【SA】迷离档案

3131条/页,1页

您是第4599位读者

楼主 小挖个坑2011/10/18 21:43:00

“我,很想杀死我老婆。”
樱井翔停下做记录的笔,抬起眼看躺在自己面前的客户。
“我很想杀死我老婆。我还作了详细的计划,怎样最像意外,怎样她会死得最痛苦。每天晚上,这些计划就会进人我的梦中。我现在越来越想杀死我老婆了。我能够杀死她而不留下任何证据。为什么我不杀了她呢?我很痛苦,今天早上,我差点就动手了。”
“您和您夫人有什么矛盾吗?”
“没有。事实上我和她感情还很不错。我们有两个孩子。一儿一女。”
樱井翔推了推鼻梁上的眼镜,侧过头看着自己办公室的那排深红色落地窗帘。因为环境需要,现在窗帘被拉上。一双赤果的脚伸出窗帘外,那双脚污迹斑斑,呈现出一种不正常的於黑色。突然,一只同样於黑的手把窗帘拉开一条缝,露出了一只血红的充满仇恨的眼。樱井翔手上的铅笔笔芯因为用力过猛而折断。他低头避开了那只眼睛。
“我为什么会那么想杀死我的妻子呢?医生,我该怎么办?”
樱井翔盯住病人的双眼,问道:“你真的没有动机杀死你老婆吗?事情有因才有果。也许你刻意忘记了某些事呢?”
那男人迟疑了几秒钟后,摇了摇头。
樱井翔接着说:“你认识除了你妻子以外的女人吗?直接地说,你有情人吗?她是不是死了?”男人猛地坐了起来。樱井翔被他吓了一跳。
“你觉得她的死和你妻子有关吗?”
男人又躺回去。
“是的。她叫小菊。我没有想过娶她。我和她认识的时候,妻子已经生下了我们的第二个孩子。我妻子从来没有跟我提过这件事,但是我知道她有所察觉。后来……小菊突然不见了。她就像人间蒸发一样。她的家人还报了警。不错,我曾经也想过也许小菊是被我妻子杀了。医生……你为什么会猜到这件事?”
她就站在男人病床的旁边!那女人衣服破烂,那条本来应该是白色的裙子已经变成了黑色,她全身都是湿泥,一双血红的眼睛直直盯住躺在病床上的男人。
樱井翔说:“你心里就是这样认为的。或者你本来就知道事情的真相。你妻子杀死了小菊,因为你。你有负疚感,你觉得小菊的死和你有关,你必须为她报仇。这种冲动越来越强烈,所以你就想杀死你妻子这个杀人凶手。你越觉得对小菊亏欠,你就越想杀死你妻子。”
“那我该怎么办?”
樱井翔抬头看着那女人,然后低头看着病人。
“我建议你和警方联系。把你知道的告诉他们。如果你妻子受到了法律的制裁……我觉得那总比她被你杀死好。”
樱井翔是这家心理治疗中心的临床心理医生。他之所以会做这一行,是因为他有一双能够看到别人看不到的东西的眼睛。樱井翔并不承认他看到的是鬼。
那只是……被扭曲解构过的……过去而已。
下班时间,樱井翔站在地铁通道等候地铁。他解下了脖子上的黑色领带,穿上一件灰色风衣,拎着一个黑色公事包。同事打来电话,问他去不去联谊,被他拒绝了。能够以鬼怪的形象看到陌生人的过去并不是很愉快的经历。
地铁站有些冷清,因为今晚他又加班到末班车的时间。就在他百无聊赖的时候,突然看到地铁轨道下站着一个小女孩。她穿着一件红色的小洋装,抱着一个没了脑袋的洋娃娃,她全身都脏兮兮的。那小女孩抬头委屈地看着樱井翔。樱井翔往四周看了看,居然没有人注意到这个小女孩。他知道这是为什么。因为这个小女孩只有他看得到。那小女孩盯住樱井翔,突然对他伸出一只手。
樱井翔不自觉地蹲下来,伸出手去够小女孩的手。就在这时,地铁呼啸而来。
“喂!”“危险!”身边传来路人的惊呼,樱井翔这才清醒过来。但已经来不及了。
可就在这时候,一只手拉起樱井翔的胳膊把他拉到安全线里面来。小女孩的身体被列车碾过去,消失了。
“喂!你干什么呢?小心点啊!”拉起他的是个很好看的年轻人,有一双很温暖的眼睛,他对樱井翔笑嘻嘻地说。
“是想自煞吗?”“喝醉酒了吧?”“明明长得很好看……”路过两个人身边的候车人低声讨论着。
“失礼了……真对不起。实在是太感谢您了。”樱井翔连忙对救命恩人道歉和道谢。
“别这么说嘛!一起去喝一杯好啦!”那年轻人笑着说,“你请客,就当是感谢我怎么样?啊,我的名字是相叶雅纪。”
“樱井。樱井翔。”
两个人一边说一边进了电梯。
“我听说这里前几天出过一次很可怕的事故。一个小女孩的父亲在地铁就要开来的时候把女儿推倒列车轨道上。”相叶雅纪说。
“嗯……”樱井翔刚刚看到的,就是那个小女孩。
“七天之内,那个小女孩会在这里找到替身才能成佛。所以我就一直在这里晃悠。刚刚,你差点被她拉下去哦。”相叶雅纪对樱井翔挤了挤眼睛,露出得意的笑容。
“你是?……”
“别看我这样子,我可是神社的少东呢。啊,我的名牌。通俗的说……我算是阴阳师吧!”相叶雅纪递给樱井翔一张黑色的卡片。
“你能看到她吗?”
“我只能感觉到你有危险这样子。看到的话也太夸张了啦哈哈!”相叶雅纪哈哈地笑着。
虽然有些不可靠,不过樱井翔也觉得不太害怕了。
阴阳师什么的,他并不相信。不过也许相叶雅纪有的是那种能力——
樱井翔能够看到被重组和扭曲的过去。
相叶雅纪能够看到的……
是不能改变的未来。

