既然当初走了 就不应该再回来

311100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7693位读者

楼主 真心话2007/4/21 1:24:00

不管什么原因,走都走了,虽然给kt带来这么大的困扰,但都过去半年了,也时过境迁。可现在他竟然就这么回来了,他有什么颜面面对其他5个人?

他很幸运,真得很幸运,kttun,公司和媒体都能容忍他这种行为,以笑脸面对他,竟然没有人来指责他。kt今后至少2个月的计划都被打乱了,他就这么心安理得的糟踏别人果实。

我不想黑他,只是心疼5个人,他们的努力,都被白眼郎给糟蹋了。我深深的为5人跟这样一个人在同一个团,感到悲哀。

2 ><2007/4/21 1:25:00

suo

3 ---2007/4/21 1:25:00

可是在LN半年的等待中

他又回来了  摊手

PIAO~

4 2007/4/21 1:25:00

好像在哪里看到过一模一样的言论?

5 ...2007/4/21 1:26:00

自以为是的人真多

6 ==2007/4/21 1:26:00

有点道理~可惜发的不是地方`

7 e.2007/4/21 1:26:00

貌似在某个帖子里看过一摸一样的 - -++

lz,U给版权费了没 ...

8 - =2007/4/21 1:26:00

- = CTRL C+ CTRL V

LZ你是从今天哪个贴里粘过来的?

9 ^_^2007/4/21 1:26:00

OYEH,又一个神智失常的。动物家的收不收她啊?

10 爺爺2007/4/21 1:26:00

YOU...別傻黑了!

這都是我的高招啊!!!!

YOU不懂嗎??

11 ==2007/4/21 1:26:00

敢情那么多去美国留学的人都不该回来?

12 x2007/4/21 1:26:00

god

13 ==2007/4/21 1:26:00

排LZ...

14 2007/4/21 1:26:00

JJ您就一直被S下去吧

15 = =2007/4/21 1:26:00

都两天啦,歇歇?!

16 LZ2007/4/21 1:26:00

就算你是这样想的,

就算你不是黑,

就算你真的为5个的辛苦叫不平,

难道没看到昨天XQ举国欢庆的场面么,

还敢出来讲,实在是太让我佩服了

小心管理员封你~

17 同志们2007/4/21 1:27:00

赶快复制,明天拿去注册hdz阿

18 小本本2007/4/21 1:27:00

掏出来

又一个

19 ==2007/4/21 1:27:00

敢情那么多去美国留学的人都不该回来?

----------------------

你这MJ是怎么来的?

20 ==2007/4/21 1:27:00

ko中的极品

干脆叫爷爷让k solo吧

别tm cos5人团饭了

21 - -2007/4/21 1:27:00

侬脑子坏特啦!

22 ^_^2007/4/21 1:28:00

-----------

只会CTRL C+ CTRL V的傻黑你当k妈傻子啊= =

--------

点头,我这两天在XQ碰上的小ko基本都是这型号的

23 .2007/4/21 1:28:00

是啊,这一回来S了多少曾经得意忘形的嘴脸啊

24 e2007/4/21 1:28:00

对这些个XX都不知道说什么好了

25 2007/4/21 1:28:00

现在明星去美国留学是大趋势,日本港台内地多得数不清。

这个拿出去说其实是光荣的。

是去学习深造怎么不对了?怎么对别人不好了?学成归来不是更有好处?

该不该去还不都是爷爷批准了的。你发什么话啊?

26 摊手2007/4/21 1:28:00

我就知道一定会有这种论调。。。。

个么人家说半年之后回来的你们都当耳旁风没听到

活该被S

27 ==2007/4/21 1:28:00

居然这么多人用我的日语双眼皮~伤心离开。。。。

28 2007/4/21 1:28:00

要哭要闹去找爷爷去~~

人家就回来了,气死你~~~~~

29 = =2007/4/21 1:29:00

明明是五人KT不行了

請A回來拉抬聲勢的好不好

當初叫他走就走 叫他回來就回來

A真可憐

30 哈哈2007/4/21 1:29:00

LZ来解释一下,去学习充电算是什么行为啊,要受指责?那么多留学生呢,你这一黑面积大啊

31 17楼2007/4/21 1:29:00

你很酸

32 重点2007/4/21 1:30:00

锁前留爪。。。。。。

今天成为发贴率最高。。。这军功章上有LZ的一半也有我们的一半哈

33 呵呵2007/4/21 1:30:00

KTTUN辛苦,怎么A就不辛苦了?

