大我当年没跟跳跳一起出道,是因为

3434条/页,1页

您是第3472位读者

楼主 = =2011/10/17 21:08:00

他爹不想他这么小就出道,这是真的吗?

2 = =2011/10/17 21:12:00

平成越来越担牛酿了==

3 = =2011/10/17 21:33:00

抱走大我。。orzzz

4 = =2011/10/17 21:39:00

认真说下自己感觉

当年大我出道能替谁 太子空降本来就是看点不可能替

其他人他资历又比不上啊

DJ大我 但是觉得如果他高中毕业那一年左右还不出道就悬了

5 = =2011/10/17 21:44:00

当年的新闻上是说了大我爹不愿意他出道早,被爷爷说服也只是说让大我进J家锻炼下

到现在还记得当时的新闻完全就是感觉大我碟不会让他在J家出道的感觉,囧

不过这么多年了变了没就不知道了

个人很喜欢他跟安德森的搭配,觉得安德森的颜挺正的

希望他们将来能一起出

6 = =2011/10/17 21:48:00

当年的新闻上是说了大我爹不愿意他出道早,被爷爷说服也只是说让大我进J家锻炼下

========================

HHP,这个UWASA是樱花妹YY的

7 = =2011/10/17 21:48:00

到现在还记得当时的新闻完全就是感觉大我碟不会让他在J家出道的感觉,囧

不过这么多年了变了没就不知道了

个人很喜欢他跟安德森的搭配,觉得安德森的颜挺正的

希望他们将来能一起出

========================================

大我组如果出的话 应该有安井吧 安德森也有可能了

8 = =2011/10/17 21:49:00

07年的时候年纪小,可以理解,不过今年16岁了,可以出了,大我的爹为毛还是不让?难道是想等2015年大我满20岁成年后再出?

9 沉贴2011/10/17 21:50:00

沉贴吧,别如果了,今年都出2个团了

另外真想讨论或者希望别的孩子出道,别顶着这个BT吧,自己开一楼或者去Jr楼讨论吧

10 = =2011/10/17 21:51:00

我觉得他跳舞还可以,出道的话单论舞蹈这方面也够格儿吧

11 = =2011/10/17 21:53:00

=================

这个新闻应该是有的,应该是视频的,忘记是什么新闻了

12 = =2011/10/17 21:53:00

他要吃这碗饭的话怎么都能吃上,就别操心了

13 = =2011/10/17 21:57:00

今年出的两团大我明显不可能跟他们出吧

想出道 大概看后年了

14 = =2011/10/17 21:59:00

========

喷死,有没有常识,这种话怎么可能出新闻

15 = =2011/10/17 22:09:00

========

===========
事实DL这话确实说出口了,但重点是以爷爷说服了京本爹的语气报道的
新闻的视频当时有看到过,解说员是这么说的,但事实如何就不得而知了

16 = =2011/10/17 22:10:00

年的新闻上是说了大我爹不愿意他出道早,被爷爷说服也只是说让大我进J家锻炼下

========

===========
事实DL这话确实说出口了,但重点是以爷爷说服了京本爹的语气报道的
新闻的视频当时有看到过,解说员是这么说的,但事实如何就不得而知
==========
上真相啊

17 = =2011/10/17 22:12:00

可能出新闻
===========
新闻的视频当时有看到过,解说员是这么说的,但事实如何就不得而知了
-----------
应该是京本爹上节目时候说的,爷爷看了爹跟儿子度假的照片,想让大我进来
但爹不希望儿子过早涉及,可后来想到自己在J家受到过很好的锻炼,觉得把儿子送进去锻炼一下也不错
记得是这样的,记错勿怪

18 = =2011/10/17 22:12:00

-----------
应该是京本爹上节目时候说的,爷爷看了爹跟儿子度假的照片,想让大我进来
但爹不希望儿子过早涉及,可后来想到自己在J家受到过很好的锻炼,觉得把儿子送进去锻炼一下也不错
记得是这样的,记错勿怪
========
这是人社啊。怎么YY成出道了

19 = =2011/10/17 22:14:00

大我以后要是出道了见到裆裆最小的那个简直像脚脚见到跳跳一样微妙

20 = =2011/10/17 22:15:00

如果是17L说的那样,大我进J家应该只是当课余活动,不想出道

21 = =2011/10/17 22:16:00

这又是哪一出,不得不JD为某家转移视线

22 = =2011/10/17 22:18:00

年的新闻上是说了大我爹不愿意他出道早,被爷爷说服也只是说让大我进J家锻炼下

========

===========
新闻的视频当时有看到过,解说员是这么说的,但事实如何就不得而知
==========
没视频没真相
被你引申YY的东西也太多了

23 = =2011/10/17 22:22:00

当时看过他爹的BO,爷爷05年其实就找到过他爹,后来也是犹豫了一番才人社

至于出道这种事,半个字没提过,他爹那BO只是说明解释了一下大我出道的前后事情

至于他爹不让出这种事,全是饭的YY

24 = =2011/10/17 22:27:00

当年芋头324644大我最捧的jr小组,难道不是71突然回来加人后大我才慢慢往后退的嘛,大我当年和71都是萝莉脸,而71当年从唱歌跳舞特技都比大我强

25 = =2011/10/17 22:27:00

当时看过他爹的BO,爷爷05年其实就找到过他爹,后来也是犹豫了一番才人社

至于出道这种事,半个字没提过,他爹那BO只是说明解释了一下大我出道的前后事情

至于他爹不让出这种事,全是饭的YY

---------------------

打错,是人社前后的事情

26 = =2011/10/17 22:29:00

大我真想吃这饭不愁吃不上+1

今年裆裆没大我觉得挺好的

跟建模一起不敢想 不是一类人

27 = =2011/10/17 22:31:00

当年芋头324644大我最捧的jr小组,难道不是71突然回来加人后大我才慢慢往后退的嘛,大我当年和71都是萝莉脸,而71当年从唱歌跳舞特技都比大我强

==============================

不用拖71吧 而且觉得大我不是萝莉脸是根本就是萝莉 看不出性别 还是男版志田感

28 = =2011/10/17 22:32:00

==============================

我勒了个去,这几个娃我全DJ,全部打包

现在才发现原来白莲山逆袭最严重的竟然是平成代

29 = =2011/10/18 5:49:00

现在才发现原来白莲山逆袭最严重的竟然是平成代

============

这肯定啊,年龄相近

30 = =2011/10/18 12:39:00

觉得大我要出道会和那个组一起出

那个组虽然没有组名,反倒特色很鲜明的感觉

31 = =2011/10/18 17:17:00

觉得大我要出道会和那个组一起出

那个组虽然没有组名,反倒特色很鲜明的感觉

大我组人员进进出出的 岸优太这次又与大我对

不知道45s在打什么主意

32 ==2011/10/18 17:19:00

本来就是无所属,进进出出很正常,这L早该沉了

33 = =2011/10/18 17:38:00

大我真想吃这饭不愁吃不上+1

今年裆裆没大我觉得挺好的

跟建模一起不敢想 不是一类人

===============
他在后面抢镜表太少哦,掀开衣服什么的别以为只有健人懂得

34 = =2011/10/18 18:43:00

他在后面抢镜表太少哦,掀开衣服什么的别以为只有健人懂得
?=================
这是哪家来拖下水了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录