AP又同游来了,S死花王和键盘

120100条/页,2页

1 2
您是第12906位读者

楼主 女七2011/10/17 0:41:00

羡慕嫉妒恨吧

2 = =2011/10/17 0:42:00

抱走P,几个月前的事了少来犯贱
SB 女7,NC LZ

3 = =2011/10/17 0:44:00

噗,祝早生贵子

没有羡慕妒忌恨,只有祝福

4 = =2011/10/17 0:45:00

扶额。下面的RS全部给LZ和LZ家受,

带走P……

5 = =2011/10/17 0:51:00

關花王什麼事?

6 = =2011/10/17 0:55:00

祝合肥早日出轨,LZ哈皮的跪安吧

7 = =2011/10/17 0:56:00

图呢

8 = =2011/10/17 1:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/10/17 1:07:00

虽然看过了 我还是被左边的人恶心到了

10 = =2011/10/17 1:09:00

臭味相同,一对煞星

11 = =2011/10/17 1:10:00

两个无业游民,哈哈哈

12 = =2011/10/17 1:13:00

左邊的一副大媽樣Orz

13 = =2011/10/17 1:14:00

左边好像真怀六甲。。。

14 = =2011/10/17 1:17:00

退團JP蛇鼠一窩

15 ==2011/10/17 1:18:00

贱盘们

看到没全爬合肥吧。这才是真爱有前途的CP!!!!!!!!!!!!!!!

16 = =2011/10/17 1:20:00

这L有些人太贱了,尼玛给自己爱豆留点RP吧,抱走P,艺术家爱谁谁

17 = =2011/10/17 1:21:00

一对J家奇葩

18 = =2011/10/17 1:28:00

真理层+1
对你妹,这L黑黒无下限闪瞎眼,搭把手抱走亚麻

19 = =2011/10/17 1:36:00

亚麻私服好帅

20 OO2011/10/17 1:43:00

变矮了

21 ==2011/10/17 2:10:00

我看了好几眼 最后才确认左边那位大妈是艺术家

22 = =2011/10/17 2:12:00

我看了好几眼 最后才确认左边那位大妈是艺术家
==============
大媽扶著腰看起來好像懷孕了

23 = =2011/10/17 2:14:00

艺术家怎么看着比以前,矮了瘦了?

24 ==2011/10/17 2:19:00

LS怎么看出来的...

他就是占了跟腱细的好处 穿成这样看不出腿粗 但是看膀子

跟亚麻的手一样粗了

25 = =2011/10/17 2:21:00

物以类聚

26 = =2011/10/17 2:25:00

LS怎么看出来的...

他就是占了跟腱细的好处 穿成这样看不出腿粗 但是看膀子

跟亚麻的手一样粗了

=========

可是为什么看着矮了那么多

确定是艺术家吗?

27 = =2011/10/17 2:28:00

AP真爱,早生贵子

28 ==2011/10/17 2:29:00

是他啊,作为待见过他的人想说他不是经常在脚腕上带东西

29 = =2011/10/17 2:33:00

为什么是花王?

30 = =2011/10/17 2:35:00

不就8月吗

挺近的

31 = =2011/10/17 2:37:00

这能不受影响吗?= =

32 ==2011/10/17 2:38:00

这身差矮得让人心酸

33 = =2011/10/17 2:39:00

他俩真的是大亲友

34 = =2011/10/17 2:39:00

说亚麻没受艺术家半点影响,我是真不信

35 ==2011/10/17 2:40:00

大亲友在他们面前都黯然失色

36 = =2011/10/17 2:45:00

艺术家这扶腰姿态太专业了,几个月啦

37 = =2011/10/17 3:13:00

臭味相投

38 = =2011/10/17 3:13:00

36 = =2011-10-17 2:45:00

艺术家这扶腰姿态太专业了,几个月啦
-----------
这可真要早生贵子了,喷

39 = =2011/10/17 3:25:00

= =2011-10-17 2:39:00
=========
我是真信
关于月兑团,感觉这两位根本各自有不同的计画
说不一定,前者于后者还没开始想的8年前就想了
我真觉得,前者正巧等后来才开始想的后者去开先例
只想好好说话,说出和ls不同的想法

40 = =2011/10/17 3:27:00

不DT别家你们是会死还是会死还是会死

41 = =2011/10/17 3:35:00

LS才是别家吧XDD

42 = =2011/10/17 3:36:00

LS被戳中blx了吗XD

43 = =2011/10/17 3:38:00

被登在杂志上给人看的,难道看杂志的人全DT?= =|||

44 = =2011/10/17 3:40:00

=========
我是真信
===
大半夜的我也跟你好好说话
亚麻要是有这本事,N团早给他搞定了

45 = =2011/10/17 3:41:00

打XDD的人哪可能BLX?莫非42L就是DT别家的?