2 002011/10/18 22:07:00

真少见的题材,希望LZ别坑

3 = =2011/10/18 22:10:00

题材有爱=V=

4 蹲了2011/10/18 22:28:00

設定大好(拇指)

5 > <2011/10/18 22:45:00

蹲了

6 = =2011/10/19 0:28:00

新坑设定果断蹲

不过总觉得最后那两句有点虐

7 = =2011/10/19 22:25:00

喜欢这类设定~蹲了

8 = =2011/10/19 23:35:00

大爱!!!!!!!!!!!!!!!

刚看开头的时候想到的是影山执事的造型囧

活泼可爱神社少东好萌啊TVT

两个人一起手拉手奔向不可改变的未来吧

9 = =2011/10/20 1:06:00

设定新颖,蹲了,LZ够昂

10 = =2011/10/20 8:30:00

有新鲜感 蹲了!

11 坑不大2011/10/21 11:25:00

樱井翔把手中的皮球丢在地上,皮球弹起,跳到他身边的小男孩手中。那小男孩学着樱井翔的样子把皮球又弹回给他。这是自闭症小孩的基本互动治疗。这孩子是樱井翔的新病人。
护士小姐走进来,在樱井翔耳边说:“医生,已经超过时间了。”
樱井翔抬起手腕看了眼手表,说:“没关系。再延长十五分钟吧。”最初的治疗需要绝对的信心和耐性,时间上的消耗是在所难免的。
护士小姐有些为难,她说:“但是,医生,您的朋友已经在外面等了您很久了。”
樱井翔这才抬头看面向走廊的落地式窗,相叶雅纪正像一只壁虎一样趴在上面往里面看。樱井翔噗地笑出来。
把那孩子送回给家长,樱井翔今天的工作就算完成了。今天他没开车,虽然他有驾照,也有自己的车,但是他并不经常开。要知道,能够看到奇怪事物的人也是很容易出车祸的。所以他和相叶雅纪步行往地铁站的方向走去。
“是自闭症啊……”相叶雅纪说。
“嗯。其实是没法治好的,不过如果能让孩子做到基本的自理,家长就会卸下很大的负担。”樱井翔说。
他也不明白为什么会和相叶雅纪做朋友。事实上在相叶雅纪身边能看到很多奇怪的东西。
“我小时候也得过。”相叶雅纪笑嘻嘻地说,“不过被叔叔治好了。”
樱井翔沉默了。他想说雅纪君能治好的就不叫自闭症了。不过他不愿和相叶雅纪争论。因为这家伙一旦听到和自己不一致的观点就很容易妥协。他很不喜欢和别人争论。
“所以那孩子一定能被翔酱治好!”相叶雅纪说着拍拍樱井翔的肩膀。
翔酱……有这么熟?!不过算啦。樱井翔朋友不算多,一只手五根手指头就能数完,所以算是他朋友的家伙们他都很珍惜。
坐在地铁上的时候,从相叶雅纪脚下窜出一只长得很丑的小动物,或者说小怪物,那小东西抓住相叶雅纪的小腿往他头上爬过去。但是相叶雅纪却毫不知觉,只是大大地打了个呵欠。
樱井翔见过那种东西,其实如果平常人身边出现这种怪物,就说明他很想睡觉了。樱井翔叫它“瞌睡鬼”。
“真累啊。还去做了驱魔法事。”相叶雅纪说。
“你吗?”樱井翔不信任地看着相叶雅纪。他知道相叶雅纪是神社的继承人,不过他并不觉得相叶雅纪像平常法师的样子。
“嗯。本来是叔叔的工作,可是最近神社生意非常好,叔叔一个人忙不过来。做法事的时候总是很累。想睡觉啦!”那怪物爬到相叶雅纪的脑袋上,现在的相叶雅纪看上去很滑稽。不过他把头靠在樱井翔的肩膀上,所以连带樱井翔也变得滑稽起来。
“喂,我是溜肩,你睡着不舒服。”樱井翔害怕被相叶雅纪的瞌睡传染。一起坐过站就不好了。
“没关系没关系。我抱着你就不怕滑倒了。”相叶雅纪说着拿手环住樱井翔的腰。
嘛,只是瞌睡而已,就这样吧……
几天后樱井翔和松本润在一起吃饭时提到了相叶雅纪。
“相叶雅纪?”对方睁圆眼睛。
“你认识吗?也对,你是搞新闻的,如果是东京最大的神社的继承人的话……”
“是啊,东京最大的神棍。”松本润打断了樱井翔。
“哈?”
“那家伙,不是长得挺富有欺骗性吗?很多家庭主妇都爱看他上节目。其实我并不觉得他有那么大的本事。还说自己是阴阳眼呢。”松本润又往嘴巴里面塞了一块牛排。
“阴阳眼的倒是没有。不过他原来也上电视节目的吗?”樱井翔平时最多就看看财经新闻,而且因为对睡眠的要求他很早就会上床躺平。如果是相叶的上节目,大概都是在深夜吧?
“那些所谓的灵异节目啦,鬼都是工作人员自己化妆上阵的。然后让相叶说些危言耸听的话。然后电视台就给他们神社丰厚的酬金。神棍赚钱真容易。最近,开明神社的生意一定不错。相叶又在电视上驱魔了。”松本润说。
“神棍什么的……”樱井翔摆了摆手替相叶雅纪辩解道:“他也曾经救过我的命呢。决不是一般的骗人的神棍。”
“前辈你真善良。他如果去救人命,都只是凑巧而已吧?我可是不相信这种事情,而且非常鄙视这样不劳而获的群体的。真倒霉,我还要和他合作。”
“诶?”
“那档灵异节目的制作人突然发了心脏病,我要去顶替他。啊,我真不知道如何和神棍相处,万一我说话得罪了他,他罢工怎么办?”
“没关系。相叶君脾气很好的。简直就是好得不得了。如果你还担心的话,到时候我要是有时间,就过来陪着你们好啦。”樱井翔说。
真害怕松本学弟欺负他,我还是去照顾一下他好了。樱井翔吃牛排的时候想。

12 更啦2011/10/21 11:54:00

相叶雅纪正像一只壁虎一样趴在上面往里面看

闹内了下 好萌

13 更了2011/10/21 13:02:00

设定很有趣 蹲了

对于那句 能看见不能更改的未来 很在意很在意

所以说爱拔能感觉到主播有危险 但是却看不到那小孩 就是说危险可以化解的意思

于是。。总觉得有一天爱拔能看到主播的危险 Orz 然后就BE了。。。(喂!

