XQ真是个神奇的地方

3131条/页,1页

您是第3786位读者

楼主 = =2011/10/16 12:41:00

它能让很富有的人看起来很可怜

也能让可怜的乞丐看起来很富有

它能让富有的人的梦想变成垃圾

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想

2 = =2011/10/16 12:44:00

它能让很富有的人看起来很可怜-----A

也能让可怜的乞丐看起来很富有-----k

它能让富有的人的梦想变成垃圾-----N团

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想-----P

3 = =2011/10/16 12:50:00

这是ZGZS来的么= =+

4 = =2011/10/16 12:51:00

欢迎填空

5 = =2011/10/16 12:52:00

原来是ZGZS来的合肥贱贱

6 = =2011/10/16 12:53:00

合肥贱贱,凹贱贱可以永远活在自慰里的,大丈夫

7 = =2011/10/16 12:55:00

格式很公园

可惜不是公园

8 = =2011/10/16 12:55:00

果然凹和某些阴沟生物是双剑合璧

能让本来就NC到极致的LZ看起来更加的NC

抱走P

9 - -2011/10/16 12:56:00

它能让很富有的人看起来很可怜 - P

也能让可怜的乞丐看起来很富有 - K

它能让富有的人的梦想变成垃圾 - A

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想 - ???

10 = =2011/10/16 12:57:00

2L就是让XQ变成神奇的原因啊,所以2L记得把RS都_Tun了

11 = =2011/10/16 13:00:00

凹贱贱还不去卖身准备屯仁仁的出道大碟啊

12 = =2011/10/16 13:03:00

这才符合06年以来合肥贱贱的风格嘛

13 = =2011/10/16 13:03:00

可怜天下苦咩花,做死做活,没有功劳也有苦劳

14 我是LZ2011/10/16 13:03:00

居然有人这么快进行单人对人,说明有些人是有多心虚

DL非针对单人,至于是神马心虚的和心明的人都知道

15 = =2011/10/16 13:06:00

在這邊填空也改變不了
三更說要去美國做音樂
搞了半天只是dt人大滷禸的舊歌
日本專還全是舊歌
好萊塢映畫6番不人
dtJB把人嚇著的事實

16 = =2011/10/16 13:07:00

其实LZ这贴很讽刺,最先跳起来带人的,恰恰是LZ口中的“看起来”

亲身实践XQ的舆论功能

17 = =2011/10/16 13:08:00

它能让很富有的人看起来很可怜 -各家饭【尼玛明明手握主板,就是轰不走sb的cos和无耻的贱黑】

也能让可怜的乞丐看起来很富有 - 各家黑【没rp没素质没脸皮没情操有人生没人养,嘿人还就那么理直气壮的犯sb】

它能让富有的人的梦想变成垃圾 - 各家饭求平静【求gly禁了我家吧--不可能实现的梦想啊】

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想 - 黑遍全j无鸭梨【随便一抓一张皮,黑完这家黑那家,zgzs也可以,反正都是围观帝】

18 = =2011/10/16 13:09:00

这才符合06年以来合肥贱贱的风格嘛

---------------------

+1

06年那个玩得起油菜花有娱乐精神的合肥XQ又回来了,YJ们快来撒花

19 = =2011/10/16 13:10:00

越是心虚的人叫声越大,这贴真是做好的写照

20 = =2011/10/16 13:11:00

它能让很富有的人看起来很可怜-----A

也能让可怜的乞丐看起来很富有-----k

它能让富有的人的梦想变成垃圾-----N团

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想-----P

================

唉~你說一個有番組有CM有劇的人可憐?

我想可憐的是你的智商和你的虧本IDOL

21 = =2011/10/16 13:12:00

它能让很富有的人看起来很可怜 -各家饭【尼玛明明手握主板,就是轰不走sb的cos和无耻的贱黑】

也能让可怜的乞丐看起来很富有 - 各家黑【没rp没素质没脸皮没情操有人生没人养,嘿人还就那么理直气壮的犯sb】

它能让富有的人的梦想变成垃圾 - 各家饭求平静【求gly禁了我家吧--不可能实现的梦想啊】

又让乞丐的梦想变成最有价值的梦想 - 黑遍全j无鸭梨【随便一抓一张皮,黑完这家黑那家,zgzs也可以,反正都是围观帝】

=================================================================

真理啊

22 = =2011/10/16 13:15:00

越是心虚的人叫声越大,这贴真是做好的写照
===========
怪不得第一個大吠的貨就是2L了

23 orz2011/10/16 13:18:00

总感觉这楼的结果会是2L被9L拯救。。。。

24 = =2011/10/16 13:19:00

=================================================================

真理啊

有才哈哈哈哈

25 各时期2011/10/16 13:41:00

四句断艺术家一生

26 = =2011/10/16 14:04:00

17L正解了...

27 = =2011/10/16 15:14:00

17L正解了...
=========

28 = =2011/10/16 16:23:00

排= =

29 = =2011/10/16 16:27:00

有了17L觉得这L可以打住了

30 = =2011/10/16 16:32:00

看这L基本能看出谁最可怜了

31 = =2011/10/16 16:44:00

===========

太对了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录