都是有钱人家的少爷,差距砸这么大捏

104100条/页,2页

1 2
您是第13461位读者

楼主 = =2011/10/18 0:41:00

景翔跟团员相处不错,烤鸟也不会欺负团员,小包在团内怎么就那么嚣张跋扈,把TOP都能挤走呢

2 = =2011/10/18 0:42:00

破怎么也玩小白菜这招了

3 = =2011/10/18 0:43:00

抱走“被挤走的TOP”,还以为这BT和自家无关的囧。。

4 = =2011/10/18 0:43:00

LZ=2L

5 = =2011/10/18 0:43:00

这都能JD成PO,lsss你的智商真是orz……
不过zgzs也不需要什么智商了吧╯_╰

6 = =2011/10/18 0:44:00

看了半天

LZ是想说

DL那些都是有钱淫?

7 = =2011/10/18 0:45:00

压一朵白莲花LZ不是DL任何一家

8 = =2011/10/18 0:46:00

想说烤鸟家的店扩张的真快,当初看只有40家,现在都快300家了,囧

200家的时候说年营业额是100亿,不知道这个势头下去会怎么样

9 = =2011/10/18 0:48:00

P不是自己要求退的?

怎么又变成了“被挤走的”了?

10 = =2011/10/18 0:49:00

想说烤鸟家的店扩张的真快,当初看只有40家,现在都快300家了,囧

200家的时候说年营业额是100亿,不知道这个势头下去会怎么样

=========

他是独生子吧,会回去继承家业吧?那8团怎么办,关张吗?

不好意思问太多因为他很帅我很苏

11 = =2011/10/18 0:50:00

P不是自己要求退的?

怎么又变成了“被挤走的”了?

==========

被挤兑得呆不下去

只有自己退了呗

12 = =2011/10/18 0:50:00

P不是自己要求退的?

怎么又变成了“被挤走的”了

=====

不用搭理LZ.. = =+ 月兑退的原因见J家通稿

我搭把手抱走P...

13 = =2011/10/18 0:52:00

=========

=========

他家就是不缺儿子- -

我记得以前看番组,他说他爹心态很年轻,直接把他当竞争对手了,囧

他跟他爹都比较关系他弟的GF,反而他爹一点都不关心他的

记得好像是这样吧?

歪L了……

14 = =2011/10/18 0:53:00

完了,继面面变身面霸之后,轮到小包杯具了,破JJ们真是躲都躲不起

15 = =2011/10/18 0:53:00

BT的错字真喜感

16 = =2011/10/18 0:55:00

=========

对烤鸟不熟,原来生意这么好这么有钱

17 = =2011/10/18 0:57:00

他家就是不缺儿子- -

我记得以前看番组,他说他爹心态很年轻,直接把他当竞争对手了,囧

记得好像是这样吧?

歪L了……

=========

认识的日企社长跟烤鸟爹有合作关系

说烤鸟爹很以这个明星儿子为荣

18 = =2011/10/18 0:57:00

完了,继面面变身面霸之后,轮到小包杯具了,破JJ们真是躲都躲不起
=======
面霸称呼几年前就有了,能不能别什么L都让PO买单啊
你随便RS LZ IDOL,PO真的无鸭梨

19 = =2011/10/18 0:59:00

=========

============

他走了8团就不开了么= =你当剩下6个是死的么

20 = =2011/10/18 1:02:00

======

为嘛觉得一边嘴上吐槽着,一边心里乐开花,典型的爹啊

他儿子也等于给他爹变相做了宣传吧

好意思问太多因为他很帅我很苏

===========

变相黑吧?

再说,烤鸟是自己拼死拼活进来的,又不是姐姐妈妈报的名,他自己一直说自己想做idol吧

怎么可能走

21 = =2011/10/18 1:07:00

烤鸟和小包什么时候成了有钱人家的少爷了?

这个有钱的说法也太便宜了,这不是很多人都可以说是有钱人家了?

22 = =2011/10/18 1:10:00

烤鸟为毛不算

23 = =2011/10/18 1:12:00

======

===========

变相黑吧?

