HX讨论PT限定或者4T限定的可能性(禁A,AO禁入)

5555条/页,1页

您是第2630位读者

楼主 = =2011/10/17 16:25:00

个人觉得4T的可能性要大于PT

那时可二了于2011-10-17 17:13:02锁定帖子说:

醒醒

昨天说过的吧,某些人保重IP

PS.其实没看懂BT括号里和括号外有啥关系- -

2 = =2011/10/17 16:26:00

抱走T

请自重

3 = =2011/10/17 16:27:00

懂什么叫ソロ么?抱走P

4 = =2011/10/17 16:28:00

抱走3TOPS

5 = =2011/10/17 16:29:00

P什么时候说自己以后只能SOLO了

6 = =2011/10/17 16:31:00

======
新闻说的是一个人挑战,solo
能拿4T重组YY的都有病吧,送以上相关出L

7 = =2011/10/17 16:35:00

======
新闻说的是一个人挑战,solo
能拿4T重组YY的都有病吧,送以上相关出L
============
LS一看就不是PO,都不听P说话的
最新一期杂上他还说想跟长纯一起主持广播
月兑退不等于以后只能永远一个人
月兑退等于以后有无限可能

8 = =2011/10/17 16:37:00

番茄长纯风PON哪个能拎出来搞限定啊?发展路线都不一样了还纠结4T重组做什么

9 = =2011/10/17 16:40:00

抱走亚麻,不是自家的不心疼

挑货自重

10 = =2011/10/17 16:40:00

番茄长纯风PON哪个能拎出来搞限定啊?发展路线都不一样了还纠结4T重组做什么

===============

纠结的难道不是亚麻本人

11 = =2011/10/17 16:42:00

纠结的难道不是亚麻本人

===========

不是亚麻家的都要说LS你真是多管闲事,难道你是亚麻肚子里的蛔虫?

12 = =2011/10/17 16:44:00

无视他念叨多年求合作求组团,非要亚麻永远一个人活动的才是真不心疼他,只顾自己想法吧

13 TAT2011/10/17 16:46:00

看到 P在杂志上说想和长纯一起主播广播 真是想泪奔啊
不过感觉PT组个限定的可能性稍微大一点
4T难度太大了
虽然也很想看 4T重组

14 = =2011/10/17 16:48:00

12L我被你这种心系亚麻的情怀感动了,真的要不你自己开个L和PO探讨一下怎么才是为亚麻好行不?这LBT可不止亚麻一个人,别在这纠结了成不?

15 = =2011/10/17 16:49:00

LZ又是你,昨天那几贴也是你开的吧

你怎么比PO还惦记P呢

这么深情款款下次出P出ZB要表抢先PO一步买下啊

16 = =2011/10/17 16:53:00

12L我被你这种心系亚麻的情怀感动了,真的要不你自己开个L和PO探讨一下怎么才是为亚麻好行不?这LBT可不止亚麻一个人,别在这纠结了成不?

==================

这本来就不是一个人的事,番茄也说过很多次想和亚麻合作吧

我也不信风纯两人从今以后只想单干

既然本人都愿意了,我们讨论讨论有什么关系呢

17 = =2011/10/17 16:53:00

PT干脆组个团吧,也算顺眼

18 = =2011/10/17 16:55:00

都放话要SOLO了再找人搞团这是嫌亚麻不够黑呢还是嫌他不够黑呢?

19 = =2011/10/17 16:56:00

这种贴能不掐起来才奇怪嘞,搬个板凳看热闹

20 = =2011/10/17 16:56:00

抱走番茄

惦记限定的赶紧治病去

21 = =2011/10/17 16:57:00

LZ是你,又是你,这种心系天下的情怀能不能稍微揷空漏掉亚麻

22 = =2011/10/17 16:58:00

=========

番茄只是说希望共演可没说一起组团谢谢

23 = =2011/10/17 16:58:00

每层L分隔线下面的回复基本上都是LZ吧?

这膈应的!

24 = =2011/10/17 16:58:00

我想rslz全家了

md有没有GLY在啊,这样的疯子放着就不管啊

25 = =2011/10/17 16:59:00

都放话要SOLO了再找人搞团这是嫌亚麻不够黑呢还是嫌他不够黑呢?

==============

LS要是PO的话赶紧去补课

亚麻只说跟元团发展步调不一样所以月兑退,没说以后只能SOLO一条路吧

26 = =2011/10/17 17:00:00

----------------------------

亚麻究竟愿意什么了?广播guest能跟限定相提并论?!

更何况老猪标题上还挂着3TOPS呢,这仨谁说愿意限定了?