14 更了2011/10/21 13:03:00

没关系没关系。我抱着你就不怕滑倒了。

===============

要表这么自觉啊小少东

15 更了!2011/10/21 13:19:00

“我小时候也得过。”相叶雅纪笑嘻嘻地说,“不过被叔叔治好了。”
============================

想到了另一篇文噗

才不会BE呢拍飞LSS

相叶神棍,脑内了一下戳HHP啊

16 be倒是不会2011/10/23 0:37:00

灵异类节为了追求气氛,大都选择在夜晚收录。樱井翔工作的治疗中心一般没有夜班,所以在拍摄当天他真的赶到了拍摄现场。那是郊区的一片住宅区,现在已经荒废很久了。不过今晚倒是非常热闹,来来往往的工作人员不少,松本润正站在一架监视器后确认收录效果。
樱井翔知道学弟的工作态度,所以不想去打扰他。他找到一个工作人员,问他相叶的所在。“请问相叶先生在哪里?我是他的朋友。”
对方却并不信任他,将他上下打量了很久。
樱井翔只有朝着松本润的方向挥了挥手,松本润也挥手跟他打了招呼。
“原来是松本制作人的朋友吗?那请跟我来。您也是相叶法师的追随者吗?”
“这个嘛……”
“相叶法师真厉害,他还救了井上制作人一命呢。上次录制节目时,相叶法师中途突然停下冲向休息室。我们跟着他追过去,就在休息室发现了心脏病发的井上制作人。医生说再晚几分钟大概就没救啦。我们整个节目组现在都是开明神社的信徒啦。这是开明神社的护身符。真灵验。啊,到了!”
原来相叶雅纪坐在一辆保姆车里。他拿着一个白色的本子皱起眉头研究着。他见到樱井翔,开心地丢下那个本子对樱井翔挥手。
“翔酱!你是来探班的吗?”
“不打扰二位了。”工作人员对两个人鞠了躬,离开了。
“你穿成这样啊……”樱井翔上下打量相叶雅纪。
相叶雅纪穿着一件白色的狩衣,衣服很合身,看上去真有几分阴阳师的气势。
“制作人要我穿成这样的啊。”相叶雅纪无辜地说,“真麻烦!”
“那你刚刚在看什么?”
“台词本。”
“哈?”
“制作人要我按照上面的台词背。不准乱发挥啊。”相叶雅纪更加无辜地说。
现在樱井翔倒真觉得相叶雅纪像个神棍了。
“你难道不用罗盘什么的先测一测吗?万一说错了怎么办?”
“哈哈!翔酱你真逗。罗盘是很复杂的工具,我可不会用。我们神社只有叔叔会用。其实……我今天只是来表演一场驱魔法事而已。这里被地产商买下啦准备造新的住宅区。可是总有闹鬼的传闻,所以节目组请我来辟谣嘛。因为有我的电视节目收视率总是不错。不过台词真难背……居然还有古文。唉……”
“比起古文,你应该担心的不应该是这里究竟有没有鬼吗?”樱井翔坐在相叶雅纪身边说。
“别瞎想啦。这个世界哪有那么多鬼嘛!哈哈……嗯?翔酱你看到了吗?”
樱井翔摇头。
“啊,这回换掉的制作人好凶哦。还让我一字不漏的背下来,真看得起我的智商。又想睡觉了。我一看书就想睡觉。”
这才是平时的相叶嘛!叽叽咕咕的说着无所谓的小事,叽叽咕咕的抱怨着,不过还是很努力地做好自己的事情。樱井翔终于透过这件富有欺骗性的狩衣,看到了平时的相叶雅纪,他觉得很安心。樱井翔抬起手,弹掉爬上相叶雅纪头顶的睡眠小妖怪。
“喝点咖啡吧!就不想睡觉了。”他对相叶雅纪说。
“失礼了。相叶法师,松本先生请您到现场去走一下位。”工作人员敲门说。
“嗨!翔酱我过去啦!如果晚上结束得早,我们一起去喝酒吧。”
“好啊。我也陪你过去——”樱井翔站起来准备和相叶雅纪一样走下车,突然他脚踝一紧,好像被什么东西抓住了一样。低下头去看,是一只黑乎乎的人手!
