Jin Akanishi of Japan’s Kat-tu

12020条/页,2页

1 2
您是第11488位读者

101 = =2011/10/17 14:07:00

90+条!

-[]-证据gn有空挑点璀璨的科普下不?

102 = =2011/10/17 14:11:00

吃屎仁个贱货,不倒贴元团就要去讨饭了吧,狗德行

103 = =2011/10/17 14:14:00

把艺术家头截掉的那个实在是太璀璨了……

104 = =2011/10/17 14:15:00

90+条!

================

+1

好让路人都看清楚什么叫真相

105 = =2011/10/17 14:16:00

LS大部分都是凹JJCOS的吧?

就艺术家这种烂东西,这大BT和他挂一起的帖子顶了又顶顶了又顶的好看?

前面那些不断顶贴的,一句凹发疯什么的就顶一次,再排队,连什么“饭A”这种话都有,现在连要普及的都来了,要普及不会去把艺术家白菜楼顶上来?要在这种BT下面普及?

说你们不是COS都很难令人信服。

凹JJ,你们现在自炒博存在感没人理,就只能拉着别人掐架再COS着来赚点击率,现在也骗来4000多点击率了,该满意了吧?

106 = =2011/10/17 14:16:00

凹贱贱这老男人不离口的德性,平时没少陪老男人吧

107 证据控都无语了2011/10/17 14:22:00

90+条!

===========

额......真是只有更璀璨没有最璀璨啊

我都不知道要挑什么来说

其实有很多是k家GN知道的,但是证据搜集苦手,或者凹JJ为了黑人PS的图,明知道是PS的,但是却分析苦手

至于路人,被洗的就更多了,更别说找证据了

所以我把这些东西总结了一下,PS的黑图也用PS分析了一下

比如说凹JJPS巨蛋的图,黑KT的CON空座啦、PS杂志图说笑k抢月九啦、凹JJ死不承认的DT送票的证据啦、艺术家的SHOP抄袭大神的造型啦、艺术家的LIVE抄袭小k的DBS啦、AO跑到KAT-TUNチケット掲示板去卖票啦、凹JJ洗小田称赞过A,结果有小田的话证明0812月自称害羞A主动去给小田打招呼,小田才知道AKT中的一个之类的,如如此类诸如此类......

真的是太多太多了

108 = =2011/10/17 14:23:00

证据gn挑些上吧,正好JZ一下

之前那楼太高了

109 沉贴2011/10/17 14:25:00

LS带ID的那位能SZB吗?

要普及凹JJ的JP事例有的楼,请去把老楼顶上来普及,能不顶这种BT的楼吗?还是你喜欢自家名字和艺术家放一起漂在首页上?

110 = =2011/10/17 14:25:00

艺术家的SHOP抄袭大神的造型啦、艺术家的LIVE抄袭小k的DBS啦

----------------

这种的就算了吧,表搞得和纯白之月吧一样。别的可以八一下

111 = =2011/10/17 14:28:00

说那么多凹表脸的废话干嘛,

明明更表脸到EX的是赤三更吧,被赶出去两年了还拿原团贴自己的金,说的好像地球还在转动都是他的功劳一样,见过表脸的没见过这么表脸的,连没有他的单曲销量都能给自己贴金,什么狗屎东西,

以后有人看见赤三更就EX,三更不会给自己贴金“谁看谁怀孕吧”

狗屎也没这么表脸的

112 证据控都无语了2011/10/17 14:30:00

113 = =2011/10/17 14:46:00

证据gn真是GJ!

对凹jj真是叹为观止了!居然能把他家三更的头像截了当作黑别人的证据,此等功力真是无人能敌,要不是她这么做,还真没有机会见识到三更和av女放一起的大版头呀,要说自黑此家真算是独一无二了!

114 沉贴2011/10/17 14:50:00

各位对艺术家以及凹的JP事迹有兴趣的请另开新楼,放过原团吧,没人想跟艺术家放一个BT上,嫌脏

115 真理了2011/10/17 14:55:00

entertaining the masses

rid

116 沉贴2011/10/17 14:56:00

各位对艺术家以及凹的JP事迹有兴趣的请另开新楼,放过原团吧,没人想跟艺术家放一个BT上,嫌脏

117 = =2011/10/17 18:09:00

炒肝的又来了。。。。一次炒得比一次没水平。。。能要脸一次么= =

118 = =2011/10/17 21:19:00

纳米无能。。求RF。。

119 = =2011/10/17 23:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 = =2011/10/18 11:56:00

凹居然为了切走仁头

连苍老师的胸都切走了囧

我就一直觉得那图为毛不上全胸

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录