有没有人喜欢日单的衣服,裙子,体恤之类的,刚被打击了==+

4343条/页,1页

您是第2063位读者

楼主 = =2007/4/21 0:34:00

我这是废话啊废话 = =+

呃....淘宝小店刚开张,发了几张图给朋友们看,结果被打击了,说俺发的衣服很丑

囧rz

全部实物拍摄都木有PS过啊 = =+当然不能和直接用瑞丽杂志图和PS图的卖家比,可也不至于说丑吧

扔2张图上来,JMS帮忙看下吧

可能不是对您口味的风格..........可是........也别用丑来打击我了==+

都是走日本的余单....做工是没有问题的,俺个人觉得样式也还好吧,基本都是可爱淑女风~殴==+

不过还木有大规模铺货...累啊==+

新开张,攒RP&人气ING = =+顺便软广告一下

店址是发还是不发?这是个问题==+

点我:Frist Love日单外贸小屋—本店衣物全部实物拍摄

还是发了~==+

这名字真土俺知道,顺便求店名

2 = =2007/4/21 0:38:00

这样的衣服是不是真的LOLI过头了?==+

可是日单走的都是类似款式的货啊,起码俺能拿到的都是类似的LOLI风 = =+

图片点击可在新窗口打开查看

3 LZ2007/4/21 0:43:00

还是去学学PS吧

再找相似的杂志图附边上

4 ...2007/4/21 0:50:00

逛逛其他店  看人家怎么拍照作图的

5 = =2007/4/21 0:50:00

实物图真的很难看吗? = =+

zenzen一点信心也没了Orz

话说用PS的过分美丽的图来吸引顾客,拿到实物不是失望更大吗? = =+

6 - -2007/4/21 0:54:00

LZ可以表把背景弄的那么挑

很抢镜……

7 把背景什么PS的顺眼2007/4/21 0:58:00

话说用PS的过分美丽的图来吸引顾客,拿到实物不是失望更大吗? = =+

---------

不叫欺骗吧

还有你把衣服拍的好扭曲 ORZ

拿架子挂起来拍吧

有漂亮MM的话最好找个来当真人SHOW

8 = =2007/4/21 0:58:00

抽搐ING

因为衣服大多是暗色调...所以想用淡色调做背景就会更阴郁了==+

所以选了这么艳丽的背景色 = =+...

9 ><2007/4/21 1:00:00

LZ衣服比我家的好看,同刚开小店被打击的飘

10 = =2007/4/21 1:03:00

扭曲 Orzzzzzzzzz

那些衣服都是纯棉的.zenzen没有型...挂起来拍更扭曲,试过了 = =+

找个胖瘦合适穿衣服又有型的MODEL也不容易啊,还要任我摆布的

看来俺死党是对的 ==+

11 :,2007/4/21 1:06:00

调亮点吧.最好能有个模特

12 = =2007/4/21 1:10:00

13 - -2007/4/21 1:25:00

14 = =2007/4/21 1:28:00

俺是不会修...

是说我觉得实物其实很不错啊很不错...殴

可能俺冥王星了T_T

找个好模特是王道 = =+

15 ><2007/4/21 1:31:00

俺觉得做广告很重要啊,偏偏拉不下这张脸

但是卖出衣服那个成就感是很赞的

哎,赐我几个顾客吧

16 不错啊2007/4/21 1:40:00

蛮喜欢的风格

觉得还是真人穿上拍个效果的好

让顾客可以有个直观感觉

17 = =2007/4/21 1:50:00

谢谢LS的JM

明天就去找模特><"

广告? = =+ 俺这万年秤砣体质T_T...做了也没啥效果

18 楼主2007/4/21 7:42:00

实在不行去借个那种塑料的模特啊..

自己把一套衣服搭配起来,会比较好的

PS

衣服还好啊..不错的..

