哪部剧如果不是ZB你根本不会看一眼

33939条/页,4页

1 2 3 4
您是第23370位读者

301 = =2011/12/14 5:55:00

真是无聊,于是就统计了下(无恶意,也可以反映ZB号召力大呗!)

1.恭喜神水23票第一

2.寿司王子17票

3.月恋,BB 14票,并列第三

5.一磅13票

6.夏恋12票

7.南极11票

8.完美10票

9.特上,垃圾教师9票

10.全开 8票

302 = =2011/12/14 6:00:00

接下来还有

双头犬7票

33分钟侦探6票

怪物,左目5票

4票的有养狗,野猪,有闲,山田,买房,迷解,美男

303 = =2011/12/14 6:06:00

再少得就不统计了

顺便,神水我也没看下去,倒是一磅看的囧萌囧萌的很喜欢,不过看了这楼到想再去翻翻看神水了

另外没坚持看下去的是黑鸟和南极

双头犬BB勉强看完,不过具体情节也忘了,真的是勉强拖完。

304 = =2011/12/14 6:25:00

补上一个天雷的犬鼻刑警,我竟然还看了= =

夏虹、月恋对我来说不符合BT,因为即使有颜那么正的ZB,我还是连半集都没看完

305 = =2011/12/14 6:46:00

就算是大神也完全没办法看月恋

306 = =2011/12/14 10:15:00

求婚大作战 那叫一个烂剧 拖沓得可以和棒子剧媲美 可惜太多NC粉充着某个又自私又面瘫的家伙闭着眼睛说好啊好 害得不明真相的群众中招 看这种剧简直侮辱人的智商

307 = =2011/12/14 10:27:00

所有
看日剧就是看人

308 = =2011/12/14 10:54:00

求婚大作战 那叫一个烂剧 拖沓得可以和棒子剧媲美 可惜太多NC粉充着某个又自私又面瘫的家伙闭着眼睛说好啊好 害得不明真相的群众中招 看这种剧简直侮辱人的智商

======================

你对棒子剧真了解,滚回去看你的棒子去吧

你对剧情这么了解,说明你也有看,那你智商简直为负

309 = =2011/12/14 11:12:00

虽然最想吐槽看的时候最一口血的是夏虹
但仔细想想夏虹还是不符合标题的,毕竟最大的雷是第一集结束才放出来的,估计没了ZB首集还是会扫一下的
想想最符合标题的还是smile和quiz show,这两个题材完全没兴趣,虽然为了ZB都看的挺带劲的
月恋也符合,尽管题材感兴趣,但有4.0的情况下没ZB是绝对不会碰的,虽然看的时候还是把所有有4.0的镜头都跳过了

310 = =2011/12/14 11:19:00

======================

夹带私货的赶紧滚

311 = =2011/12/14 11:20:00

月恋只蹲了最后一集,哈哈

312 = =2011/12/14 15:47:00

月恋 BB 全开,一开始的设定都有兴趣,结果后半部分为凑集数而展开的剧情生生地把追剧热情好感都磨光了,当然月恋里有天雷在不是有ZB绝对一眼都不会看 著名的野猪,长假也看的很痛苦,大概小众了吧

313 = =2011/12/14 16:57:00

夏虹、月恋对我来说不符合BT,因为即使有颜那么正的ZB,我还是连半集都没看完

==========================

默默的来排

314 = =2011/12/14 21:23:00

33分钟侦探+1

315 = =2011/12/14 21:52:00

= =2011-12-14 6:25:00

补上一个天雷的犬鼻刑警,我竟然还看了= =

============

那啥,我觉得还蛮好看的。

个人而言符合BT的是:BB、夏虹、代书2、全开、出生

316 = =2011/12/14 22:08:00

美男

不是ZB谁会去看这棒子改编剧!

317 = =2011/12/15 1:11:00

= =2011-10-19 21:06:00

多了去了

BB、月恋、夏虹,我个人称为月九灾难三部曲,不是ZB真心看不下去,就是咬了牙也看不下去

小k的一磅,我看他那种吃法,真心觉得痛苦啊,恨不得充屏幕爬进去,我替他吃= =++++

JX的特上,剧情就不说了,但是真的好想帮他马赛克边上的女人,我发誓我不是这家的ORZ

=================

灾难月9怎能少了全开和婚活啊!

一磅真心觉得还不错,小k又囧又欢乐,颜也很萌,重温过几次。

神水宁心安神有奇效。那阵子整个人特焦虑尤其是到了临睡前,总是要找点事情做,很怕睡着,后来发现,只要一打开神水看最多二十分钟,保证睡过去,醒来不是ED就是黑屏了,于是倒头睡得特香甜。现在睡不着还会翻出来,但始终就停留在那么几集。

