空降贵族名字很长的混血到底有没有家教

120100条/页,2页

1 2
您是第11896位读者

楼主 2011/10/18 21:31:00

什么都说会,结果什么也做不了
说人家一发技不好笑,叫人妖怪
不说混血妈是前宝冢?宝冢就这家教。

2 = =2011/10/18 21:35:00

变相自炒?

3 = =2011/10/18 21:40:00

他就说sexy zone要像这花一样常开不败

4 = =2011/10/18 21:51:00

认真地说,不管是黑是炒,BT这位都够不上高调开贴含蓄阐述的档次,因为没几个人认识……

5 = =2011/10/18 21:53:00

如果他的家教再出问题,这团就真。。。。

6 = =2011/10/18 21:55:00

那只猩猩才没家教呢
取笑前辈没头脑,和同辈示范空手又踢别人
整个节目炒得要死

7 = =2011/10/18 21:56:00

很想知道他说谁像人妖?

8 = =2011/10/18 21:57:00

外国小孩子,很多这样,

说起来就什么都会,做起来在咱们看来不算行

而且什么

也是东西方文化差异吧

9 = =2011/10/18 21:57:00

他就说sexy zone要像这花一样常开不败

==============

花瓣都掉完了……

10 = =2011/10/18 21:58:00

很想知道他说谁像人妖?
=========
LZ说的是叫人妖怪,不是人妖吧orz

11 = =2011/10/18 21:59:00

有诚意就详细点要不上视频看看

12 = =2011/10/18 22:01:00

上在线

13 = =2011/10/18 22:09:00

orz,这么八下去,新团就快成全体没教养团了,干脆叫养养团吧

14 = =2011/10/18 22:21:00

果然不太认识

15 = =2011/10/18 22:23:00

那只猩猩才没家教呢
取笑前辈没头脑,和同辈示范空手又踢别人
整个节目炒得要死
===============

16 = =2011/10/18 22:36:00

越来越没诚意了,以前那栋礼貌L可都是上料上的足的呀

17 = =2011/10/18 22:36:00

很想知道他说谁像人妖?

-------------------------------

茄子精呗

18 = =2011/10/18 22:38:00

很想知道他说谁像人妖?

-------------------------------

茄子精呗

茄子精是谁啊???????

19 = =2011/10/18 22:38:00

很想知道他说谁像人妖?

茄子精呗

========

纳兹正在某个角落里哭

20 = =2011/10/18 22:45:00

谁上个视频啊gif也行啊
不认识啊

21 = =2011/10/18 23:17:00

很想知道他说谁像人妖?

茄子精呗

==========

求指路

我咋没看到这么段

22 ~~2011/10/18 23:20:00

我嘞个去~~~

23 = =2011/10/18 23:28:00

最没礼貌饿难到不是仓本郁?

24 ~~2011/10/18 23:29:00

同求视频

25 = =2011/10/18 23:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

我就是来解释下啥是茄子精

解释了我都不好意思说自己是佐藤亲妈……

解释完了就抱走

26 = =2011/10/18 23:32:00

他是这团里销魂程度仅次于剑魔的
一个字 作

27 = =2011/10/18 23:32:00

给25L搭把手一起抱走

28 2011/10/19 7:12:00

谁炒他,不是有自己DJ的孩子在这节目里根本懒得看。
要看举例在这里:
Jr.Land第一期 http://www.tudou.com/programs/view/fop25yCnwbQ/
得瑟说自己会结果烂得要死 15:25-17:50

Jr.Land第二期 http://www.tudou.com/programs/view/oYA8ts4iNsw/
说门把模仿没劲 03:09-03:38
说门把是妖怪 03:59-04:08

29 2011/10/19 7:19:00

orz,这么八下去,新团就快成全体没教养团了,干脆叫养养团吧
=
又全员被拖。。排应完赶紧散伙儿吧!

30 = =2011/10/19 7:24:00

第一期看过,里面有个小孩踢人的,那个看的时候很不愉快

约定好是不能打到身上,点到为止,那孩子有点过了

31 = =2011/10/19 7:27:00

大清早路过看lz这么有诚意就点开那链接瞄了2眼
想说真没看出来混血哪里没家教了= =
免JD 非新团相关O

32 = =2011/10/19 7:51:00

==================
这个又是达类啊

33 30L2011/10/19 8:09:00

这个又是达类啊
楼主视频17分54秒到19分30秒
当时看的时候心里挺不舒服的
这次重看觉得也没什么,所谓拳脚无眼
那孩子应该也不是故意的,而且也马上道歉了

34 2011/10/19 8:16:00

一个字 作
=
剑魔在这节目里对后辈还真挺忍让的,当然是跟平时的BH得瑟作风相对而言。

35 = =2011/10/19 8:18:00

这团还有好孩子了吗?可怕的00后啊

36 = =2011/10/19 8:37:00

一个字 作
=
剑魔在这节目里对后辈还真挺忍让的,当然是跟平时的BH得瑟作风相对而言。
======
+1

37 = =2011/10/19 8:40:00

8 = =2011-10-18 21:57:00

外国小孩子,很多这样,

说起来就什么都会,做起来在咱们看来不算行

============

那啥,好像上面的都是外国小孩子...