再说,烤鸟是自己拼死拼活进来的,又不是姐姐妈妈报的名,他自己一直说自己想做idol吧

怎么可能走

==========

为啥能歪成这样……

24 = =2011/10/18 1:12:00

======

==============

儿子在CON上直接COS烧鸟店员工呢

“用了XXX产品,鸡皮都变得光滑起来了哦”

你们信么,反正我是不信

哈哈

25 = =2011/10/18 1:12:00

这楼是普及烤鸟吗?LS那些事情从来不知道呢,不过话说有300家分店是不是和TC的嘉禾一品这种差不多?

26 = =2011/10/18 1:13:00

21L是少奶奶吧

全天下就你家YJX有钱,别人都不配叫有钱人

27 = =2011/10/18 1:14:00

LZ黑的失败了

HHP了

28 = =2011/10/18 1:15:00

你们信么,反正我是不信

哈哈

=========

有视频吗

求出处

29 = =2011/10/18 1:17:00

这楼是普及烤鸟吗?LS那些事情从来不知道呢,不过话说有300家分店是不是和TC的嘉禾一品这种差不多?

========

估计跟火锅店、烤禸店这种规模差不多吧

三百家,还是很壮观了

30 = =2011/10/18 1:17:00

21L是少奶奶吧

全天下就你家YJX有钱,别人都不配叫有钱人

=============================

没钱人还得天天上班干活,不是在这里耍嘴皮

拖走YJX,要黑要掐别拖垫背

31 = =2011/10/18 1:17:00

LZ黑的失败了

HHP了

=======

其实LZ没想黑,是想炒吧

32 = =2011/10/18 1:17:00

歪成了烤鸟普及楼了

HHP

33 = =2011/10/18 1:17:00

= =2011-10-18 1:12:00

==========

有番组专门介绍过

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzMTQ0Mzgw.html

34 = =2011/10/18 1:18:00

他家就是不缺儿子- -

记得好像是这样吧?

歪L了……

=====

花丸,他是长子,记得是三兄弟

家族聚餐,讨论最小弟弟的女朋友

35 = =2011/10/18 1:18:00

========

现在是你自家饭冷艳高贵,不许人说YJX以外的人是有钱人家

36 = =2011/10/18 1:18:00

某家要表这么ex啊,

不是自家就轮番拖出来转移视线!!

