空降贵族名字很长的混血到底有没有家教

12020条/页,2页

1 2
您是第11895位读者

101 = =2011/10/20 13:35:00

节目效果吧

102 = =2011/10/21 10:14:00

几个小的,还挺可爱,特别是那个叫胜利的~~~

103 = =2011/10/21 10:32:00

胜利在这满是得瑟精奇葩的组里,能坚持住还是会被同化都是未知

104 = =2011/10/21 10:34:00

胜利在这满是得瑟精奇葩的组里,能坚持住还是会被同化都是未知
=================
说得像胜利是多白莲花似的

105 = =2011/10/21 11:24:00

不是我洗白啊

最新的那期在乐屋的6个人礼貌都还好,最起码是有进步了

那个MC进来和都是起立,让他们坐下才坐

MC走的时候也是起立一直目送到关门

106 = =2011/10/21 12:40:00

这什么破番组
带头的两个稍微大龄一点的就完全没有top的样子
一群人凑在一起缩头缩脚的,能不能先放窝里练练好再拉出来啊,丢死人了
为什么那么年轻却死气沉沉的,一点少年朝气都感觉不到

107 = =2011/10/21 12:43:00

这什么破番组
带头的两个稍微大龄一点的就完全没有top的样子
一群人凑在一起缩头缩脚的,能不能先放窝里练练好再拉出来啊,丢死人了
为什么那么年轻却死气沉沉的,一点少年朝气都感觉不到
===============
哈哈,原来健磨也有被人说缩头缩脚的一天

108 = =2011/10/21 12:43:00

混血根本日语都还没讲溜道,看他半天说不出话来烦死了
就这样还一堆来炒的,真不是给他拉仇恨吗

109 = =2011/10/21 12:45:00

哈哈,原来健磨也有被人说缩头缩脚的一天

==================
所谓缩头缩脚是说他们手脚不知道往哪放
不是僵着就是健人那样动作过多
伸手搭别人的肩动作还僵着,让人有种故意做作的感觉
第一个视频,第一个环节健人说“第一个环节是这个”的时候,那样子别扭的真想抽死他

110 = =2011/10/21 12:47:00

自我介绍为什么要半果上身的图
瞎了

111 = =2011/10/21 12:52:00

混血根本日语都还没讲溜道,看他半天说不出话来烦死了
就这样还一堆来炒的,真不是给他拉仇恨吗
=
说不出来把嘴闭上也就算了
偏偏说不出来也要一直喊引起别人注意后再想,烦死

112 = =2011/10/21 12:59:00

不是我洗白啊

最新的那期在乐屋的6个人礼貌都还好,最起码是有进步了

那个MC进来和都是起立,让他们坐下才坐

MC走的时候也是起立一直目送到关门

===========

拍CM那个花絮

别的孩子过来了看到镜头的都会鞠下躬

只有健人給了个媚眼

113 = =2011/10/21 13:09:00

销魂真是不辱这个名字啊,时时刻刻惦记着镜头,生怕少看一个镜头就被人忘了

114 = =2011/10/23 10:43:00

真心丑~

115 = =2011/10/23 12:11:00

拍CM那个花絮

别的孩子过来了看到镜头的都会鞠下躬

只有健人給了个媚眼

=====================================

真心+1

几个小的都比他有礼貌...

116 = =2011/10/23 21:17:00

拍CM那个花絮别的孩子过来了看到镜头的都会鞠下躬只有健人給了个媚眼=====================================

真心+1几个小的都比他有礼貌...

==================================

那里雷到我了,不愧销魂君

117 ==2011/10/23 23:56:00

= =2011-10-21 12:47:00
瞎了
-----------------
真心感叹,说这话的肯定是J家新饭或者是00后
以前果的更福利

118 = =2011/10/24 15:22:00

瞎了
-----------------
真心感叹,说这话的肯定是J家新饭或者是00后
以前果的更福利
=========
眼间距和常人不一样就别瞎JD了,真悲催
说不好是因为这几个人果地毫无美感

119 = =2011/10/24 20:01:00

到底为啥要叫他贵族

不就是个德日混血而已

而且貌似有过动症吧

动来动去.抢话.乱骂人.没礼貌

症状都有呢

120 = =2011/10/24 20:03:00

到底为啥要叫他贵族

不就是个德日混血而已

而且貌似有过动症吧

动来动去.抢话.乱骂人.没礼貌

症状都有呢

=====

捧杀故意黑呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录