这话说的。

人当初本来就说半年回来,又没说不回来。

再说了,爷爷都同意了,还有你发言的份?

34 ...2007/4/21 1:30:00

他不是本来就说要回来的么?现在回来不是很准时么?

35 ???2007/4/21 1:30:00

喜P之歌定购取消,已经汇款的同学会给您立刻退款。

其他email预定的全部cancel,麻烦之处,敬请谅解。

原本我周一开学确定了本学期的课业任务后

就决定暂停碟子方面的代购,因为寄碟子真的最麻烦

这次album也是波折重重,原本假期我多花点时间也OK

希望大家体谅,代购不是我的任务

请多少理解我的工作量,现阶段真的有心无力,抱歉。

其他周边,SHOP,写真集等没有碟子上的压力,照常进行

暑假如果出新专辑,有余闲一定会再次团购的。

给大家带来不便,再次抱歉。

==========

原因改了?

36 2007/4/21 1:30:00

当初说好回来的

为什么不该回来

37 呜呼2007/4/21 1:31:00

人家从来没说过月兑退

是你们黑YY的

人家J家都说了是去留学.......

LZ你活该被S

38 ==2007/4/21 1:31:00

真心话2007-4-21 1:24:00

不管什么原因,走都走了,虽然给kt带来这么大的困扰,但都过去半年了,也时过境迁。可现在他竟然就这么回来了,他有什么颜面面对其他5个人?

他很幸运,真得很幸运,kttun,公司和媒体都能容忍他这种行为,以笑脸面对他,竟然没有人来指责他。kt今后至少2个月的计划都被打乱了,他就这么心安理得的糟踏别人果实。

我不想黑他,只是心疼5个人,他们的努力,都被白眼郎给糟蹋了。我深深的为5人跟这样一个人在同一个团,感到悲哀。

------------------------------

各么买碟的时候干吗说是限定的5人啊

各么出道dvd怎么是六个人的啊

各么你怎么知道不是公司和5人强烈要求他回来的啊

也不看看教主说了什么

只能说你精神病

39 谁让2007/4/21 1:31:00

有那么多人自认为是上帝,当初就一口咬定A走了就不会回

难道KT接下来2个月的计划LZ都很清楚?何来打乱之说,也许一切早在安排之中

只是还是S到了某些自以为是的人,笑

40 哈哈2007/4/21 1:31:00

当初说好回来的

为什么不该回来

=============

可不是

41 ..........2007/4/21 1:32:00

kt今后至少2个月的计划都被打乱了,他就这么心安理得的糟踏别人果实。

==================================

应该不是真的打乱很多吧,敢情他是自己随便要回来? 一定有先跟公司沟通啦,不然在美国也不会学声乐准备

42 .2007/4/21 1:32:00

锁前留爪。。。。。。

今天成为发贴率最高。。。这军功章上有LZ的一半也有我们的一半哈

_________
昨天好伐~不过黑们继续这么惦记也保不准今天又创记录

43 2007/4/21 1:32:00

刚下完月的记者会字幕看了...2月5人去纽约见到A,KOKI还对他说"你让我们5人有多不安你知道吗",A对他们也抱有歉意,恍惚间我觉得我在看八点档连续剧...OTZZZZZ

44 - -2007/4/21 1:32:00

人家高兴走

高兴回来

干你啥事

你管那么多干吗!

吃饱没事干

就来cos

当心吃太多别噎着

还有当心胃动力不足消化不良

45 --2007/4/21 1:32:00

-----------

--------

点头,我这两天在XQ碰上的小ko基本都是这型号

整个XQ我就顶恶心你了,为什么你每次的言行还都能让我看出来,,,,

ORZ~果然恶心这事情给人印象比较深刻

46 哈哈2007/4/21 1:32:00

你觉得爷爷可能放过A吗??

