YJX就不能上一个正常点的剧么

6969条/页,1页

您是第7098位读者

楼主 = =2011/10/18 21:39:00

看完了各种瀑躁

什么垃圾片头CG效果

电视台的人敢不敢再有出息一点

明明那么多题材保险,为什么连着3部都是这种奇形怪状的

看完之后我只有囧囧囧啊

2 = =2011/10/18 21:41:00

你这SB就不能忍到明天才来发病吗?

装尼玛装,他上什么剧关你个DT货屁事,没剧上闲出病要治的

3 = =2011/10/18 21:41:00

毒药家?

4 = =2011/10/18 21:41:00

还没说完就发了

明明就是招苏的惹为啥不能上个哪怕是有一丁点感情对手戏的伪纯爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

还有造型真的不喜欢,电视台真是黑似海T_T

5 = =2011/10/18 21:42:00

YJX黑又发疯了

6 = =2011/10/18 21:42:00

还没说完就发了

明明就是招苏的惹为啥不能上个哪怕是有一丁点感情对手戏的伪纯爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

===================================

黑不过你啊半角SB,掉了那么多次皮终于忍不住上真身了

7 = =2011/10/18 21:42:00

本屋大赏啊这是。。。

你还要怎么正常?

8 = =2011/10/18 21:43:00

我能说下XQ JDK每次都从人家半角全角句号神马的JD很无语么.....

9 = =2011/10/18 21:43:00

如果上个内涵剧,肯定会被说白上,空气
上个找苏剧,又说不正常

10 = =2011/10/18 21:44:00

这样的还能冲个收视,纯爱肯定砸穿

11 = =2011/10/18 21:45:00

想看他纯爱+1

12 = =2011/10/18 21:45:00

这样的还能冲个收视,纯爱肯定砸穿
=================
何以见得
纯爱就算被嫌弃也有饭看
这种真是连我这个饭都于心不忍啊.......咆哮

13 = =2011/10/18 21:46:00

HIT漫改原作+探案题材,这剧还不正常orz

纯爱这年头没戏

14 = =2011/10/18 21:46:00

LS+1
8过这日子口谁演纯爱谁找死
执事很帅?

15 = =2011/10/18 21:46:00

这人不能纯爱,违和

16 = =2011/10/18 21:47:00

非A团家表示这剧挺好玩的,要是纯爱剧我估计连看都不想看一眼

推理剧还有搞笑因素倒是能看下去

17 = =2011/10/18 21:47:00

还没说完就发了

===========

因为纯爱是团内另一人的担当

就像别人也抢不了景祥的精英角色一样

这团分的太细了,对谁来讲都是限制

18 = =2011/10/18 21:47:00

执事还不够啊?再没有更招苏的角色了

19 ==2011/10/18 21:48:00

谁让YJX不是个正常的俳优呢

20 = =2011/10/18 21:49:00

让他演纯爱我看的话绝对会出戏

21 = =2011/10/18 21:49:00

少奶奶又来得了便宜还卖乖了,真是够了!

22 = =2011/10/18 21:49:00

谁让YJX不是个正常的俳优呢
============================
那是,宽眼皮最正常了,零智商的

23 = =2011/10/18 21:50:00

想看纯爱 可以转KBS、马桶神马的
不送

.

24 = =2011/10/18 21:50:00

景祥演纯爱?

脑补都觉得很可怕

25 = =2011/10/18 21:50:00

看完,怨念的只有那个销魂的马赛克

其他都还好

26 = =2011/10/18 21:51:00

大HIT改编+执事+刑事侦探
我都想不出更好更冲收视的了

27 = =2011/10/18 21:51:00

纯爱去看月九嘛……三个丑女哦

28 = =2011/10/18 21:51:00

===========

景翔可以抢别人的“天然”为什么别人不能抢她“精英”?何况精英野智几次都不错啊

29 = =2011/10/18 21:51:00

代表自己最不喜欢的就是纯爱,男女主角设定太容易NC了

30 = =2011/10/18 21:54:00

祝老猪家IDOL衰死

DT是病啊老猪

YJX他上什么剧不关你的事,死远点

31 = =2011/10/18 21:54:00

===========

景翔可以抢别人的“天然”为什么别人不能抢她“精英”?何况精英野智几次都不错啊

========================

打包滚出去行不,扯你妹的无关人士

32 = =2011/10/18 21:54:00

===========

==========

他抢的是精分,不是天然

你以为呢,景祥是谁?!218是谁?!

33 = =2011/10/18 21:56:00

扯门把的死一户口本

想黑等明天,瞧那急不可耐的贱样

34 = =2011/10/18 21:57:00

挑团内的消停吧,真是迫不及待= =

35 = =2011/10/18 21:57:00

---------------
抢你妹?