“怎么啦?”相叶雅纪疑惑地停下来看着樱井翔。
“没什么。”樱井翔用力挣月兑掉那只手,走下车。
这里被称为阴宅,难道真的没有问题吗?如果没有问题,他不会感觉到那只手的。虽然天气还很温暖,樱井翔的后背却冒起一层冷汗。
聚光灯打开,穿着狩衣的相叶雅纪站在镜头中央。本来只是想让他站在那里调整一下仪器,谁知他突然敛起眉间的温柔,沉下眼神,露出阴阳师的表情来。樱井翔看着他双手打起结界,就好像在看着另一个人。
“好的。这个角度没问题。相叶法师,如果你准备好,我们就要开始收录了。”导演对相叶雅纪说。
相叶雅纪放下手,皱着眉看着导演,然后摇摇头说:“不能在这里收录。我们回去吧。”
“什么?”“发生了什么事?”“我就说这里有问题嘛!看,相叶法师也说这里有问题了。”工作人员议论纷纷。
“搞什么鬼!这神棍!想要坐地起价吗?”松本润捏紧手中的台本走过去。
“真对不起!可是为了大家的安全,表再录了。快关掉摄像机。”相叶雅纪对摄影师说。
“喂!住手!相叶先生,请别打扰正常的拍摄秩序。”松本润走到镜头前,“说不拍就不拍,这可不行!我们和开明神社牵过合约,你必须把这一次特辑拍完。”
“但是,这里真的很不寻常。会有不详的事情发生!快关掉摄像机!快!”相叶雅纪推开松本润对摄像师说。
摄像师连忙把机器关掉。
“给我打开!相叶你别胡闹了!”松本润没想到一只温顺听话的相叶雅纪会对自己动手,他拎起相叶的衣领恶狠狠地说。
“我可不是胡闹!再拍摄下去,会出人命的!”相叶雅纪急急地摆手说,“灯光也请快点熄掉!快点!!”
樱井翔奔过去拉开准备打人的松本润,对相叶雅纪说:“发生了什么事?你感觉到了什么吗?”
那只手——绝对是因为那只手……
相叶雅纪脑门上冒出了一层细汗,眼睛里也好像因为太着急而更加闪烁起来,他拉住樱井翔说:“翔酱,这里很危险,你快离开!”
“危险什么的,你要说清楚,大家才能相信你啊。”樱井翔说,他觉得这样害怕的相叶雅纪很不寻常,他试着让他冷静下来。
“我不知道,但是我很不舒服。这种感觉……”相叶雅纪捂住胸口的衣服,突然他好像灵机一动一样,从手腕上褪下一串玛瑙佛珠戴在樱井翔手腕上,对他说:“别摘下来!千万别摘下来……”
松本润和相叶雅纪接触过两三次,作为媒体人,他自认为看人很准。相叶雅纪并不像一般的神棍那样难搞。第一,他对金钱没有什么概念,他从来不在乎出场费这样的东西;第二,他很听话,几乎是制作方有什么样的要求他都会满足。突然一反常态的他先是让松本润很愤怒,紧接着几十秒的缓冲之后,松本润也觉得事出蹊跷。他比任何人都先冷静下来,对摄像师和灯光说:“关掉所有仪器。”
大家都照做了。
几十人的拍摄场地突然变得鸦雀无声。
“相叶法师,你到底感觉到了什么?”
“这里有些危险的东西。我没有办法对付他们。我们必须马上离开。”相叶雅纪说,“马上!”
虽然正式录制并没有开始,但是拍到了相叶雅纪的不正常反应,剪辑和后期处理之后一定可以拉起高的收视率。松本润不愿多生枝节,就照着相叶雅纪说的话去做了。
回到电视台已经是深夜一点。相叶雅纪惊魂未定,坐在松本润的办公室里发呆。樱井翔陪在他身边,松本润和其他工作人员在隔壁的制作室里剪辑拍到的画面。
“喝点热牛奶吗?”樱井翔问相叶雅纪,“啊,这里只有咖啡了。还是算了,晚上会睡不着觉的。相叶,喂!”
“嗯?”
“你没事吧?不然我和你先回去好了。”