特上……自家的剧苦苦支撑,最后一集还是没看。

TQS,到后面纯粹为了看抽舞。

318 = =2011/12/15 1:20:00

= =2011-10-20 18:00:00

一磅还能看完,除了黒木大兄弟实在是……

神水太难看了好吗,小k颜再正我也坚持不下去,完美里的ZB我都很心水,也不只看了前面几集

再加上养狗和全开

=========

养狗倒是不NC,但是太苦逼了吧!最受不了虐狗的戏了。

全开ZB倒是很萌,一个不DJZB的亲友都被萌到了,但女主真想抽。

319 = =2011/12/15 1:54:00

说到苦逼怎么能忘了上季的木十

要不是风PON演的变态真心看不下去那苦逼剧,实在是太苦逼了

再排个LS一众灾难月9,除了有ZB的之外我唯一看下去的月九就是伽利略(好吧伽利略也有ZB客串

还有特上,看到1.0的脸就想抽她,同理还有野猪黑鸟花君

320 = =2011/12/15 2:14:00

神水宁心安神有奇效。那阵子整个人特焦虑尤其是到了临睡前,总是要找点事情做,很怕睡着,后来发现,只要一打开神水看最多二十分钟,保证睡过去,醒来不是ED就是黑屏了,于是倒头睡得特香甜。现在睡不着还会翻出来,但始终就停留在那么几集。

==

话说我确实是ko,我记得很清楚,还是在追剧的时候,看第七集的时候看着看着竟然就睡着了,囧rz

321 = =2011/12/26 8:51:00

神水

那是噩梦 不管哪方面

322 = =2011/12/26 11:34:00

表示不是这几家,但看完了33分侦探和寿司王子。33分还想再看一遍!最近在看天使消失的街道,其实挺好看的,但太悲情了一点……
自恋刑事和龙与虎都看完了,非常喜欢!
但是自家的,迷解如果没有自家,是根本不会看的,同理TQS。特上我看了3集,就死活没看下去……
木更津猫眼是好剧,但我在尝试到第三遍看这个剧的时候才发现好看!

323 = =2011/12/26 11:40:00

美男

不是ZB谁会去看这棒子改编剧!

========

没看之前对这几位ZB都不感兴趣,抱着看新人的心态下了一集

看完一集喜欢上一位,然后就纯粹是为了人看了

这剧的狗血剧情真是受不了= =

324 = =2011/12/26 14:26:00

BB,为了ZB看了一眼,再看了一眼,又看了一眼,然后弃掉,心理阴影太大,至今连剪辑版都没看完

325 = =2011/12/26 14:33:00

寿司王子

326 = =2011/12/26 14:33:00

Babe 的华丽的间谍,完全是为了Babe和深恭的颜去看的,剧情简直了 = =

327 ==2011/12/26 19:03:00

小k的一磅,我看他那种吃法,真心觉得痛苦啊,恨不得充屏幕爬进去,我替他吃= =++++

=====

噗,跑个题,我也恨不得爬进去替他吃,东西我吃,禸他长就好。。。汗

328 ==2011/12/26 19:03:00

=====

噗,跑个题,我也恨不得爬进去替他吃,东西我吃,禸他长就好。。。汗

329 = =2011/12/26 22:47:00

养狗倒是不NC,但是太苦逼了吧!最受不了虐狗的戏了。

全开ZB倒是很萌,一个不DJZB的亲友都被萌到了,但女主真想抽。

=====================================

全开真的是为了ZB勉强耐着性子看完的,真心觉得太难看,养狗比这个稍微好点

本来这两部剧的题材就是完全没兴趣

330 ==2011/12/27 9:56:00

月恋就算是大神也没去看一眼

神水倒是津津有味的看完了……囧

于是还是寿司王子

331 = =2011/12/27 10:40:00

基本上剧都是为了ZB才去看的,因为我实在对电视剧没什么兴趣囧

不过神水真心奇葩,

前三集我还能处于兴奋状态地感慨小k颜怎么能这么正,但是熬到第五集就直接睡着了....

至于一磅.....黑木兄弟实在是让我汗颜....可萌神耕作君还是让我撑了几集

完美我倒是觉得还不错,也许我天生就偏好这种比较欢乐的少女漫路线.....|||

332 = =2011/12/27 12:56:00

完美毁在粗制滥造啊,剧情其实还凑合。op有爱。

333 = =2011/12/27 13:02:00

==

话说我确实是ko,我记得很清楚,还是在追剧的时候,看第七集的时候看着看着竟然就睡着了,囧rz

===========

看第二集就睡过去的内牛来排,还是下午时间非晚上睡觉之前,然后其他就看看截图剧情没看了囧

334 = =2011/12/27 13:03:00

完美的OP我从来不跳

另外剧情也可以总之我津津有味的追下来了

335 = =2011/12/27 13:33:00

BB,虽然最后还是没看完

336 = =2011/12/27 14:29:00

谜解吧,不过也不太符合BT,当初决定看的原因的确是因为ZB,但是看完一集觉得还不错就继续追下去了

不过反过来说,如果没有ZB,的确连一集都懒得去看,更不会觉得这剧还不错orz

337 = =2011/12/27 14:30:00

BB,虽然最后还是没看完
==============
喷着排
看完这楼估计又得想着去把最后几集补上,不过离开这楼差不多就又忘了

338 = =2011/12/28 3:42:00

神水颜太正了,不过至今没看完,催眠+N

萌神耕作君萌得我完全不计剧情,耕作那么喜欢修女,导致我对黑木兄弟都算DJ

339 = =2011/12/28 5:40:00

不是剧控,基本只看自家的

于是天知道我是怎么忍着把歌哥跟怪物这样的剧一帧一帧看完的

尤其是歌哥简直挑战对RJ无聊度的下限了..好吧成分瀑露了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33939条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录