011/10/16 9:59:00

原谅我hhp又出走了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你个路人哪来的这么多内幕这么多“事实”啊
脑回路捋直了再来黑不行么??

30 = =2011/10/16 10:01:00

】】】】】】
====================
HHP,小k的帖子里怎么总有没脸没皮来扯上三更的,
还怕太明显每次都要拉上一群垫背╮(╯▽╰)╭
哎呀,三更朋友最多了,正义路人大姨妈也最多了,太羡慕了,噗

31 = =2011/10/16 10:01:00

】】】】】】
===============
关键是小k和果女帮那群人从来都不是朋友,何来以前和曾经?要表那么倒贴呀
----------------------------
你LS太搞笑了,PAPA就掉皮了还“我路人”来普及“事实”HHP

32 = =2011/10/16 10:10:00

33 = =2011/10/16 10:15:00

合肥贱不贱啊,小k和果女帮的从来不是朋友不是一条道上的懂不懂SB

这么多年了还在洗他没朋友,告诉你他的朋友比你家三更的高级多了范围也更广,而且从来不会利用他黑他,相比较你家三更就可悲了,这么多年就这几个狐朋狗友从来交不到一个体面的朋友,没人看得上吧

34 = =2011/10/16 10:40:00

我想说从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人,这回看的得多憋屈呀,明明不想见的人,还不得不看,顺便还来个装模作样的无视,ko肯定出剪辑版,A团出字幕把这段删了不就得了
=====
你这是在说谁?
截图帝还是果酱维尼.....

35 = =2011/10/16 10:49:00

=====
你这是在说谁?

========

截图帝不是ATTUN饭么

每次都在KT的档里把另外四个那点镜头截图下来好辛苦啊

36 = =2011/10/16 10:50:00

=====
真是被害妄想,A团字幕组除了PC是不会CUT档,这还没怎么样就一副鸡血样了

37 = =2011/10/16 10:51:00

=====
真是被害妄想,A团字幕组除了PC是不会CUT档,这还没怎么样就一副鸡血样了

==========

非LSS

说的是从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人

38 = =2011/10/16 10:55:00

=====
你这是在说谁?

========

还ATTUN饭呢,不知道TTUN的个人ZB能上出来多少,凹JJ的那些小心思哦,捧人踩人都要拖着垫背壮声势,

这是有多心虚多寂寞啊XDDD

39 = =2011/10/16 10:55:00

=====
你这是在说谁?

========

=========

哦那个东西,上次看到过她截铃木的CM表太搞笑

40 kame俄国法国2011/10/16 10:57:00

SB年年有,今年尤其多!!!!!!!!!!

41 = =2011/10/16 10:58:00

=========
原来只有上面那四个人才算朋友啊
小k有国民棒球运动员亲友、有相互要与去喝酒的大前辈、有有空就相互看芭蕾剧舞台剧的朋友、有是不是邀请他去冲浪的业内前辈、有过生日请他的潮牌设计师、有去看DBS还自己掏钱买ZB的女艺人,有叫他殿下的舞台共演、有跑去看舞台剧一个在BO里HC,一个在漫画里HC的两川亲妈、还有说结婚一定会请小k做伴郎的IDOL......
还需要我继续往下数么?
LS真是丢死人了,你的世界除了那4个人就没有别人了吧

42 -V-2011/10/16 10:59:00

=====

==========

非LSS

说的是从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人

=======================

DL就是来扯A团饭下水想地图炮的呗,压根没啥交集的,k上还是别人上对A团饭来说有啥区别?黑黑们就算了,不是A团的番组难道她们就DT着黑了?