36 = =2011/10/18 22:00:00

终于播了
恩,终于好黑了
忍的好辛苦

黑黑我懂你们,戳中G点不容易

37 = =2011/10/18 22:00:00

===========

一直觉得单从形象来说YJX和218的多拉马互换都没问题 最明显的就是这次的执事和之前的调酒师

同理EGHY走小人物路线的时候和DYZ 让前者去演唱歌的大哥哥后者去演买房都可以接受

只有SBR的纯爱路线其他4个人谁去演都想象无能

38 = =2011/10/18 22:02:00

===========

一直觉得单从形象来说YJX和218的多拉马互换都没问题 最明显的就是这次的执事和之前的调酒师

同理EGHY走小人物路线的时候和DYZ 让前者去演唱歌的大哥哥后者去演买房都可以接受

==================

送其他4人出去了,LS别犯贱

39 = =2011/10/18 22:02:00

===========

=================================

推销者滚!眼睛瞎了还是脑子进水了?

40 = =2011/10/18 22:03:00

lz就不能正常点么

41 = =2011/10/18 22:06:00

LZ少来cos了,这剧就是YJX担,收视出来躺倒任黑,但就是不想看见LZ这种小人

42 = =2011/10/18 22:07:00

对伞哥要有信心,收视出来再说

43 = =2011/10/18 22:10:00

虽然是个黑L

借来发泄一下

CG真的很雷

44 = =2011/10/18 22:12:00

LZ个jian黑看过片头就在开始乱咬人了

45 = =2011/10/18 22:14:00

虽然是个黑L

借来发泄一下

CG真的很雷

=====
滚蛋吧,是少奶奶早看过CG了,需要现在来发泄

46 ==2011/10/18 22:22:00

这年头,少奶奶都没黑爱的深沉的!

47 = =2011/10/18 22:23:00

有剧上不错了,还有个当红女优配

还挑?

48 = =2011/10/18 22:25:00

===========

============

我倒觉得,只有二狗的路线是无人可替换的

纯爱别说现在没市场,就算有市场,景祥去演毫无压力,明明那么帅><

49 = =2011/10/18 22:31:00

因为人就不正常呗

50 = =2011/10/18 22:33:00

有剧上不错了,还有个当红女优配

还挑?

==============

你就够难看了,还说别人

51 = =2011/10/18 23:00:00

本屋大赏啊这是。。。

你还要怎么正常?

=============

请看完原著在看剧

大概可以发现这剧的不正常法吧

52 = =2011/10/18 23:01:00

喷个纯爱
除了少奶奶谁会想看他演纯爱
这书可是得了大赏的 要打预防针也别往题材打

53 = =2011/10/18 23:03:00

眼里不正常看神马都不正常

54 = =2011/10/18 23:04:00

纯爱别说现在没市场,就算有市场,景祥去演毫无压力,明明那么帅><

===============

噗少奶奶WB还不够你抒情的?

55 = =2011/10/18 23:06:00

喷个纯爱
除了少奶奶谁会想看他演纯爱
这书可是得了大赏的 要打预防针也别往题材打

=============

别这么说嘛 这人还是很招苏的(观隔壁楼有感) 要是角色是精英但是恋爱苦手的那种估计还是能看看的><

56 = =2011/10/18 23:08:00

lss明显不是黑就是白莲山loli,ls顺杆爬是有多闲啊

57 = =2011/10/18 23:48:00

这人不能纯爱,违和
=================
纯爱他自己估计都演不下去

58 = =2011/10/19 2:13:00

===========

就外表而言? 我认为218是可以纯爱的

59 = =2011/10/19 3:20:00

说实话顶楼我也想过
但可以掌控这个问题的人肯定想得比我们更深人,考虑得更周全
只能说是有理由的吧

60 = =2011/10/19 3:40:00

===========

=========

默默加+1

鹿人表示挺想看爱拔上纯爱

觉得他有那股气场

61 = =2011/10/19 4:08:00

=========

默默加+1

觉得他有那股气场

==========

+1...

62 = =2011/10/19 4:57:00

=========

默默加+1

觉得他有那股气场

==========

+1...

==========

偶然逛进来被吓到,仅代表自己第一次在这L回帖,拉走218请鹿人高抬贵手。这L跟他没关系,认为他适合什么路线什么气场是个人自由但不用这么找存在感了。门把家的黑和这L里上串下跳的挑货也请自重,出贴

63 = =2011/10/19 8:01:00

说实话顶楼我也想过
但可以掌控这个问题的人肯定想得比我们更深人,考虑得更周全
只能说是有理由的吧
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点叉

64 = =2011/10/19 8:58:00

正常点的剧首话收不到18%

顶楼大概又有别的感想了

另拉门把出L

此季度一人流量已够

65 0.02011/10/19 10:23:00

拖走一切门把

抢天然路线你妹那明明是精分

如果这人演纯爱要是女主选不好还不被loli喷屎??

祸害谁呢

66 = =2011/10/19 10:52:00

呸贱人的黑楼还不够你挑黑的?

67 = =2011/10/19 11:17:00

这剧除了HC景祥就没什么好看的了,剧情真无聊= = CG也好傻

68 = =2011/10/19 11:39:00

尼玛黑黑们都这么即墨这么无趣吗?!你们的人生就是蹲在电脑面前等着被上RS吗?!

不托垫背是会死会死还是会死????

抱走门把,再顺杆爬挑团内的贱人死一户口本!

祝LZ家爱豆永远演什么砸什么和艺术家一样早日滚出J家

69 = =2011/10/19 11:46:00

这楼放半夜沉了就沉了

天亮了专门踢楼都是团饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录