47 2007/4/21 1:32:00

-----------

--------

-------------------------------------------

别把自己当圣人,今天心情好真不想和你们这么黑k的人吵

48 = =2007/4/21 1:32:00

叹气,你边悲哀边开软件截了他吧

对你这种人来说,掩耳盗铃是最好的办法,截了,就可以当他没回来XD

饭五人团去吧!加油!

49 ^_^2007/4/21 1:33:00

-----------

--------

整个XQ我就顶恶心你了,为什么你每次的言行还都能让我看出来,,,,

--------------

我休息了这么久,就是为了等到今天上来恶心动物O的啊,谢谢你的表白,我很有成就感^_^

50 可笑...2007/4/21 1:33:00

MS在月上看见一大堆类似的留言...

只能说...LZ爱K已经走火人魔,见不得他的利益受到一点点威胁...

这就是所谓的KO爱...比较自卑的所= =,这样也不能拿其它四只来垫底啊...

51 = =2007/4/21 1:34:00

不是你家的连砸大妈自己不争气,不从自己身上找找原因

J家也是经过调查的......

被S活该,您就一直被S下去吧

要不就去X~~~

52 = =2007/4/21 1:35:00

当初纽约REPO出来后,五人团饭还说不可能去美国是为见A,不可能是为了开会讨论他复归的事,还说那人是在YY,是AO在YY他儿子帅,他儿子有多伟大,可惜,现在他们又自己打了自己的嘴巴。KTTUN竟然自己开口说去美国见了A,一起商讨了复归的事。

53 只想说2007/4/21 1:35:00

LZ 你TM滚吧!!行么!

你到底真是KT家的?还是COS啊???

TMD少整天给我们家招黑了

你要真是KT家的,真觉得你给我们家丢人

54 = =2007/4/21 1:35:00

只能说,有人心心念念的A月兑退.眼看这个就成真了

没想到峰回路转,各个得了失心疯似的

我也只能同情这些人了

55 哈哈2007/4/21 1:35:00

反正回来了,说啥也米用

56 2007/4/21 1:35:00

S你S你就S你

谁说我儿子没那么BH想回就回想走就走啊

他就是这么BH

还是20个人陪着坐飞机回来的

一堆J家干部去接机的

咋滴

57 ^_^2007/4/21 1:36:00

-----------

--------

-------------------------------------------

别把自己当圣人,今天心情好真不想和你们这么黑k的人吵

-------------

摊手,我也不愿意啊,满XQ的黑A帖想看不见也不行啊。表说你家黑A的都是COS哦

58 --2007/4/21 1:36:00

-----------

--------

我休息了这么久,就是为了等到今天上来恶心动物O的啊,谢谢你的表白,我很有成就感^_^

----------------

不用了,看你恶心人这么久也早就习惯了,

吐呀吐呀就习惯了,

您老可没休息~

59 晕死2007/4/21 1:36:00

有不少黑

锁贴吧,黑开来的贴子,还搞这么热闹干啥

60 哈哈哈2007/4/21 1:36:00

气死你!气死!爷爷就不如你的意!

61 重点2007/4/21 1:36:00

锁前留爪。。。。。。

_________
昨天好伐~不过黑们继续这么惦记也保不准今天又创记录

============

昨天昨天。。。这句我失言了。。。

不过依然不妨碍你得打回去重修JD这科

哪只眼见着我是黑来的??!!被自家人认错。。。。我靠,真够闷的

62 haha2007/4/21 1:36:00

lz好好像想把,a回来了还有可能是双top,如果a不回来,捧得就是koki,难道lz fan的是koki.

63 jo1jo2007/4/21 1:37:00

想走想回他一个人说得算?楼主把A想得太厉害了.请用大脑去思考.

jo1jo

小小BLX

• RP:470
文:199 分:1109

64 ...2007/4/21 1:37:00

LZ不是教主妈?