43 = =2011/10/16 11:00:00

咩咩亲友多多,他表示毫无压力

44 = =2011/10/16 11:03:00

就上个节目宣传同局的剧而已,有些人想得是不是太多了

小k跟J+大部分人都是同事关系,没有亲疏差别,抱走

45 = =2011/10/16 11:04:00

啥也不说,抱走亚麻、PAPA、66

46 = =2011/10/16 11:04:00

原来只有上面那四个人才算朋友啊
小k有国民棒球运动员亲友、有相互要与去喝酒的大前辈、有有空就相互看芭蕾剧舞台剧的朋友、有是不是邀请他去冲浪的业内前辈、有过生日请他的潮牌设计师、有去看DBS还自己掏钱买ZB的女艺人,有叫他殿下的舞台共演、有跑去看舞台剧一个在BO里HC,一个在漫画里HC的两川亲妈、还有说结婚一定会请小k做伴郎的IDOL......
还需要我继续往下数么?
LS真是丢死人了,你的世界除了那4个人就没有别人了吧
别跟你ls那位说了,人家想黑k,什么理由都能想出来的
上S团的节目,和前辈熟吧,黑k抱大腿;上A团的节目,和前辈不熟吧,黑k被冷落
天知道,放k黑家的idol身上,被冷落就叫有个性,不稀罕抱大腿;和哪位前辈熟了吧,就赶紧叫papa,就这熊样儿

47 = =2011/10/16 11:09:00

他不是一向DT吗,不过也要看人家甩不甩他,人好的,就跟他热乎热乎,有些就...

48 = =2011/10/16 11:13:00

他不是一向DT吗,不过也要看人家甩不甩他,人好的,就跟他热乎热乎,有些就...
=========
DT你妹,要我说也不看看你家那位配不配
凹还是合肥这招还没玩够是吧,前面洗他没朋友后面转眼又是DT了,反正败的你家rp

49 = =2011/10/16 11:13:00

= =2011-10-16 11:09:00
你知道有idol上前辈节目,问前辈自己镜中倒影有没有妨碍到前辈,靠这种话来搭讪的,
如果说以上这都不算DT的话,我很好奇ls 的k黑到底凭什么脸皮在这儿黑k DT的

50 = =2011/10/16 11:13:00

艺术家DT22岁的黑人歌手,拿人家的旧歌作为出道曲,这才叫DT的丢人
艺术家DTBJ小男生非要跟人握手撞肩,把BJ都吓得闪躲了,这才叫DT得丢人

51 = =2011/10/16 11:14:00

===========

ls就是那没人理的真性情家吧

52 = =2011/10/16 11:16:00

=========

他DT谁了?你家两个J货的solo con他好像一个也没去

53 = =2011/10/16 11:17:00

========
你是说三更吗?你是指他DTJB那事儿吗?你好坏

54 = =2011/10/16 11:18:00

三更还在推特DTpc

pc还问是KTxxx

丢不丢人阿

pcDT

真是DT界的翘楚阿

55 = =2011/10/16 11:19:00

非LSS

粗体是哪些人,不如直说啊,哪个字幕组和WB有喊着要CUT档的再来地图炮吧

56 = =2011/10/16 11:19:00

艺术家DT22岁的黑人歌手,拿人家的旧歌作为出道曲,这才叫DT的丢人
艺术家DTBJ小男生非要跟人握手撞肩,把BJ都吓得闪躲了,这才叫DT得丢人
=========
额...我把JB写成BJ了

57 = =2011/10/16 11:20:00

这L的k黑都没做好功课啊?

LZ的问题今早A团给答案了

这L的ko真是ko?

58 = =2011/10/16 11:21:00

=====

==========

非LSS

DL就是来扯A团饭下水想地图炮的呗,压根没啥交集的,k上还是别人上对A团饭来说有啥区别?黑黑们就算了,不是A团的番组难道她们就DT着黑了?