46 ==2011/10/17 3:47:00

45L大概就是40L吧

41 42都在说你应该

47 = =2011/10/17 3:50:00

= =2011-10-17 3:40:00
=========
我是真信
===
=========
他有的本事到底想用在哪里你不知我不知
感觉正巧等后来才开始想的去开先例而已,需要的本事是沉得出气的耐心,请好好说话的你来说他有没有这本事?

48 = =2011/10/17 3:56:00

==2011-10-17 3:47:00

45L大概就是40L吧

41 42都在说你应该

-------

是45L把42L说的LS当成是41L了吧

42L说的LS是40L?

49 很好猜2011/10/17 3:58:00

=========
我是真信
===
=========
感觉正巧等后来才开始想的去开先例而已,需要的本事是沉得出气的耐心,请好好说话的你来说他有没有这本事?
=====
真有本事的就该团在solo也在
你表说J家没有先例,这两年J家一堆先例,也没有什么不可能
他本事放在8年后月兑团上?8年啊,不是8个月,爱豆有几个8年

50 = =2011/10/17 3:59:00

这两人有意思,这是风头过了不用避嫌又做回大亲友?

51 = =2011/10/17 4:21:00

哪边是亚麻?哪边是仁仁?我愣是分辨了好久,看了下面回复才知道

52 = =2011/10/17 4:21:00

很好猜2011-10-17 3:58:00
=========
我是真信
===
=========
=====
真有本事的就该团在solo也在
你表说J家没有先例,这两年J家一堆先例,也没有什么不可能
他本事放在8年后月兑团上?8年啊,不是8个月,爱豆有几个8年
=========
LS占了个好L啊
团在solo也在的大多是双人团吧,人有的本事总是比上不足比下有余的
事实上现在确实是团不在solo在,但请别忘了不是他没本事团在solo也在
而是他自己自由选择表团在solo也在,他只要solo在,这就是本事

53 = =2011/10/17 7:07:00

仁仁果然是受性体态

54 = =2011/10/17 7:08:00

抱走P,确定LZ是凹

凹每次一点破事,第一个想到的就是S人

55 = =2011/10/17 7:35:00

据说……这图的重点是只有一瓶水啊,一瓶水,不觉得左边的大妈在嗷嗷待哺等水喝么…………

56 = =2011/10/17 8:03:00

为什么我觉得左是亚麻,右是艺术家

57 = =2011/10/17 8:10:00

和黑讲什么本事不本事啊,它哪有想好好说话

车轱辘来来去去不就是想洗他月兑团是自私是没本事是只想自己

还好好说话呢,滚远点吧

58 = =2011/10/17 8:27:00

---------

排这个。。。看了好久,愣是分不清楚

果然越来越像了

59 = =2011/10/17 8:30:00

这个有熟年夫妇的感觉哇

60 = =2011/10/17 8:36:00

恭喜啊

61 = =2011/10/17 8:41:00

腥风血雨感觉要来了

估计是抱不走了,替亚麻罩上金刚罩

62 = =2011/10/17 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

63 = =2011/10/17 8:53:00

= =2011-10-17 8:27:00

---------

排这个。。。看了好久,愣是分不清楚

果然越来越像了

===

哈?亚麻啥时穿过像左边这种的?这不是亚麻的STYLE好吧

64 = =2011/10/17 8:56:00

帮路人和凹JJ说亚麻抱艺术家大腿

盖章了,可以沉贴了没

这图一出就知道P黑又能GC几回

65 = =2011/10/17 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2011/10/17 9:06:00

帮路人和凹JJ说亚麻抱艺术家大腿

盖章了,可以沉贴了没

这图一出就知道P黑又能GC几回

==========

能请你一边呆着去么?

WB上传了一天,要不是这L BT,谁知道左边那位谁啊

图上文字有提过那谁一个字么?谁DT谁啊

67 = =2011/10/17 9:26:00

图上文字有提过那谁一个字么?谁DT谁啊

==============

果然,完全没有提艺术家,看来记者只是想偷拍亚麻的,艺术家离开了原来的团之后他自己是完全没有新闻价值的人啊

怪不得艺术家只能不断靠DT原团和以debut名义炒作了,除此之外再无关注度

68 = =2011/10/17 9:31:00

文字上完全没有提到艺术家,只说了亚麻,艺术家如果不是靠着亚麻都没人要去偷拍他,悲催

看来又是凹DT别家的消息才会看到图才会看到艺术家,否则杂志上说都没说,谁知道那是艺术家啊

不DT活不了的悲催的凹

69 LR2011/10/17 9:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 = =2011/10/17 9:55:00

那种体态……一个男人为什么是那种体态……

71 = =2011/10/17 10:00:00

文字上完全没有提到艺术家,只说了亚麻,艺术家如果不是靠着亚麻都没人要去偷拍他,悲催

看来又是凹DT别家的消息才会看到图才会看到艺术家,否则杂志上说都没说,谁知道那是艺术家啊

不DT活不了的悲催的凹

===========================

明显说反了 难道不是破看到AP合照 想要DT才到处嚷嚷 否则凹哪里知道有这图

72 LR2011/10/17 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 LR2011/10/17 10:02:00

69L我鸭梨好大,您又来了

74 = =2011/10/17 10:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2011/10/17 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2011/10/17 10:15:00

就这么个小豆腐块报道?谁有全的图啊,一句没提艺术家这图放错了吧!

