来818第一次看见的J家爱豆是谁,还有感受

112100条/页,2页

1 2
您是第5429位读者

楼主 = =2011/10/18 19:56:00

第一个看到的是亚麻,顿时觉得以前见的男人都是渣渣

神马都不禁,请随便8

2 = =2011/10/18 19:58:00

奥特曼

3 = =2011/10/18 20:00:00

OMG

可怜的亚麻

4 = =2011/10/18 20:01:00

mabo
好帅
长得好像我的暗恋对象

5 = =2011/10/18 20:02:00

OMG

可怜的亚麻

============

更可怜的是别的男人,都渣渣了

6 = =2011/10/18 20:02:00

奥特曼

==================================

想了想,果然

剧以外的是takki,《中华少年》红遍亚洲的美男特辑,我还记得他在RQ上面,模模糊糊的看不清脸,单看介绍觉得真是全才十分牛X

7 = =2011/10/18 20:04:00

奥特曼

===================

+1

8 = =2011/10/18 20:04:00

在电视恋人榜上,当时还不关注J,介绍第一是艺术家,看见第一眼啊啊不是很帅啊为什么第一啊然后就不关注了,一直到看见我现在的本命

9 = =2011/10/18 20:05:00

奥特曼

很帅比前几部奥特曼的颜好多了

10 = =2011/10/18 20:05:00

这L气氛好诡异,迅速打包亚麻回家

11 = =2011/10/18 20:06:00

于是,想到奥特曼的我们瀑露年龄了。。。

12 LZ2011/10/18 20:06:00

奥特曼

===========

奥特曼是指谁?LZ新人,请前辈指教

13 = =2011/10/18 20:06:00

我以为是要8第一次见到的生人

14 = =2011/10/18 20:06:00

绝对奥特曼

15 = =2011/10/18 20:06:00

太久远的不记得了,还记得的就是小k和亚麻吧,多年后我喜欢上他们中的一位时才发现我看过野猪

16 = =2011/10/18 20:06:00

奥特曼+1

大古队员太帅了好吗

17 = =2011/10/18 20:07:00

努力回想,到底TVB播《透明人间》在前,还是《新闻女郎》在前。。。。。

大概就是香小熊吧。。。原因就是《透明人间》。我直到真正爬了天团墙才发现。。。原来《透明人间》就是小熊的,以及《新撰组》里的近藤也是小熊。。。。。

当时是个小屁孩。。。。。只觉得这戏很好玩,每个星期都有追

18 = =2011/10/18 20:07:00

第一次看到的必然是大神,但是没有意识到是J家的

第二个是番茄,然后才是本命

19 = =2011/10/18 20:07:00

森且行,和黑木瞳阿姨姐弟恋,第一次玛丽苏也是因为他,知道本命也是因为他。。。

兜兜转转十多年过去,没想到这个团成了我本命

20 = =2011/10/18 20:07:00

绝对奥特曼啊

21 = =2011/10/18 20:09:00

亚麻,哇,这么小,哇,真好看

22 = =2011/10/18 20:09:00

这几天是怎么了

一样的帖一样的山味浓郁

23 = =2011/10/18 20:09:00

之前没看清BT,以为讨论的是第一次看见的真人,结果原来是指电视

24 = =2011/10/18 20:10:00

这几天是怎么了

一样的帖一样的山味浓郁

===========

+1,太销魂了啊- -

25 LZ2011/10/18 20:11:00

之前没看清BT,以为讨论的是第一次看见的真人,结果原来是指电视

===

只要是初次看到的就行,电视报纸生人什么的都可以

26 LZ2011/10/18 20:11:00

===

只要是初次看到的就行,电视报纸生人什么的都可以

27 = =2011/10/18 20:12:00

有记忆的应该是TAKKI吧

初中时代有本小杂志叫时代影视,上面刊载了一张TAKKI去北海道然后半果的一张照片

当时的感谢用一个表情就能概括了??? >///<

28 = =2011/10/18 20:13:00

================
+1
另外22L+1

29 27L2011/10/18 20:14:00

是感受,OTL

总之当时年纪小,觉得那张照片的尺度真是不得了,大概是2000年左右= =|||

30 = =2011/10/18 20:14:00

其实到底是亚麻还是大神已经记不清了,大神的话是国内某杂的一段报道,霓虹主妇们的最爱,霓虹万人迷,然后看看大神,再看看万人迷,我。。。。。对不起orz

31 = =2011/10/18 20:15:00

番茄

虽然无感

但生人好像好看些

32 = =2011/10/18 20:15:00

这样的帖子突然冒出来好多

首页= =

33 LZ2011/10/18 20:15:00

+1
另外22L+1
====
LZ的确是山里刚搬过来的,前辈们温柔点咩

34 = =2011/10/18 20:16:00

奥特曼

===========

奥特曼是指谁?LZ新人,请前辈指教

=========================

奥特曼是一部动画啊

刚刚出的,LZ真out

35 = =2011/10/18 20:16:00

这销魂的= =

36 = =2011/10/18 20:16:00

(⊙v⊙)刚搬来的。。。。。

o(>﹏<)o我实在⊙﹏⊙b

37 = =2011/10/18 20:18:00

LZ的确是山里刚搬过来的,前辈们温柔点咩
===========
哟,还知道山里是哪里啊?
问下山里的MM是不是都平胸啊?