65 x2007/4/21 1:37:00

S你S你就S你

谁说我儿子没那么BH想回就回想走就走啊

他就是这么BH

还是20个人陪着坐飞机回来的

一堆J家干部去接机的

咋滴

===========================

您累不?

粘贴的挺全。。。。。。

66 2007/4/21 1:37:00

我也只能同情这些人了

-----------

排,要是今天换个局面,A月兑了

你就看看某O的嘴脸吧...

只能说,天理循环啊

67 可笑...2007/4/21 1:37:00

只能说...LZ爱K已经走火人魔,见不得他的利益受到一点点威胁...

这就是所谓的KO爱...比较自卑的所= =,这样也不能拿其它四只来垫底啊...

你确定???

---------------------

http://www.kamenashi.net/new/?p=144#more-144

地址丢给你,要看大长篇的那些= =  真的很恶心厄...

68 我会来的2007/4/21 1:38:00

在LA混不下去了,就回来了憋,人家就是脸厚撒

我们也么得法子

我会来的

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

69 ^_^2007/4/21 1:38:00

-----------

--------

吐呀吐呀就习惯了,

您老可没休息~

--------

MM,被S到了就深呼吸喝口水平静下,总是吐啊吐的对身体不好,学学你家LOLI多吃点酸的就好了

70 这位- -2007/4/21 1:39:00

可笑...2007-4-21 1:33:00

================

本来进来笑一笑就走,看到你这话不得不说两句

你什么时候看见“月上一大堆类似的留言”??我专门去看了……不带这么造谣的

要黑某些极端的ko表拿月垫背

71 老橡树的黄手绢2007/4/21 1:39:00

=========

就凭这段话就证明LZ是枚loli是枚傻黑

什么都不懂

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

72 我会来的2007/4/21 1:39:00

人家在LA混不下去的麻,就回来了

我会来的

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

73 ^^2007/4/21 1:40:00

我们也么得法子

==============

A胖子真BH,想走就走,想回就回,J家你还就得听他的,他说想回你就得派人去接机还得把其他五人一起招来开这么大阵仗的记者会。

74 ^_^2007/4/21 1:40:00

...原来^_^同学是被大赦放出来的疯子..
----------
摊手,我不人参,所以没有被关哦^_^

75 阿斗2007/4/21 1:40:00

我们也么得法子

-==============

是呀,你家连砸大妈都不行了,还赖在KT不走,更是没脸皮啊

76 --2007/4/21 1:41:00

-----------

--------

吐呀吐呀就习惯了,

您老可没休息~

--------

MM,被S到了就深呼吸喝口水平静下,总是吐啊吐的对身体不好,学学你家LOLI多吃点酸的就好了

-----------------------

学吃酸的还是学你家吧,你家这门功夫那叫一个精深,

77 您真暗恋月和ko啊2007/4/21 1:41:00

---------------------

http://www.kamenashi.net/new/?p=144#more-144

地址丢给你,要看大长篇的那些= =  真的很恶心厄...

78 = =2007/4/21 1:42:00

你确定???

=====================

月上真的有.本来是抱着感激的心情去的.看到那一堆发言.突然不想下了.

不过.还是要谢谢月出字幕.

79 ==2007/4/21 1:42:00

单纯觉得 经过这么半年下来

aoaf的心态比较好  看得开

什么都是浮云  开心最重要

a也是这么想的吧

至于k家的  自然可以尽情的人参

可惜被s得永远是自己

如果自家的idol有点本事才华

你们用得着这么自卑猥琐么

谁比k红就anti谁

就算今天kt解散了  各自solo

k家的还是会发疯

出来混靠的是真本事

你们这样

跟拿着魔镜的丑皇后有什么区别

结果也会是一样的

80 2007/4/21 1:42:00

= =,你们天天念着他月兑他月兑,他就回来,拿他怎样?笑

还不是只能在这里放个P

你们黑嘛黑嘛,他人都回来了,有本事你们黑到他走!