38 = =2011/10/19 8:45:00

谁炒他,不是有自己DJ的孩子在这节目里根本懒得看。
要看举例在这里:
Jr.Land第一期 http://www.tudou.com/programs/view/fop25yCnwbQ/
得瑟说自己会结果烂得要死 15:25-17:50

Jr.Land第二期 http://www.tudou.com/programs/view/oYA8ts4iNsw/
说门把模仿没劲 03:09-03:38
说门把是妖怪 03:59-04:08
===================================
所以这楼是胜利姨妈在黑混血咯
看好这团未来担流量HHP

39 = =2011/10/19 8:51:00

混血还真挺KY的,说话又直接又伤人,作为同团别家妈不是很DJ他,但是理解成童言无忌也……毕竟才10岁

40 = =2011/10/19 9:01:00

混血还真挺KY的,说话又直接又伤人,作为同团别家妈不是很DJ他,但是理解成童言无忌也……毕竟才10岁
================
11岁了吧
而且他妈妈是宝塚的,怎么也该教好规矩吧,表总仗着自己小

41 = =2011/10/19 9:04:00

===================================
所以这楼是胜利姨妈在黑混血咯
看好这团未来担流量HHP
================
茄子妖怪早抱走了
要炒要黑别带我家玩

42 = =2011/10/19 9:07:00

免JD 非新团相关O
-----------------------------
+1
男孩子说彼此照片丑的跟鬼一样难道不是很正常的开玩笑?
连这都要计较的也只有小心眼的女人了吧= =

43 = =2011/10/19 9:07:00

这个又是达类啊
楼主视频17分54秒到19分30秒
当时看的时候心里挺不舒服的
这次重看觉得也没什么,所谓拳脚无眼
那孩子应该也不是故意的,而且也马上道歉了
开始是松岛提到要寸止的
不小心踢到身上马上也道歉了
其他地方怎么看他都懂礼貌多了

44 = =2011/10/19 9:09:00

免JD 非新团相关O
-----------------------------
+1
男孩子说彼此照片丑的跟鬼一样难道不是很正常的开玩笑?
连这都要计较的也只有小心眼的女人了吧= =
------
就这么一件事你说开玩笑也就罢了
节目才开了2期就接二连三的还是偶然?果然什么样的人就什么饭。

45 = =2011/10/19 9:21:00

=====================
神宫寺亲妈表示没啥
节目中孩子们打闹正常
LR们别操闲心挑这了,谢谢

46 = =2011/10/19 9:26:00

那个烦恼对谈里面

特别是摸PG的问题,剑磨两人都不会说话- -

47 = =2011/10/19 10:00:00

风磨早就说过健人爱妄想

被死咬着说摸PP的事情他也挺不耐烦的

48 = =2011/10/19 10:04:00

建模两个人互黑得表太有劲

49 = =2011/10/19 10:10:00

那个烦恼对谈里面

特别是摸PG的问题,剑磨两人都不会说话- -

=

新的辩论里面也是一样了,除了“我什么也说不出来”以外什么也没说

50 = =2011/10/19 10:12:00

视频看完了。

红蓝两组还真不瞎分。

风魔和胜利,胜利和仓本,仓本和风魔处得不错,这组比憨厚,动手能力强。

健人和混血,混血和松本,松本和建人关系好,这组腹黑派,除了松本都是动手废材。

关系微妙的:混血VS胜利 松本VS风魔 松本VS仓本

神宫寺表现不错,假痴不憨,会制造笑点。

其他几个陪衬要么不说话,要么快睡着了= =

51 = =2011/10/19 10:17:00

LS 是松岛

52 = =2011/10/19 10:18:00

LSS松岛和仓本是好朋友

53 = =2011/10/19 10:22:00

视频看完了。

红蓝两组还真不瞎分。

风魔和胜利,胜利和仓本,仓本和风魔处得不错,这组比憨厚,动手能力强。

健人和混血,混血和松本,松本和建人关系好,这组腹黑派,除了松本都是动手废材。

关系微妙的:混血VS胜利 松本VS风魔 松本VS仓本

神宫寺表现不错,假痴不憨,会制造笑点。

其他几个陪衬要么不说话,要么快睡着了= =

GN你和我感觉一样。。。FH的确实都去健人那组了orz

54 = =2011/10/19 10:26:00

松岛真的挺腹黑的,先下手为强一口咬定健人有头脑风磨只有肌禸
小学生就是斗不过中学生,虽然是护着风磨,不过思路也跟着就是风磨是体力派

55 = =2011/10/19 10:32:00

小学生就是斗不过中学生,虽然是护着风磨,不过思路也跟着就是风磨是体力派
======================================
但是拼命维护的样子好有爱
还有说危险的时候风磨才是会拼命保护他们的那个人
其实挺对的,遇到危险有头脑的就先跑了吧

