哪首排应歌最好听?

7575条/页,1页

您是第3464位读者

楼主 = =2011/10/17 18:21:00

连续听了几遍,还是觉得

news日本>arashi>ultra music power>music for the people>sexy zone

2 = =2011/10/17 18:26:00

news的最好听

3 = =2011/10/17 18:29:00

岚的

4 = =2011/10/17 18:30:00

sz没听过,个人比较喜欢mftp

5 = =2011/10/17 18:33:00

SZ哪里可以听?

6 = =2011/10/17 18:41:00

排应歌不会差的吧= =
感觉都蛮好听的

7 = =2011/10/17 18:59:00

SZ的挺好听,牛屎的曲子不错,就是唱的不好

8 = =2011/10/17 19:05:00

7 = =2011-10-17 18:59:00

===============
NEWS哪里唱得不好了!当年9个人,其中有4个都是能唱的,还收录了yabu的童声

9 = =2011/10/17 19:07:00

news的最好听+1

10 = =2011/10/17 19:10:00

除了music for the people,我倒挺喜欢GYM的那个fever和future

11 = =2011/10/17 19:11:00

别家的觉得arashi挺好听 可是a团家的亲友却说这首歌很难听= =

12 = =2011/10/17 19:13:00

NEWS哪里唱得不好了!当年9个人,其中有4个都是能唱的,还收录了yabu的童声
==================================
听完前辈的我还真心觉得牛团唱的不怎么样
4个能唱?我觉得这团除了那俩包有点技巧别的唱功还真心一般
而且那俩包当时声音还青涩着呢

13 = =2011/10/17 19:13:00

除了music for the people,我倒挺喜欢GYM的那个fever和future
========
那我还喜欢NYC咧

14 = =2011/10/17 19:20:00

========
那我还喜欢NYC咧
=====
+1我也喜欢NYC的

15 = =2011/10/17 19:21:00

=============================================

GYM这首+1,很带感

16 = =2011/10/17 19:22:00

喜欢NYC的

17 = =2011/10/17 19:50:00

news日本>ultra music power>ARASHI>music for the people>sexy zone

18 = =2011/10/17 19:59:00

感觉还是NYC最好听,朗朗上口

19 = =2011/10/17 20:01:00

MFTP>news>UMP>ARASHI>SZ

20 = =2011/10/17 20:01:00

NYC不说好听不好听,洗脑是一定的= =

21 ==2011/10/17 20:03:00

==================================
============================
那时唱歌最好的明显不是双包
即使现在的这9个人比也不会是双包
森内的唱功和音乐创作才能都是最强的

22 = =2011/10/17 20:04:00

NYC听第一遍就被洗脑了,NANANANA……

不过真的蛮好听的

23 = =2011/10/17 20:04:00

NYC不说好听不好听,洗脑是一定的= =
============
为嘛?