77 = =2011/10/17 10:20:00

明显说反了 难道不是破看到AP合照 想要DT才到处嚷嚷 否则凹哪里知道有这图

=====

LS是有多自我良好啊?

难不成你觉得PO就凭这一张连脸都看不清的照片就认出那谁,还拿去DT“好有DT价值”的凹JJ?

最开始传到我这儿的图真是要多干净有多干净,即使后来有传合照,也都懒得问旁边那位是谁,更别说传出来的图里根本没写名字XD

其实我还想问呢,旁边那位真是那谁?有证据了?认不出啊认不出XD

PS:上次什么番组来着,PO都还不知道有这节目呢,那谁家的视频文字就DT上来了,LS太小看自家人了XD

78 LR2011/10/17 10:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 黑点2011/10/17 10:29:00

于是前面2人一直装不熟

就是为了亚麻这次月兑退的时候减少艺术家的直面冲击啊

80 = =2011/10/17 10:33:00

图上都没说是A,怎么看出来那位是A的

81 = =2011/10/17 10:37:00

=================
图上都没说是P,怎么看出来那位是P的
破的洗白能力真是越来越下限了

82 = =2011/10/17 10:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2011/10/17 10:39:00

人还是大亲友,有本事让你们家跟屁虫跟人别DT呀

==========

一边说“大亲友”一边说“跟屁虫”,其实凹从始至终就没有把亚麻当过那位艺术家的朋友不是吗?更别说啥子大亲友。装个什么装累不累啊!

看IDOL面子,难听话不想说,抱走亚麻,别缠着了

84 = =2011/10/17 10:41:00

艺术家怎么比亚麻看起来矮啊

85 = =2011/10/17 10:41:00

=========
LS不识字?汉字也不认识?

86 = =2011/10/17 10:42:00

=======================
图旁边的文字不是写了山下了吗

87 = =2011/10/17 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2011/10/17 10:45:00

看来退团真的有受到艺术家的影响啊

89 = =2011/10/17 10:46:00

艺术家怎么比亚麻看起来矮啊

=======

你又知道了,亚麻那货垫了多少内增高啊

=======

多少啊

90 = =2011/10/17 10:47:00

我都不觉得那人是A,身高不对,还有女七不至于不认识A吧

91 = =2011/10/17 10:49:00

抱走P、亚麻、山下,送所有别家IDOL出L(艺术家不是IDOL不在此列)

大家也别跟凹JJWW了,有这闲工夫干啥不好,就算想消耗时间也不至于浪费到这上面啊

92 = =2011/10/17 10:51:00

=======================
图旁边的文字不是写了山下了吗
===========
有说照片上的是亚麻了没?
我只是回lsss怎么认出来的不就是单凭眼看认出来的 拿这个来洗照片上的不是CXR不觉得好笑吗

93 = =2011/10/17 10:51:00

事实就是,那图压根就没提旁边那个是谁,只提了山下

而LZ不知道眼睛怎么就那么好,说那个是艺术家,然后就开了这个帖

下面一群汹涌而上的也不知道什么货色,反正一通黑亚麻,真搞笑

满地RP掉满地,收拾一下走人

94 = =2011/10/17 11:08:00

键盘又混淆视听了
觉得是PO开贴自炒的,请随意RSLZ
担心P黑羞涩不说,我来
祝LZ家本命永远在debut,一起排才有意思嘛

95 = =2011/10/17 11:21:00

有些人说话注意点,别以为都是双眼皮,谁也影响不到谁

当心给自家IDOL败RP,刚有的资源又砸了

96 = =2011/10/17 11:23:00

这图真是通过肩膀和通过小腿都不好分啊

97 = =2011/10/17 11:25:00

除了山下是肯定的,另一个是谁谁能证明,还没弄清楚就GC,有没有这么上杆子主动掉RP的NC啊

98 = =2011/10/17 11:26:00

不过着装风格应该是左A右P

99 = =2011/10/17 11:27:00

花王是什么CP?不太跟得上形式了

100 = =2011/10/17 11:29:00

只有我一个人觉得左边那个不是艺术家吗?身高不对啊,身材也不像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录