老猪脑内也有个限度好吗

27 。。。2011/10/17 17:00:00

lz用心娘哭啊
几年前可能还会掐起来
现在POtOMTL都不会下场的,沉了吧

28 = =2011/10/17 17:00:00

退团时候都说是要挑战SOLO了,再组限定也好4T重组也好就是自打耳光

29 = =2011/10/17 17:01:00

我想rslz全家了

===========

除了RS就是RS,LS表说自己是PO,最多就是披PO皮的XX饭

30 = =2011/10/17 17:02:00

各种雷,轮子家能不能来圈一下人

31 = =2011/10/17 17:03:00

番茄2L就被抱走了

他从来个体户,勿念

32 = =2011/10/17 17:03:00

一看29L的贱人就知道是nc轮,md

33 = =2011/10/17 17:03:00

又来ZGZS了

到底哪家牛皮糖P黑啊,这么惦记亚麻

说好听点叫“锲而不舍”

难听就是“死缠烂打”

以后的事以后再说,装尚娣说话的,小心去了回不来

34 = =2011/10/17 17:04:00

退团时候都说是要挑战SOLO了,再组限定也好4T重组也好就是自打耳光

=============

我就想知道,哪家最看不得亚麻跟别人限定重组,非要亚麻永远只能一个人活动

35 = =2011/10/17 17:04:00

轮轮丢得起人,45S和亚麻可丢不起这人

36 = =2011/10/17 17:05:00

我想rslz全家了

===========

除了RS就是RS,LS表说自己是PO,最多就是披PO皮的XX饭

非你LS,也非PO,RSLZ怎么了,整天开这种无聊帖子烦不烦啊!!

37 = =2011/10/17 17:05:00

我就想知道,哪家最看不得亚麻跟别人限定重组,非要亚麻永远只能一个人活动

========

我还想知道谁家整天YY亚麻要和谁谁组团呢

38 = =2011/10/17 17:06:00

COS PO说话的小心跳,掉了皮可就难看

35L太明显了

39 = =2011/10/17 17:07:00

轮轮丢得起人,45S和亚麻可丢不起这人
=========
番茄也丢不起这人

40 = =2011/10/17 17:07:00

不惦记轮子能死啊,给轮子找存在感的都滚!!!

哪家的这么无聊,GC几天了还没完了啊

该抱的都抱走了,沉贴

41 = =2011/10/17 17:07:00

我想rslz全家了

===========

非你LS,也非PO,RSLZ怎么了,整天开这种无聊帖子烦不烦啊!!

------------------------

你LS就一唯恐世界不混乱的挑货,甭理他

谁知道ZGZS了几层

42 = =2011/10/17 17:08:00

COS PO说话的小心跳,掉了皮可就难看

35L太明显了

=======

这JDK够NC的,退团新闻出来都说了是SOLO了,SOLO啊亲

你家SOLO是和人组限定还是再找3个人重温少年旧梦啊?!

43 = =2011/10/17 17:08:00

========

没说一定要组团吧

亚麻自己倒是不止一次YY要和3T合作,共演共同主持广播等等

44 = =2011/10/17 17:10:00

========

没说一定要组团吧

=========

你那家的,上个4T周边吧

45 = =2011/10/17 17:10:00

这JDK够NC的,退团新闻出来都说了是SOLO了,SOLO啊亲

你家SOLO是和人组限定还是再找3个人重温少年旧梦啊?!

================

你掐轮不管

反黑别扯别家这理不懂吗

46 = =2011/10/17 17:11:00

我说你们就不能放过番茄放过风PON放过长纯吗,亚麻退团有他们有什么关系啊???

47 = =2011/10/17 17:11:00

真有人想陪这些个傻黑玩吗?

沉帖!

48 = =2011/10/17 17:11:00

可能性为0...根本看不到必要性= =

49 = =2011/10/17 17:11:00

没说一定要组团吧

=========

这么DT亚麻说的话,要表上个胸啊

50 = =2011/10/17 17:12:00

真倒霉

这仨就不能争气点么,成天攀着山下智久

那点陈芝麻烂谷子的事儿,要絮絮叨叨一辈子么

51 = =2011/10/17 17:13:00

真倒霉

==========

这是COS PO?

52 = =2011/10/17 17:13:00

46L”好眼力”

请尽情RSLZ,PO无压力

53 = =2011/10/17 17:13:00

新闻也没说以后除了SOLO就不能做别的事吧

亚麻要是真跟3T合作或者进一步限定,抽的可不是他自己的嘴巴,抽的只是元团和元团员的嘴巴而已

54 = =2011/10/17 17:13:00

真倒霉

==========

这是COS PO?

=========

COS得太NC了

55 = =2011/10/17 17:14:00

真倒霉

番茄都抱走几遍了

你可不可以表成天攀着他,絮絮叨叨一辈子?

可否可否

不过估计LS接下来要玩ZGZS了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!