24 = =2011/10/17 20:07:00

难怪那年去看CON,商业街店子都在播NYC,这么多人觉得很洗脑啊

25 = =2011/10/17 20:07:00

26 = =2011/10/17 20:07:00

LS是什么

27 = =2011/10/17 20:08:00

乱码

28 = =2011/10/17 20:09:00

我觉得排应歌MFTP和ARASH都是朗朗上口,洗脑型的

29 = =2011/10/17 20:14:00

SZ那首叫好听?洗脑完全没有

说好听的都是亲妈大姨妈吧

30 = =2011/10/17 20:16:00

还没见过像裆妈一样这么能自炒的种群= =

关键是毛料都没有也能炒

31 = =2011/10/17 20:18:00

SZ那歌一般,高朝部分总觉得像某动画的歌,熟悉还想不起来,但是觉得这歌他们唱的有点散

32 = =2011/10/17 20:19:00

讨厌销魂君,怎么洗都讨厌

33 = =2011/10/17 20:20:00

a·ra·shi

34 = =2011/10/17 20:21:00

讨厌销魂君,怎么洗都讨厌
==========
+1有他在完全不想听新团的歌

35 = =2011/10/17 20:22:00

nyc好不好听不一定,洗脑的功力杠杠的

36 = =2011/10/17 20:25:00

V团的听得最多 虽然不觉得是V团最好的歌但是每次一放就要放好几遍

37 = =2011/10/17 20:30:00

=======

被深深的雷到了

且不说NEWS唱的如何

怎样也轮不到杂鱼团来踩

38 = =2011/10/17 20:30:00

切,明显A团的最好听啊

39 = =2011/10/17 20:33:00

=======

被深深的雷到了

且不说NEWS唱的如何

怎样也轮不到杂鱼团来踩

===========

这L不就有裆妈炒裆

那么烂的歌好意思炒

N团现在没人了,裆妈也就挑N团踩踩

40 = =2011/10/17 20:38:00

=======

被深深的雷到了

且不说NEWS唱的如何

怎样也轮不到杂鱼团来踩

======================

我你LS

麻烦你说说和牛团比起来上面那两个前辈团哪个是杂鱼?

看不清就帮你加粗,JDK没毕业就少出来丢人现眼

不是当牛团不好听的都是裆妈

41 = =2011/10/17 20:39:00

=======

被深深的雷到了

且不说NEWS唱的如何

怎样也轮不到杂鱼团来踩

我你LS

=========

拖前辈来护小的,真表脸

42 = =2011/10/17 20:40:00

ky句,之前一直想凑热闹搜个sz的在线看看,就因为那名围脖和土豆全找不着

这团天生地路人立人禁止啊

43 = =2011/10/17 20:41:00

所以鉴定是不是自炒太明显了

44 = =2011/10/17 20:42:00

============================
那时唱歌最好的明显不是双包
即使现在的这9个人比也不会是双包
森内的唱功和音乐创作才能都是最强的
=============================
除了森内怎么凑的四个?
草野也就只有高音部分比较好
567亚麻都算不上唱的好吧
剩下的牛团现役那四个就更表提了
NEWS日本这种口水歌唱到那程度也就麻麻

45 = =2011/10/17 20:44:00

被深深的雷到了

且不说NEWS唱的如何

怎样也轮不到杂鱼团来踩

我你LS

=========

拖前辈来护小的,真表脸

=========================

说牛死不好就是护小?

牛团饭这都神逻辑啊,开天眼了?

46 = =2011/10/17 20:50:00

我嚼着是否掐乱套了,那个说鱼杂指的是新团吧,DL那句SZ挺好听随后又说了N团唱不好,大概....

47 = =2011/10/17 20:54:00

路人想问现在是不是可以正大光明的叫牛死也不算RS了

48 = =2011/10/17 20:57:00

SZ不好听啊

49 = =2011/10/17 21:01:00

GLORIA

带感

50 ==2011/10/17 21:03:00

代表個人

聽了某L丟出來的在線

sz團的最不像排應歌

一點都不青春活力XD

51 = =2011/10/17 21:16:00

被深深的雷到了

且不说NEWS唱的如何

怎样也轮不到杂鱼团来踩

我你LS

=========

拖前辈来护小的,真表脸

=========================

说牛死不好就是护小?

牛团饭这都神逻辑啊,开天眼了?

========

杂鱼指的是裆裆,别光长BH没长脑

而且一口一个RS上的还挺理直气壮

不用JD了担NEWS之前的某团

看不惯这种小人还没得志就先嚣张的样

52 = =2011/10/17 21:21:00

除了森内怎么凑的四个?
草野也就只有高音部分比较好
567亚麻都算不上唱的好吧
剩下的牛团现役那四个就更表提了
NEWS日本这种口水歌唱到那程度也就麻麻
======
什么叫更?双包再怎么也比567P唱的好多了吧

53 = =2011/10/17 21:29:00

这团名就突破下限,青春活力就不指望了

54 = =2011/10/17 21:30:00

A·RA·SHI中日版本都喜欢过的人表示
听太多遍,快没感觉了。。尽管当初迷的很

话说排应歌都蛮洗脑的- - 英文最洗脑了
arashi arashi for ~~~~~ dream ~~~~~~
fly away ~~ fly away ~~ tsubasa ...
love love love & peace ~~ you you you & love ~~ new york city boys ~~ ...
jumping to my dream ...
music for the people dancing ...