zb不八家人,表说都是上节目的名人,这样的话,这贴就wz了

37 = =2011/10/18 1:19:00

========

三百家,还是很壮观了

呷哺这种吗?他家那店是火锅烤禸?我怎么记得是快餐小吃。。。

38 = =2011/10/18 1:20:00

这贴沉了吧……

已经彻底歪了,没什么价值了

39 = =2011/10/18 1:21:00

你们信么,反正我是不信

哈哈

=========

有视频吗

求出处

---------------------

就去年8团con上vtr

6人轮着cos hina proactiveCM

没有视频

40 = =2011/10/18 1:21:00

这贴沉了吧……

========
本身这L也没啥价值,看LZ那口气就是来黑人的而已

41 = =2011/10/18 1:23:00

========

三百家,还是很壮观了

=========

都叫烤鸟店了,当然跟烤禸差不多

LS这理解文字的能力有点欠佳啊

42 = =2011/10/18 1:24:00

真是烤鸟店?!HHP飞走了

43 = =2011/10/18 1:25:00

三百家,还是很壮观了

=========

========

看33L视频里就是烤禸店的样子啊,场子挺大

44 = =2011/10/18 1:25:00

这贴沉了吧……

========
本身这L也没啥价值,看LZ那口气就是来黑人的而已
==========
然后一大堆来转移视线
结果看来很成功

45 = =2011/10/18 1:27:00

========

三百家,还是很壮观了

=========

===========

我表示从来不知道他家店叫烤鸟店,现在知道了,那以文字来理解的话烤鸟和烤禸还是有差的,烤鸟店更像是快餐和烤串店了

46 = =2011/10/18 1:27:00

抱走YJX和A团, 友情送走烤鸟和8团, 要黑別随便拖人下水, DL提的人和团都沒有可比性

另外ZB不8家人, 借机黑的请关心自家,谢谢

47 = =2011/10/18 1:28:00

===========

我表示从来不知道他家店叫烤鸟店,现在知道了,那以文字来理解的话烤鸟和烤禸还是有差的,烤鸟店更像是快餐和烤串店了

===========

美食攻略,鸟贵族

咱wz吧……

48 = =2011/10/18 1:29:00

========

三百家,还是很壮观了

=========

===========

=========

孤陋寡闻就虚心点嘛

多看看外面的世界有好处

49 = =2011/10/18 1:31:00

沉贴吧

完全歪成WZ了

50 = =2011/10/18 1:31:00

ZB不8家人, 狗子队普及,

祝阁下家人也被狗子队普及!!!!

51 = =2011/10/18 1:35:00

========

========

非你LS, LS SB JDK是开天眼了还是问过GLY了?

没见过这么SB的嘿嘿

52 = =2011/10/18 1:36:00

好多FH手跟烤小鸟的双蛋

关键时候炮灰烤小鸟掩护FH手

53 = =2011/10/18 1:39:00

========

========

没见过这么SB的嘿嘿

=========

LS的SB自我感觉真好

原来随便一个路人也这么卫护YJX,DJ到连有钱人三个字都不许用在其他人身上

樱井少爷还真是妞见妞爱,车见车载呀

54 = =2011/10/18 1:43:00

========

三百家,还是很壮观了

=========

===========

=========

孤陋寡闻就虚心点嘛

多看看外面的世界有好处

我喷了,不知道他家店就叫孤陋寡闻了,还虚心点?对一个快餐店我有什么可虚心的,我还真不需要多看看外面的快餐店

55 = =2011/10/18 1:45:00

路过,再怎么说年营业额有100亿的家庭是有钱人吧,日本也是啊,还想要怎样有钱啊,又不是人人都是石油大亨比尔盖茨才叫有钱啊

56 = =2011/10/18 1:46:00

======

是开贴黑FH手还想普及烤鸟是有钱人家少爷,顺便普及是怎么个有钱法

57 = =2011/10/18 1:47:00

孤陋寡闻就虚心点嘛

多看看外面的世界有好处

我喷了,不知道他家店就叫孤陋寡闻了,还虚心点?对一个快餐店我有什么可虚心的,我还真不需要多看看外面的快餐店

=====

我都说的够含蓄了LS还那么自取其辱

说孤陋寡闻是给你留面子,把烤鸟店和快餐店混为一谈根本就是没常识,智商有问题

就算贫乏的脑容量没有这方面知识,好歹LS某层放了视频。脑残不说连眼都瞎了吗

58 = =2011/10/18 1:47:00

以前是听说腹黑手家挺有钱的,到底怎么有钱了?我只知道家具商城

59 = =2011/10/18 1:47:00

少爷这词不是景翔的代称么

60 = =2011/10/18 1:47:00

========

没见过这么SB的嘿嘿

=========

LS的SB自我感觉真好

原来随便一个路人也这么卫护YJX,DJ到连有钱人三个字都不许用在其他人身上

樱井少爷还真是妞见妞爱,车见车载呀

=========

原来SB嘿嘿不但智商有问题理解能力也低下,LS上个证据证明一下21L是yjx家的呗

61 = =2011/10/18 1:50:00

======

是开贴黑FH手还想普及烤鸟是有钱人家少爷,顺便普及是怎么个有钱法

=======

只看到有人引导大家去8烤鸟,FH手一点没被黑到,safe上岸了

62 = =2011/10/18 1:52:00

路过,再怎么说年营业额有100亿的家庭是有钱人吧,日本也是啊,还想要怎样有钱啊,又不是人人都是石油大亨比尔盖茨才叫有钱啊
===========
那个一看就是故意这么说的,景祥黑吧,后面不是果然有人开始跳了

