中岛裕翔和中岛健人谁更有前途?

7171条/页,1页

您是第5202位读者

楼主 = =2011/10/17 7:53:00

这两人很有缘,都姓中岛,都高,都被捧过.

YUTO08年主剧时,健人配,后来峰回路转,健人近两年连投,YUTO好久没上剧了

两人资质在平成还不错,YUTO身高颜不错,但貌似没idol的觉悟.健人会讨好粉丝,颜差一些,舞蹈销魂一些

但两人如果改掉缺点,YUTO想通了,健人不那么销魂了,他们就会走出人生的低谷期.......

2 = =2011/10/17 7:57:00

健人新出道团leader,怎么给你说成是人生的低谷了

人明明正是春风得意之时啊!

3 = =2011/10/17 8:03:00

非黑,就说我个人看法

健人比YUTO有前途,爷爷指定的新团利达

颜这东西,见A见P,我个人觉得健人比较好看

4 = =2011/10/17 8:08:00

我觉得,芋头比较好看

健人的嘴受不了

5 = =2011/10/17 8:12:00

这是芋头家自炒吧

6 = =2011/10/17 8:15:00

我觉得,芋头比较好看

健人的嘴受不了

=========

YUTO脸太长了(当然身高也高),还是小时候好看

健人UB、BOYS时期颜很好,现在不知道怎么就变了

7 = =2011/10/17 8:17:00

见过一模一样的标题

当时言论基本倾向yuto

还觉得有人要用后辈黑yuto

现在真是不同于往日了

8 = =2011/10/17 8:18:00

YUTO小时候是可爱吧,现在倒是英气了一些.健人的嘴真不好看

9 = =2011/10/17 8:27:00

5楼开天眼来了啊

你以为芋头家和你一样sjb啊

10 = =2011/10/17 8:32:00

YUTO小时候是可爱吧,现在倒是英气了一些.健人的嘴真不好看

==========

芋头嘴也不好看吧

11 = =2011/10/17 9:12:00

第三家想挑这两家罢了

12 = =2011/10/17 9:13:00

挑货真是够了…
送芋头出贴,抱走健人

13 = =2011/10/17 9:15:00

还以为是坟= =

绝对见过一模一样的BT啊

14 = =2011/10/17 9:16:00

抱走没觉悟的中岛裕翔
小BACK不劳惦记,老猪想黑想炒别带我家玩谢谢

15 = =2011/10/17 9:34:00

还以为是坟 看过一模一样的BT
挑货自重 拉前辈炒的也自重?

16 = =2011/10/17 9:52:00

,YUTO想通了,健人不那么销魂了,

哈哈哈哈

17 = =2011/10/17 10:08:00

看过一模一样BT+1

18 = =2011/10/17 10:21:00

肯定是贱人

芋头不敢和贱人比

19 = =2011/10/17 10:23:00

销魂君O很爱拉跳跳家出来比啊,可是你家销魂君眼里看的是A团,销魂君O眼睛看的是跳跳,你们太没出息了快跟上销魂君的脚步,早日帮助他登上他远大的理想上东蛋SOLOCOM去

20 = =2011/10/17 10:47:00

健人不消魂就不是健人了

21 = =2011/10/17 11:21:00

我觉得我至少看过两次一样的BT

22 = =2011/10/17 11:21:00

BT前面那家表示想沉帖

不想跟后面那人挂一起

23 2011/10/17 11:32:00

有缘你妹 和贱人求永无交集

24 = =2011/10/17 11:47:00

18 23L挑货上RS了,cos芋头家也要像点才行

25 = =2011/10/17 11:56:00

24l真正的挑货上场了 等表演

26 = =2011/10/17 13:13:00

真理层+1

27 沉帖2011/10/17 13:18:00

沉帖看不见啊!