81 2007/4/21 1:42:00

事实上我儿子就是风光的回来了

怎么样,气S你

别一口气上不来鳖S哦~

82 ^_^2007/4/21 1:42:00

-----------

--------

吐呀吐呀就习惯了,

您老可没休息~

--------

-----------------------

学吃酸的还是学你家吧,你家这门功夫那叫一个精深

------------

动物MM的表演让我深刻地感觉到,我家攒了两年的劲也不如你家两天的酸啊,不敢比呢~

83 ...2007/4/21 1:43:00

我们也么得法子

-==============

那就让你家的表和没的混的人装熟,套近乎

84 = =2007/4/21 1:43:00

话说这就是传说中的顶级KO吧~~

真是不怕死的往前冲呢~

动物有危机了么?

85 ==2007/4/21 1:43:00

与你有关么?

86 = =2007/4/21 1:43:00

学吃酸的还是学你家吧,你家这门功夫那叫一个精深,

==================

你家学得很快啊

这两天都快酸绝XQ了

87 002007/4/21 1:44:00

单纯觉得 经过这么半年下来

aoaf的心态比较好  看得开

什么都是浮云  开心最重要

a也是这么想的吧

至于k家的  自然可以尽情的人参

可惜被s得永远是自己

如果自家的idol有点本事才华

你们用得着这么自卑猥琐么

谁比k红就anti谁

就算今天kt解散了  各自solo

k家的还是会发疯

出来混靠的是真本事

你们这样

跟拿着魔镜的丑皇后有什么区别

结果也会是一样的

=================

用力排!!!!!!

88 * 必填2007/4/21 1:45:00

卑鄙

89 分担一下也好2007/4/21 1:45:00

A胖子还好是回来了,不然教主现在被koANTI的呀……

90 必填2007/4/21 1:45:00

儿子啊,瞧你S出来的一个个YLJ啊,喷

91 傻子2007/4/21 1:46:00

我所知道我身边的ao  都说安心了 只要能看到他就安心了

别的啥都不奢求 呵呵

无欲则无恨

我飘过了~~~~~~~~

92 飘走2007/4/21 1:49:00

我也只能同情这些人了

这就叫做报应啊

93 真心话2007/4/21 1:49:00

难道他就不应该遭到指责吗?难道他一点错都没有吗?

94 总结下那堆人2007/4/21 1:49:00

当初一堆人说

你以为他是谁啊?会给他召开留学记者会?开J家先例?AO真自恋

结果第2天,记者会开了

然后一堆人说

这么不负责任的离开,J家肯定不会保他,媒体和公众的影响也会很负面

结果媒体对他越来越HD一致对他的能力人气成绩做出了肯定,公众也普遍认为他很上进

然后还是这堆人说

半年?你以为日本是什么地方?偶像更新换代的速度非常快,半年过去后谁还记得赤西仁?结果各界对他的关注只多不少

最后依然是这堆人说

你以为J家是什么地方?被T走的人还回得来吗?他就是被J家赶走的,以为凭他开得了J家先例吗?

结果他高调回归,气势排场十足

我只想说,不好意思,你们说的这个人叫赤西仁,那么常理请别用在他身上

95 !2007/4/21 1:50:00

看了此贴明白了小KO的真心话.

就是慌了,自瀑其短.

还真是井底之蛙。相信观者会自品。。。。。。。。。。。。。。。。。。

96 2007/4/21 1:50:00

==================

YOU来说说一个要去学习深造提高自己的人为什么要被指责?什么道理啊。

指责?他就是不去你们不是照样指责ANTI他啊。

97 可笑...2007/4/21 1:51:00

你确定???

=====================

月上真的有.本来是抱着感激的心情去的.看到那一堆发言.突然不想下了.

不过.还是要谢谢月出字幕.

想说,底下红字的回复不是白留的...

月已经这样了...唉

--------------------------------

排一下..军团出字幕了,去下吧..

98 99楼顶!2007/4/21 1:51:00

扬眉吐气啊扬眉吐气~!!!

什么雪藏,什么退出~~

一概抛掉!!!

99 99L2007/4/21 1:52:00

總結的好

100 = =2007/4/21 1:52:00

真心话2007-4-21 1:49:00

有的,老娘半年每天一点他的真实消息都没有

每天就是在被hl和猜测中度过

老娘最该指责他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

311100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录