63 = =2011/10/18 1:53:00

烤家yj真是装b又bh啊

64 = =2011/10/18 1:54:00

烤鸟家真有钱

65 = =2011/10/18 1:55:00

孤陋寡闻就虚心点嘛

多看看外面的世界有好处

=====

我都说的够含蓄了LS还那么自取其辱

说孤陋寡闻是给你留面子,把烤鸟店和快餐店混为一谈根本就是没常识,智商有问题

就算贫乏的脑容量没有这方面知识,好歹LS某层放了视频。脑残不说连眼都瞎了吗

=========

原来烤鸟店不能让别人以为快餐店啊?那么某层放的视频那一个一个小隔断和快餐店怎么那么像啦,怎么和烤串店那么像,完全和我去的烤禸店不一样啊,你好有智商好有常识哦,你最了解嘛

66 = =2011/10/18 1:55:00

少奶奶真是又冷艳又高贵啊

只她家配称少爷,别家谁敢争锋?多么强大的气场

67 = =2011/10/18 1:57:00

你好有智商好有常识哦,你最了解嘛

==========

谢谢

68 = =2011/10/18 1:59:00

==========

LS别只会复读这几句,赶紧的,上个证据证明一下21L那个SB是YJX家的

上了大家帮你一起踩21L,上不出来请自行圆润的

69 = =2011/10/18 2:00:00

= =2011-10-18 1:57:00

==========

谢谢

======

不客气,都是对烤鸟店的了解,烤鸟店的智商和常识XD

70 = =2011/10/18 2:02:00

==========

LS别只会复读这几句,赶紧的,上个证据证明一下21L那个SB是YJX家的

上了大家帮你一起踩21L,上不出来请自行圆润的

========

是与不是,人人心中都有数,不是你耍BH就能改变别人内心的想法

你当你家多招路人DJ咩,不是你家都帮你家说话

何况看你这BH劲跟那SB也是一家,不是一家人不进一家门嘛

71 = =2011/10/18 2:05:00

==========

谢谢

======

=======

对一个连烤鸟店这么平庸和生活化的智商和常识都没有的人,能帮上忙提升她的智商和见识,感觉不错

72 = =2011/10/18 2:06:00

为啥有钱家的总爱拿出来炫耀

什么毛病

73 = =2011/10/18 2:08:00

是与不是,人人心中都有数,不是你耍BH就能改变别人内心的想法

=========

LS这才是冷艳高贵BH+SB吧

空口白话谁不会啊,我也会JD,21L肯定是LSSB ZGZS发的,还真以为别人不知道呢

您也别跟这秀智商的下限了,反正就一句话,21L跟LS SB家的爱豆衰一年

74 = =2011/10/18 2:09:00

YJX和烤鸟都送走了, 真是这两家的请无视黑黑,

LZ和黑这俩的, 祝你一家每日每分每秒都被路人8, 无时无刻在CCAV在WB在任何地方都看到你全家上下的消息

75 = =2011/10/18 2:14:00

=========

LS这才是冷艳高贵BH+SB吧

空口白话谁不会啊,我也会JD,21L肯定是LSSB ZGZS发的,还真以为别人不知道呢

您也别跟这秀智商的下限了,反正就一句话,21L跟LS SB家的爱豆衰一年

LS的SB真有王八之气,以为全世界你说了就算啊

不用秀你的智商早就破底线了,反正就一句话,21L跟LSSB家的挨斗衰三年,如果21L跟LSSB家idol正好是一个,那么就衰十年永不翻身。

76 = =2011/10/18 2:15:00

==========

谢谢

======

=======

对一个连烤鸟店这么平庸和生活化的智商和常识都没有的人,能帮上忙提升她的智商和见识,感觉不错

==============

是平庸,但是不是生活化哦,从来没听说过烤鸟店,周围也没一个人听说过和去过也从没人谈起过,这都算得上生活化,生活化这三个字要哭了,对于一个又不出名我又没兴趣的东西我是不需要去见识的,就算今天在某层见识了视频,也是感觉,啊,那格局那氛围真像快餐店哦,对不住,我还是觉得那烤鸟店像快餐店我这智商常识没救了XD