38 = =2011/10/18 20:19:00

少年隊.....

感受忘記了

39 = =2011/10/18 20:19:00

还有不少刚搬来的陪LZ玩

40 = =2011/10/18 20:20:00

好吧,既然搬来了麻烦上个胸

有胸才能陪你玩

41 = =2011/10/18 20:20:00

也许是凹凸曼,但我完全没有印象了

看图片的话是前T还大神,前者觉得精致,后者觉得有点女气

看动的视频是51的爱的和弦,那是00年还什么时候,上海台放的

感想:除了竹野内丰这种类型的,原来还有种这种,迷,然后每天想着看

42 = =2011/10/18 20:20:00

在这样下去过不久就会成为闲情吧了= =

43 = =2011/10/18 20:20:00

上胸吧

我先抱走DL的亚麻了

44 = =2011/10/18 20:21:00

大家就别那么多要求了,现在连求个不掐的楼都找不到

上就上里吧

45 = =2011/10/18 20:22:00

最近白莲山发生啥事了?

坍塌了还是怎么了?(⊙_⊙)

这楼里一个赛一个销魂= =

46 = =2011/10/18 20:22:00

这楼都什么牛鬼蛇神的

47 = =2011/10/18 20:22:00

山里来的LZ……亏我前面还认真的回复了

48 = =2011/10/18 20:22:00

虽然LZ很新

但我喜欢这样的XQ

仿佛又有了生气

49 = =2011/10/18 20:24:00

新不新无所谓,有胸就行啊

50 = =2011/10/18 20:24:00

应该是大神吧,当时地方台有播大神、常盘等人的剧

过了快20年了,印象什么的早忘了

51 = =2011/10/18 20:25:00

被一句生气雷的我 我赶紧点叉出去吧

今天哪里墙又倒啦

52 LZ2011/10/18 20:25:00

有胸才能陪你玩

=============

我还小么有胸,以后会长出来的,来玩嘛,歧视么胸的人是不对的

53 = =2011/10/18 20:25:00

经经经

绝对看过一样的

不过还是跟一贴

最早认识的J+人是244,金田one one 很帅气

54 = =2011/10/18 20:26:00

奥特曼

======

赶脚应该是+9了

55 = =2011/10/18 20:27:00

有胸才能陪你玩

这消魂的,居然还有人陪玩

56 = =2011/10/18 20:27:00

刚想说北鼻来着,结果果然还是凹凸曼在先啊

57 = =2011/10/18 20:28:00

哎呦

看了52L还有人觉得是新的生气吗

雷死个人了

58 = =2011/10/18 20:28:00

BPER都敢正大光明说自己没胸了

59 = =2011/10/18 20:29:00

有胸才能陪你玩

=================

噗哈哈哈哈哈哈哈哈捶地

60 = =2011/10/18 20:29:00

有胸才能陪你玩

==============

61 = =2011/10/18 20:30:00

有胸才能陪你玩

噗哈哈哈哈哈哈哈哈捶地

=======

HHP

62 = =2011/10/18 20:30:00

看呀

XQ的新生力量

多么地生机勃勃

揷口的未来就靠你们了!握拳!

63 = =2011/10/18 20:32:00

LZ居然没胸!

我居然还认真回复了!

64 = =2011/10/18 20:32:00

囧囧囧

65 = =2011/10/18 20:32:00

囧囧囧

66 = =2011/10/18 20:33:00

风云人物果然就是不一般@@

67 = =2011/10/18 20:36:00

白莲山改版了,山里的孩子都进XQ城了

68 = =2011/10/18 20:39:00

nonono
是到处流窜的山里孩子撞到XQ土匪窝了哈哈哈哈

69 = =2011/10/18 20:44:00

仿佛是takki,又仿佛是245,反正大神我是很后面才人名合一的

70 = =2011/10/18 20:44:00

汗,4

71 = =2011/10/18 20:47:00

nonono
======
LS的意思是她们要当揷口压寨夫人?可是看现在的情形是她们要霸王硬上弓我们啊

72 LZ2011/10/18 20:53:00

肿么那么不待见山妹啊,我都迁户口了嘛,不许欺负我了

73 = =2011/10/18 20:54:00

nonono
那我们这群土匪能把他们煮一煮喂狗吗 尼玛太祸害人间了

74 = =2011/10/18 20:54:00

仿佛是takki,又仿佛是245,反正大神我是很后面才人名合一的

=====

245是啥

75 = =2011/10/18 20:55:00

唉!这世道!

