想为P、龟说几句话

2929条/页,1页

您是第3958位读者

楼主 = =2011/10/16 23:14:00

那天妖怪记者会,龟是难拒绝记者们的胡搅蛮缠,才发对NEWS、P的看法的(电视台宣传、经纪人都不上前阻拦媒体的情况下,如果他不回答,翌日新闻的标题会很难看)。至少从旁观者看,没觉得他是要出风头什么的。
终归这人太優しい。
P这些年在NEWS呆得不舒服,退出来是给双方一个解月兑。
但当年NEWS确是 70%为他建的。他能成为TOP,其他Back尽心尽力去衬托他也花了力气的阿。所以表说是他成就NEWS,NEWS成就了现在的山P才是。
在苦心当了多年陪衬后,TOP要撒手不管,其他人的心情可以想象。
P近几年私底下和剩余几个人无交流是公开的秘密阿。
然后也请注意事务所为什么不选择在TEGOMASS的演唱会采访时再公布退团的消息。
一切都为了保护山P。
希望接下来他能不负所望吧。

2 = =2011/10/16 23:15:00

火速抱走P、山下智久!

LZ你不说话就是帮忙了谢谢!

3 = =2011/10/16 23:15:00

隔壁的LZ又来开贴了

4 = =2011/10/16 23:15:00

其他Back尽心尽力去衬托他也花了力气的阿

5 = =2011/10/16 23:16:00

抱走亚麻

今晚开了这么多贴还不厌倦吗

打那么多字很伤脑细胞的耶P黑

6 = =2011/10/16 23:16:00

山崩了没人修啊

7 = =2011/10/16 23:18:00

抱走亚麻,不了解就少JJWW的,底下顺杆黑的都自重
某些人是看到他没存在感了就GC,有病早治

8 = =2011/10/16 23:19:00

今年他好像实在各种不顺啊,FLOP到谷底

他能像小k一样翻身?

发现日本任何一个号称要接班木村拓哉的人,最后都会杯具,目前只有小k挺过来了

那时可二了于2011-10-16 19:55:09锁定帖子说:

LZ=7L=8L=14L=116.225

疑似黑MJ和阴阳怪气者等

各位装13要适度,才要羊皮裹紧保重IP

重编辑锁帖留言补充个:刚漏了一位,安庆也复出了,这贴JP够齐活的

9 = =2011/10/16 23:20:00

......抱走小k

10 = =2011/10/16 23:25:00

P这些年在NEWS呆得不舒服,退出来是给双方一个解月兑。
但当年NEWS确是 70%为他建的。他能成为TOP,其他Back尽心尽力去衬托他也花了力气的阿。所以表说是他成就NEWS,NEWS成就了现在的山P才是。
在苦心当了多年陪衬后,TOP要撒手不管,其他人的心情可以想象。
P近几年私底下和剩余几个人无交流是公开的秘密阿。
然后也请注意事务所为什么不选择在TEGOMASS的演唱会采访时再公布退团的消息。
一切都为了保护山P
希望接下来他能不负所望吧。

==========

LZBT错了,你明明是想为4人NEWS说几句话嘛

送BT龟、DL妖怪记者会出L

11 = =2011/10/16 23:26:00

抱走P LZ你少说话就好了

12 = =2011/10/16 23:37:00

这是拉着k当垫背给亚麻洗白呢?!

13 = =2011/10/16 23:55:00

关k毛事

lz把皮裹紧了

14 = =2011/10/17

这是拉着k当垫背给亚麻洗白呢?!

===============

明明是拉着k当枪黑亚麻,你别辜负了LZ的一片苦心啊,LZ要哭了

15 = =2011/10/17 0:01:00

他能成为TOP,其他Back尽心尽力去衬托他也花了力气的阿。所以表说是他成就NEWS,NEWS成就了现在的山P才是。

===========

这是脸皮多厚才好意思说出这种话啊

16 = =2011/10/17 0:02:00

lz有病,自攻自受得很爽?

17 = =2011/10/17 0:18:00

油饼,送k出贴

抱走P,所有RS留LZ心肝儿慢慢消化

18 = =2011/10/17 0:18:00

我想说……看了小二的留言……

果然是来黑小k的呢…

19 = =2011/10/17 0:20:00

抱走亚麻

P黑都是午夜场的么?越晚越亢奋是什么道理

改天翻书帮你查查病因,不用谢

20 = =2011/10/17 0:23:00

70%?难道不是100%

21 沉贴2011/10/17 0:25:00

20L别弄个疑问语句

想等LXP黑再来个陈述句

一问一答或是ZGZS何必呢

PO表示要沉贴,谢谢路人配合

十万个为什么的请度娘

22 = =2011/10/17 0:36:00

SBLZ你妈妈喊你回家吃药!

23 = =2011/10/17 0:55:00

抱走k

24 = =2011/10/17 1:42:00

gly终于出来管事er了 皮都裹紧

25 = =2011/10/17 2:22:00

GLY终于出手了,围观传说中的ZGZS现行记
哈哈

26 不要钱和不要脸的区别2011/10/17 3:22:00

我只想说 LZ你既不是高层又不是经纪人 你说一百句话对idol来说都是个尘埃 表老是那xq的资源当自己的微博用啊 虽然流量有了 但是让人围观你舒服吗

27 = =2011/10/17 8:57:00

别拿一起比了,不是一个层次的

早干嘛来了,当初就和爷爷说不是4TOPS我不出道

这么简单的日语不会说啊

28 = =2011/10/17 8:59:00

LS所言极是

尚娣开会时候申请抱走亚麻

29 = =2011/10/17 20:03:00

抱走K

这件事要浮 800辈子是怎么得 没完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录