==================

我是DL,说的就是我指的某些k黑,这么多年了,谁不知道谁呀,装什么纯

叫CUT掉只是我的建议,你们爱干不干,反正我没看过与我一毛钱关系没有

至于上面说的什么截图帝,谢谢,完全不认识不知道是谁,指的就是一部分k黑

59 = =2011/10/16 11:21:00

非LSS

粗体是哪些人,不如直说啊,哪个字幕组和WB有喊着要CUT档的再来地图炮吧

------------------------------

CUT不CUT是人家字幕组的事情,怎么处理都很正常,反正无交集

只希望这些人记住现在是A团饭了,顶多算艺术家姨妈,别再惦记k了,阿弥陀佛。

60 = =2011/10/16 11:22:00

他DT谁了?还一向?满嘴放P

61 = =2011/10/16 11:22:00

k黑也别ZGZS了

COS不是那么容易的,做好功课再来

62 = =2011/10/16 11:22:00

===========

想起来前两天凹JJ还在那里怨妇说仁仁DT了小k的DBS结果小k不理他哈哈哈

一向DT,什么叫DT估计LSSB不懂,单方面的叫DT懂吗?你倒说说小k都DT谁了

上个A团的节目就是DT,只不过一项工作而已有些人多没见识啊,觉得这就天大的荣幸了是吧,太好笑了

63 = =2011/10/16 11:23:00

表示这个没朋友--》有朋友是dt的nc言论真的寿命以年来计算了
随便踢个楼都是一模一样的来来回回来来回回 不累么??
敢不敢来点新的?

上面还有雅致和嘿嘿8我家交友圈的自家姑娘都撤吧,把舞台让给nc们跳脚
俺准备瓜子茶水

64 = =2011/10/16 11:23:00

这L的k黑都没做好功课啊?

LZ的问题今早A团给答案了

这L的ko真是ko?

==============

你所谓A团的答案已经看到了,人家idol的话,ko不care

求无交集

65 = =2011/10/16 11:24:00

==================

我是DL,说的就是我指的某些k黑,这么多年了,谁不知道谁呀,装什么纯

叫CUT掉只是我的建议,你们爱干不干,反正我没看过与我一毛钱关系没有

至于上面说的什么截图帝,谢谢,完全不认识不知道是谁,指的就是一部分k黑

================================

粗体真EX,A团饭都是黑你家很多年的,看都没看过你叫唤啥啊

66 = =2011/10/16 11:24:00

上个节目就DT了?k黑啥脑回路啊

67 = =2011/10/16 11:26:00

-----------------------------

ls拼命要把lls说的某些k黑和全体A团饭划上等号,意欲何为?

让A团饭帮凹买单?还真拿自己当姨妈啊

68 = =2011/10/16 11:27:00

真见识了,都还没有A团家开黑呢就有嚷着让人家字幕组CUT档的

一边说无交集一边先把对方打了50大板,GJ

69 = =2011/10/16 11:27:00

ls拼命要把lls说的某些k黑和全体A团饭划上等号,意欲何为?

=========

凹JJ眼看掐不过ko

只好挑A团了

70 = =2011/10/16 11:27:00

有些人自家爱豆/artist爱DT所以看谁都DT

k在J内没几个亲友,他亲友多是J外或普通人

和A团一个45s的同事而已,真要和A团表现很热络,又要黑他抱大腿了吧

71 = =2011/10/16 11:29:00

真见识了,都还没有A团家开黑呢就有嚷着让人家字幕组CUT档的

CUT档是一个真心的好建议,眼不见为净,彼此清净

你要拼命在这儿表白“没CUT”,也请随意

真不知道ls在鸡血个什么劲儿

72 = =2011/10/16 11:30:00

=========

还真没哪家前后辈上节目要警告这家“一些”饭别黑自家的

73 = =2011/10/16 11:30:00

我覺得某位A團飯的理解能力真得很差
一直說別人地圖砲
可從頭到尾都是她把从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人和全體A團飯畫上等號

74 = =2011/10/16 11:32:00

======================

自己先鸡血喷完一通然后说对方鸡血

人干嘛要为了你家cut档,自以为是

75 = =2011/10/16 11:32:00

和A团一个45s的同事而已,真要和A团表现很热络,又要黑他抱大腿了吧

=====================

黑他抱大腿是上S团节目的时候吧

k黑真的太好笑了,自家本命上S团节目的时候被前辈嘲笑没规矩的那副样子,是不是觉得没被冷落还特长脸?

自家本命让前辈留意自己镜子倒影的桥段是不是特别地不算DT,算真性情啊?