“我没事。只是我觉得不舒服。在确认这种感觉消失之前,我还是呆在这里比较好。”相叶雅纪说。他皱着眉头,话也不多,还一副心事重重的样子,一点也不像平时的相叶雅纪。
樱井翔坐在相叶雅纪身边。
“翔酱先回去吧!明天还要工作。有我的佛珠照顾你,你不会有事的。”相叶雅纪说。
“不……我也是。在确认没发生事故之前,我也不想离开这里。”那只抓住自己的手,究竟是什么?
松本润和剪辑师在工作室剪辑录影带。
“啊咧?那是什么?”剪辑师定格了画面指着镜头上的一个人影说。
松本润紧皱眉头敲着电视屏幕,在相叶雅纪身后虚掩着的废屋的门后,有一个模糊的人影。因为拍摄效果 ,灯光打得很暗,那人影看不清楚,不过可以隐约辨认那是一个穿着白裙子的女人,披着头发挡住了她的脸。
“我感觉不好……松本桑,还要接着看吗?”
“当然。”松本润盯住画面。
剪辑师犹豫了半秒钟,还是按下鼠标,但是眨眼间,那白色人影移动到樱井翔身边。那速度太快了,简直就是眨眼间的事情。
剪辑师和松本润都吓了一跳。
就在那女人准备抬手去抓樱井翔的时候 ,相叶雅纪把佛珠戴到樱井翔手腕上。
那女人慢_Tun_Tun放下手,突然转身,盯住摄像机屏幕。那双眼睛虽然被头发挡住大半,可是一双瞳仁却死死盯住摄像头!
松本润和剪辑师都吓得往后缩了半寸。可就在这时候,摄像机停止了工作。
“真是太遗憾了。”剪辑师说,“还差一点就可以拍到……说不定这片子会大热的松本先生!”
“那是当然!”松本润兴奋地搓搓手。
虽然很可怕,不过这样的画面一定会轰动的。
“再慢镜头试一试看还有没有新发现!”剪辑师按动鼠标。
“咦?怎么会?”松本润皱起眉。
“没有了。画面全部……”
变成了奇怪的雪花点,什么都没有了。
剪辑师又试了几次,可是拍摄到的画面全部没有了。
“别的摄像机里面的记忆卡都拿出来!”松本润对剪辑师说。
“知道了!”
另外两台机子里的视频被调出来,可是上面再也没有那个奇怪的白衣女人出现了。
这种怪事,松本润还是第一次遇到,剪辑师也说自己从来没有遇到过。
但事已至此,两个人还是决定先放弃, 明天再说。
松本润和剪辑师告别之后 ,到办公室去找樱井翔和相叶雅纪。
这一次他对相叶雅纪比先前客气了很多。
“你看到了什么,能告诉我吗?”
“我什么都看不到。”相叶雅纪说,“我只是觉得身体不舒服,我一有那种感觉,就会出事。对不起,帮不了你。如果你想有进一步的研究,可以找我叔叔。我想我叔叔也许可以帮你们。”
“他确实不太舒服。不如明天再说吧!”樱井翔说。
他从来没见过相叶雅纪这么没精神的样子。
突然相叶雅纪睁大眼睛,站起来往外跑去,他跑到楼梯口,电梯门正在合上。
“别进去!!”相叶雅纪冲里面喊道,可是电梯门已经关上了。
相叶雅纪冲上去发了疯一样捶着电梯门,可是已经来不及了。
赶过去的松本润和樱井翔眼睁睁看着电梯门上的楼层数字飞速变化9、8、7654321!
然后两个人就听到了重物落地的声音。
相叶雅纪虚月兑似地瘫倒在地板上。
“刚刚那是……桥本……”松本润也无力地跪下来。
进电梯,现在因为电梯事故死掉的,是剪辑师。
几分钟之前还活生生和自己说话的剪辑师桥本。
相叶雅纪痛苦地抓住自己的头发歪在地板上。
“雅纪,你怎么样?!”樱井翔冲上去扶起他。
“我头好痛……”相叶雅纪说,“我好没用,只要再快几秒钟,他就不用死了……都是我的错。”
“没事了。没事……”樱井翔把相叶雅纪抱进自己怀里。
“都是我的错……啊!!!!!啊!!!!!”相叶雅纪在樱井翔怀里尖叫起来。
“润!帮我叫救护车!”樱井翔对松本润说。

