我说那些叫他走了别回的...

4646条/页,1页

您是第1525位读者

楼主 ...2007/4/21 1:32:00

RID

你们都哪家的怨妇阿?

活生生像被抛弃后哭着叫男人别回来,死都不想再看到你的感觉......

又不是A家的......

莫非那些都暗恋A????

如果不是就消停会吧......都KIZUNA没完了!!!

2 --2007/4/21 1:34:00

偶也不希望他回来,一回来他的饭又要折腾得人不得安担了

3 82007/4/21 1:37:00

不回来敬他是条汉子,再回来原来是个幌子~

当我们是傻子?像咽了条虫子。

4 这个说的好2007/4/21 1:38:00

5 = =2007/4/21 1:38:00

两天了.....

6 ==2007/4/21 1:38:00

不回就是字面意思!表深挖掘

7 傻子2007/4/21 1:39:00

不回来他是我的儿子

回来他才是条汉子

你的确是傻子(不算人参吧)

至于你吃没吃错东西 我就不知道

摊手

8 82007/4/21 1:39:00

呸,就是要回来S你们,怎样?

----------------

看!他的饭就这个样子

9 半夜飘2007/4/21 1:39:00

他一回来,我的整个世界都不太平.

突然发觉身边很多LOLI争着给我报喜.

但是我对他完全无感,只是讨厌手机讯息堵塞.

于是才发觉,以前逗逗群里的LOLI纯粹是消遣.

其实我这个老人饭和他们的代勾相差一个银河系.

10 ~~~~2007/4/21 1:41:00

--------------------------------------------

他走的时候就说是要回来的!人什么时候说不回来了?

说半年回来就半年回来.有信用才是汉子!

11 重点2007/4/21 1:43:00

--------------------------------------------

不回来J+是打了个幌子,再回来他依然是我儿子

AO就当你是傻子,继续回家咽你的虫子

12 692007/4/21 1:45:00

不回来J+是打了个幌子,再回来他依然是我儿子

AO就当你是傻子,继续回家咽你的虫子

喷了,这是今天看见比较搞笑的XD

13 哈哈2007/4/21 1:45:00

哈,lz说的是,如果走和回都是他自己说了算
他真的够自我
不过,他就是赤西仁

嘛,那么,既然回来了,就好好一起加油吧~!

KATTUN还是有A好~

14 别COS了2007/4/21 1:46:00

不回?人家从来没说过不回啊,本来就是说的是回。

15 - -2007/4/21 1:47:00

都两天的不累啊你们都!!

16 笑着飘2007/4/21 1:47:00

进来看有多少人被S了。

有意见去找爷爷~

17 = =2007/4/21 1:48:00

我以前就说过,只要A胖回来,不管是因为什么原因,他都挺BH。

18 82007/4/21 1:48:00

其实也不关我的事儿,只是AO什么时候能折腾完?XQ也分点给其他家玩玩?

和你家儿子一起去拿点真东西出来,表老炒作自己

19 2007/4/21 1:49:00

=================

你还想饭J家吗?以前饭过J家吗?J家就是当你是傻子。

PS:有意见吗?找爷爷去。

20 ;...2007/4/21 1:50:00

cj的路过。。

21 傻子2007/4/21 1:50:00

19l不得不说你了

虫子不能多吃啊  。。。。

行 随你心愿了  这满眼的帖子都是ao开的 行了吧

满意了吧

22 82007/4/21 1:51:00

就你儿子一条虫子~完全被迫~

23 = =2007/4/21 1:51:00

其实也不关我的事儿,只是AO什么时候能折腾完?XQ也分点给其他家玩玩?

===============

单纯的觉得AO已经不需要炒作了

XQ 地盘大了去了

你有空回帖.还不如为你家开个贴

空间是自己争取的

这点.你连A黑都不如

24 - -2007/4/21 1:51:00

我以前就说过,只要A胖回来,不管是因为什么原因,他都挺BH。
==========
能回来真的不容易.
我想Ao都会更加珍惜他了吧?!