76 = =2011/10/16 11:32:00

========================

这跟他没关系吧,节目都有脚本、企划的,这又不是他做的,有问题找这些人去

抱走k,LX再有黑k的,你家接着报应

77 = =2011/10/16 11:33:00

=========

别黑自家?ko还怕你黑?说的就是某些多年的k黑,别TM换张皮就来装逼装纯

78 = =2011/10/16 11:33:00

SJB啊你们

全J里上个别家番组就被说DT,数着秒数看着别团脸色就是要说你不受待见看看所有人都冷落你然后开贴黑的

也就k有这待遇了

即便是这L只有5层的时候“被DT”的某家说了话,也和没说一样

反正就是你DT,反正就是你DT上去也没给你好脸

是吧凹们

这L唱大戏的,唱了5年了,不累哈?

79 = =2011/10/16 11:34:00

=========

================

因为大多数没有警告的必要

谁让“某些”饭是凹集中爬过去的,前科太劣呗

80 = =2011/10/16 11:35:00

= =2011-10-16 11:32:00

============

CUT档不CUT你们的事儿,随便呗,说给某些多年的k黑听的,你不是k黑就滚蛋呗

81 = =2011/10/16 11:35:00

交岚和A团前面就抱走了= =

挑货消停点吧

82 = =2011/10/16 11:36:00

都说了,cut是你们的自由

某些人有黑k的功夫,尽可以去cut档,眼不见为净

谁让k黑总是盯着k,让ko感觉太受关注呢

83 = =2011/10/16 11:36:00

那個A團飯我怎麼看都覺得就他最激動
她又不是从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人
那麼在意幹嘛?

84 = =2011/10/16 11:36:00

=========

==========

你是真糊涂还是大姨妈附体啊?

说的是AO爬过去还不忘黑k的贱黑

急着自我带人干嘛

85 = =2011/10/16 11:36:00

还真没哪家上前后辈节目被开贴黑DT黑冷落黑不受全JDJ的

86 = =2011/10/16 11:37:00

嘿嘿少DT
一起拖走吧,不然就得被反咬一口了

87 = =2011/10/16 11:38:00

艺术型路人跑出来给AO堵枪口永远是XQ一景

88 = =2011/10/16 11:38:00

那個A團飯我怎麼看都覺得就他最激動
她又不是从艺术家家爬到阿拉希和阿拉希家中这么多年的k黑这帮子人
那麼在意幹嘛?
因为人家是这帮子人之一
而且人家觉得现在爬了A团上档次了,不会做CUT档的事儿
你们这么说,是辱没了人家的档次!

89 = =2011/10/16 11:38:00

我一想到某些多年黑小k的贱东西,尤其是从吸毒犯艺术家家爬过去的要看到小k就特TM恶心,真TM脏了被看的人

90 = =2011/10/16 11:39:00

别装了,凹JJ你们披了前辈饭的皮也掩盖不了那身骚味,装前辈饭摆谱之前不如先想想怎么除了那贱骨头的恶臭

91 = =2011/10/16 11:39:00

嘿嘿少DT
=============
真诚无交集,那个积雪喊冤的莫做代表
上胸自己掐吧

92 = =2011/10/16 11:42:00

这是开始要洗艺术家凹都爬向A团了?

这么EX的东西嘴一张就塞给别家买单了

93 = =2011/10/16 11:42:00

这L代表前辈饭的那货,上个ZB呗

吠了这么久,你到底是想代表谁啊?

94 = =2011/10/16 11:44:00

不是爬的凹,黑k干嘛这么鸡血呢,不是说没交集嘛

95 = =2011/10/16 11:44:00

================

“某些”,这个词认识的哦?

不过你也承认了,这么EX的东西的确是存在的

96 = =2011/10/16 11:45:00

= =2011-10-16 11:42:00

理解力有问题就滚蛋,少TM倒贴

97 = =2011/10/16 11:45:00

奇怪為什麼這帖裡,某些=全部呢

98 = =2011/10/16 11:46:00

嘿嘿少DT
真诚无交集,那个积雪喊冤的莫做代表
上胸自己掐吧
==========
一起抱走,那个跳的自己上胸

99 = =2011/10/16 11:46:00

盖章没交集,是这两家都散了吧,后面再啰嗦的,先上胸

100 = =2011/10/16 11:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录