17 更了2011/10/23 0:53:00

不会BE那就好了XD
大半夜的……气氛真适合看灵异文

18 更了2011/10/23 4:18:00

碰到厉鬼了...

19 = =2011/10/23 14:36:00

不知道认没认错
催lz更那几个大坑

20 = =2011/10/24 15:48:00

看样子是阴气很重的厉鬼啊。。

这么凶残。。集SA之力,有办法对付么。。

果然还是对灵异什么的欲罢不能。。

21 = =2011/10/24 16:25:00

刚刚居然回复不了,灵异什么的orz

太好看了,LZ请快更吧

22 = =2011/10/25 14:32:00

TL

23 = =2011/10/28 12:54:00

lz 你在哪儿?

24 = =2011/10/28 14:11:00

这个也坑了吗

25 lz你在哪2011/10/28 19:11:00

秋耕

26 lz你快回来= =2011/10/28 19:16:00

好吧,有点不喜欢这里的子俊了

27 TL2011/10/30 14:32:00

LZ快回来,救护车都来了啊

28 tl2011/11/2 14:58:00

我怎么一直找不到这楼TT

LZ啊到时间该更了啊喂!

29 秋耕2011/11/15 15:19:00

RID

30 = =2011/11/16 14:18:00

TL

31 = =2014/9/23 15:48:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录