P真的有对不起N团过吗?

4242条/页,1页

您是第4195位读者

楼主 = =2011/10/16 21:04:00

P在N团期间从来都是非常认真努力的从来不月兑后腿的

他从来没给N团带来过负面影响和负面新闻

N团没有因为P自肃过,也没有因为P不能发碟过

相反,P给N团带来了知名度带来了团活带来了团CM

在要退N的时候也是和团员协商过才退的团

试问,这样的P真的有对不起N团吗?我只看见N团从P那里的受益

现在两方的发展方向不一致,P和平退团追求自己的梦想有错吗?

2 = =2011/10/16 21:08:00

那时可二了于2011-10-16 19:55:09锁定帖子说:

LZ=7L=8L=14L=116.225

疑似黑MJ和阴阳怪气者等

各位装13要适度,才要羊皮裹紧保重IP

重编辑锁帖留言补充个:刚漏了一位,安庆也复出了,这贴JP够齐活的

还来,浪费资源

3 = =2011/10/16 21:08:00

抱走P,LZ亮胸部再说话,底下招来牛鬼蛇神带来RS什么的你自己_Tun好了

4 = =2011/10/16 21:09:00

时间才能证明一切,现在还早

5 ==2011/10/16 21:11:00

不管對不對得起都無所謂

送走亞麻跟n團

這帖最好沉帖

6 = =2011/10/16 21:11:00

亚麻被排挤被欺负被N团拖累被扯后腿,是N团对不起亚麻好吧

7 = =2011/10/16 21:15:00

卧槽有完没完了

抱走P,这L里所有RS留LZ和你本命_Tun

8 = =2011/10/16 21:18:00

怎么看都是N团对不起亚麻

9 = =2011/10/16 21:19:00

怎么看都是N团对不起亚麻

10 = =2011/10/16 21:20:00

2L,那贴不是我开的

我就是看见有些家的在那喊什么求与P无交集什么的很不爽

搞的P好像犯了多大的罪一样,还拿P跟艺术家做比,能比吗?

P对团的贡献是什么,P在团的地位是怎样

P有给团带来过负面影响吗?P有退团也是非常平和的

做人要知道感恩,就冲着P之前对团的贡献,N团饭好意思指责P吗?

做人要知道知足,就冲着已经用了P8年的能量,也够久了的吧

11 = =2011/10/16 21:20:00

隔壁贴也是LZ开的吧 够销魂的

12 = =2011/10/16 21:21:00

LZ你要是真DJ他就表在这里说这些话,那样只能害他= =
再次抱走P

13 = =2011/10/16 21:24:00

我就开了这么一贴,没再多

现在连番茄O和小KO都能欺负到头上来了

指着P骂,真是不爽到了极点,什么东西啊

现在连艺术家都能说P跟他是一路货色的

这么明晃晃的恶心人,真是受不了

有这么埋汰人的吗?