再顺杆的IDOL一辈子没资源

28 跳跳赛高!2011/10/17 15:28:00

七当然是芋头啊!!色男地带不解释。。

29 = =2011/10/17 16:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

30 = =2011/10/17 16:22:00

我真诚的,绝对健人

绝非这家O或姨

单纯看这期少俱有感

健人top得不像话

44都已经给他伴舞了

少俱ED站最最中间的位置

近两年事务所肯定对他猛砸资源

而另一个中岛事务所还会给他啥资源么

他就是资质再好,没资源怎么红?

31 = =2011/10/17 16:31:00

不同团的有啥好比较top的
有些团的top还不见得能比人家back
没出道跟出道更没啥可比的了
44以前还站过那个位置呢,现在呢?
路人阿姨难道没看上个星期跳跳全员和裆裆全员都在的那期,建人可是镶边啊

32 = =2011/10/17 16:38:00

不同团的有啥好比较top的
有些团的top还不见得能比人家back
没出道跟出道更没啥可比的了
44以前还站过那个位置呢,现在呢?
路人阿姨难道没看上个星期跳跳全员和裆裆全员都在的那期,建人可是镶边
==========
那是必须的,压他那还是死死的一点没鸭梨

33 = =2011/10/17 16:59:00

放人家WB图的不能把WB截掉么

太贱了

34 = =2011/10/17 17:13:00

单纯被那图上的纸鸟笑到了

35 = =2011/10/17 17:21:00

脸的长度挺像

36 = =2011/10/17 17:28:00

真路人觉得yuto比较像idol

健人像伴舞的= =

37 = =2011/10/17 17:30:00

我真诚的,绝对健人

绝非这家O或姨

单纯看这期少俱有感

健人top得不像话

44都已经给他伴舞了

---------------------------------

44哪里给他伴舞?

38 = =2011/10/17 17:38:00

我真诚的,绝对健人

绝非这家O或姨

单纯看这期少俱有感

健人top得不像话

44都已经给他伴舞了

---------------------------------

黑的伸手不见五指了凸

39 = =2011/10/17 17:45:00

44哪里给他伴舞?
--------------
非你ls
OP有伴

40 = =2011/10/17 18:02:00

44哪里给他伴舞?
--------------
非你ls
OP有伴
=============
以中岛健现在被捧的力度和高度,44现在疑似降格的趋势,伴了也不奇怪,不过健人也不过是被力捧而已

41 = =2011/10/17 18:06:00

都没前途
不用掐我

42 = =2011/10/17 18:13:00

以中岛健现在被捧的力度和高度,44现在疑似降格的趋势,伴了也不奇怪,不过健人也不过是被力捧而已
--------------------------------------------------------
已经不仅仅是被力捧吧

43 = =2011/10/17 18:19:00

--------------------------------------------------------
已经不仅仅是被力捧吧
========
新单第一天预订才几千张,也就是被力捧而已

44 = =2011/10/17 18:23:00

yuto想通了是什么东西?他现在什么想不通?LZ觉得有资源和想不想通有关系?
想通去销魂抢镜?

45 = =2011/10/17 18:24:00

已经不仅仅是被力捧吧
========
不只是力捧是啥

46 = =2011/10/17 18:24:00

销魂君那rp先攒回来再说

某人一日一善可不像这位做人三观不正

47 = =2011/10/17 18:30:00

建人在自家团都做不到站中间,就别拉别家比了
44已经不能做标杆了,他的地位早就一落千丈了
建议去看看1007那期BC看看站中间的是谁

48 = =2011/10/17 18:40:00

YUTO想通了??你让他想通什么

49 = =2011/10/17 18:43:00

这贴一天了,这突然有人揪着老猪那句想通了想干什么

50 = =2011/10/17 18:53:00

想通了学销魂君一样销魂呗

51 = =2011/10/17 18:55:00

yuto就一辈子都想不通也没什么不好的

人家就一正直勤奋热爱生活的小青年儿,老拿着跟当红销魂君比来比去的路人们是闲的啊还是闲的啊还是闲的啊

52 = =2011/10/17 19:09:00

每次看人说芋头天纵英才不红只因为没做idol的觉悟就想笑,从Jr到现在他做idol的觉悟可不小,小时候抢镜太过还专门开过贴,出道了live里他的小动作也不比别人少,因为这些都没存在感就说人还没开窍也太对不起芋头君的努力了,退一万步,当打鼓和滑步是死的啊