56 = =2011/10/19 10:37:00

===============================================================
松岛对建模关系的观察太一针见血了,风魔确实被尴尬到了。
这个松岛真的很可怕,十个仓本都不是他对手。

57 = =2011/10/19 10:44:00

===============================================================
松岛对建模关系的观察太一针见血了,风魔确实被尴尬到了。
这个松岛真的很可怕,十个仓本都不是他对手。
-------------------------
一针见血吗= =
风磨的学习很好的啊
我说松岛还不如石靖观察得细呢

58 = =2011/10/19 10:46:00

看来松岛最擅长抹黑别人

59 = =2011/10/19 10:47:00

松岛的确适合MC路线

60 = =2011/10/19 10:48:00

看了觉得建模真是互黑不留余力啊

而且黑的我看的好高兴啊

这两人完全可以走相杀相爱路线了

61 = =2011/10/19 10:49:00

看了觉得建模真是互黑不留余力啊

而且黑的我看的好高兴啊

这两人完全可以走相杀相爱路线了

----------------------------

从来都是走这条路线

完全想不到他们各自还能和别的谁对称

62 = =2011/10/19 10:53:00

一针见血吗= =
风磨的学习很好的啊
--------------------------------------------------
松岛说他觉得建模相处的时候,风魔会想从建人那里寻求一种必要的帮助。然后风魔马上把手放到嘴边,咳嗽了一声,一副被人说中心事的表现。

63 = =2011/10/19 10:53:00

脇山真的是个很妙的人
健人自我宣传了以后还特地对他使了眼色点了他的名
但他还是顶住压力去了风磨那边
直觉他也是不太喜欢健人的

64 = =2011/10/19 10:54:00

--------------------------------------------------
松岛说他觉得建模相处的时候,风魔会想从建人那里寻求一种必要的帮助。然后风魔马上把手放到嘴边,咳嗽了一声,一副被人说中心事的表现。
===============================
我反而觉得那是不屑

65 = =2011/10/19 10:55:00

一针见血吗= =
风磨的学习很好的啊
----------------------------
这是你的观点罢了
我看这段倒是觉得风磨懒得吐槽松岛,以风磨后面说他是喜欢接受挑战的人来说,他面对健人应该是不服输而不是寻求帮助吧

66 = =2011/10/19 10:58:00

脇山真的是个很妙的人
===================
脇山是个很妙的人这点+1
不过健人自我宣传不是对实靖的吗

67 = =2011/10/19 10:58:00

健人和松岛就是感觉会合伙欺负一些呆呆的孩子
看他们对实靖就是有点看不起+嘲笑的感觉

68 = =2011/10/19 11:00:00

要表给JL开个L啊

在人家小孩黑L讨论番组是不是KY了点

69 = =2011/10/19 11:00:00

脇山真的是个很妙的人
===================
脇山是个很妙的人这点+1
不过健人自我宣传不是对实靖的吗
他说完自己在无人岛上不管几天也能持续生活下去之后
结尾的特别叫了声“脇山” 那个表情就有那么点你最好识相点的味道= =

70 = =2011/10/19 11:01:00

JL版金枝欲孽= =

71 = =2011/10/19 11:02:00

辩论那里松岛实在太吵了,人家说的时候他在笑得很大声

72 = =2011/10/19 11:04:00

松岛3月人社,4月就上BC,当TOP捧的,肯定有哪方面很让爷爷欣赏,定位目标也很明确,就是MC

73 = =2011/10/19 11:04:00

结尾的特别叫了声“脇山” 那个表情就有那么点你最好识相点的味道= =
====================
很明显私底下脇山跟风磨是一伙的

74 = =2011/10/19 11:06:00

====================
很明显私底下脇山跟风磨是一伙的
==========================
个人觉得脇山脾气也是挺硬的
你越是这样他越不屑你
JL第三期里就是两人开始争胜利了

75 = =2011/10/19 11:06:00

要表给JL开个L啊

开吧,其实JL这节目挺好的

76 = =2011/10/19 11:06:00

松岛3月人社,4月就上BC,当TOP捧的,肯定有哪方面很让爷爷欣赏,定位目标也很明确,就是MC
========================
虽然挺活泼话挺多的,大多也能说得自然大方
就是实在不太会说话,还得修炼修炼