14 = =2011/10/16 21:25:00

10SZB,不是想装LOLI吗那就装得像点

15 = =2011/10/16 21:25:00

跟艺术家相提并论那是P黑DT艺术家好不好,人艺术家是表KT的,亚麻那是被欺负退团的

16 = =2011/10/16 21:26:00

SZB

没ZB滚远点,少特么在这JJWW

17 = =2011/10/16 21:26:00

什么跟什么,抱走P,送以上提到的各位和各家饭出L,黑黑和LZ适可而止,JJWW地有完没完了

18 = =2011/10/16 21:27:00

LZ,没错

凭什么任人说,亚麻没错

19 JZ2011/10/16 21:27:00

闹了一个多星期了也够了吧

JZ

20 = =2011/10/16 21:28:00

我才不是黑

21 = =2011/10/16 21:29:00

PO就会教育自家饭,任别家饭踩

22 = =2011/10/16 21:29:00

P对不对得起N团不清楚,LZ这时候开这样的贴路人感觉你对不起P

23 = =2011/10/16 21:30:00

因为亚麻是队长 但他却从没干过任何事情为团贡献

他所做的一切全是为了自己 白白浪费了N团的青春

相比之下 小k的RP则高多了 无论在是不是人气巅峰的时候 他时时刻刻为的都是团

24 = =2011/10/16 21:31:00

送别家出帖,k家请随意踩23L

25 = =2011/10/16 21:33:00

老猪当然不是黑,老猪哪敢自己上阵黑啊

但巴不得亚麻被人黑的心是杠杠的,瞧,亚麻存在感刚弱下去一点就迫不及待蹦出来了

26 = =2011/10/16 21:33:00

相比之下 小k的RP则高多了 无论在是不是人气巅峰的时候 他时时刻刻为的都是团

=========================================================================

切(#‵′)凸

27 = =2011/10/16 21:33:00

送以上提到的各位和各家饭出L

28 = =2011/10/16 21:34:00

===

TMD,又来推销,你家最有奉献精神最品格高尚,给你家盖章

滚吧

29 = =2011/10/16 21:34:00

P黑为了黑P

无限秀智商下限么

真的好玩么

30 = =2011/10/16 21:37:00

送所有被提到的各位IDOL与各家饭出L

请配合沉L

31 = =2011/10/16 21:37:00

就没人记着他的好

一个个等着落井下石是吧

别自己rp败光了还要搭上你idol的

32 = =2011/10/16 21:39:00

就没人记着他的好

一个个等着落井下石是吧

别自己rp败光了还要搭上你idol的

=================

不需要NC黑记着,LS你歇歇吧

请配合沉L

33 = =2011/10/16 21:40:00

求無交集有很多情況呀

現在有點交集都被說DT

所以大家多半希望無交集啦

34 = =2011/10/16 21:45:00

0回复的时候我以为会沉L的。。
都多久了尼玛没完了啊,JZ会不会啊

35 = =2011/10/16 22:45:00

==============

小K怎样我是不知道,对他没兴趣,少来推销了

至于P,他没做过任何为团贡献的事?

要不是他的那个山下智久(NEWS),N团会有几个人知道啊

他没给团带来CM带来贴歌的机会吗?

你要觉的P没做过为团贡献的事,那你觉的N团谁的贡献比P大?对团有什么贡献

那你觉的N团谁比他更适合当队长?

除了66,现在不正好可以当了嘛,就让那个比P贡献大更适合当队长的人带领N团成4人天团嘛

要是真有这一天,那么P的贡献就更大了,让贤

36 = =2011/10/16 22:47:00

==============

小K人气最高的时候,MS是AMIGO的时候吧,那时确实挺为团的啊,为了团限定了,先出道了

37 = =2011/10/16 22:48:00

======================

无时无刻炒小k,简直和凹JJ一个德行

38 = =2011/10/16 22:52:00

抱走P,LZ亮胸部再说话,底下招来牛鬼蛇神带来RS什么的你自己_Tun好了
================
加1

39 = =2011/10/16 22:52:00

留无ZB小标点自个儿跳大戏

40 = =2011/10/17 18:27:00

= =2011-10-16 22:48:00

=====================

DL 能歇会么 什么都往k上带 再炒小K? 你家爱豆明天退团退社退人间!

41 = =2011/10/17 18:35:00

=====================

DL 能歇会么 什么都往k上带 再炒小K? 你家爱豆明天退团退社退人间!

=========

抱走小k,这事从头到尾和他一毛钱关系没有

炒?我简直怀疑DL和LSS是ZGZS了=_,=

42 = =2011/10/17 18:45:00

亚麻相关的L,把小k拖出来先装模作样“捧”一下然后再一堆人喊推销再顺便踩两下现在已经是定番了,进来抱人一次一个准

有些东西转移视线也不用对着小k练贱,这么败RP你家爱豆前途堪忧啊

喊推销的也省省吧,跑这种L推销给谁看?给鬼看?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录