53 = =2011/10/17 19:11:00

能不拖BT前位了么,挑不起来的,我家GN没闲工夫跟你玩

54 = =2011/10/17 19:12:00

销魂家真够贱的
谁家都比不上你家销魂,你家O也是

55 = =2011/10/17 19:14:00

每次看人说芋头天纵英才不红只因为没做idol的觉悟就想笑,从Jr到现在他做idol的觉悟可不小,小时候抢镜太过还专门开过贴,出道了live里他的小动作也不比别人少,因为这些都没存在感就说人还没开窍也太对不起芋头君的努力了,退一万步,当打鼓和滑步是死的啊
======
我记得芋头小时候傲气的很,还因为上前抢镜被丸子使劲拉回来过,08还是09啊有次上MS还抢门把说话那后来是实在混不下去了才有的现在的觉悟慢慢开始闷头努力了

56 = =2011/10/17 19:27:00

天妒英才啊HHP!LZ你那句想不通是来黑芋头的吧,这黑得真迂回

57 = =2011/10/17 20:09:00

我记得芋头小时候傲气的很,还因为上前抢镜被丸子使劲拉回来过,08还是09啊有次上MS还抢门把说话那后来是实在混不下去了才有的现在的觉悟慢慢开始闷头努力了
-------------------------------------------------------------------------
这件事,没听说,GN还在的话能讲讲么?

58 = =2011/10/17 20:23:00

-------------------------------------------------------------------------
这件事,没听说,GN还在的话能讲讲么?
============
非你LS,以前有过L吧,具体不详

59 = =2011/10/17 20:24:00

说他没做IDOL的觉悟指哪方面?

毁容扮丑还是KY讨厌?

其他怎么都不算吧

60 = =2011/10/17 20:25:00

我真诚的,绝对健人

绝非这家O或姨

单纯看这期少俱有感

健人top得不像话

44都已经给他伴舞了

===========

另一个中岛没资源?你从11年10月16日开始饭J么

61 = =2011/10/17 20:26:00

======
我记得他小时候抢的肆无忌惮,O又BH白目,生日楼被人黑了十几层

62 = =2011/10/17 20:27:00

没有做IDOL觉悟只不过是给自家不红找的借口

以前这家经常挂在嘴边的,没有事业心不用心没有做IDOL觉悟

言下之意就是哪天我家开窍了想努力了,肯定能红,TOP肯定是我家的

63 = =2011/10/17 20:28:00

IDOL觉悟换而言之是艺人觉悟

包括唱舞演各方面的觉悟,本职工作没觉悟根本是资质欠缺,太黑了

64 = =2011/10/17 20:29:00

爱豆的觉悟,中岛2不知道有没有

65 = =2011/10/17 20:31:00

中岛2需要人品的觉悟

66 = =2011/10/17 20:32:00

路人停!在说下去我有预感指定有人会把另一个中枪帝推出来,他家妈不好惹会把这L翻N页掐的

67 = =2011/10/17 20:32:00

沉帖看不见啊!

再顺杆的黑的你家IDOL一辈子没资源

68 = =2011/10/17 20:55:00

我就是想看看有没有掐“粉丝”这个词-_-|||||||||

69 = =2011/10/18 7:50:00

非黑,他家的都爬走了,家不成家

70 = =2012/2/8 15:20:00

这前途L让你们开的...这是多有前途啊

71 = =2012/2/8 19:43:00

T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7171条/页,1页

ZB回复请先登录