55 = =2011/10/17 21:32:00

新团的真不好搜= =

56 GLORIA2011/10/17 21:33:00

不过其实没听过别家的,

只是觉得

GLORIA这首歌蛮好听

57 = =2011/10/17 21:41:00

新团的真不好搜= =
==========
新团这L有给地址吧= =

58 = =2011/10/17 21:42:00

A·RA·SHI中日版本都喜欢过的人表示
听太多遍,快没感觉了。。尽管当初迷的很

话说排应歌都蛮洗脑的- - 英文最洗脑了
arashi arashi for ~~~~~ dream ~~~~~~
fly away ~~ fly away ~~ tsubasa ...
love love love & peace ~~ you you you & love ~~ new york city boys ~~ ...
jumping to my dream ...
music for the people dancing ...
=======================
英文全排,真的属于听一遍,歌词就记下来还能跟着唱的类型

59 = =2011/10/17 21:42:00

个人觉得nyc最洗脑的是那啥kissmebaby,听完之后脑子里都是这个

60 = =2011/10/17 21:56:00

GLORIA,以前不怎么喜欢这歌,差不多都快忘掉了,

现在再去翻出来听听结果又觉得好听了orz

很有活力很适合排应

61 = =2011/10/17 21:57:00

感觉排应歌都挺洗脑的

62 = =2011/10/17 22:03:00

nwes和当当的好听

63 = =2011/10/17 22:16:00

SZ的旋律还行,就是歌词囧,一直听到那句“U?R?SO SEXY“

64 = =2011/10/17 22:18:00

nyc好听

65 = =2011/10/17 22:22:00

代表自己觉得SZ很像2次元anime的OP,但不难听

66 = =2011/10/17 22:24:00

SZ这首觉得气势上差了点

67 = =2011/10/17 22:25:00

排应歌应该活力点,新团这歌总给人感觉差了那么一口气

68 = =2011/10/17 22:26:00

排应歌应该活力点,新团这歌总给人感觉差了那么一口气
==========================
+1
就是觉得有点上不去的感觉

69 = =2011/10/17 22:29:00

听完新歌觉得还不如唱with you

70 = =2011/10/17 22:30:00

==================

+1

71 = =2011/10/17 22:30:00

= =2011-10-17 22:29:00

=====================

来排一个

72 = =2011/10/17 22:31:00

新团的歌最后那句sexy zone很戳HHP啊,不知道到时候选手还有观众听完会不会还有心思比赛看比赛= =

73 = =2011/10/17 22:55:00

N团的那首洗我脑的不是 fly away 而是1234567 大新闻呐!

74 = =2011/10/17 23:14:00

GLORIA

带感

=========

终于有说GLORIA了,开始还觉得这首歌是不是不是排应。。。

听了SZ,调是不错了,尤其是副歌部分的确有点像某个二次元主题曲

最大的问题难道不是一点情感起伏都没有,没有激情没有感染力,听着虽然节奏也有急促和缓慢之分,但从第一秒钟开始就觉得很没劲的感觉

75 = =2011/10/17 23:16:00

新团的歌最后那句sexy zone很戳HHP啊,不知道到时候选手还有观众听完会不会还有心思比赛看比赛= =
=================
混乱中好像还听到一句“you are so sexy“ ? 听错无怪
这sexy唱的不管是谁,都觉得不应该放在应援歌里。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录