大家收视这么高→我咩感到压力很大←

5555条/页,1页

您是第5602位读者

楼主 = =+2011/10/19 12:38:00

打个预防针,各路大神保佑
那时可二了于2011-10-19 21:13:42锁定帖子说:

X

2 = =2011/10/19 12:45:00

我对lx即将涌来的各种黑也感到压力很大

3 = =2011/10/19 12:46:00

我ko马上就要来了

4 = =2011/10/19 12:47:00

这次基本期待度都准,小K没问题 ,首集15+左右

5 = =2011/10/19 12:48:00

你去死吧

6 = =2011/10/19 12:49:00

......周末都没到呢,收视更早,不用这么急吧

7 = =2011/10/19 12:50:00

......周末都没到呢,收视更早,不用这么急吧

8 = =2011/10/19 12:54:00

懒得说啥了

是不是该戒一周叉扣,省得又看到各种型号的SB汹涌冒出

9 = =2011/10/19 12:56:00

看秋季剧都收得挺好

小妖怪应该也行

相信至少15~16%,没问题的

10 = =2011/10/19 13:00:00

纯路人表示疑惑,隔壁L景翔收的完全没黑点,嘿嘿们还能制造出演技大根、买档等一系列车轱辘,还有拿2.0踩的

如果这次小k收的也完全无黑点,会车轱辘什么呢?

11 ==2011/10/19 13:01:00

原来难看是因为整个大环境都不好,看现在已出的收视,就不牢LZ多虑了

12 = =2011/10/19 13:04:00

天天被黑黑追着叫我咩,简直了,黑黑们,你们不DTk就活不下去了么?你们的人生就这么点儿指望了么?

13 AO別煩2011/10/19 13:10:00

LZ是白蓮山來的吧?

今天早上白蓮山已經多少帖一樣標題的黑帖了?

LZ擔心你家美國外勞就好

收視差+票房差沒讓它切腹已經不錯 表再來DT了

14 = =2011/10/19 13:11:00

看来这回真的表消费税了,感谢大神

15 AO別煩2011/10/19 13:13:00

看来这回真的表消费税了,感谢大神

------------

別惦記了

你家丟死人被點名虧本摔坑是更近期的事

16 = =2011/10/19 13:15:00

纯路人表示疑惑,隔壁L景翔收的完全没黑点,嘿嘿们还能制造出演技大根、买档等一系列车轱辘,还有拿2.0踩的

========================

黑点这东西随便想想就有了:

收的好么是回暖大环境带的+子役号召力强+漫画原作影响->总之和小k没关系

收的差么就是小k砸剧->接着车轱辘以后有/无资源

收的不好不坏么就随意调整衡量好坏的数据,然后任选以上两种方式继续黑

╮(╯▽╰)╭

17 = =2011/10/19 13:18:00

大概就是16L那几种噗 不过这贴可以沉了

18 = =2011/10/19 13:18:00

不管收得好不好,黑点总是有的
黑黑下周一再来积雪吧,还有五天呢

19 = =2011/10/19 13:21:00

竟然和黑黑想到一起了

早上我还想着说景翔收18+小k收低了肯定要被黑死了,MD鸭梨大

20 = =2011/10/19 13:24:00

orz,表顺杆爬扯别家好么,别家收的高不高和有没有人黑小k有啥必然联系= =||||

21 = =2011/10/19 13:25:00

这楼莫名其妙COS ko的歇着点啊

你心干还活着呢

22 = =2011/10/19 13:26:00

现在就开始GC小心熬不到周六就JING尽人亡

23 = =2011/10/19 13:26:00

景祥收得高多一杆枪,收得低也一样有别的枪,没区别

24 = =2011/10/19 13:33:00

放心,有火九拯救这次safe

25 = =2011/10/19 14:01:00

黑黑准备一直GC到周一出收视然后X尽而死?

26 = =2011/10/19 14:03:00

24L的挑货你家还活着呢

27 = =2011/10/19 14:13:00

嘿嘿们太敏感
别家有资源估计会飞沙走石般的连续GC
DT至此这辈子不就是靠眼馋别人的资源活着恨着黑着

28 = =2011/10/19 14:59:00

亲 别怕

?再丑的人也有看 何况丑上+丑?

29 = =2011/10/19 15:06:00

28L凹贱贱,你家已经丑来没人看了

30 = =2011/10/19 15:25:00

我好想上贵族图噢…

31 = =2011/10/19 15:27:00

亲 别怕

?再丑的人也有看 何况丑上+丑?