76 = =2011/10/18 20:55:00

LZ2011-10-18 20:53:00
=口=

77 = =2011/10/18 20:56:00

为啥我觉得是来调戏的,又觉得是真山妹,到底是啥啊

78 = =2011/10/18 20:57:00

山妹妹,迁户口前,家乡人民没跟你说过去新的地方要先了解下当地风土民情吗

79 = =2011/10/18 20:58:00

其实LZ你是故意来调戏我们的吧

80 = =2011/10/18 20:58:00

XQ户口本或者说是XQ身份证:CUP

81 = =2011/10/18 20:58:00

山妹妹的白莲花气质是最容易TX XQer的

82 = =2011/10/18 21:03:00

takki啊 第一眼见到惊为天人啊 肿么会有这么漂亮滴银呀

最后 感谢takki让我认识我的本命

83 = =2011/10/18 21:04:00

是我敏感了么,最近怎么新帖子都那么微妙?

什么苏的是谁,萌谁的声音,第一次看见的是谁,感受都出来了= =

84 LZ2011/10/18 21:05:00

=====
明明是乃们在TX我咩,山妹又不是都很山味的,也有XQ气质的山妹的么,比如我,对了,表歪L呀

85 = =2011/10/18 21:05:00

lz是来调戏xqer的吧,怎么看都不像是新来的

86 LZ2011/10/18 21:07:00

lz是来调戏xqer的吧,怎么看都不像是新来的

=====

新搬来,但不是第一次来拉,以前无间道来着,现在宗与下定决心迁徙了

87 = =2011/10/18 21:07:00

囧……唐大哥?

88 = =2011/10/18 21:09:00

什么苏的是谁,萌谁的声音,第一次看见的是谁,感受都出来了= =

===========

我脚得是有人领指标发帖,最近流量不是不行么

89 = =2011/10/18 21:11:00

===========

各种诡异+1

90 = =2011/10/18 21:17:00

===========

各种诡异+1

==========================

无力的说 这样挺好

不觉得这些帖子都很HX吗 我实在受够一开个公共贴 就是满眼的 某家又霸楼 某家LOLI好销魂 等等等等

其实DL说的这几个我一直都以为会出现上述话语 结果HX的让我无话可说

91 = =2011/10/18 21:18:00

=====
明明是乃们在TX我咩,山妹又不是都很山味的,也有XQ气质的山妹的么,比如我,对了,表歪L呀
哦不,山妹妹,你浑身上下的气质真的是纯种白莲山气质= =
还有把舌头捋直了在说话,XQer不懂山话

92 = =2011/10/18 21:19:00

k,无感觉了

93 = =2011/10/18 21:22:00

kk/v6?!
不記得是哪個了
覺得他們的節目挺有趣

94 = =2011/10/18 21:32:00

244前辈 那时候我还不知道J家 重点在于 我以为他和51前辈是亲兄弟 然后就想 怎么长得差这么多orz
大概是他日记的翻译 觉得怎么这么矫情 小时候剪头发流眼泪什么的 这么多年过去了 还是记得很清晰 后来知道他日记内容就是这种风格也就释怀了..
至于51前辈的内容 全忘光了

95 = =2011/10/18 21:40:00

LZ是专程来TX的吧

要真是山妹子想洗心革面混XQ,敢那么理直气壮地揭自己老底么

96 = =2011/10/18 21:42:00

===========

各种诡异+1

==========================

无力的说 这样挺好

不觉得这些帖子都很HX吗 我实在受够一开个公共贴 就是满眼的 某家又霸楼 某家LOLI好销魂 等等等等

其实DL说的这几个我一直都以为会出现上述话语 结果HX的让我无话可说

==============

除却LZ是山妹子,这L居然很HX

另几L也很HX

97 = =2011/10/18 21:43:00

LZ是专程来TX的吧

============

我也觉得是TX,真·山妹子一般会说她是05年就来的YJ= =

98 = =2011/10/18 21:46:00

应该是凹凸曼,但是没有留下印象

有印象的第一个是前T,什么樱花树下回头,一回头就没感觉了,觉得好挫

99 LZ2011/10/18 21:46:00

LZ是专程来TX的吧

=======

真的不是来TX的,以前是山里伸手妹,所以么有胸部,看见ZB很多L都掐,就想试着发个掐不起来的L呢

100 ==2011/10/18 22:16:00

看99L的口气,莫名觉得LZ很欠掐!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录