77 = =2011/10/18 2:17:00

我还是觉得那烤鸟店像快餐店我这智商常识没救了XD

=========

很好,人贵有自知之明

78 = =2011/10/18 2:25:00

我还是觉得那烤鸟店像快餐店我这智商常识没救了XD

=========

很好,人贵有自知之明

========

谢谢,以我的智商只能看出那店里面的格局快餐店氛围真浓厚,不及你对烤鸟店有着了解有着智商常识还生活化

79 = =2011/10/18 2:42:00

單純想說鳥貴族就一居酒屋...Orz

80 搶到了2011/10/18 3:50:00

您是第1582位读者

81 = =2011/10/18 5:05:00

本来就是烤鸟主打的人气居酒屋,那个视频不是说的很清楚嘛
在ZB争论家人的店做什么,莫名其妙

82 = =2011/10/18 5:51:00

营业额跟盈利额是两个概念,世界500强还有营业额数千亿日元,盈利额负数的

83 = =2011/10/18 8:03:00

这俩有个毛可比的

84 = =2011/10/18 8:04:00

这俩有个毛可比的

===========================

写错了。这三。

85 = =2011/10/18 8:06:00

有钱人家的“少爷”,这称呼好ex,你是把自己定位在少奶奶,还是丫鬟下人?

86 = =2011/10/18 8:28:00

手O不愧是手O

跟自家主子一样FH

看着L的走势,小鸟跟景翔纷纷拖下水,就FH家的站岸边看呢

87 = =2011/10/18 9:14:00

老子有钱,不代表儿子有钱

你们还真是国内伸手拿钱惯的人啊

88 = =2011/10/18 9:19:00

这楼从2L开始都在说烤鸟家

那个死皮赖脸硬要扯别家的皮都掉光了好不好

你家最近闲得蛋疼所以特地派遣你来DT别家咩?

89 = =2011/10/18 9:30:00

= =2011-10-18 9:19:00

这楼从2L开始都在说烤鸟家

那个死皮赖脸硬要扯别家的皮都掉光了好不好

你家最近闲得蛋疼所以特地派遣你来DT别家咩?

================

好笑了 烤鸟和亚麻有什么关系 要跑来拉着手越和樱井翔黑亚麻?

谁在着用烤鸟黑别人 不管是烤鸟家的还是别家 fan自己损3年阳寿好不?

我家都闲的蛋疼了 有些人还不放过?真是的?

90 = =2011/10/18 9:33:00

LZ你ZGZS好玩吗?

91 = =2011/10/18 9:42:00

SB总是那么的耀眼

92 = =2011/10/18 9:54:00

开天眼的伤不起,天眼开在肚脐眼上的更伤不起

93 = =2011/10/18 11:44:00

手O不愧是手O

跟自家主子一样FH

看着L的走势,小鸟跟景翔纷纷拖下水,就FH家的站岸边看呢

========================

就光是看着都能JD成FH,LS你是有多么尚娣,你这是在正义的指责手O不把自家拖出来正L么?

94 wasami2011/10/18 13:41:00

烤鸟是谁?

95 = =2011/10/18 14:09:00

LS四字母,盖ID

顺便抱走“有钱”两字,许愿自己考试分高,看生人

96 = =2011/10/18 15:18:00

猜错人了= =

97 = =2011/10/18 16:16:00

把别人拖出来做垫背的表太难看
冷笑

98 = =2011/10/18 19:00:00

看来拷鸟才是真正的少爷啊

景祥家哪里比的上

霓虹官员又不兴贪污腐败

99 = =2011/10/18 19:34:00

景祥家哪里比的上

霓虹官员又不兴贪污腐败

====================

YJX个三十代已经被拖走了谢谢

请专心八年下的有钱人家少爷吧

100 = =2011/10/18 19:46:00

景祥家哪里比的上

霓虹官员又不兴贪污腐败

====================

YJX个三十代已经被拖走了谢谢

请专心八年下的有钱人家少爷吧

======================

DL你好歹把字打对啊喂!

看前面我家也早就被送出去了,我以为不用再抱人了啊……

烤鸟和他家的烤鸟店也一并拖走了勿念谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录