==========

那麼電影沒人看+開CON票子賤賣也賣不掉的種沒人看的貨色....肯定是醜到a他弟裡去了

32 = =2011/10/19 15:48:00

===

每次k上剧都有这个如果,但这么多年了,这个如果从来没成立过

k黑会说毒药,但ko会说这正常就是这个数值

所以反黑跟黑的争执点不在于黑什么,而是收视到底有没有到及格就得好几个车轱辘

每次都这样

33 = =2011/10/19 15:48:00

不會

首集收視當然高'

34 = =2011/10/19 15:54:00

担心个毛线球

咱相信首集至少可以上20的

35 = =2011/10/19 15:59:00

34Lcos ko没钱拿的

36 = =2011/10/19 16:32:00

要是收视跟前几季差不多,黑黑就会说漫改、跟大神同季,其它档的剧都收得比以前高,总之就是大砸特砸

收得比前几季略好,就是共演是主过的女优和当红子役,有原作基础

收得比前几季略差,就是没号召力,演技大根,以后没剧可上,亲孙论

反正就那些论调,听都听腻了

37 = =2011/10/19 17:01:00

什么大家,大神本来收视号召力就在那儿就不说了,火9那个是百万大热原作打底,档本身对打也不强,秃鹫是古老动画原作,对打也强,这么多季平均就没有上过15的,首集能收14就算可以了

38 = =2011/10/19 17:22:00

37也算了吧 亲妈都在攒rp呢 少瞎cos

39 = =2011/10/19 17:51:00

38L你真逗,我COS什么了,实话实说,不考虑档和题材、原作,就压收视有意思吗
前面那些叫唤15+的还有喊的更离谱的我看才是COS, 等着到时候踩小k呢吧

40 = =2011/10/19 17:54:00

= =2011-10-19 17:01:00
什么大家,大神本来收视号召力就在那儿就不说了,火9那个是百万大热原作打底,档本身对打也不强,秃鹫是古老动画原作,对打也强,这么多季平均就没有上过15的,首集能收14就算可以了
===================
这话说的,如果上了15呢,算在哪?

41 = =2011/10/19 17:56:00

===================
这话说的,如果上了15呢,算在哪?
=========================
14算不错,15当然更算他的了

42 = =2011/10/19 17:56:00

说实在的咩咩每次出收视我比自己出成绩还紧张

43 = =2011/10/19 18:01:00

就这题材这个档能收15就是爆冷了,喊17181920的你倒是说说根据在哪里

玩捧杀也不是这么个玩法

44 = =2011/10/19 18:01:00

感觉揷口真正的流量要来了

45 = =2011/10/19 18:04:00

================
对打强在哪里???

46 = =2011/10/19 18:07:00

对打强在哪里???
-------------------------
你是第一天关注秃鹫吗?CX有映画或者特番或SP剧,NHK有常规多拉马,秃鹫一向激战区你不知道啊

47 = =2011/10/19 18:18:00

38L你真逗,我COS什么了,实话实说,不考虑档和题材、原作,就压收视有意思吗
前面那些叫唤15+的还有喊的更离谱的我看才是COS, 等着到时候踩小k呢吧
----
至于在一个黑帖这么早开始8自家收视打预防针么 收多收少都会被黑??这贴不少不明生物盯着呢

48 = =2011/10/19 18:19:00

对打强在哪里???
-------------------------
你是第一天关注秃鹫吗?CX有映画或者特番或SP剧,NHK有常规多拉马,秃鹫一向激战区你不知道啊
=========
犹记唯爱大搜对撞时

49 = =2011/10/19 19:44:00

祝LZ真正的心肝早早退社退人间!!!

你说你黑就黑吧,能别叫他"咩咩""我咩"么,不DT会死还是会死还是会死啊

50 = =2011/10/19 20:16:00

确实压力很大

你妹的!!!!!

51 不黑不舒服2011/10/19 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

52 = =2011/10/19 20:53:00

破稅咩表示毫无压力,收视都是浮云,于己无关,最重要的是挑战自我极限,破税更高境界

53 52L贱货2011/10/19 21:01:00

rid

54 52L2011/10/19 21:02:00

你妈是条狗吧,生了你这么个狗东西

55 = =2011/10/19 21:15:00

真正上剧家的,都期待着剧本身,等着苏儿子呢,只有没剧上家的只能在那儿盯着人家的收视,剧还没播就惦记上收视了,可怜见的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!