25 可怜见的2007/4/21 1:51:00

==================

哟,那你去问问那些开帖黑他的吧。

人家A黑也玩得开心着呢。

再说了,你要玩照样可以玩,谁也没拦着你,你去多发些自家的帖子把A的帖子都冲到后面去不就行了。

26 - -2007/4/21 2:03:00

排一下~~~实在是忍了很久了

你说回来了高兴一下就成了,昨天满屏都是也忍了

可某些人自个儿还挺自豪的

你说他啥还没做呢,饭就在这里满屏瞎嚷嚷

一会跟这个比,一会又威胁了谁,看着就寒

能回来是个好事,不过也表做得太过

让人真的有点反感了

27 .2007/4/21 2:07:00

所以你眼里只有AO没有A黑咯

什么成分一目了然

28 ~2007/4/21 2:09:00

让人真的有点反感了
——————

我承认有这里面我家LOLI的BH无知,但黑的功劳也不小

要当路人也请你公正点

29 ..2007/4/21 2:12:00

什么成分一目了然

-------------

明眼人知道哪家开的贴,A黑现在没那心情黑A

知道AO很兴奋,但也该照顾下其他人,满版水帖看了都烦

30 2007/4/21 2:14:00

得。。。。。

黑a现在也开始不承认了。。。

咋办

掏口袋 买单。。。。。

31 叹气2007/4/21 2:18:00

当初没想过他走,现在没想过他回来

路过赶赶场子

叫他别走他不会听,叫他别回来他也不会听

他只听爷爷的

汉子,就A家的汉子,

别家的......

32 = =2007/4/21 2:21:00

什么成分一目了然

===========================

你也水把AO都刷下去不就行了。

有功夫在这帖里回帖,不如出去开个和A无关的帖子。

33 必填2007/4/21 2:39:00

我喷!A黑都不承认了,那这两天跟LN掐的真是虫子不成?

34 !2007/4/21 2:41:00

让人真的有点反感了
——————

我承认有这里面我家LOLI的BH无知,但黑的功劳也不小

要当路人也请你公正点

===============

跟路人说什么公正

XQ开着,谁都可以说

她眼里只有A的帖子

是她的事情

35 小久久2007/4/21 6:36:00

要是他真不回来了,真是一汉子!

36 ..........2007/4/21 7:29:00

貌似当初他又没说不会来...

奇怪啊....

人家出去学习了还没道理了...

MEMBER都体谅了YOU们就表计较了..

37 = =2007/4/21 7:47:00

的确是炒作啊。只是苦了AO。

一个人不是靠唱歌加演戏,而是“出走”加复归来复活人气,怎么会叫人不反感呢?

38 = =2007/4/21 7:49:00

看!他的饭就这个样子

===========

抬头看看比你们的嘴脸好多了

你个BC

39 wintan2007/4/21 7:49:00

是说我一直认为回来对他自己没什么好处~

不过对饭来说回来当然是最好的~况且老头也没这么容易放弃这个摇钱树~

40 ..2007/4/21 8:56:00

一边希望他回来...一边又不希望回来..= -

又掐 T________________T

41 ..2007/4/21 9:04:00

嘿嘿,就回来了,就占镜头了,就看着这些人被S到跳的一丈高了.

儿子回来的好,把这些人S的也好.

开心的撒花~

42 .........2007/4/21 9:05:00

其他不知道

但是他真的说走就走了

说回来就回来了

J家原来也就那个样子

当初不是叫着流放他了么,最后还得找回来

理由是什么.报纸报道的很清楚,

kt人气下滑,CON票销售不好.

别说是AO在YY,报纸都这么写

当初为什么走,说白了,J家不当他是回事

现在为什么回来,说白了,J家稍微有点当他是回事

走走回回,不过都是他自己,说什么好好的不唱歌演戏赚人气

笑,把你儿子的资源分给他,他走个屁!

43 - -2007/4/21 9:08:00

= =2007-4-21 8:57:00

TMD有本事就走的干脆点

回来占镜头

看的人要吐

=============

照顾你

一边吐去吧

如果再回来看还想吐就是自找的了

帮不了你

44 //2007/4/21 10:42:00

= =2007-4-21 8:57:00

TMD有本事就走的干脆点

回来占镜头

看的人要吐

====================

以后还有得你吐呢

污秽物要记得清理哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录