77 = =2011/10/19 11:08:00

要表给JL开个L啊

开吧,其实JL这节目挺好的

我觉得开的话就要像讨论Jr那L一样是讨论L而非HCL

78 = =2011/10/19 11:11:00

小朋友活跃是好事,但是看了BC的感觉,松岛这孩子MC的时候还把脚抬起来了,在台上怎么能做这种动作呢,他也不小了吧

79 = =2011/10/19 11:12:00

小朋友活跃是好事,但是看了BC的感觉,松岛这孩子MC的时候还把脚抬起来了,在台上怎么能做这种动作呢,他也不小了吧

才13岁,人社半年多

80 = =2011/10/19 11:13:00

97年11月的,基本上就是14岁了,这么大的孩子,难道要人社以后才学会规矩吗?

那个没礼貌的楼里,他也没站起来

81 = =2011/10/19 11:16:00

对于一个人社才半年多的孩子,能有现在的表现已经很难得了,其他的慢慢来吧

82 = =2011/10/19 11:17:00

97年11月的,基本上就是14岁了,这么大的孩子,难道要人社以后才学会规矩吗?

那个没礼貌的楼里,他也没站起来

==================================

能不讨论站没站起来么

大的不站小的怎么好意思站啊,站起来抢风头啊

83 = =2011/10/19 11:21:00

他何止没站起来,他就侧背着前辈一脸不屑,坐着都靠着椅背了
幸好他是没机会说话,以他这种嘴头最黑的就是他自己

84 = =2011/10/19 11:23:00

别什么都脏水都往大的身上泼,10几岁的孩子了,难道有礼貌这种事就是抢风头吗?还真是功利主义啊

85 = =2011/10/19 11:23:00

别什么都脏水都往大的身上泼,10几岁的孩子了,难道有礼貌这种事就是抢风头吗?还真是功利主义啊

86 = =2011/10/19 11:25:00

从黑混血到黑松岛了吗?

蓝队在健人利达的带领下,在招黑的道路上大步前进!GJ!

87 题外话2011/10/19 11:26:00

只有我觉得那两个轮子的滑板,街上的孩子都会吗?

去年有一段时间暑假在家,走路上发现小孩子都不用脚走路,用两个轮子的滑板在那里扭腰往前横冲直撞

88 = =2011/10/19 11:27:00

只有我觉得那两个轮子的滑板,街上的孩子都会吗?

去年有一段时间暑假在家,走路上发现小孩子都不用脚走路,用两个轮子的滑板在那里扭腰往前横冲直撞

==============================

本来就是小朋友的玩意

现在小孩的确很多人喜欢玩这个没什么稀奇的

也正好符合他年龄

89 = =2011/10/19 11:30:00

我只是在想,这团里面现在都能有开始掐的苗头

以后揷口不愁流量。。。

90 = =2011/10/19 11:31:00

新团流量很足嘛

91 = =2011/10/19 11:33:00

===========================

当时所有的孩子没有一个站起来的

全都盖章没礼貌没家教了

小朋友第一次遇到突击拍摄

本来第一反应就是要看大的怎么做自己再跟着怎么做

只能说没个好的引导人自己也没有强烈的愿望罢了

没一个人站的时候能自觉站起来的真不多

92 = =2011/10/19 11:37:00

礼貌是最基本的,别以为他矮就真的是小朋友啊,14.5岁中学生了
番组上这么有主见抹黑别人,怎么突袭又需要别人给引导了

93 = =2011/10/19 11:41:00

番组L开了

隔壁JZ吧

94 = =2011/10/19 11:43:00

4月bc3月录的好吗

95 = =2011/10/19 11:53:00

= =2011-10-19 11:37:00

礼貌是最基本的,别以为他矮就真的是小朋友啊,14.5岁中学生了
============================
没站的高中生都有

96 = =2011/10/19 11:56:00

没站的高中生都有
=============
我没说高中生没有

97 = =2011/10/19 12:32:00

混血是哪个?叶CL吗,感觉好娘

98 = =2011/10/19 12:53:00

做节目,要的就是看点,讲的是节目效果

我靠,要看讲文明懂礼貌,都是什么人啊

99 = =2011/10/19 13:00:00

做节目,要的就是看点,讲的是节目效果

我靠,要看讲文明懂礼貌,都是什么人啊

太容易blx,反而给自家招黑

团刚成立总有个磨合期,又都是小孩要求表太高

这么快就开始团内掐真不好

100 = =2011/10/20 1:45:00

一期那个主持/导游的人出来的时候 只有那个松岛和佐藤鞠躬到位了

其他人都不够深 最离谱的就是销魂他就稍微倾斜了那么一点儿 现在的孩子啊礼貌家教都是浮云阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录