19 话说2007/4/21 7:51:00

真的不好看。。。

感觉衣服又旧,又老土。或者是LZ没拍好。。

20 - -2007/4/21 8:35:00

LZ你底色別用那麽丑的顔色估計會好點

21 =口=2007/4/21 10:21:00

蛮喜欢这种风格的啊

敢问LZ小店地址???

22 ==2007/4/21 10:33:00

其实身材好的mm穿上身做些搭配应该不错吧

就是这个图……没给加上分

23 2007/4/21 10:45:00

但是我觉得LZ的衣服看着不错啊~我蛮喜欢这种风格的~

LZ的图是拍得不够好~但我觉得逛得多的JMS应该不会特别注意什么PS好看的吧?

24 - -2007/4/21 10:46:00

恩同意18L的 搭配一下会加分很多 不用挂架子上也行 LZ可以去别的TB店参考一下啊

25 2007/4/21 10:52:00

沒有真人模特,用一個棉質的模特穿上會好看很多,千萬別用塑膠那種

26 = =2007/4/21 12:02:00

http://shop34425953.taobao.com/

新开张攒RP&人气ING

Orz...做广告真的不易,脸皮要厚 = =+遁了...

27 -2007/4/21 12:10:00

感觉看上去材质很单薄,然后有一点四季青的感觉

建议LZ去找个PPMM拍可能会吸引人一点吧

28 您是第486个读者2007/4/21 12:59:00

原来lz是在jj开帖的那个

29 = =2007/4/21 13:06:00

那帖子不是俺开的 = =+

不过有去广告Orz

四季青……远目,离俺很远。就是类似的风格吧,汗

不过俺的衣服是本地厂子出口的余单==+

30 ><2007/4/21 13:53:00

楼主可以参考下青草夕溪家店的风格……私以为LUNA那种比较激进不适合楼主……

衣服满好看哒。不过以后全景图可以用官网或者杂志上的细节图再自己拍,背景垫布用白色碎花会很好看。

有空会去光顾的咯~加油~

31 =口=2007/4/21 14:30:00

建议LZ用纯白的毛毯or浴巾坐背景好一些

温馨的碎花布也行

32 ...2007/4/21 14:55:00

那啥,我觉得不错...

现在正为参加同学婚礼要穿什么衣服而抓头,痛苦死了T T

33 = =2007/4/21 15:30:00

dreamyminx的我买过两件,商标不是楼主那样的啊,汗

34 ^_^2007/4/21 18:52:00

开门店的过来问LZ~

YOU的货哪边进的?咱讨论讨论~~~~~

35 = =2007/4/21 20:15:00

谢谢LS所有给建议的同学^^V

dreamyminx这件,大概是仿单,汗...

如果有店家说自己的货全部是原单...那是zenzen不可能的...下次拿货的时候俺会注意的==+

要交流货源的同学可以加俺Q:126028302

参加同学婚礼,俺觉得那件雪纺吊带裙很不错,外面加个黑色小西服,俺就是这么穿的,那叫一个飘逸啊.殴==+

不过参加婚礼就觉得颜色太暗沉了?

36 ^_^2007/4/22 9:47:00

LS同学我加你了哦

37 SAY2007/4/22 11:09:00

http://shop34425953.taobao.com/

新开张攒RP&人气ING

Orz...做广告真的不易,脸皮要厚 = =+遁了...

==============================

在TY看倒过

38 ANO2007/4/22 18:35:00

第一件我喜欢!

39 T T2007/4/22 23:21:00

觉得第二件有可爱~~

不过日单的东西现在差不多都是这种软绵绵的感觉,自己搭配吧!

40 ano2007/4/22 23:35:00

楼主

你的衣服也许不丑(也许……)

不过真的过时了

41 = =2007/4/23 4:35:00

喷了 俺几乎都是这个衣服 我果然是个LOLI  - -

42 我觉得还好啊2007/4/23 12:26:00

么有特别难看

43 --2007/4/23 12:29:00

有几件挺好看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录